Если мужчина звонит раз в неделю, то что это и нужна ли ему вообще я ?
Мужчина звонит раз в неделю, иногда даже просто поговорить 5-10 мин, а не с целью назначить встречу....У кого так было? Отношениям полгода, практически на каждой встрече секс, я его люблю. Названивать сама ему не хочу, тк не понимаю, как он ко мне относится. Когда мы вместе, я чувствую с ним прекрасно, и мне кажется, что ему со мной тоже очень хорошо....Но почему тогда так звонит редко? Не хочу ему надоедать со своими звонками, один раз позвонила - поговорили 2 мин и он сказал, что ему некогда и повесил трубку...и не перезвонил.....Больше не хочу проявлять инициативу... Вот что это такое? Как это исправить и если у кого так было, как вы наладили более близкое общение? И стоит ли это делать вообще, тк я уже сомневаюсь....Спасибо.
Автор темы
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
203 ответа
Последний —
Перейти
Гость1
Спасибо, jonny29, Вы подтверждаете мои мысли в первом случае.
"Отдушина". Общение просто получилось и потекло. Мне он не нужен, я ему скорее всего тоже. Кокетничаю, но не перехожу грань. Если бы был свободен и то бы подумала.))
Во втором случае, был секс. Я была влюблена. Его сильно напрягало то, что я не свободна, а он - неженат. Он хотел встреч не только в гостиницах, и не только когда я свободна, и не скрываться. Я так поступить на тот момент не могла.
Отношения постепенно сошли на нет. Он стал звонить все реже, я не навязывалась. Скорее это было для него времяпровождение. Для меня - больше. В итоге от моей семьи не осталось ничего.)))
Третий случай, не описла.
"Отдушина". Общение просто получилось и потекло. Мне он не нужен, я ему скорее всего тоже. Кокетничаю, но не перехожу грань. Если бы был свободен и то бы подумала.))
Во втором случае, был секс. Я была влюблена. Его сильно напрягало то, что я не свободна, а он - неженат. Он хотел встреч не только в гостиницах, и не только когда я свободна, и не скрываться. Я так поступить на тот момент не могла.
Отношения постепенно сошли на нет. Он стал звонить все реже, я не навязывалась. Скорее это было для него времяпровождение. Для меня - больше. В итоге от моей семьи не осталось ничего.)))
Третий случай, не описла.
Гость1
Не описала.))) Там - дружеский секс.
Гость1
Общаться здорово, секс хороший. Но он - женат. Как муж не нужен. Но был бы приятен эксклюзив и больше внимания.
Гость1
Мои ошибки не дают найти единственного, кому буду нужна как друг, любовница и более.
Если зайдете Jonny29, было бы приятно услышать мнение и совет, но ветка скорее закроется до этого. )))
Если зайдете Jonny29, было бы приятно услышать мнение и совет, но ветка скорее закроется до этого. )))
jonny29
Гость 1, ошибки на то и нужны, чтобы приобрести жизненный опыт. Кто не ошибается, тот ни чему не учится. Просто надо своевременно делать выводы,из произошедшего и не кидаться в новые отношения как в омут с головой. Нужно выбирать те отношения которые к чему-то приведут,если вам нужны именно настоящие, стойкие и серьезные отношения, а не поверхностные романы и увлечения. И мужчин стоит искать с теми-же намерениями, уже разведенных, а не еще не решившихся на развод женатиков, для которых хороший отгул на стороне как раз может способствовать сохранению брака, а не разводу (что не свойственно женщинам). Нужно учится видеть мужчину, понимать какими моральными и нравственными качествами он обладает, на что способен, к чему готов, как относится к женщинам и чего от них ждет, ценит-ли стабильные отношения, или любит погулять, нравиться-ли он вам, или вы просто вцепились в его положительные личностные качества и наконец готовы-ли вы ему прощать его недостатки и слабости, или не сможете с ними мириться. Наконец, вы сами готовы для него измениться, не жалея потом себя? (заметьте - не унизиться, а измениться,в этом большая разница). Вы готовы к этому ко всему? Если да, то нужно над этим работать. Хорошие, стабильные отношения не валятся с неба с очередным мужчиной, или очередной влюбленностью. Удачи, Вам!
