100%-й способ отбить охоту изменять у женатиков!!!!
Мы с подругами придумали одну штуку и хочу поделиться, чтобы все девушки знали- как наказать изменяющего женатика и отбить охоту у других мужиков изменять женам. План такой- любыми способами соблазнять каждого находящегося в поле зрения женатика (знакомого,коллегу,с СЗ и прочих), но- когда дело доходит до секса, вы снимаете весь процесс на скрытую камеру, Причем спать с ним не обязательно, главное разделись, женатик только пристраивается, а вы- "ой, я совсем забыла,у меня же деловая встреча" и бегом от него, унося с собой компрометирующую запись. После эту запись отсылаете его жене. Можно так же телефонные разговоры записывать на диктофон и вместе с видео отправить,для полноты картины, так сказать. И так поступать всем девушкам с КАЖДЫМ женатиком. Тогда уверяю вас, измен станет гораздо меньше. Даже если жена простит такого кобеля, то мужик будут боятся изменять впредь, зная, что очередная любовница может опять послать жене компромат. А если она его не простит,то скандалы и разборки заставят задуматься и других знакомых с этой семьей мужиков-"вот Васю любовница подставила, а вдруг, если я пойду налево, и меня так подставят?" и мужик лишний раз попроидержит своё хозяйство. Могу привести примеры- как мы с подругами осуществляли всё это в реальности и какие результаты, но это после выхода темы..
Зая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
220 ответов
Последний —
Перейти
гооу
прикольно, кто за честность тот оценит вашу идею! Любовницам пофиг на жён! Вот и нам пофиг на любовниц!=)) я посмеялась, улыбнуло...=)
Зая
Кыцюня
Сообщение было удалено
Ваш текст
так и вы по себе судите. А я думаю, что жена имеет полное право знать, на КОГО она тратит свои годы жизни- на верного,хорошего мужчину или на гада ползучего предателя изменщика? Ну, я действительно по себе сужу- до сих пор не могу простить БМ, что он оказался не тем, кем притворялся. И поэтому это одна из мотиваций того, что во мне такая неприязнь и желание возмездия всем изменщикам. Ну не могу я их терпеть- и поэтому хочу, чтобы всех изменяющих мужиков жены повыгоняли без копейки, а сами на зависть им нашли бы порядочных мужчин. И это было бы справедливо. И я только борюсь за справедливость.
так и вы по себе судите. А я думаю, что жена имеет полное право знать, на КОГО она тратит свои годы жизни- на верного,хорошего мужчину или на гада ползучего предателя изменщика? Ну, я действительно по себе сужу- до сих пор не могу простить БМ, что он оказался не тем, кем притворялся. И поэтому это одна из мотиваций того, что во мне такая неприязнь и желание возмездия всем изменщикам. Ну не могу я их терпеть- и поэтому хочу, чтобы всех изменяющих мужиков жены повыгоняли без копейки, а сами на зависть им нашли бы порядочных мужчин. И это было бы справедливо. И я только борюсь за справедливость.
Гость
Зая! Хотите изменить мир - начните с себя! Найдите себе достойного мужчину и... замуж!!!! В счастливую семейную жизнь! Тогда времени на "женатиков" не будет. Можно будет за мужем следить. Вы ведь истинный борец - после замужества благое дело не оставите!
Ветренная Брундильда(гы)
И вообще надо выходить на мировую арену! Пора очистить мир от скверны!Допустим в Китае Вам работы вообще непочатый край(народу то сколько),вот единственное с оплатой....но свои люли-пряники,думаю заработаете!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Будете подруг просить с вашим мужем такое провернуть... Ведь, если поддастся - гнать его палкой! А главное, подругу посимпатичнее найти, чтоб наверняка!
Зая
траляля
Сообщение было удалено
Ваш текст
а я вот не могу равнодушно смотреть, когда ко мне женатик клеится. так и представляю, что он так поразвлекается, а потом с честной рожей придет домой к жене и будет без зазрений совести жрать приготовленную ею еду, врать, что с приятелем был, а жена, веря ему- будет так же преданно стирать ему,гладить, варить, убирать и детей растить. Неплохо устроился гад. И дома в быту все налажено, и личная жжизнь на стороне кипит.
