Сказка про золушку. Кто не верит-не читайте.
Мне 30 лет. Замужем не была. детей нет. Уже смирилась с одиночеством. вся ушла в работу. думала если так еще пару лет так продлиться просто рожу для себя ребенка и все.(даже человека для этого специального нашла, который согласился стать просто биологическим отцом ) вместо секса -вибратор уже многие годы.А пару месяцев назад я познакомилась с мужчиной в интернете..приехала к нему в Москву..оказалось олигарх. Ктому же такой красавец..что я когда увидела...обомлела...и поняла смысл его слов "Неизвестно кто к кому еще приставать будет" Занялись сексом он в меня кончил.. Говорит"тебе давно пора детей рожать..роди от меня! Хочу такую же красивую дочку ка и ты". На следующие выходные еду опять к нему. он ждет скучает. я летаю как на крыльях по своему мухосранску) Кто-то напишет что дело в деньгах...и будет не прав.просто не могу всю историю написать..символов слишком много)) модератор не пропускает. дело в том что еще до того как я его вообще увидела и узнала что он такой богатый мы общались с ним как на равных..и он меня настолько заинтересовал настолько понравился как человек..что я бросила все и поперлась в москву..хотя очень боялась. я даже там ни разу не была. просто почему-то была уверена что все будет хорошо.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
625 ответов
Последний —
Перейти
Риана
[quote="Гость"]Мария
Риана АБСОЛЮТНО обычная история. Только речь о другом. Эта история характеризует автора как человека, у которого не свсем мозги на месте. Объясните мне... КАК. КАК можно занятся сексом, не предохраняясь с человеком, которого видишь в первый раз???? А ВДРУГ ОН СПИДОНОСЕЦ ??? вдруг еще чем болен.??? никому больше не рассказывайте эту историю Блин, точно!Я как то об этой стороне дела не подумала! Зачем красавцу олигарху надо знакомиться в интернете??! Запудрить мозг какой нибудь дуре из Мухосранска,наградить сифоном или СПИДом-просто потому,что в свое время его заразила какая то баба- вот он и мстит!
ну вы барышни даете..фантазия у вас так и преть))) а спидом вас может и ваш мужинек законный наградить. люди со спидом очень хорошо живут кстати. вы просто наверное не знаете о том что это не такая проблема как наше общество ее раздувает.[/quot
Уважаемая, объясните КАК можно спать с малознакомым человеком без ган*она (простите, нервов не хватает) ??????????? И никто эту проблему не раздувает. Эта проблема имеет место БЫТЬ. Тем более вы познакомились с ним по интернету.
Риана АБСОЛЮТНО обычная история. Только речь о другом. Эта история характеризует автора как человека, у которого не свсем мозги на месте. Объясните мне... КАК. КАК можно занятся сексом, не предохраняясь с человеком, которого видишь в первый раз???? А ВДРУГ ОН СПИДОНОСЕЦ ??? вдруг еще чем болен.??? никому больше не рассказывайте эту историю Блин, точно!Я как то об этой стороне дела не подумала! Зачем красавцу олигарху надо знакомиться в интернете??! Запудрить мозг какой нибудь дуре из Мухосранска,наградить сифоном или СПИДом-просто потому,что в свое время его заразила какая то баба- вот он и мстит!
ну вы барышни даете..фантазия у вас так и преть))) а спидом вас может и ваш мужинек законный наградить. люди со спидом очень хорошо живут кстати. вы просто наверное не знаете о том что это не такая проблема как наше общество ее раздувает.[/quot
Уважаемая, объясните КАК можно спать с малознакомым человеком без ган*она (простите, нервов не хватает) ??????????? И никто эту проблему не раздувает. Эта проблема имеет место БЫТЬ. Тем более вы познакомились с ним по интернету.
Риана
Гость
Риана
Сообщение было удалено
Вот просто один раз обманули..и что ж теперь искать подвох во всем? так на хрен жизнь такая..сидеть бояться ждать. чего жедать-то? Вот я рискнула поехала..в итоге..пока все хорошо. а даже если что-то и случится я не думаю что от этого людям верить перевтану. во всяком случае меня много раз обманывали и предавали..но встретить такого мужчину..да даже просто с ним тупо переспать..поверьте-это многого стоит .