jonny29
И еще, хотелось-бы упомянуть, что влюбленность, любовь - отнють совсем не гарантия того что все у вас будет хорошо.Об этом всегда нужно помнить. Но обязательно не нужно забывать, что она дает огромный импульс мениться, дает возможность пробить стену личностного эгоизма и недоверия друг к другу. Она лишь приятное дополнение ко всему тому, что вы построите сами. Кто любил, тот меня поймет. Не нужно уповать на то, что все произодет само. Ваши отношения зависят от вас обоих и они главнее, чем ваш собственный эгоизм. Кто об этом забывает, тот теряет все. Слишком расстворяться в любви тоже не стоит - это может принести массу страданий, а мы любим не для того чтобы постоянно страдать. Вобщем поддерживать любовь и отношения это целое исскуство, освоить которое женщина должна хотеть и уметь, поскольку она от природы более способна к этому чем мужчина и оно ей более понятно. Но основа любых взвимоотношений - хорошие личностные качества и зрелость партнера. Сумейте их разглядеть)
Гость1
Спасибо. Буду искать.:) К сожалению, не так легко найти уже разведенного мужчину с серьезными намерениями, который бы еще и подошел.
Jonny, а сколько Вам лет, если не секрет? Вы мужчина?
Первые посты читала, как мнение участника форума. Последние почему-то привели к мысли, что Вы психолог, случайно зашедший на сайт. Может быть они были слишком серьезны?
Но было очень приятно услышать мнение со стороны. Открывает глаза на очевидное.
Jonny, а сколько Вам лет, если не секрет? Вы мужчина?
Первые посты читала, как мнение участника форума. Последние почему-то привели к мысли, что Вы психолог, случайно зашедший на сайт. Может быть они были слишком серьезны?
Но было очень приятно услышать мнение со стороны. Открывает глаза на очевидное.
jonny29
Гость1
Сообщение было удалено
Нам всем порой не хватает смелости взглянуть на очевидное - в глаза реальности. Мы боимся боли и наших страхов. Будьте смелее и не отчаивайтесь, главное только верить и все у вас получится, вот увидите!:)
jonny29
Самое главное от веры в себя и позитивного мышления вы ничего не потеряете, а только приобретете. Главное мужчин к вам как магнитом начнет тянуть, только выбирайте:) Сами увидите когда изменитесь.
jonny29
Гость1
Сообщение было удалено
Какая разница сколько мне лет, главное имеет-ли смысл то что я пишу и помогает-ли оно вам. Если хотите, можете считать меня человеком с широко открытыми глазами:)
кира
Автор темы,что у Вас нового?ситуация не изменилась?
Автор темы
кира
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кира, доброе утро...
Нет, не изменилась, все увы по прежнему....Встречи раз в неделю для секса.....
Встречаюсь с ним в эту пятницу, попробую аккуратно пробить вопрос на тему серьезности наших отношений....
Подсознательно чувствую, что если мужчина не хочет серьезности - значит он не готов нести ответственности за женщину и она получается тогда ему "НАФИГ СДАЛАСЬ", если будут какие-нибудь трудности или не дай бог болезнь или беременность, тк эта женщина ему только для удовольствия и развлечения....Потом заменим проблемную на более молодую и легкую во взаимоотношениях, которая не хочет серезности..
Ну это я так осмыслила ситуацию.....Послушаю, какие у него соображения на сей счет....Может и развеет он мои сомнения.....
А вообще, наверное, если мужчина встречается с женщиной только ради секса и ничего более, то он и воспринимает ее только как б....ь, как бы красиво это не называлось...и какие слова он бы ей не говорил....
Воспринимал бы по-другому, - позвал бы замуж.....
