30-33 и одна ..как медведь на льдине. прям бич какой-то
И не у меня одной! В отделе - 7 человек. все примерно одного возраста - 30-34 года. один парень - в референтную группу не входит. что имеем: одна - замужем + беременна. другая - ребенок, 8 лет от первого брака. остальные четверо - пустота. причем не то, что не живут ГБ даже ни с кем, а вообще никого нет.Поехали дальше. соседний отдел - картина не меняется. Что имеем в сухом остатке: девушки 30-35 лет, все, блин, умные, красивые, без запросов и понтов - и без семьи.Хотела узнать Ваше мнение: что-то предпринимать на эту тему? (понятно, что в телевизор никто не пойдет, но, например, брачные знакомства или еще что-то...) или "судьба и в туалете найдет"? я сама сначала оч рефлексировала на эту тему: ну почему....почему... ведь я такая хорошая ...., а потом плюнула. нет и нет. ну что теперь? при этом, я занимаюсь плаванием, ин. языками, очень много путешествую, танцую хастл. поржать люблю и вообще :) видимо, так надо. просто очень уж нас много таких одиноких(((
Есть даже шутка такая. что на русском форуме вам первым делом скажут: "Сам дурак!". Удивительно, как все споры из поиска Истины за 2-3 страницы превращаются в кидание какашками.
Теперь мой ответ на вопрос Автора:
- по моему мнению беда современных "столичных" (на примере питерских) девушек - в деньгах. Обзовём этим словом карьеру, престиж, путешествия. зарплату и т.п. В последнее время у многих людей появилась возможность Зарабатывать и Тратить. И хочется "пожить для себя". И живут. Танцы-шманцы, Прага-Египет, сноуборд-боулинг.Знакомо? И не надо париться, ведь друзья-приятели, в том числе из м.ч., живут в таком же ритме. Но вот беда - мальчики взрослеют позже, зато и стареют (в социальном плане) тоже позже. И ему 35-летнему приятнее видеть возле себя 20-25-30-летнюю. Правильно кто-то из мужчин говорил выше - при прочих равных м.ч.предпочтёт помоложе. И это правильно. Женщина ведь тоже выберет побогаче, поздоровее, "покруче", подлинее ).
А выход из этого "заколдованного круга" есть - надо понизить требования.
Потому что правильно говорил один человек в начале обсуждения - все эти вещи, милый Автор, которые Вы указываете как достоинства - машина-квартира-карьера - всё это на самом деле ваши недостатки в мире поиска мужчины.
Кстати, милые женщины, по поводу того, что лучше жить одной. Всё это враки, и вы это знаете.
Лучше жить с любимым человеком в окружении своих детей.
натусик
[2781510251]
Пацан
Сообщение было удалено
Ваш текст
Комментировать все считаю бессмысленным - тупо повторять одно и то же по 150 раз.
По поводу своих материальных благ. С точки зрения мужчин - это, наверное минус, хотя не понятно почему. Ведь это же гарантия того, что ты интересен не за эти блага, а за то, какой ты есть человек. Или я не права? Что так пугает мужчину? Да и потом, как известно, "ничто не вечно под луной"..... И хорошо бы иметь "запасной аэродром" в виде своей жилплощади.
Конечно, конечно иметь семью, детей, собак, ездить всем семейство на пикники за город - это счастье, кто бы спорил..... Маловато только счастья этого вокруг((((
Интересно, что на соседней ветке, примерно в таком же ключе, обсуждает проблему 24летняя девушка и ей, также, советуют "снизить планку". Получается, что 10 лет разницы существенной роли не играет)))
Гость
[3447515755]
"30-33 и одна ..как медведь на льдине. прям бич какой-то"
Я бы даже сказал - факин бич -)
Гость
[3447515755]
Пацан
Сообщение было удалено
Согласен. То, что женщины говорят, и то, что думают на самом деле - это разные вещи. Все они всегда кричат "я - не такая!", но абсолютно всех интересуют только деньги - хорошее жилье, хорошие шмотки, дорогие развлечения, курорты и т.д. Но, при этом, они постоянно напоминают, что "я - не такая, как остальные". Это им, другим, нужны деньги, а я вся такая невинная и святая, и какаю я фиалками.
