да вы просто пежитесь с бабами-проститнями ,а не с женщинами,и нормальных женщин заражаете,
а ты чё рожать выучится хочешь??))
Педро
[1134137696]
Я з в а
Сообщение было удалено
ну там не только малина, там еще и шипы.. ;)
БАБА
[4201814292]
Педро
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да! При этом я не буду в ресторане с мужчиной платить а себя (за него тем более). При этом я понимаю, что многим молодым парням приходится непросто зарабатывать. И многие не могут заработать много, чтобы позволить себе водить девушек в хорошие кафе и дарить подарки. НО!!!!!!!! Почему не сказать об этом и о том. что вы понимаете , что за женщиной надо ухаживать, что отношения и семья предполагают большие траты со стороны мужчины прежде всго. А вы как конченные уроды называете женщин дырками, обвиняете в корысти. ТЬФУ!!!! МЕРЗКО ОТ ВАС!!!
Педро
[1134137696]
гость
Сообщение было удалено
Может хватит ерничать?
Причем тут Чувак?
Или БАБА?
фригидная ведьма
[2631691455]
Педро
Сообщение было удалено
Мы же выяснили, я - не женщина. Откуда мне знать.))
Я тоже не читала и не собираюсь - из названия уже ясно, что это кодовые слова, призванные собрать старых знакомых со старыми взглядами. И не будет ничего нового под солнцем)
Марьванна, может ты все же включишь мозг и увидишь, что я ТАК не говорил?
чай липтон
[262008695]
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
гыгыгыгыгыг :)
Педро
[1134137696]
фригидная ведьма
Сообщение было удалено
ну не сахар, конечно. Но что делать?:)
гость
[3501259645]
Педро
Сообщение было удалено
Да ладно,фиалко,не плачь,утри слезки,всё хорошо)) лучшая политика баб -отрицание,типа непонимание "а при чём тут....??" и гламурные обидки,надутые щечки))
не обижайсо рыбка))
фригидная ведьма
[2631691455]
чай липтон
Сообщение было удалено
Чегой то устарело? Пришли первые заморозки - пора капусту солить.) Грянет вот конец света, кушать что будете, пуговицы от штанов?)))
чай липтон
[262008695]
марьванна
Сообщение было удалено
Ваш текст
это гриб- старый дурак, так называет женщин, а поди пальчиком помани так и поскачет за какой-нить "дыркой" гыыыыыыы
марьванна
[6760066]
Мангуст
Сообщение было удалено
Мангуста не довелось нигде читать,кроме ПЭ в единственной теме-израильской.в смысле не читала- постоянно видела именно в этой теме.
похоже он как раскрученный маховик -сразу не может остановиться и продолжает общаться привычным способом.
фригидная ведьма
[2631691455]
И мужчино тоже должен! Сесть на капусту, чтобы сок пошел.))
Педро
[1134137696]
209 Мангуст - ну это известное дело - женщины до самой старости "в чем-то остаются маленькими девочками - детьми".