Чего-то как-то мне взгрустнулось.....
Кира, доброе утро...
Нет, не изменилась, все увы по прежнему....Встречи раз в неделю для секса.....
Встречаюсь с ним в эту пятницу, попробую аккуратно пробить вопрос на тему серьезности наших отношений....
Подсознательно чувствую, что если мужчина не хочет серьезности - значит он не готов нести ответственности за женщину и она получается тогда ему "НАФИГ СДАЛАСЬ", если будут какие-нибудь трудности или не дай бог болезнь или беременность, тк эта женщина ему только для удовольствия и развлечения....Потом заменим проблемную на более молодую и легкую во взаимоотношениях, которая не хочет серезности..
Ну это я так осмыслила ситуацию.....Послушаю, какие у него соображения на сей счет....Может и развеет он мои сомнения.....
А вообще, наверное, если мужчина встречается с женщиной только ради секса и ничего более, то он и воспринимает ее только как б....ь, как бы красиво это не называлось...и какие слова он бы ей не говорил....
Воспринимал бы по-другому, - позвал бы замуж.....
Чего-то как-то мне взгрустнулось.....
Автор темы
нести ответственности = нести ответственность
Автор темы
кира
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дома была, но у него кварир несколько вроде....Вот кстати, в выходные редко встречаемся, в основном в пятницу....Это показатель?
Дома была, но у него кварир несколько вроде....Вот кстати, в выходные редко встречаемся, в основном в пятницу....Это показатель?
кира
Автор темы
Сообщение было удалено
Ваш текст прям и не знаю...у меня точно он неженат,но толку ...посмотрим,что с Н.Г.
Автор темы
кира
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы у вашего мужчины оставались с ночевкой когда-нибудь?
А вы у вашего мужчины оставались с ночевкой когда-нибудь?
кира
Автор темы
Сообщение было удалено
Ваш текст да,было несколько раз.Сначала по моей инициативе(ему проще было меня на такси отправить),а потом сам предлагал,но я уже стала капризничать,завтра,мол на работу,у тебя я не высплюсь и т. д.Да,блин,комфортно ему одному,живёт лет 11 один после развода,сам себе хозяин,вот так.
Автор темы
кира
Сообщение было удалено
Ваш текст
Понятно....Ну вот такие они, делают всё как им удобно..)))).
Кира, а вы ему сами звоните, типа узнать как дела или просто поболтать?
А то я как-то стесняюсь ему сама звонить, все жду его звонка целую неделю...)))
Это ненормально, наверное, да? Я сама с себя ржу....)))).
Понятно....Ну вот такие они, делают всё как им удобно..)))).
А то я как-то стесняюсь ему сама звонить, все жду его звонка целую неделю...)))
Это ненормально, наверное, да? Я сама с себя ржу....)))).
кира
нет! у него то совещание,то куча дел(и это правда),чего толку звонить-то,сам звонит,правда я если занята,то не беру,правда в большинстве случаев перезваниваю потом-дорог он мне. Да и вообще достойный человек. Но вот 2недели как пропал....
нет! у него то совещание,то куча дел(и это правда),чего толку звонить-то,сам звонит,правда я если занята,то не беру,правда в большинстве случаев перезваниваю потом-дорог он мне. Да и вообще достойный человек. Но вот 2недели как пропал....
кира
сначала мы тоже раз в неделю встречались,а теперь может и 2недели не звонить.у нас у каждого своя жизнь,вроде и отношения доверительные,и каждая встреча как праздник,но что-то он держится на расстоянии и всё тут! А навязываться я не могу и не хочу,да и бесполезно это.
Автор темы
кира
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну так и мы тоже раз в 2 недели встречаемся иногда...В смысле, бывает, что не каждую неделю....
Но звонит он каждую неделю мне....Я вот думаю, может гарем у него? И он еще с кем-нить встречается....