Точно также - многие девушки говорят, что им не нужна семья. Что семья - это страх и ужас - это пеленки, распашонки, борщ и мытье полов, а также жуткий муж с пивным пузом на диване перед телевизором. Говорят, что "я одна - и счастлива!". Наиболее тупые ставят данную фразу у себя в статусе в соцсетях. Пытаются сами себя убедить в том, что это так. При этом абсолютно все девушки хотят иметь своего МЧ, и абсолютно все девушки хотят иметь семью. Но, при этом, как я писал выше, кричат - семья? да нафиг надо! тратить еще время на этих тупых нищебродов-мужчин!
И ни одна из баб никогда не признается - "да, я люблю деньги, и ищу МЧ с расчетом на хороший брак, где мне много чего перепадет". Вместо этого они будут лить порожняк про чувства, судьбу, чакры, знаки зодиака и пр. - по которым (и только по ним!) они выбирают себе МЧ
Гость
[3447515755]
Опять же, согласен с Пацаном по поводу того, что все выбирают себе получше. Для женщин получше - это бабки, социальный статус МЧ. Для мужчин - это молодость, красота
Если перед женщиной стоит выбор, при ее любви к баблу и сладкой жизни,
быть одной, обеспечивать себе все что ей нужно
или выйти замуж (читай лишиться карьеры и возможности полноценно обеспечить себя) за мужика и всю жизнь жить с ним в шалаше - выбор нормального человека очевиден.
Гость
[2664859033]
Да. И лучше в 30 быть абсолютно одной, чем рвать себе волосы и клясть себя за то, что в 20 вышла вЗамуж.
Гость
[3447515755]
Сообщение было удалено
Скажем так, с логикой у вас проблемы, как и у всех женщин. Потому как лучше быть в 30 лет замужем и иметь детей, чем в 30 лет быть одной.
Гость
[3447515755]
Сообщение было удалено
А чего вы оправдываетесь? Я же не писал, что этот выбор неверный. Я написал лишь о том, что каждый выбирает лучшее для себя - девушки выбирают богатых и не очень страшных мужчин, а мужчины выбирают молодых, красивых и сексуальных девушек, а не разведенок с 3-мя детьми и возрастом в 35 лет.
Гость
[1199450214]
Пацан
вы знаете, у вас странная логика. :-) Как квартира, машина и хорошая зарплата могут помешать поиску мужчины? Потом, то, что в 35 очень легко найти 25-летнюю - это миф. Тут должны сойтись два фактора - у дяденьки длжно быть ооочень хорошее материальное положение (а таких уже немного); у дедушки материальное положение должно быть весьма и весьма не очень, из серии "слаще морковки ничего не ела". Вот тогда может быть. Хотя, я знаю весьма много молодых людей, от 25 до 28 с очень хорошим материальным положением, причем добившихся всего самостоятельно. Ну и зачем в такой ситуации гнаться за дяденькой 35 лет, с морщинами и пузом (увы, в этом возрасте таких большинство)? Мне 25, и мужчины старше 30 не привлекают вообще. Как бы мужчины ни хотели стареть позже, увы, в реальности они стареют куда раньше. Все мои знакомые встречаются с ровесниками, максимальная разница в возрасте - 3 года. И далеко не все мечтают найти богатого и выберут его, это тоже миф.
Я знаю людей, живущих с любимым человеком и в окружении своих детей, и при этом мечтающих повеситься с тоски, так что все относительно. Не ставьте знак равенства между своими желаниями и желаниями всех остальных.
Хаха, ну а почему бы тогда и мужчинам не искать себе всего лишь здоровую физически и психически (таких тоже много), и все остальные требования не объявить ерундой и блажью?
натусик
[1373383413]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А если не разведенка, без детей, без материальных претензий, без вредных привычек, без глупых иллюзий и напрасных надежд. С одним единственным требованием НЕ ОТНОСИТСЯ К НЕЙ КАК К КУСКУ МЯСА, А ВИДЕТЬ РАВНУЮ ЕМУ ЛИЧНОСТЬ? Простите за высокопарность))))
Гость
[1199450214]
Я, кстати, живу как раз так, как Пацан описал - в свое удовольствие. Путешествия, развлечения, работа и т.д. И не считаю, что это неправильно. Каждый человек должен пожить для себя и в свое удовольствие, в конце-концов.
натусик
[1373383413]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да и потом, страна у нас не особо богатая (в смысле уровня жизни).