а я вот не могу равнодушно смотреть, когда ко мне женатик клеится. так и представляю, что он так поразвлекается, а потом с честной рожей придет домой к жене и будет без зазрений совести жрать приготовленную ею еду, врать, что с приятелем был, а жена, веря ему- будет так же преданно стирать ему,гладить, варить, убирать и детей растить. Неплохо устроился гад. И дома в быту все налажено, и личная жжизнь на стороне кипит.
Зая
Кыцюня
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну даже если он не изменится- пусть тогда жена его посылает подальше и желательно с голым задом. Обычно вообще-то женщины не знают, что муж изменять будет, что вы. Если он до этого был бабником, то каждая надеется, что с ней-то он станет другим, и к тому же он сам говорит, что любит и теперь она к него единственная до конца жизни. Ну ведь сложно представить , что женщина на 100% знающая, что мужик будет изменять, пойдет за такого замуж, ведь правда?
ну даже если он не изменится- пусть тогда жена его посылает подальше и желательно с голым задом. Обычно вообще-то женщины не знают, что муж изменять будет, что вы. Если он до этого был бабником, то каждая надеется, что с ней-то он станет другим, и к тому же он сам говорит, что любит и теперь она к него единственная до конца жизни. Ну ведь сложно представить , что женщина на 100% знающая, что мужик будет изменять, пойдет за такого замуж, ведь правда?
Кыцюня
Зая, да я не по себе сужу, а вспоминая рассказы знакомых женщин, да и тут на сайте женщины тоже много пишут!Я, конечно, согласна с Вами в том, что изменять-это очень и очень плохо!Но только наказать ВСЕХ ну никак не получится-по причинам, которые я Вам уже описывала!Поэтому и советую Вам-не надо никому ничего доказывать, а лучше направьте свою энерги на себя, любимую!!Найдите достойного мужчину, родите ребёнка и будьте счастливы!Просто жизнь несправедлива, но тут ничего не поделаешь-ни каждого мужчину можно выгнать без копейки за гадости, которые он причиняет женщине!А вот несчастными некоторых женщин сделать может.Так что игнорьте дальше сластолюбцев женатых, но просто переключитесь на поиски достойного кандидата в мужья))))
Зая
Я з в а
Сообщение было удалено
Ваш текст
да нет, идея другая- наказать гуляющих женатиков и проучить, чтобы что-то в бошках отложилось.
да нет, идея другая- наказать гуляющих женатиков и проучить, чтобы что-то в бошках отложилось.
Гость
Зая!! Вот ты ***.,точно,это ребенок 15 летний сидит и пишет этот бред!!! Ты типа зорро!!! Который решил справедливость восстановить? Боишься что все мужские члены сотрутся и тебе не фига не хватит??? Мож ты мужу не давала по несколько дней,вот он и загулял или дурнушка внешне или секс с тобой херовый!! Ты же знаешь что если мужчину все устраивает он никуда и не пойдет! Вся причина его загулов в тебе,детка!!!
Зая
гость как кость
Сообщение было удалено
Ваш текст
об этом я не подумала... но обычно мужики пороститутками брезгуют- заразные заболевания, большое кол-во партнеров и все такое. Да я ведь понимаю, что со всеми изменами не справиться, но если есть возможность проучить хотя бы часть изменщиков и направить на путь истинный- то я это могу. И каждая может, к которой женатик подкатывает. А если так будут делать ВСЕ девушки, то женатики сразу присмиреют.
об этом я не подумала... но обычно мужики пороститутками брезгуют- заразные заболевания, большое кол-во партнеров и все такое. Да я ведь понимаю, что со всеми изменами не справиться, но если есть возможность проучить хотя бы часть изменщиков и направить на путь истинный- то я это могу. И каждая может, к которой женатик подкатывает. А если так будут делать ВСЕ девушки, то женатики сразу присмиреют.
Бамбук
Вы кое-что упускаете в своей идеологии. Хотите чтобы мужчина был вам верен? Я тоже хочу. Но я хочу чтобы он был мне верен не из-за страха быть пойманным и наказанным, а потому что любит меня.
Кыцюня
Зая
Сообщение было удалено
Как ни прискорбно, но факт-может и пойти!А может сначала не знать о натуре кобелиной, а потом решит для себя-люблю, козла гулящего, исправить его нельзя, но и другим дарить не буду!Несколько раз слышала подобные выражения!Которые дополнялись фразой "Их много, а я одна и я-жена, погуляет и вернётся, они для него-просто секс, ая-святое и всё он домой, всё в семью" Так что не будет этой жены-изменник другую найдёт...