У нас тоже каждая встреча как праздник...Только вот не покидает меня ощущение, что это всё как бы временно и лапши много он мне на уши развешивает....Комплиментами завалил из серии " Ты самая лучшая женщина на свете"....и т.д. Тогда почему если так все распрекрасно в наших отношениях, он не желает видеться чаще и не говорит, когда будет следующая встреча - сиди, блин, жди его ....когда оне соизволят набрать мне....((((.
Вообщем, в пятницу пойду все выяснять и вопрос ребром ставить - в любом случае, мне легче будет, чем вот так вот - не пойми чего....(((.
Ну так и мы тоже раз в 2 недели встречаемся иногда...В смысле, бывает, что не каждую неделю....
Но звонит он каждую неделю мне....Я вот думаю, может гарем у него? И он еще с кем-нить встречается....
У нас тоже каждая встреча как праздник...Только вот не покидает меня ощущение, что это всё как бы временно и лапши много он мне на уши развешивает....Комплиментами завалил из серии " Ты самая лучшая женщина на свете"....и т.д. Тогда почему если так все распрекрасно в наших отношениях, он не желает видеться чаще и не говорит, когда будет следующая встреча - сиди, блин, жди его ....когда оне соизволят набрать мне....((((.
Вообщем, в пятницу пойду все выяснять и вопрос ребром ставить - в любом случае, мне легче будет, чем вот так вот - не пойми чего....(((.
кира
Автор темы,напишите потом,как всё прошло.Удачи!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор темы
Кира, пишу....
Короче, ко зел он....если не сказать похлеще - не хочу ругаться....
Мы с ним созванивались на прошлой неделе (в прошлую пятницу) и договорились встретиться в эту. Сам позвонил, спросил, когда в кино пойдем, пригласил.....Вообщем, сама я не напрашивалась....Хорошо поговорили, ну как всегда - всё на позитиве, обсудили последние новости и т.д.....
А поскольку я люблю конкретику и мне уже надоело ждать у моря погоды с платком у окна в руке (образно), то дай думаю позвоню ему в четверг, спрошу как дела и заодно уточню насчет пятницы, во сколько, где и т.д...
Так как дел у меня много, и думаю, если не получится встретиться, то пойду по делам, к врачу схожу, еще что-нить сделаю, чтобы день свободный не пропал, если свидание накроется....
Короче, ко зел он....если не сказать похлеще - не хочу ругаться....
Мы с ним созванивались на прошлой неделе (в прошлую пятницу) и договорились встретиться в эту. Сам позвонил, спросил, когда в кино пойдем, пригласил.....Вообщем, сама я не напрашивалась....Хорошо поговорили, ну как всегда - всё на позитиве, обсудили последние новости и т.д.....
А поскольку я люблю конкретику и мне уже надоело ждать у моря погоды с платком у окна в руке (образно), то дай думаю позвоню ему в четверг, спрошу как дела и заодно уточню насчет пятницы, во сколько, где и т.д...
Так как дел у меня много, и думаю, если не получится встретиться, то пойду по делам, к врачу схожу, еще что-нить сделаю, чтобы день свободный не пропал, если свидание накроется....
Автор темы
Продолжение....
Звоню, значит, в четверг, часов эдак в 4-5 вечера - длинные гудки мне в ответ и к телефону не подходит. Ну ладно, думаю, перезвонит....сижу жду как дура с телефоном в руке - жду весь четверг и всю пятницу...
Короче, не позвонил он....
Меня выбесило то , что не перезвонил мне. Ну не можешь если - ну позвони предупреди, а то Москва-Динамо прям. Я так никогда ни с кем не делала, тк считаю, что это подло.....
Это был третий раз, когда я ему сама позвонила.
Вообщем, я в его жизни исключительно только по ЕГО инициативе, и звонит он мне исключительно когда ЕМУ надо и удобно. Мое мнение в расчет не берется.
Перезванивать ему я не стала, думаю, сейчас опять позвоню - опять гад не подойдет, а я вообще очень болезненно такие вещи переживаю....
