30-33 и одна ..как медведь на льдине. прям бич какой-то
И не у меня одной! В отделе - 7 человек. все примерно одного возраста - 30-34 года. один парень - в референтную группу не входит. что имеем: одна - замужем + беременна. другая - ребенок, 8 лет от первого брака. остальные четверо - пустота. причем не то, что не живут ГБ даже ни с кем, а вообще никого нет.Поехали дальше. соседний отдел - картина не меняется. Что имеем в сухом остатке: девушки 30-35 лет, все, блин, умные, красивые, без запросов и понтов - и без семьи.Хотела узнать Ваше мнение: что-то предпринимать на эту тему? (понятно, что в телевизор никто не пойдет, но, например, брачные знакомства или еще что-то...) или "судьба и в туалете найдет"? я сама сначала оч рефлексировала на эту тему: ну почему....почему... ведь я такая хорошая ...., а потом плюнула. нет и нет. ну что теперь? при этом, я занимаюсь плаванием, ин. языками, очень много путешествую, танцую хастл. поржать люблю и вообще :) видимо, так надо. просто очень уж нас много таких одиноких(((
Лиська
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
4 295 ответов
Последний —
Перейти
neo
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Рупрeхт
neoРупрeхт
neoРупрeхт neoРупрeхт neoРупрeхт Это Путин переметнулся. И в чем же путин переметнулся? Хотя бы в том, что выборов не стало. И независимого ТВ. Независимого тв и раньше не было. Были разборки одних группировок с другимиНезависимое ТВ раньше было. Не было. ТВ принадлежало кошелькам, гусинскому, березовскому и т.д. Они друг с другом и устраивали вечные разборкиБыло. Это и есть независимое. Это их дело.
Если ты готов лечь под олигархов, то я нетЕсли ты готов лечь под вождей, то я нет.
neoРупрeхт neoРупрeхт neoРупрeхт Это Путин переметнулся. И в чем же путин переметнулся? Хотя бы в том, что выборов не стало. И независимого ТВ. Независимого тв и раньше не было. Были разборки одних группировок с другимиНезависимое ТВ раньше было. Не было. ТВ принадлежало кошелькам, гусинскому, березовскому и т.д. Они друг с другом и устраивали вечные разборкиБыло. Это и есть независимое. Это их дело.
Если ты готов лечь под олигархов, то я нетЕсли ты готов лечь под вождей, то я нет.
Не вижу разницы между вождями и президентами
neo
блин, глючит седня чето
Рупрeхт
neo
Сообщение было удалено
Что же это такое народный режим? Не надо этих криков митинговых, я знаю чем у вас эти разговоры о народном заканчиваются.
При либеральном, куплено, но не принадлежит одному, в итоге все скажут всё про всех, понял?
При либеральном, куплено, но не принадлежит одному, в итоге все скажут всё про всех, понял?
Натусик
Господа! то, что все мы против едросов - это мне понятно. Можно ли поподробнее кто и ЗА что?
neo
Но по мне лучше независимый президент, чем купленный
Рупрeхт
neo
Сообщение было удалено
Вот и что с вами делать, вам через мозги не доходит. Только когда на своей шкуре почувствуете, тогда доходит.
neo
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Нифига. 1. Скажут НЕ все. 2. НЕ про всех
Рупрeхт
neo
Сообщение было удалено
Не вижу связи с предыдущей дискуссией, но президент максимум на 8 лет, а вождь до смерти. Раской глазки и узри разницу.
neo
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Рупрeхт
Вот и что с вами делать, вам через мозги не доходит. Только когда на своей шкуре почувствуете, тогда доходит.
У меня намного тоньше позиция, чем у тебя. Тебе лишь бы все в частные руки отдать, а там хоть трава не расти
neo
блин, че за глюки то....
Рупрeхт
neo
Сообщение было удалено
Всегда найдется тот кто про твоего независимого скажет что он купленый.
neo
Рупрeхт
Сообщение было удалено
В каком законе написано, что вождь до смерти?
neo
Сталина тоже кто-то купил?
Рупрeхт
neo
Сообщение было удалено
В итоге скажут все про всех. Ты этого не понимаешь? Ну, это твои трудности.
neo
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Не все и не про всех. И это не тока мои трудности, но и трудности остальных 140 миллионов как бы народа как бы этой страны
Рупрeхт
neo
Сообщение было удалено
Это признак который все разумные люди обнаружили опытным путем, наблюдая за историей и тем что происходит вокруг. В каком законе написано, что президент Белоруссии - Лукашенко навсегда? Но сидеть будет до смерти или пока не погонят силой. С тобой неинтересно спорить, унылые детские вскрики. Граф например поумнее будет. С выдумкой изворачивается.
Рупрeхт
neo
Сообщение было удалено
Ссылку давай где я говорил, что все, тонкопозиционный.
Рупрeхт
neo
Сообщение было удалено
Конечно. Царская охранка. Стукачок он был и провокатор.
Рупрeхт
neo
Сообщение было удалено
Про кого не сказали при Ельцине? Что замолчали? Назови.
Что замалчивают в Америке или Европе? Всё и про всех. Тебе это трудно понять, вижу, придется напрячься.
Что замалчивают в Америке или Европе? Всё и про всех. Тебе это трудно понять, вижу, придется напрячься.
neo
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Это с тобой неинтересно. Я знаю, все, что ты скажешь, наизусть. И твои выверты тоже одни и те же, приходится тыкать в одно и то же раз за разом
neo
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Рупрeхт
Конечно. Царская охранка. Стукачок он был и провокатор.