Гость
Риана
Сообщение было удалено
Ну да глупость. Фарс! Менделеву тоже таблица во сне приснилась. я рискнула. Не думайте что я всегда так поступала. и потом мы переспали ..он хотел ребенка. извините, как ребенка с гандоном можно сделать? А насчет болезней...так он же тоже рисковал. Это вопрос веры.
Гость
Девочки, вернитесь на эту тему месяца через три...я думаю за это время уже что-нить прояснится)) во всяком случае я узнаю беременна я или нет..и чем он меня заразил. В любом случае напишу правду обещаю.
Риана
Гость, никто не имеет право вас осуждать... Может я завтра нажрусь до чертиков и меня отымеет в попу стая негров. Я вас не осуждаю. Но так как вы выставили свою тему на сайте, то уж извольте пООБсуждать.
Я желаю, чтобы у вас все было замечательно. Но я посоветую вам что-то сделать с вашей самооценкой...
ваши слова "встретить ТАКОООООго мужчину" , "переспать с ним- много стоит"..
Я такой была в 19 лет. Увижу красивого дяденьку на тачке и наченаю дребежжать, как осиновый лист.... Помню, в 10 классе как-то полюбила Диму Козлова, дак когда он со мной, с лохушкой, за руку здоровался, я руку месяц не мыла.
та же *** с вами.
Ваша трагедия- неуверенность в себе.
Я желаю, чтобы у вас все было замечательно. Но я посоветую вам что-то сделать с вашей самооценкой...
ваши слова "встретить ТАКОООООго мужчину" , "переспать с ним- много стоит"..
Я такой была в 19 лет. Увижу красивого дяденьку на тачке и наченаю дребежжать, как осиновый лист.... Помню, в 10 классе как-то полюбила Диму Козлова, дак когда он со мной, с лохушкой, за руку здоровался, я руку месяц не мыла.
та же *** с вами.
Ваша трагедия- неуверенность в себе.
Гость
Риана
Сообщение было удалено
Вовсе нет я уверена в себе! и поэтому с ним! и поэтому я спустя многие годы дала ему...без гандона. а не какому-то козлу местному. это человек моего уровня. просто я его ждала и встретила!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это человек массы достоинств...а не просто красавец-богач. Человек, не бросающий слов на ветер...человек который умеет слушать..человек который не вешает лапшу..ему проще промолчать. человек уверенный в себе..надежный и мудрый. человек который не имеет вредных привычек ведет здоровый образ жизни следит за собой. Если бы вы видели какое у него тело это за сорок -то лет. Тарзан отдыхает. о каких вообще болезнях может идти речь? Он-педант во всем. У меня есть подруга так ее парень который с ней жил...умудрился ее даже лобковыми вшами заразить не то что уреплазмозом и прочей дрянью..она потом чтобы от этого всего вылечится повадила себе все внутренние органы! Вот и делайте выводы. и так людей очень много которых предают именно близкие люди. Этого не избежать. Что нас не убъет-то делает нас сильнее.
Гость
Занавес все рыдают.
Оксана Робски дописала книгу вторую ЛЮБОФ ОФ
Оксана Робски дописала книгу вторую ЛЮБОФ ОФ
Светленькая
Блииин, девчонки, пИсать хочу, отойти не могу, зачиталась :)))) Фссёёё? Можно бежать?
Ежик
531
много мужчин с достоинствами вы не правы..и в вашем муъ...ке может такой же быть..необязательно он должен быть богатым...честность и порядочность не зависят от уровня доходов
много мужчин с достоинствами вы не правы..и в вашем муъ...ке может такой же быть..необязательно он должен быть богатым...честность и порядочность не зависят от уровня доходов
Ежик
у менч точь такой же муж отличие только что он беден и что???