Думаю, надоело мне такое неуважение к себе, если он еще когда-нибудь позвонит, я не захочу с ним больше общаться. ...
Случиться что-то с ним не могло, видела его и вчера и сегодня в одной из популярных соцсетей - сидит онлайн горит, блин.....Хоть бы там мне пару строк черканул - мол, не могу в эту пятницу, извини....Неужели я не заслужила просто человеческого нормального отношения и уважения, я ведь очень всегда для него стараюсь, все делаю, чтобы ему хорошо было, совершенно искренне причем....
Не знаю, объявится он или нет. Даже если он и решил больше со мной не общаться (хотя прошлое свидание было прекрасным и я вообще не понимаю, в чем дело...) ну почему сказать нельзя, а просто вот так вот кинуть по-скотски.
Короче, обидно прям до слез, тк я к нему очень привязалась, а теперь страдаю вот....
Звоню, значит, в четверг, часов эдак в 4-5 вечера - длинные гудки мне в ответ и к телефону не подходит. Ну ладно, думаю, перезвонит....сижу жду как дура с телефоном в руке - жду весь четверг и всю пятницу...
Короче, не позвонил он....
Меня выбесило то , что не перезвонил мне. Ну не можешь если - ну позвони предупреди, а то Москва-Динамо прям. Я так никогда ни с кем не делала, тк считаю, что это подло.....
Это был третий раз, когда я ему сама позвонила.
Вообщем, я в его жизни исключительно только по ЕГО инициативе, и звонит он мне исключительно когда ЕМУ надо и удобно. Мое мнение в расчет не берется.
Перезванивать ему я не стала, думаю, сейчас опять позвоню - опять гад не подойдет, а я вообще очень болезненно такие вещи переживаю....
Думаю, надоело мне такое неуважение к себе, если он еще когда-нибудь позвонит, я не захочу с ним больше общаться. ...
Случиться что-то с ним не могло, видела его и вчера и сегодня в одной из популярных соцсетей - сидит онлайн горит, блин.....Хоть бы там мне пару строк черканул - мол, не могу в эту пятницу, извини....Неужели я не заслужила просто человеческого нормального отношения и уважения, я ведь очень всегда для него стараюсь, все делаю, чтобы ему хорошо было, совершенно искренне причем....
Не знаю, объявится он или нет. Даже если он и решил больше со мной не общаться (хотя прошлое свидание было прекрасным и я вообще не понимаю, в чем дело...) ну почему сказать нельзя, а просто вот так вот кинуть по-скотски.
Короче, обидно прям до слез, тк я к нему очень привязалась, а теперь страдаю вот....
кира
даа,дела..похоже ещё с кем-нибудь встречается,а может,женат. Мне кажется,он расставаться с Вами не хочет,просто будет звонить как ему удобно и не каждую неделю.у нас первые месяца 4-5 сначала каждые выходные,потом не каждые,но если встретится не может-предупреждает.Но я уже давно поняла,что серьёзные отношения ему не нужны,поэтому уже планы строю свои и на него не надеюсь.Звонит не вовремя-не беру,у меня своя жизнь,а первое время тоже,помню страдала.
кира
Может,Вам тоже продинамить его пару раз,пусть подумает.Вот как с такими людьми отношения выяснять?! ааа,вспомнила,было и у нас такое,вроде договорились,а он пропал,но потом в другое время встречались,так как-то.Каждый живёт своей жизнью,а ему важнее работа и друзья.
Вам бы,может,на нём не зацикливаться,ещё с кем-нибудь повстречаться? (конечно этот кто-нибудь возможно не лучше его будет,но хоть развеетесь)
Вам бы,может,на нём не зацикливаться,ещё с кем-нибудь повстречаться? (конечно этот кто-нибудь возможно не лучше его будет,но хоть развеетесь)
Автор темы
Да, если он еще позвонит - то тоже не буду подходить.
