бывают ли мужчины которые живут с партнершей и не изменяют всю жизнь...я не говорю про импотентов или тех, у которых возможности нет, потомучто их никто не хочет? я встречаюсь с мужчиной который очень красив все вешаються на шею..у нас и понимание и классный секс но рано или поздно мой мужчина может и соблазниться ведь всегда найдеться красивее моложе свежее девушка? Мужчины сто вам нужно дать чтоб вы не ходили на лево?
Измена это очень больно... Поскольку это больно, человек, любящий свою половинку понимает это и не станет изменять.
Танюша
[2298360786]
умница
Сообщение было удалено
Nadin
[3570511357]
Встречаюсь со своим молодым человеком уже почти 5 лет. Придерживаюсь теории, что мужчины полигамны. В наших отношениях - честность, я прошу его рассказывать мне об изменах и поползновениях. Да, изменял, да, больно. Однако мне достаточно того, что это просто секс и не более того. Отношения у нас прекрасные, мы часто ложимся в кровать "не одни". Влечение - такая штука, и в плане секса и он, и я на многое готовы пойти, чтобы максимум впечатлений получить. Так что, каждому своё, но лучше не питать иллюзий и не быть наивной, так будет легче и вам, и совести вашего избранника. Всем мир!
Nadin
[3570511357]
Хочу добавить, что не только мужчины полигамны =) Женщины просто более рациональны в этом смысле, а мужчины переносят измену гораздо тяжелее, чем женщины. Так уж повелось =)
Кристина
[66709905]
Игорь
Сообщение было удалено
Игорь, это те мысли которые хочется слышать. 100% вашего мнения. Девушке вашей повезло:). Если её нет, я бы с вами познакомилась 😉
Гость
[1325907713]
Кристина
Сообщение было удалено
Я не изменяю. Мне это не интересно. Член у меня большой, собой, как говорят... "таких красивых у меня никогда не было". Денег примерно около пол миллиона в месяц. Живу в очень солидном районе города. Видимо потому что у меня всё есть, поэтому мне самоутверждаться не нужно.
Кристина
[66709905]
Гость
Сообщение было удалено
Именно дело в самоутверждении. Очень уважаю честную позицию по отношению к партнёру с обоих сторон. Дело в личностной силе и самодостаточности.
Кристина
[66709905]
Гость
Сообщение было удалено
Да и дело здесь не в размере или заработка, а установках, какой-то морали или даже этики. Причём оба должны иметь одинаковый базис. Иначе отношения разваливаются и приносят много боли. Без доверия нельзя ничего построить 😉
Кира
[3343562853]
умница
Сообщение было удалено
Nadin
Встречаюсь со своим молодым человеком уже почти 5 лет. Придерживаюсь теории, что мужчины полигамны. В наших отношениях - честность, я прошу его рассказывать мне об изменах и поползновениях. Да, изменял, да, больно. Однако мне достаточно того, что это просто секс и не более того. Отношения у нас прекрасные, мы часто ложимся в кровать "не одни". Влечение - такая штука, и в плане секса и он, и я на многое готовы пойти, чтобы максимум впечатлений получить. Так что, каждому своё, но лучше не питать иллюзий и не быть наивной, так будет легче и вам, и совести вашего избранника. Всем мир!
Спешу Вас огорчить, но Ваш мужчина не любит Вас...
Макс
[4151889406]
Я мужчина который не изменял своей жене ни разу
Макс
[4151889406]
Мы в браке уже 5 лет вместе уже 9 лет и я ни разу не прикоснулся к другом женщине с целью завладеть ею
А не изменять своей жене меня стимулирует тот факт что она всегда совершенствуется
Макс
[4151889406]
Мне 35 но когда её хочет мужчина на 10 лет меня моложе кто очень большой стимул и ревность делает своё дело. Тут главное не перегнать палку чтобы муж вам не начал мстить.
Макс
[4151889406]
Самый большой враг в семье кто ВРАНЬЕ селе его обойти то все будет ок самое главное об этом необходимо договорится сразу. Если она познакомилась с кмета она мне обязательно расскажет если я то тоже расказиваю всё обычно после этого асегд заканчивается бурным сексом
Макс
[4151889406]
Когда говорят что не надо ревновать, это не правильно. Ревновать надо. Когда я речную я понимаю что я её люблю
Только если уважает и ценит. Ну и кокон воспитания. А так-то уважение важно как свою жену увать будет будет всё тип топ я вот нигулял никогда но это видимо черта характера ;)
Сергей
[745272813]
И знаете что скажу, думаю нигуляю по причине что хочу того же самого и верю что есть женщины верные своему мужу и роду;)
Так что есть такие мужики. Обычно бога верующие.
Гость
[1955000754]
I'm
Сообщение было удалено
Мы 10 лет вместе. Ждём ребенка и тут бац! - баба на стороне
Гость
[569607961]
Гость
Сообщение было удалено
+100!Цитата супер! Потому что все судят только со своей колокольни! Если человек не зная тебя называет овцой, значит, он изменяет всем своим девушкам и при этом считает их овцами - типа "сами виноваты"! Урод! Фууу
Гость
[569607961]
А мне "нравится" , как мужчины именуют себя мягким словом "полигамны" но вот если женщина изменяет, то она - "***!" Тоесть, им можно, - это ж их природа типа требует, а вот мы должны сидеть на *** смирно при этом, смотреть на их полигамность, как на спорт (хотя, не известно, какие венерические заболевания они нам могут принести), и! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! развивается, работать над своим моральным развитием, телом, кормить их вкусно, трахаться, как ***, зарабатывать на равне с ними и рожать детей... Ммм-да.. Да не лучше ли развестись после десятка лет брака и ЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ ? Убирать для себя, готовить для себя, ребёнка растить я то буду точно так же как и с ним... А секс найти - не проблема - вон сколько полигамных мужиков то😂😂😂И главное при этом - ни каких "ТЫ ДОЛЖНА, ТЫ ЖЕ ЖЕНА"
Татьяна
[2089155366]
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Контракт не в счёт) Здесь говорится о силе воли мужчины и о чувстве собственного достоинства, ценностях.... Если мужчина не в силах контролировать свой инстинкт - контракт как бэ.. испытание..)) Здесь речь идёт о достойных мужчинах, сильных.., а не тех, которые идут за стадом)
Гость
[3060417360]
Журавль
верные мужчины есть,но обычно им изменяют жены)
В точку !!!!!
Гость
[1108696049]
20 років спільного життя. Жодного разу не зрадив. Бо дружина у мене - і друг, жінка і коханка.. Всім такого ж бажаю.