Кыцюня
Бамбук
Сообщение было удалено
Таки зрите в самый корень)))
Зая
Ветренная Брундильда(гы)
Сообщение было удалено
Ваш текст
пусть и с сарказмом, но все верно ведь. Пока у жены изменяющего есть время все исправить- она молодая, все впереди- тогда лучше знать правду. Конечно, если ей под 70, то правду лучше не знать,т.к. новую жизнь в этом возрасте начать практически невозможно (да и у мужа-дедка навряд ли стоит). Но если женщина молодая, то у нее есть шанс построить новые отношения с хорошим человеком.А кто замалчивает инфу о неверности ее мужа- лишает ее шанса на эту новую жизнь.
пусть и с сарказмом, но все верно ведь. Пока у жены изменяющего есть время все исправить- она молодая, все впереди- тогда лучше знать правду. Конечно, если ей под 70, то правду лучше не знать,т.к. новую жизнь в этом возрасте начать практически невозможно (да и у мужа-дедка навряд ли стоит). Но если женщина молодая, то у нее есть шанс построить новые отношения с хорошим человеком.А кто замалчивает инфу о неверности ее мужа- лишает ее шанса на эту новую жизнь.
Бамбук
Зая, я вам такой совет дам - если вы хотите верного мужчину СЕБЕ, свою подружку подговорите, ту самую которая за соседним столом все время сидит и записывает разговоры. Пусть теперь она сыграет главную роль, и в момент, когда у вас с вашим парнем все устаканится, будут уже более или менее крепкие отношения - пускайте ее в ход. Пусть она кинет все свои силы чтобы увести его у вас! Конечно, парень не должен знать что она ваша знакомая. Так вы поймете, верный вам мужчина достался или нет, и примите решение о дальнейшим будущем с ним или без него. А заодно оцените, насколько это приятно когда вашего мужчину проверили и он не прошел проверку.
Зая
Кыцюня
Сообщение было удалено
Ваш текст
да, если бы мне просто СКАЗАЛИ про измену, то не поверила бы- уж слишком он житер был. Но если бы ПОКАЗАЛИ- то же видео, к примеру, то тут хочешь-не хочешь, а поверишь. Поэтому я и ратую за НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ доказательства против изменщиков.
И еще- я не понимаю, зачем жены могут держаться за такого мужа, ведь фактически семьи уже нет, и хотя грязи и гнили не видно, но они есть, и просто когда измена обнаруживается, то это как вскрытый гнойник- лучше выпустить весь гной наружу, чем годами копить внутри.
да, если бы мне просто СКАЗАЛИ про измену, то не поверила бы- уж слишком он житер был. Но если бы ПОКАЗАЛИ- то же видео, к примеру, то тут хочешь-не хочешь, а поверишь. Поэтому я и ратую за НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ доказательства против изменщиков.
И еще- я не понимаю, зачем жены могут держаться за такого мужа, ведь фактически семьи уже нет, и хотя грязи и гнили не видно, но они есть, и просто когда измена обнаруживается, то это как вскрытый гнойник- лучше выпустить весь гной наружу, чем годами копить внутри.
Зая
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
да, замуж- это хорошо. но я теперь сто раз проверяю мужчину, прежде чем отношения начинать,не дай Бог нарваться на такого, как мой БМ. Отбор идёт. и времени хватает- женатиками же я не все время занимаюсь, а только когда очередной гаденыш подваливает
да, замуж- это хорошо. но я теперь сто раз проверяю мужчину, прежде чем отношения начинать,не дай Бог нарваться на такого, как мой БМ. Отбор идёт. и времени хватает- женатиками же я не все время занимаюсь, а только когда очередной гаденыш подваливает
Зая
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
так я и проверяла- и правда, некоторые кандидаты оказались тоже козлами, велись.
так я и проверяла- и правда, некоторые кандидаты оказались тоже козлами, велись.
Кыцюня
Зая, я тоже весь относительно таких жён понимаю, НО это их муж и их жизнь-пусть живёт, как им нравится!Моя соседка вообще считает-бьёт-значит любит!Я в шоке, но жизнь её, так что выслушиваю её стенания и только киваю, ибо поняла, что нравится ей так жить!Вы не поверите, но семья есть даже тогда, когда мужчина имеет периодические связи, ведь порой он искренне любит жену, , у них общие дети, общие планы...Нет семьи-это когда нет ничего общего, что бы связывало людей...Не знаю, у каждого свои понятия, но люди сами решают, как им жить-ведь эта их жизнь!