Вообще-то если человек не перезванивает, значит он не дорожит отношениями и ему по_х и на_х на все и меня в том числе.
Мне такого отношния тоже не нужно...., включу игнор, если еще объявится....
Кира, не хочу ни с кем пока. Я отходить буду еще долго, тк переживаю, мне ничего не хочется и никого.
Сейчас нужно в себя прийти, восстановить душевное равновесие, а то хожу - реву, думаю, что бросил он меня, а я привязалась к нему.....
Наверное, у него все же еще кто-то есть....((((
Вообще-то если человек не перезванивает, значит он не дорожит отношениями и ему по_х и на_х на все и меня в том числе.
Мне такого отношния тоже не нужно...., включу игнор, если еще объявится....
Кира, не хочу ни с кем пока. Я отходить буду еще долго, тк переживаю, мне ничего не хочется и никого.
Сейчас нужно в себя прийти, восстановить душевное равновесие, а то хожу - реву, думаю, что бросил он меня, а я привязалась к нему.....
Наверное, у него все же еще кто-то есть....((((
Автор темы
Кира, спасибо за поддержку. Отвыкнуть бы от него теперь...
Ирсен
хм...
кира
Автор темы
Сообщение было удалено
Поэтому я сама и не звоню-будет примерно тоже самое.Хотелось бы серьёзности и именно с ним,а ему не надо. Я игнор включала,но ничего не поменялось.Вроде отвыкну,но как встретимся-опять потом "отхожу".Правда со временем проще стало,да и у меня своя жизнь.конечно,мужчина суперский,но видно серьёзности ему не нужно.Встречается то с одной,то с другой.Ну и я так же делаю.
Ирсен
кира
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кира, вы правы. Я тоже забью на всё это....Только я как вы не могу...( у меня эмоции через край лезут и меня переполняют.)))). Мне такого отношения ко мне не нужно, пореву месяцок...может полегчает.
Я ему чуть было гневное СМС не отправила по телефону (пол дня сочиняла, потом его себе отправила не телефон , чтобы посмотреть как оно со стороны смотреться будет, )))) я опять с себя РЖУ.....
На другой день встала, еще раз весь этот бред перечитала и раздумала отправлять....
Если он его получит, это будет означать то, что я все мосты за собой спалила.....тк он узнает о себе много нового....)))
А так, есть еще призрачная надежда на что-то.....
Кира, вы правы. Я тоже забью на всё это....Только я как вы не могу...( у меня эмоции через край лезут и меня переполняют.)))). Мне такого отношения ко мне не нужно, пореву месяцок...может полегчает.
Я ему чуть было гневное СМС не отправила по телефону (пол дня сочиняла, потом его себе отправила не телефон , чтобы посмотреть как оно со стороны смотреться будет, )))) я опять с себя РЖУ.....
На другой день встала, еще раз весь этот бред перечитала и раздумала отправлять....
Если он его получит, это будет означать то, что я все мосты за собой спалила.....тк он узнает о себе много нового....)))
А так, есть еще призрачная надежда на что-то.....
Автор темы
в смысле автор
кира
Вы пока успокойтесь,нахамить всегда успеете,я сначала тоже злилась,психовала.Ну если он не хочет серьёзных отношений ни со мной,ни с другой,то что теперь? Просто я решила,что пусть будет лучше так чем никак,а дальше -видно будет.
кира
у меня,правда ещё такой момент:у моего должность такая,что мне с ним ссориться резона нет.Да и занят он на самом деле(хотя сначала чаще встречались).А Ваш,тоже,наверное,будет появлятся время от времени.Эгоисты прям какие-то или пофигисты..
Автор темы
кира
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кира, похоже мне тоже так надо решать - или так, или никак...
Но, честно, смириться с такой ситуацией - это означает признать то, что тебя не очень-то уважают и ценят....
Объявился он, скотобаза...:))). Я его 2 раза проигнорила со звонками, на 3 подошла, мы поговорили и встретились опять в гостинице....