Ежик
Тарзан это истинный лорд по генам
Ежик
просто не все умеют воровать..и то что он с вами добр.это незначит что совсеми так
Ежик
у моего тож классное тело и это в 30 лет и че
Ежик
нелюблю педантов и педофилию
Ежик
сравнение с тарзаном бестактно так как это книжны герой и каждый его представляет по своему
Ежик
вы его что ли любите?
Риана
Ежик
Сообщение было удалено
Запомните НАВСЕГДА. Кто бы что не пи*дел, МУЖИК без денег- это НЕ МУЖИК!!!
Ужасно, что вы этого не понимаете!!!! Он может быть порядочным, умным, красивым. честным и так далее.. Но ПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫМ быть ОБЯЗАН.
Мне всегда так папа говорил.
И если ему 30 лет и он беден- то это жесть!!! ибо УМНЫЙ мужчина НЕ позволит себе быть БЕДНЫМ.
Ужасно, что вы этого не понимаете!!!! Он может быть порядочным, умным, красивым. честным и так далее.. Но ПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫМ быть ОБЯЗАН.
Мне всегда так папа говорил.
И если ему 30 лет и он беден- то это жесть!!! ибо УМНЫЙ мужчина НЕ позволит себе быть БЕДНЫМ.
Ежик
542
уверена что вы неправы
уверена что вы неправы
Ежик
542
нет почему же он старается. уверена в скором будущем -он разбогатеет даже.
нет почему же он старается. уверена в скором будущем -он разбогатеет даже.
Ежик
542
а папа ваш тоже воровал???
а папа ваш тоже воровал???
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ежик
542
просто ему ничего небыло нужно пока он не встретил меня!!!
просто ему ничего небыло нужно пока он не встретил меня!!!
Ежик
542
есть люди непотребители таки мало но они есть
есть люди непотребители таки мало но они есть
Ежик
я сама из рода потребителей поэтому мне тоже важно материальная сторона...вот он для меня и стараеттся..
просто ему нужна муза была
просто ему нужна муза была
Гость
Ежик
Сообщение было удалено
Тарзан-муж Королевой.
Непридуманные истории
Светленькая
Ладно, до восьмой страницы дочитала - стало скучно. Пойду я... Не очень хорошо разводка удалась. Фффсё на поверхности, интриги нету :(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот именно, а какое тело у тебя? прокуренная вся, с желтыми вонючими зубами. представила твое тело в 30 лет без спорта.... пиши грамотнее разводки. чел, который следит за собой не будет связываться с холодцом...
вот именно, а какое тело у тебя? прокуренная вся, с желтыми вонючими зубами. представила твое тело в 30 лет без спорта.... пиши грамотнее разводки. чел, который следит за собой не будет связываться с холодцом...
Гость
Риана
Сообщение было удалено
В этом Вы правы. Платежеспособность-показатель успешного а значит умного и целеустремленного мужчины.
Гость
Ваш текст вот именно, а какое тело у тебя? прокуренная вся, с желтыми вонючими зубами. представила твое тело в 30 лет без спорта.... пиши грамотнее разводки. чел, который следит за собой не будет связываться с холодцом...[/quote]
А вы меня видели? нет? Вот и заткнитесь.
А вы меня видели? нет? Вот и заткнитесь.
Риана
Ежик
Сообщение было удалено
Ваш текст
простите, а ПОЧЕМУ первое, что приходит на ум- это воровство???
Я говорю Не об уровне Абрамовича или Путина и т.д.
Я говорю, о том что МУЖЧИНА (если это уважающий себя Мужчина) ОБЯЗАН быть ПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫМ, перспективным. Пусть у него Не так много денег, но он должен к чему-то стремиться, что-то создавать, working hard, должен и без музы понимать, что в будущем ОН- кормилец семьи.
У отца своя фирма. По началу мы не так хорошо жили, но он пытался и достиг. Но всегда take care of family.
простите, а ПОЧЕМУ первое, что приходит на ум- это воровство???
Я говорю Не об уровне Абрамовича или Путина и т.д.
Я говорю, о том что МУЖЧИНА (если это уважающий себя Мужчина) ОБЯЗАН быть ПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫМ, перспективным. Пусть у него Не так много денег, но он должен к чему-то стремиться, что-то создавать, working hard, должен и без музы понимать, что в будущем ОН- кормилец семьи.