Откуда у нас столько состоятельных мужчин, чтобы предъявлять такие требования?
Где они? Чей-то я за свою жизнь о таких много слышала, но не встречала)
Гость
[1199450214]
Да-да, у нас страна иллюзий )) Все-все девушки 20-25 лет мечтают найти себе дяденьку лет на 15-20 старше, с отвислыми лицом и пузом, но зато с тугим набитым кошельком.
натусик
[1373383413]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Слишком глубоко въелся в мозг образ алчной содержанки и щедрого идиота. Скажите спасибо всем эти гламурным журналам, телепроектам, сериалам(
В реале АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО мужчин просто не располагает таким ресурсом, чтобы удовлетворить женские хотелки, но продолжают предъявлять требования к бабам, как будто они олигархи)
Да при среднем уровне (очень низком) зарплат и неоправданно завышенных ценах на продукты, одежду, ЖКХ, большинство семей просто сводят концы с концами. А все это разговоры про обеспеченных.... Ну может быть в Москве... и то не все)
НЕ ВСЕМ УГОТОВАНО РАБОТАТЬ В ГАЗПРОМЕ)
Гость
[1199450214]
ну, это тоже стереотип. Я работаю не в Газпроме, но мне, прямо скажем, хватает.
Я не спорю, есть девушки, которым действительно очень нравятся мужчины старше лет так на пятнадцать, но их дай бог 2% от общего числа. Остальным придется переступить через себя, чтобы лечь в постель с таким мужчиной. Очень приятно сознавать что с тобой спят за деньги? Мужчины ценят себя так низко?
Уверяю вас, парни, нормальная девушка в 20-25 лет хочет молодого, симпатичного, упругого )))) юношу, а вовсе не пожившего дядечку с кучей бабла. Бабло нормальная девушка зарабатывает себе сама, и поэтому во главу угла его не ставит. Бабло можно и вместе заработать, были бы мозги и желание.
Гость
[1672500294]
натусик
Сообщение было удалено
Гениальная логика - смотрят все эти гламурные журналы, телепроекты, сериалы ЖЕНЩИНЫ - а требования оказывается предъявляют мужчины
На самом деле это в женщин вбиты хотелки и требования, как будто они девушки олигархов. Вот и сидят одни
Гость
[3447515755]
пастушка
Сообщение было удалено
Серьезно? Девушка, если вы лично таких не знаете - это не значит, что их, таких, не существует. Лично знаю девушку красивую, которая живет с жирным страшным евреем в его московской квартире, и он ее возит по курортам и покупает ей дорогие шмотки.
Гена
[3447515755]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, очень дельное замечание! В своих размышлениях я как-то упустил из виду существование модных гламурных женских журналов и их влияние на современных девушек, на их взгляд на мир и желания. Вот оно чё, Михалыч! Вот откуда все это берется - уверенность женщин в своей исключительности и достойности нииических богатств и полная пассивность в отношениях...
Гена
[3447515755]
Гость
Сообщение было удалено
Да-а-а? Серьезно? Хочет "молодого, симпатичного, упругого )))) юношу"? А если этот юноша живет с родителями, не имеет ни своей квартиры, ни машины, ни работы толком в силу отсутствия связей у мамы с папой и молодого возраста? Девушка в 20-25 лет все еще его хочет? Или уже смотрит на тех мальчиков, которые подъезжают к универу на БМВ последней модели? Или на пузатых дядей, которые за ночь могут легко подарить шубу норковую?
Короче - еще одна "я не такая" нарисовалась. Не смешите мои тапочки только
Тем, кто работает в Газпроме, нет необходимости ошиваться на подобных форумах. Потому что ему доступны самые лучшие девушки. Причем ему даже ничего делать не нужно, они сами его ищут. А подавляющее большинство русских мужчин живут на зарплату (женские гламурные журналы таких называют нищебродами). Но все девушки всю жизнь охотятся за теми самыми ребятами из Газпрома и подобных компаний. А потом, годам к 30-35, после того, как им никто не перепал из газпромообразных, плачут тут на форуме о том, что все мужики - сволочи, и им только одно и нужно.
Гена
[3447515755]
Гость
Сообщение было удалено
Все очень просто. Все девушки мечтают найти "дяденьку лет на 15-20 старше, с отвислыми лицом и пузом, но зато с тугим набитым кошельком". Абсолютно все. Чтобы он их одевал в дорогие шмотки, возил по лучшим курортам, водил по лучшим ресторанам. А сами они параллельно находят себе молодых любовников. Не жизнь - малина!