Кыцюня
И ещё-вот как Вы определите, что новый муж-не изменник?Знаете, как я знаю, что мой на лево не ходит-ему меня много, так что для левых дел у него просто сил нет)А ещё я нутром чую брехню-меня сложно обмануть)
Зая
Кыцюня
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну да- многие пишут,что незнать про измены мужа было бы спокойнее, но это же не выход! Ведь правда рано или поздно все равно всплывет, и лучше, чтобы это было как можно раньше, пока есть больше шансов на новую жизнь. А я пока успокоиться не могу- как подваливает очередной женатый пентюх, так у меня от злости глаза кровью наливаются, а он наверное думает, что я его так хочу, свинтус.Так и хочется чтобы каждый изменяющий женатик ответил за свои поступки. Так и хочется обматерить и послать гаденыша, но я чисто ради правого дела не посылаю таких сразу сходу- хочу чтобы прочувствовал свою неправоту и понес наказание.
ну да- многие пишут,что незнать про измены мужа было бы спокойнее, но это же не выход! Ведь правда рано или поздно все равно всплывет, и лучше, чтобы это было как можно раньше, пока есть больше шансов на новую жизнь. А я пока успокоиться не могу- как подваливает очередной женатый пентюх, так у меня от злости глаза кровью наливаются, а он наверное думает, что я его так хочу, свинтус.Так и хочется чтобы каждый изменяющий женатик ответил за свои поступки. Так и хочется обматерить и послать гаденыша, но я чисто ради правого дела не посылаю таких сразу сходу- хочу чтобы прочувствовал свою неправоту и понес наказание.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бамбук
Автор, нельзя так на органе мужчины быть зацикленной. Вы все время думаете только о сексуальной стороне отношений. Это как-то отталкивающе. Вот знаете, есть еще душа, общение. Люди обычно решают идти вместе по жизни не из-за страстного влечения друг к другу, поэтому далеко не всегда отсутствие влечения в браке, или измены являются причиной для того чтобы расторгнуть союз. Важно, на чем он основан.
Зая
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет. Есть такие мужики, которые будут изменять даже хорошей жене- и красавица, и секс каждый день и хоть на голове стой, а все равно при случае изменит. Вот мне как раз такой достался, насколько знаю, он и последующим всем свои девушкам изменял.Это уж натура такая, тут не в женщине дело
нет. Есть такие мужики, которые будут изменять даже хорошей жене- и красавица, и секс каждый день и хоть на голове стой, а все равно при случае изменит. Вот мне как раз такой достался, насколько знаю, он и последующим всем свои девушкам изменял.Это уж натура такая, тут не в женщине дело
Кыцюня
Зая
Сообщение было удалено
Мы так с подругой тоже развлекались, когда нам лет по 18-20 было. Я сама не проверяю своих и сама проверок не люблю-когда муж(тогда ещё жених) познакомил меня с начальником своим-кобелём со стажем, то этот гад начал за спиной у моего мне знаки внимания оказывать, как бы случайно хватать за ненужные места, сначала я морозилась, потом тупо "случайно" дала под рёбра, козёл сложился, а муж потом с ним месяца 2 не разговаривал, хотя тот уверял его, что просто меня проверял!Зато переь слова при мне сказать боится-проверяльщих ***
маша8
Бамбук
Сообщение было удалено
Ваш текст берите пример!!!
Зая
Бамбук
Сообщение было удалено
Ваш текст
это так. Но я говорю про тех, которые УЖЕ пошли на измену- и вот их надо проучить, за то, что они делают.
это так. Но я говорю про тех, которые УЖЕ пошли на измену- и вот их надо проучить, за то, что они делают.
Бамбук
Автор, а вы своего мужа-изменника не любили? Как узнали что он изменил - тут же выгнали?
Я так поняла он был с вами просто лапочка, добрый, заботливый любящий, только изменял много. Так? А вы задумывались, зачем он вкладывал в вас столько усилий? Скрывать измены - само по себе трудно. Быть при этом хорошим мужем, каждый день говорить комплименты, тратить на вас свободного времени столько, чтобы вы и заподозрить его ни в чем не могли - зачем ему все это делать? Не легче было бы ему завести домоработницу? А может он просто вас любил не из-за секса, а душу вашу любил?