Короче, сколько дальше эта тягомотина будет продолжаться мне не ясно....
Согласиться на вот такие отношения - это признать, что я сама себя не очень ценю и уважаю.....А бросить не могу его - люблю и привязалась к нему.....
Кира, похоже мне тоже так надо решать - или так, или никак...
Но, честно, смириться с такой ситуацией - это означает признать то, что тебя не очень-то уважают и ценят....
Объявился он, скотобаза...:))). Я его 2 раза проигнорила со звонками, на 3 подошла, мы поговорили и встретились опять в гостинице....
Короче, сколько дальше эта тягомотина будет продолжаться мне не ясно....
Согласиться на вот такие отношения - это признать, что я сама себя не очень ценю и уважаю.....А бросить не могу его - люблю и привязалась к нему.....
Автор темы
кира
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не, они пофигисты только в сторону тех, кто позволяет им так с собой обращаться.....С разными женщинами мужчины и ведут себя по разному. Просто одна будет терпеть такое отношение (как я например), а другая пошлет куда подальше и правильно сделает, себя тоже уважать надо....
У меня наверное, самооценка не очень высокая, раз мне духу не хватает послать его в дальнее путешествие.....
А вы если с ним еще по работе как-то связаны, то вам да, нужно в хороших отношениях быть....
А меня с ним только чувства держат....а то бы высказала всё. Подожду до НГ, если с НГ облом будет, то все понятно....
Всё-таки к стенке препирать через полгода общения тоже не нужно, ну а если нет - значит нет....
Я даже не знаю, какую тактику выбрать: толи заставить его ревновать (типа сделать вид, что у меня кто-то может появиться, если он не зачешется)....
или же наоборот, показать, что у меня к нему любовь искренняя и чувства ( но боюсь тогда получится как в одноименном произведении : Я к вам пишу, чего же боле.....) в смысле, ничего хорошего не выйдет из этого....((((. Обычно, мужчины не любят всяких разговоров про любовь и т.д.
Не, они пофигисты только в сторону тех, кто позволяет им так с собой обращаться.....С разными женщинами мужчины и ведут себя по разному. Просто одна будет терпеть такое отношение (как я например), а другая пошлет куда подальше и правильно сделает, себя тоже уважать надо....
У меня наверное, самооценка не очень высокая, раз мне духу не хватает послать его в дальнее путешествие.....
А вы если с ним еще по работе как-то связаны, то вам да, нужно в хороших отношениях быть....
А меня с ним только чувства держат....а то бы высказала всё. Подожду до НГ, если с НГ облом будет, то все понятно....
Всё-таки к стенке препирать через полгода общения тоже не нужно, ну а если нет - значит нет....
Я даже не знаю, какую тактику выбрать: толи заставить его ревновать (типа сделать вид, что у меня кто-то может появиться, если он не зачешется)....
или же наоборот, показать, что у меня к нему любовь искренняя и чувства ( но боюсь тогда получится как в одноименном произведении : Я к вам пишу, чего же боле.....) в смысле, ничего хорошего не выйдет из этого....((((. Обычно, мужчины не любят всяких разговоров про любовь и т.д.
такая же дура )
и у меня тоже самое. тоже полгода тянется эта канитель. самообман это все. просто ему удобно так и наше мнение и желание вообще не принимается во внимание. твердо решила не общаться. зачем тратить время на такие отношения, тяжело очень, но и это не отношения. все пройдет. и рано или поздно встретится тот мужчина, который будет и звонить и интересоваться твоей жизнью и вообще будет вести себя совершенно по другому. не давай себя затягивать в это болото. пока не поздно, рви отношения. ты ему не нужна
traviata
У меня такая же ситуация. Я влюбилась в мужчину 50 лет, мне 30. Он вообще не звонит, сказал, что не должна ему писать 40 000 смс один раз, я поняла и больше не писала. Он говорит, когда напишет: через неделю или 10 дней. И приходит через это время. Это ужасно, я отдаю отчет и хочу забыть, но как, если любишь
?