Гена
[3447515755]
натусик
Сообщение было удалено
Чтобы разглядеть личность в девушке, нужно повстречаться, пообщаться, понять, что за человек, чем дышит. А встречаться и общаться тянет только при наличии симпатишной внешности. Если внешне барышня жуткая, то копаться в ее глубоком внутреннем мире как-то особо не тянет -)
Наталья
[2438430965]
На тему-что предпринять одиноким- а их действительно много. кто то ждет принца, кто то делает карьеру кому то просто негде познакомиться и вот женщине за30.
Многие подруги замужем или разведены(с ребенком).
Моя подруга начала активные поиски своей половины в 35.
Обратилась в брачное агенство и ходила по клубам.
Результат нулевой. Время идет -ей захотелось ребенка,т.к. квартиру себе купила (двушку вцентре) и жила в ней одна. и теперь ее уже преследует мысль о ребенке, но и это не получается, несмотря на лечение..
мужичок недавно нашелся(коллега с бывшей работы к ней переехал жить), но ребенка рожать уже поздно. да и замуж она не хочет. Ж вет пока с ним и ищет другого и лечится лечится бегает по клиникамнадеется родить.
Грустно.Выхода нет. всему свое время.Если поезд ушел сложно догнать
Не упускайте время оно не вернется. Ничего нельзя вернуть.
Гость
[1672500294]
Наталья
Сообщение было удалено
Вопрос - скольких парней она отшила до 35? И только не говорите, что ни одного.
Lynx79
[1920774977]
Гена
Сообщение было удалено
Ваш текст
Очень смешной комментарий. Очевидно, что Вы не любите и не знаете женщин вообще. Неужели Вам удалось хотя бы одной девушке быть интересным?
Гость
[1199450214]
Гена, вы смешной такой )))) Моя подруга детства вышла замуж в 25 за парня 27-ми лет, она из очень бедной семьи, но из тех, кто, как барон Мюнхгаузен, вытащил сам себя за волосы из болота. У ее мужа тоже на тот момент тоже ничего не было, кроме амбиций и съемной квартиры. Итог: сейчас ей 30, а ему 32, у них своя двушка, машины у обоих, у каждого хорошая работа и зарплата, дочке будет два годика. А все потому, что они оба умные, амбициозные и работоспособные люди, они всего достигли вместе. Причем подруга училась в престижном Вузе, где мальчики-мажоры на каждом шагу. Только смотрела не на них и выбрала не из их числа. Мораль: ну и что, что он в 25 живет с родителями и у него нет никаких особенных денег? 25 - это время становления, поэтому описанная ситуация - норма жизни. Главное, чтобы было желание работать и добиваться поставленных целей, как у мужа моей подруги, и все будет!
А что касается меня - пальцем в небо ))) Видите ли, я из обеспеченной семьи. Родители мои не олигархи, но, скажем так, хороший средний класс. Я никогда ни в чем не нуждалась. Мне и кофточки покупали, и по курортам возили, ну а шубу я купила себе сама, когда пошла работать, и скоро куплю вторую, представляете? ))) И в силу всего перечисленного я не придаю деньгам супербольшого значения и не стану спать с дядькой под 40, чтоб он отвез меня на Сейшелы. И меня вполне устроит 25-летний мальчик без машины, квартиры и бабла, если он симпатичный и неглупый. Если вас окружают меркантильные дуры - задумайтесь, почему.
фемида
[1373383413]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вопрос в том сколько абортов она сделала до 35? Чем переболела? Или может это врожденная патология?
Вы гинеколог, чтобы рассуждать о детородном возрасте?
натусик
[1373383413]
А мне вообще смешно, когда мужики рассуждают о детородном предназначении женщин))))
Почитайте ка соседнюю ветку, какие там комментарии оставляют.... Тетке всего то 30 лет а ее муж оставил с 3 детьми. Ннда, ну и страна у нас((((((( От женщин все только чего-то требуют, требуют... И, ведь, никаких гарантий ни со стороны государства, ни со стороны мужа (фиг ты его чем обяжешь, кроме алиментов). Общество только нравоучительством занимается, мол о чем же ты раньше то думала.