Я так поняла он был с вами просто лапочка, добрый, заботливый любящий, только изменял много. Так? А вы задумывались, зачем он вкладывал в вас столько усилий? Скрывать измены - само по себе трудно. Быть при этом хорошим мужем, каждый день говорить комплименты, тратить на вас свободного времени столько, чтобы вы и заподозрить его ни в чем не могли - зачем ему все это делать? Не легче было бы ему завести домоработницу? А может он просто вас любил не из-за секса, а душу вашу любил?
Кыцюня
Зая
Сообщение было удалено
Эх, Вашу б энергию да в мирных целях)))))Учитесь отвлекаться)))Лучше мысленно вешайте сластолюбцев, а не тратьте время на этих членоящуров!Послали, мысленно расчленили, в супе сварили и забыли!А потом на фитнеч-энергию на пользу обращать))))
Зая
Кыцюня
Сообщение было удалено
Ваш текст
это печально- ведь как раз из-за таких жен всепрощающих мужики и гуляют-знают, что сходит *** помакал в чужую дырку, и ничего ему за это не будет. Жена простит и по головке погладит. Конечно, жена тут не больше остальных участников троицы виновата- нго все же. Если бы муж знал, что при раскрытии измены ему будет хороший и БЕСПОВОРОТНЫЙ пинок под зад- он бы задумался- " а стоит ли разовый потрах целостности моей семьи"? И любовницы тоже виноваты- тем что не доносят женам про кобеля, а годами молча раздвигают перед екозлами ноги. Но понятное дело, больше всех виноват мужик, его вина 80%. Остальные 20 на жену и любовницу приходятся.
это печально- ведь как раз из-за таких жен всепрощающих мужики и гуляют-знают, что сходит *** помакал в чужую дырку, и ничего ему за это не будет. Жена простит и по головке погладит. Конечно, жена тут не больше остальных участников троицы виновата- нго все же. Если бы муж знал, что при раскрытии измены ему будет хороший и БЕСПОВОРОТНЫЙ пинок под зад- он бы задумался- " а стоит ли разовый потрах целостности моей семьи"? И любовницы тоже виноваты- тем что не доносят женам про кобеля, а годами молча раздвигают перед екозлами ноги. Но понятное дело, больше всех виноват мужик, его вина 80%. Остальные 20 на жену и любовницу приходятся.
Гость
подруга подсыпала перца в трусы мужа и ждала- пожалуется он ей или тайком побежит к венерологу(если изменяет).....
Он сразу в тот же день на подругу наорал, что она не тем стиральным порошком трусы стирала наверное и у него чесотка на порошок! Подруга счастливая как танк была, мне рассказывала...я уржалась!
Он сразу в тот же день на подругу наорал, что она не тем стиральным порошком трусы стирала наверное и у него чесотка на порошок! Подруга счастливая как танк была, мне рассказывала...я уржалась!
Самая Красивая
уж лучше переспи сним , а потом скажи что у тебя спид.
Зая
Бамбук
Сообщение было удалено
Ваш текст
в том-то и дело- я думала, что любила его. А за что? За его душу как раз- за верность, искренность, честность,надежность,порядочность. Да ведь оказалось- то, за что полюбила его- этих качеств в нем как раз и не было! То есть я любила его ненастоящий образ, того человека, которым он притворялся. После того, как я это поняла, любовь к "фантому" постепенно прошла. Больно было, погано, но что делать- он оказался не тем, за кого себя выдавал.
И не думаю, что он любил меня- так обманывать человека которого любишь- это чудовищно, а женился, потому что нашел вот такую дурочку, которая не рассмотрела его кобелиной натуры.Удобно ему было.
в том-то и дело- я думала, что любила его. А за что? За его душу как раз- за верность, искренность, честность,надежность,порядочность. Да ведь оказалось- то, за что полюбила его- этих качеств в нем как раз и не было! То есть я любила его ненастоящий образ, того человека, которым он притворялся. После того, как я это поняла, любовь к "фантому" постепенно прошла. Больно было, погано, но что делать- он оказался не тем, за кого себя выдавал.
И не думаю, что он любил меня- так обманывать человека которого любишь- это чудовищно, а женился, потому что нашел вот такую дурочку, которая не рассмотрела его кобелиной натуры.Удобно ему было.