Ну давай штоли уже доказательства :)
Рупрехт все с Кровавым Сталиным воюет))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
neo
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Про интересы простых людей и как они попираются государством. Как эта свора уродов опустошает карманы у граждан
Рупрeхт
neo
Сообщение было удалено
Не надувай щеки, сынок, дичь нести я тебя заставляю, а не ты меня. И менять показания. Тебе не тыкать приходится в одно и то же, а самому тыкаться и натыкаться. И верещать одно и то же от того, что я тебя по кругу пускаю:))
neo
Рупрeхт
Сообщение было удалено
У тя память штоль совсем короткая? Ветку помнишь, где я тебе доказывал, что далеко не все в европе находится в частных руках?
Рупрeхт
neo
Сообщение было удалено
:)) После того, как ты дашь доказательства того, что Ельцина и кого там еще купили. Вот такой ты спорщик;) Хорошо я тебя на *** посадил? То то же.
neo
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ну вот опять заверещал, ну что ты с ним будешь делать :((
Натусик
neo
Сообщение было удалено
Ваш текст
В Норвегии налоги - 70%
В Норвегии налоги - 70%
Рупрeхт
neo
Сообщение было удалено
Вранье, Зюганов с НТВ не вылезал и вопил об этом как минимум еженедельно. И про интересы простых людей там сто раз было сказано и показано и расследования делишек олигархов были и все, все остальное.
neo
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Слабовато. Спроси у кого хочешь в любой толпе, купили ли 1. Зюганова? 2. Сталина?
Собери статистику и получишь правильный ответ
Собери статистику и получишь правильный ответ
Рупрeхт
neo
Сообщение было удалено
Это у тебя короткая, я сто раз тут повторил, что в частных руках должно быть все что находится в конкурентной рыночной среде. Я думаю даже мои оппоненты могут это подтвердить. Купи таблеточки для памяти.
Рупрeхт
neo
Сообщение было удалено
А, то есть, это определяется толпой? А я думал документами.
neo
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Никаких расследований делишек семейки ельцина и их приближенных по центральным каналам тв я не видал. Очередное вранье
Рупрeхт
neo
Сообщение было удалено
Если ты не видел, это твои проблемы.
Сам термин Семья появился именно при Ельцине. И сто раз про дела Березовского, дочери Татьяны, ее мужа и т.д., показали, рассказали, написали. Не слышал тогда этого только глухой.
Сам термин Семья появился именно при Ельцине. И сто раз про дела Березовского, дочери Татьяны, ее мужа и т.д., показали, рассказали, написали. Не слышал тогда этого только глухой.
neo
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Про конкурентную рыночную среду ты добавил уже потом, когда я тебя ткнул в твое же. Но и с этим можно поспорить, замечу
Новые темы
- Как ведёт себя женщина, когда подталкивает мужчину к браку?Нет ответов
- Хочу жениться на достойной азиатке!4 ответа
- Парень добавил в ЧС из-за модных образов7 ответов
- Как бы вы поступили в этой ситуации?8 ответов
- Чтобы не обидеть мужчину спрашиваю его мнения можно мне или нет, а он постоянно говорит решай сама2 ответа
neo
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Плохо рассказывали. Надо было перед самыми выборами, с демонстрацией соответствующих документиков
Рупрeхт
neo
Сообщение было удалено
Ссылку.
Рупрeхт
neo
Сообщение было удалено
Это было и перед выборами и после и всегда. Глаза надо было протирать. И уши чистить.
neo
neo
Сообщение было удалено
Потому что в конкурентной рыночной среде даже на западе ряд отраслей попросту загнется. Поэтому и существует его величество ПРОТЕКЦИОНИЗМ
Рупрeхт
neo
Сообщение было удалено
Только он не отменяет частную собственность на все что лежит в конкурентной рыночной среде.
neo
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ссылку на протекционизм в управлении экономикой на западе? Да тебе это любой скажет, примеров полно
Алиса
Софья
Сообщение было удалено
да уж, ересь редкосная
Рупрeхт
neo
Сообщение было удалено
Теперь дурака включаешь. От беспомощности. Ссылку на "Про конкурентную рыночную среду ты добавил уже потом, когда я тебя ткнул в твое же"
neo
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Вранье. Я видел видеозапись, где сами телевизионщики рассказывали КАК они НЕ показали эти самые документики перед выборами ельцина и тем самым его протолкнули в президенты. У меня есть эта запись. Там целый фильм снят. Могу дать название и прочие подробности для поиска
Алиса
рики
Сообщение было удалено
психолог что говорит?
Натусик
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ваш текст
Справедливости ради. Это что-то дало?
Справедливости ради. Это что-то дало?
neo
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ты говорил там чето про Хозяина. А большинство крупной собственности принадлежит массе акционеров, а не одному челу. И кста, государство тоже зачастую участвует. Хозяина в природе практически не существует
Маша
Гэна
Сообщение было удалено
Ваш текст
сроки сдвигаются, еще 20 лет назад 23хлетних первородящих называли "старыми", а сейчас 30летних считают "возрастными" первородящими, глядишь, через 10 лет 30 - станет нормой, а возрастными начнут считать 40летних.
сроки сдвигаются, еще 20 лет назад 23хлетних первородящих называли "старыми", а сейчас 30летних считают "возрастными" первородящими, глядишь, через 10 лет 30 - станет нормой, а возрастными начнут считать 40летних.
neo
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Дурака включил ты, что не признаешь очевидных вещей
Следующая тема
Предыдущая тема