ТАКОЕ ГОСУДАРСТВО И ТАКИЕ МУЖИКИ НЕ ДОСТОЙНЫ ДЕТЕЙ!!!!!!
натусик
[1373383413]
Гена
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы много таких женщин знаете?
Жизнь то может и малина, но, вот беда, аллигаторов таких на всю нашу великую многострадальную Родину не хватает((((
И приходится АБСОЛЮТНОМУ БОЛЬШИНСТВУ наших женщин как-то самим копошиться-выживать.
Гена, судя по тому, как Вы пишите, на идиота Вы совсем не похожи, так, что слезьте со своего любимого конька про отмороженных принцесс!
Здесь, в основном, нормальные женщины обитают.
натусик
[1373383413]
Гена
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вах,вах, прекрасный юноша, опишите пожалуйста внешность девушки своей мечты, хотя.... девушки такой, конечно в природе не существует))), но все-таки, перечислите, пожалуйста, топовую десяточку необходимых технических характеристик)))
Lynx79
[3578352956]
Гена
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что вы все привязались к этому Газпрому? 80% работников Газпрома получают ниже среднего и работают там на износ. В отпуск уйти - это мегаквест, отгул взять вообще нереально. Там, правда, неплохой соц. пакет. Но такие конторы много денег не платят, потому что это бренд. Все должны гордится, что у них в резюме Газпром, поэтому платить много не нужно. В Газпроме хорошо, если твоя фамилия Миллер :)
Есть такое мнение, что русский мужик теряет смысл жизни в современном обществе тогда,как женщина находит его в деторождении, ну и вообще в продолжении рода.
И вообще, девочки и мальчики, есть очень простое правило. Если Вы мужчина и Вам кажется, что все девочки вокруг предпочитают тех, у кого много бабла, вы просто мегаскучны и неинтересны как личность для девочек и они от вас просто сваливают. Если Вы девочка и Вам кажется, что всем мужчинам нужен только секс или все они предпочитают 20 леток, то Вы скорее всего тоже просто скучны и неинтересны для мальчиков. Возраст здесь вообще не причем. Нужно быть личностью и раскрыться. Знаю многие просто стесняются или бояться проявляться из-за прошлых травм. У нас в стране в массе не принято быть яркими, принято быть как все и не высовываться.
а еще есть мнение, что нам в течении десятилетий с детских пеленок насаждается матриархат.
натусик
[1373383413]
Пыщ
Сообщение было удалено
Ваш текст
В смысле? Смысл мужского предназначения в охоте и войне?
натусик
[1373383413]
Пыщ
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это не матриархат а феминизация. Вот взять Кавказ или Среднюю Азию, никаким матриархатом там и не пахло. На Кавказе до сих пор невест воруют)))
натусик
[1373383413]
Lynx79
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я, пожалуй, с вами соглашусь. На самом деле не так все примитивно.
Маша
[1383855337]
Пыщ
Сообщение было удалено
Ваш текст
Потому, что мало в современном мире становится "мужской" работы и сами же мужчины опускают ее престиж. За сантехника дядю Васю. А что, чем дядя Вася хуже жлоба Вити, с которого проку, как с козла молока. При снижении престижа владения ремеслом и возвеличивании клерков, теряется смысл мужчины, он слишком становится заменяем на женщину.
натусик
[1373383413]
Маша
Сообщение было удалено
Ваш текст
Привет)
Это наше ё...тое государство опустило престиж необходимых мужских профессий.
Че, блин, за страна, даже молодежь мечтает каким-нибудь топ-менеджером устроиться, а хде романьтизьм, а хде бунтарство? Лядь, все только мечтают о квартиремашинетелочке, тьфу(
Lynx79
[3578352956]
натусик
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хочу обратить Ваше внимание, что я писала в этом посте не о том, почему у людей не складываются отношения, а о том, что когда мужчина уверен, что женщине нужны только большие деньги он заблуждается очень сильно, как и женщина, которая думает, что мужчинам нужно только молодое тело. О надуманных ограничениях и стереотипах был мой пост.
Быть топ менеджером ох как непросто. Тут нужен талант. Ты поди, наладь работу какого нибудь автоваза, чтобы мерседес ахнул. Организуй работу хотя бы 1000 человек. Считаю, мечта быть топ менеджером впоне себе такая мужская и амбициозная :) Другое дело, что у нас квазименеджеров очень много.