Кыцюня
Зая
Сообщение было удалено
По поводу чужой *** вопрос спорный-мне, например, муж не девственником достался, да и у меня до него мужчины были!Так что хоть когда-то, но в чужой писе он был!Любовницы обычно заинтересованы либо в таких необременительных сексуальных связях(которые порой имеют материальное подкрепление) либо засинтересованы в самом мужчине и хотят отбить его у жена!Поэто все и молчат!Мужик так рассуждают-дадут пинка под зад-найду другую!Или верят, что их простят, ибо многие кобелируют, а жить одинокими женщины не хотят, вот и закрывают на это глаза!
Зая
Бамбук
Сообщение было удалено
Ваш текст
да я уж делала так- и скажу честно, не все мужчины проверку такую проходят . Подруга красавица просто- высокая, обалденная фигура- длинноногая, стройная,грудь3-ка,осиная талия, волосы длинные до попы, и лицо красивое очень.На нее очень многие ведутся. Кстати она-то больше всех женатиков и подставила, они на нее как мухи на мед лезут.Вот и парни- претенденты в мои молодые человеки- тоже некоторые не могут устоять,соблазняются. Но не все- и это радует- есть еще нормальные мужики,хотя их меньше.
да я уж делала так- и скажу честно, не все мужчины проверку такую проходят . Подруга красавица просто- высокая, обалденная фигура- длинноногая, стройная,грудь3-ка,осиная талия, волосы длинные до попы, и лицо красивое очень.На нее очень многие ведутся. Кстати она-то больше всех женатиков и подставила, они на нее как мухи на мед лезут.Вот и парни- претенденты в мои молодые человеки- тоже некоторые не могут устоять,соблазняются. Но не все- и это радует- есть еще нормальные мужики,хотя их меньше.
Зая
Кыцюня
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну если жена при разводе обдерет кобеля как липку,да потом себе мужа нормального найдет, то тут в выигрыше будет только она. А если сидеть и терпеть измены, то конечно, мужики обнаглеют и будут по бабам скакать.
А про чужую пипиську- так одно дело, когда это было ДО ваших с ним отношений, и совсем другое- когда параллельно с двумя (или более) мужик сексится.
ну если жена при разводе обдерет кобеля как липку,да потом себе мужа нормального найдет, то тут в выигрыше будет только она. А если сидеть и терпеть измены, то конечно, мужики обнаглеют и будут по бабам скакать.
А про чужую пипиську- так одно дело, когда это было ДО ваших с ним отношений, и совсем другое- когда параллельно с двумя (или более) мужик сексится.
Зая
Кыцюня
Сообщение было удалено
Ваш текст
так-то оно так. Но я никак не могу найти оправдание мужьям-изменщикам, противны они мне и желание карать их всех поголовно у меня очень уж сильное
так-то оно так. Но я никак не могу найти оправдание мужьям-изменщикам, противны они мне и желание карать их всех поголовно у меня очень уж сильное
Зая
Кыцюня
Сообщение было удалено
Ваш текст
это хорошо, что брехню чуете- очень полезный навык. Я вот например теперь всех новых поклонников(неженатых естесственно) проверяю на вшивость, один раз попала на козла, второй раз буду умнее. а проверок много- с помощью подруг например,(как писала выше),этот способ сразу чуть ли не половину отсеивает.
это хорошо, что брехню чуете- очень полезный навык. Я вот например теперь всех новых поклонников(неженатых естесственно) проверяю на вшивость, один раз попала на козла, второй раз буду умнее. а проверок много- с помощью подруг например,(как писала выше),этот способ сразу чуть ли не половину отсеивает.
Гость
Зая
Сообщение было удалено
СК- смертная казнь вот таким "матерям",вливающим уксус родному малышу,только из-за того что муж трахнул кого-то.
Кыцюня
Зая, а если не обдерёт?Ведь та же квартира, купленная в браке делится напополам между супругами, всю её ни один суд вам не отдаст!Не говоря уже о заначках, имеющихся у каждого мужика!Или тупо брать с него нечего?Кроме алиментов.Хорошо, а такой вариант-а если не найдёт женщина нормального, проверенного всеми подругами на верность, то что тогда?
Зая
Бамбук
Сообщение было удалено
Ваш текст
да я не зациклена, да что ж тут поделаешь, если женатики сами лезут? Тут надо наказывать...
да я не зациклена, да что ж тут поделаешь, если женатики сами лезут? Тут надо наказывать...
Гость
Зая
Сообщение было удалено
СК- смертная казнь вот таким "матерям",вливающим уксус родному малышу,только из-за того что муж трахнул кого-то.
