Тут в последнее время развелось столько тем в которых девушки осуждают мужчин, которые за них не платят в кафе, кино и тд. А мне лично самой неуютно, если мужчина пытается за меня заплатить. Мне сейчас 25 лет. Так ещё с самого начала встречаний в 14 лет повелось, когда ходила на свидания с мальчиками, я понимала, что деньги-то по сути не их, а родителей. Позже, когда начала встречаться с работающими парнями, то и сама уже как-то пыталась подработать и не зависеть в мелочах от родителей, так что деньги у меня были самой А сейчас когда есть работа, стабильный доход, на свиданиях с парнями для меня нормально и доступно заплатить за себя. При всём при этом, парни сами навязывают мне оплату за что-то и если это только начало отношений, то я всячески отказываюсь, когда отношения переходят в более серьёзные-мне комфортней становится, когда парень за что-то платит. Просто когда вы ещё чужие люди по сути, как-то дико принимать деньги за себя, когда ты в состоянии сама что-то оплачивать. Вот в семейной жизни, муж чтобы платил за жену, детей вобще воспринимается как правильная практика, а пока парень не берёт официально ответственности за семью, то чего девушке на содержании быть?
в корне неверно. наоборот, если хочешь быстро женщину поиметь, готов выкинуть приличную сумму, произвести впечатление, быстренько жахнуть и забыть. Никаких ассоциаций не вызывает?
smail
[931266066]
Котэ
Сообщение было удалено
Все это знают!Именно пожтому всегда предупреждаю мужчин о оплате счета за себя из своего кошелька,просто как быть другим девушкам,которые не могут этого сделать?В свое время я четко озвучивала,что свободных денег нет,пойдем в следующий раз,половина адекватно реагировала,другая нет,вот там был намек на куплю!
Некто
[3188308104]
Котэ
Сообщение было удалено
Ну если для вас заплатить в кафе = озолотить, вопросов больше нет.
пучок
[3923378685]
Кира, вы купили форум? Вы модератор?
Samil, простите. В следующий раз спрошу у вас разрешения. прежде чем озвучить своё мнение.
Котэ
[2088032782]
Некто
Сообщение было удалено
А что, в ресторан кофе попить ходят? Какие скромные барышни))
Специалист
[1140767399]
Кира
Сообщение было удалено
Как обычно женщины продают какую-то *** за реальный кэш. Т.е. попросту лохотронят мужика.
Некто
[3188308104]
Палладий
Сообщение было удалено
И часто вы выкидываете приличные суммы на женщин, к которым безразличны?
Занялись бы уж лучше благотворительностью.
Или научились сочинять поубедительнее.
табуретка
[4232121504]
Котэ
Сообщение было удалено
мда... в ресторан сводил - озолотил ))
smail
[931266066]
пучок
Сообщение было удалено
Вы не высказываете,а откровенно хамите.Чем у Вас вызывают такие бурные эмоции "обычные русские женщины"?
Котэ
[2088032782]
табуретка
Сообщение было удалено
Смотря в какой. Вообще это я образно выразилась...но на форуме нужно говорить только конкретно. Местный народ прямой как шпала))
Да уже давно. И приговорили, и приговор исполнили. Но кому-то нравится каждый раз старое барахло ворошить)
Котэ
[2088032782]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
"Убивайте всех - Господь узнает своих" (с) Вот и тут как-то так...
Grammar Nazi
[1559671016]
Женщины, хотите, что бы мужчина платил? Ищите тех, которые хотят платить!
Мужчины, не хотите платить? Ищите тех, кто не хочет, что бы за них платили.
К чему все эти споры? :)
ГостьЯ
[4218508322]
DST
Сообщение было удалено
Так же проверяется, что нужно мужчине от женщины. Сама женщина или секс. Убираем секс - будут отношения или нет? И если отношений не будет - то по чьей инициативе?
Всё просто на самом деле, достаточно лишь отделять суть от мишуры.
Неправильно. Есть женщины, которые искренне любят своих мужчин, но из-за денежного вопроса могут попортить отношения. И не потому, что им эти деньги реально нужны а просто так, потому что в голове сильно нагажено.
Grammar Nazi
[1559671016]
Котэ
Сообщение было удалено
Ладно, великодушно разрешаю поплеваться в меня ядом :)
Grammar Nazi
[1559671016]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
А накинулись-то, накинулись!
Я не скучный человек, я - Голос Разума! :)
Котэ
[2088032782]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Тьфу, тьфу и ещё раз тьфу!!!))
Grammar Nazi
[1559671016]
Мангуст
Сообщение было удалено
А женщине решать, будет ли она с ним встречаться :)
Чёт ничё не понятно, и так не так и эдак не эдак, так что всё таки хуже, когда мужик дойная корова или когда он вообще так чисто за компанию)))
Котэ
[2088032782]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Тьфу на Ваше Высочайшее Высочество, да соблаговолит Ваше Святейшее Превосходительство и далее по титулам принять наш плевок недостойный, да смерти Вам после него быстрой, да памяти Вам среди благодарного народа вечной...
Души в себе этот голос. Мне вот мой голос разума говорит: и чо? Чем автор хвалится? Тем, что 9 лет за себя платит? Ну мядалька ей положена от мущщин. Так ведь не дадут))
Grammar Nazi
[1559671016]
DST
Сообщение было удалено
Ну мало ли, кто сказал, что у мужчины в голове будет чисто и уютно? :)
Каждый человек сам звиздец своего счастья.
Котэ
[2088032782]
табуретка
Сообщение было удалено
Умеющая принимать ухаживания - это которая с аппетитом за чужой счёт кушает?))
Grammar Nazi
[1559671016]
Зябка
Сообщение было удалено
Ну, если смотреть идеалистически, то они оба должны быть очарованы друг другом и стремиться друг к другу просто так, от чистого сердца. Но сейчас все чаще рассуждают по принципу: "Любовь придумали, что б денег не платить."
А мне лично самой неуютно, если мужчина пытается за меня заплатить. Мне сейчас 25 лет. Так ещё с самого начала встречаний в 14 лет повелось, когда ходила на свидания с мальчиками, я понимала, что деньги-то по сути не их, а родителей. Позже, когда начала встречаться с работающими парнями, то и сама уже как-то пыталась подработать и не зависеть в мелочах от родителей, так что деньги у меня были самой А сейчас когда есть работа, стабильный доход, на свиданиях с парнями для меня нормально и доступно заплатить за себя.
При всём при этом, парни сами навязывают мне оплату за что-то и если это только начало отношений, то я всячески отказываюсь, когда отношения переходят в более серьёзные-мне комфортней становится, когда парень за что-то платит. Просто когда вы ещё чужие люди по сути, как-то дико принимать деньги за себя, когда ты в состоянии сама что-то оплачивать. Вот в семейной жизни, муж чтобы платил за жену, детей вобще воспринимается как правильная практика, а пока парень не берёт официально ответственности за семью, то чего девушке на содержании быть?