?
Гость
ВСЕМ ПРИВЕТ! У меня тоже сложная ситуация....познакомилась с мужчиной ему 40, мне 22, блин один раз потусила с ним после банкета и влюбилась. А он первых два дня звонил, назначил встречу създили к нему на его ъплантацииъ (офигенный дома для сдачи в сосоннике), короче не бедный человек плюс ко всему женат, короче,провели с ним вечер как положено, после чего звонил раза три спрашивал как дела, чем занята. Потом пропал на неделю, потом опять позвонил, спросил как дела,какие у меня планы на следующий день, я ответила что буду занята. На следующий день мои планы поменялись я предложила ему встретиться он сказал что его фазенда занята, потом перезвонил я ему сказала что иду с подругами в клуб на что он отвнетил-что позвонит........позвонил ночью спросил где я нахожусь и что он якобы тоже собирается в клуб только в другой. Ночью я 2 раза ему набирала он не поднял.У МЕНЯ ВОПРОС НАФИГА ТОГДА ВООБЩЕ ЗВОНИТЬ ЕСЛИ НЕ НУЖНА, МУЖЧИНЫ ОТВЕТЬ ПОЖАЛУЙСТА
Гость
У меня такая же ситуация. Я влюбилась в мужчину 50 лет, мне 30. Он вообще не звонит, сказал, что не должна ему писать 40 000 смс один раз, я поняла и больше не писала. Он говорит, когда напишет: через неделю или 10 дней. И приходит через это время. Это ужасно, я отдаю отчет и хочу забыть, но как, если любишь
?
Блин мужчины делают женщин жестокими..........держите голову в холоде-это самое главное, надо себя научиться отвлекать...тяжело, но надо.
?
Блин мужчины делают женщин жестокими..........держите голову в холоде-это самое главное, надо себя научиться отвлекать...тяжело, но надо.
Гость
ДЕВЧОНКИ, А ЗНАЕТЕ КАКУ Я ОСОБЕННОСТЬ ЗАМЕТИЛА, ВОТ НАМ ЭТО НАДОЕДАЕТ И МЫ ИХ ПОСЫЛАЕМ...ОНИ КАК-БУДТО ТРЕЗВЕЮТ-СРАЗУ В НАС ВОЗНИКАЕТ НАДОБНОСТЬ.
Коза
Гость
Сообщение было удалено
Может и не надо ему секс-то?
Коза
Автор темы
Сообщение было удалено
Сидит в сетях, новое приключение для секса ищет, а больше ему ни от кого ничего и не надо. У меня такой босс был одно время. Я ему отказала, заранее зная все о нем, в меня и влюбился, а остальные для секса только.
Коза
Автор темы
Сообщение было удалено
Автор, ну конечно показатель! Мужик женат. В пятницу после работы самое время наведаться в гостиницу для секса.
Елена
Девушка, нафига Вам этот старпер?! Цените себя, свою молодость! Это он должен бегать за Вами и переживать что вы можете уйти от него! Эти мужики вообще не секут, что престарелые б/у-шники уже мало кого интересуют! Ценил бы лучше и на руках носил, а мы тут еще причитаем, что он не звонит?!Да и плевать то на него! Обязательно встретится тот человек, который оценит и будет проявлять заботу. А это видимо примитив, которому только полувялую шишку надо поточить!
наталья
Гость
Сообщение было удалено
наталья
конечно, ему 50, а вам 30, ему оч. удобно, сек с молодой женщиной-жена уже пообносилась.а тут помоложе, ему вообще за счастье!.ну я бы может и повелась бы на 50-го, но ему нужно было бы оооочень постараться, и секс без обязательств со мной бы не прошел, я бы нашла для него обязательства, это уж точно!
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
Такая же фигня мне 50 ему 30))
Гость
А он то хоть в курсе что у вас отношения ?))ещё и пол года )
Следующая тема
Предыдущая тема