Зая
Кыцюня
Сообщение было удалено
Ваш текст
АХАХА!))) класс, правильно- козлам под дых и между ног надо давать,чтоб неповадно было!
АХАХА!))) класс, правильно- козлам под дых и между ног надо давать,чтоб неповадно было!
Кыцюня
Зая
Сообщение было удалено
А что делаете с теми, кто на подруг не повёлся?
Зая
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
смешно))))хорошо придумала подруга!
смешно))))хорошо придумала подруга!
Бамбук
Зая, последствия, сколько-нибудь сдвинутые по времени от действия никак не влияют на поведение. Если бы вы каждый раз ВО ВРЕМЯ измены стреляли солью в попу изменнику - у него бы в голове отложилось что изменять - это плохо и больно. А иначе изменник будет просто учиться лучше шифроваться и тщательнее выбирать объект.
Зая
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
да, я согласна полностью- это не женщина уже, а монстр какой-то.Ребенок то разве виноват, что папаша кобель? Я бы вообще всех, кто на детей руку поднял или вообще всех людей, кто идет на преступление против детей- всех бы их на смертную казнь послала, и желательно долгую и мучительную. Это ж каким нелюдем надо быть, чтобы рука на ребенка поднялась- беззащитного и доверчивого?
да, я согласна полностью- это не женщина уже, а монстр какой-то.Ребенок то разве виноват, что папаша кобель? Я бы вообще всех, кто на детей руку поднял или вообще всех людей, кто идет на преступление против детей- всех бы их на смертную казнь послала, и желательно долгую и мучительную. Это ж каким нелюдем надо быть, чтобы рука на ребенка поднялась- беззащитного и доверчивого?
Зая
Бамбук
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну если у него ничего не отложится- то хотя бы просто отомстить ему, чтобы жена узнала и выгнала(ну или хотя бы скандал устроила), а то этак ведь ему слишком уж блаженно живется- все его облизывают, и никаких беспокойств.Пусть бы постучала жена ему сковородой по чайнику, и яйца бы повыдергала, чтоб притих хотя бы на время
ну если у него ничего не отложится- то хотя бы просто отомстить ему, чтобы жена узнала и выгнала(ну или хотя бы скандал устроила), а то этак ведь ему слишком уж блаженно живется- все его облизывают, и никаких беспокойств.Пусть бы постучала жена ему сковородой по чайнику, и яйца бы повыдергала, чтоб притих хотя бы на время
Зая
Кыцюня
Сообщение было удалено
Ваш текст
дальше встречаюсь и очень внимательно наблюдаю,каков он даже в мелочах- и если есть склонность к вранью(даже по мелочи) то тоже отсеивается. а что делать? Ведь я пуганая уже, теперь очень внимательно отбираю мужчин
дальше встречаюсь и очень внимательно наблюдаю,каков он даже в мелочах- и если есть склонность к вранью(даже по мелочи) то тоже отсеивается. а что делать? Ведь я пуганая уже, теперь очень внимательно отбираю мужчин
Зая
Кыцюня
Сообщение было удалено
Ваш текст
а ведь жена, получившая такой компромат должна не сразу им в нос изменщику тыкать, а подготовить всё для выгодного развода- чтобы муж все на детей или ее маму переписал.Если мужик свою вину чует, то она сможет сыграть на этом и убедить его. А пока мужик все переписывает, жена с полным правом подыскивает себе подходящего мужчину. Когда все готово, она подает на развод, предьявляя суду(если мужик заупирается) доказательство в виде видео с изменой. и все, имущество все на жене, новый мужчина найден, а изменщик с голым сверкающим задом получает от ворот поворот и от любовниц(кому он голый-то нужен?) итог- справедливость торжествует, козел наказан
а ведь жена, получившая такой компромат должна не сразу им в нос изменщику тыкать, а подготовить всё для выгодного развода- чтобы муж все на детей или ее маму переписал.Если мужик свою вину чует, то она сможет сыграть на этом и убедить его. А пока мужик все переписывает, жена с полным правом подыскивает себе подходящего мужчину. Когда все готово, она подает на развод, предьявляя суду(если мужик заупирается) доказательство в виде видео с изменой. и все, имущество все на жене, новый мужчина найден, а изменщик с голым сверкающим задом получает от ворот поворот и от любовниц(кому он голый-то нужен?) итог- справедливость торжествует, козел наказан
Следующая тема