У отца своя фирма. По началу мы не так хорошо жили, но он пытался и достиг. Но всегда take care of family.
Риана
с головой у вас все в порядке???
1. Кто сказал что она так выглядит?????
2. в основном, у тех успешных и симпатичных мужчин, которых я знаю, жены все страшненькие!!!
с головой у вас все в порядке???
1. Кто сказал что она так выглядит?????
2. в основном, у тех успешных и симпатичных мужчин, которых я знаю, жены все страшненькие!!!
Гость
Ваш текст вот именно, а какое тело у тебя? прокуренная вся, с желтыми вонючими зубами. представила твое тело в 30 лет без спорта.... пиши грамотнее разводки. чел, который следит за собой не будет связываться с холодцом...[/quote]
у меня все в порядке-спасибо зарядке! если бы я была чудовищем, врял ли он обратил бы на меня внимание))
у меня все в порядке-спасибо зарядке! если бы я была чудовищем, врял ли он обратил бы на меня внимание))
Ежик
вы не ответили вы его любите или только его тело и бабло
Ежик
554
потомучто мы живем в россии- стране мыльных пузырей
потомучто мы живем в россии- стране мыльных пузырей
Ежик
то что вы переспали в 1 встречу...как вы заметили что он умный так его мало зная..а вдруг дегрод был бы
Гость
Да обеспеченный, спортивный одинокий красавец к такой лохушке, как автор, близко бы не подошел, в сторону ее не посмотрел, и своему охраннику со службой безопасности запретил.
Скорее всего уборщица пишет, полы драит и подсматривает- подслушивает.
Скорее всего уборщица пишет, полы драит и подсматривает- подслушивает.
Гость
Ежик
Сообщение было удалено
Речь о любви пока не идет. мы знакомы всего месяц. Он мне нравится внешне..сексуально он мне подходит...я его уважаю, а то что я его не знаю-так мы каждый день общались втечении 3-х недель.и потом я все онем узнала, поэтому знала на что иду....а еще он терпит мои выходки.
Гость
Сообщение было удалено
Я не лохушка. Просто там где я живу мужчин такого уровня нет. Я всегда знала что мне цены нет.
Гость
Чтож вы так себя обезценили. Уже и о цене успели поговорить?
Ada- madrina
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Ваш текст Не только целкой. Она ведь и богатой наследницей была( оставил ведь ей покойный батюшка состояние), да и добрая тетка - волшебница у нее была в наличии,подарившаяя ей тыкву...пардон, машину с личным шофером, и платье от кутюрье,и обалденные дизайнерские туфли,единственные во всем мире.
Риана
тот или та ид*отина под номером 563 прежде всего научитесь псиать грамотно
Гость
Сообщение было удалено
Без комментариев
Ежик
561
так вы хотите ребенка от нелюбимого?? нонсенс!!
так вы хотите ребенка от нелюбимого?? нонсенс!!
Ежик
Риана
в ваших словах есть рациональное зерно!!!
но...
я ж не топ-модель однако чтоб богатым приглянуться)))
в ваших словах есть рациональное зерно!!!
но...
я ж не топ-модель однако чтоб богатым приглянуться)))
Ежик
568
по сеньке шапка как говорится
по сеньке шапка как говорится
Godi
Автор, вы ещё отбиваетесь тут?;-*
Ща прочитала что вам пишут, оборжака! Одно и то же по кругу.
Прикол, оказывается такая история = предмет несбыточных мечтаний большинства неверующих комментаторш, настолько им кажется всё круто, что даже не верят.
А я то помню в своё время скрывала свою связь, и после почти никому не рассказывала, думала гордиться нечем, раз поняла что была одной из нескольких у мужика.
Неужели настолько завидно ресторанам, клубам, подаркам мелким? Или вообще завидно, что такой мужик у кого то в койке был, хоть на время?
Такие все правильные, клеймят автора что переспала в первую встречу и без презика, а сами то. Как будто крышу ни у кого ни разу не сносило! А с сраным программистом, продавцом консультантом или (о, предмет вожделений лохушек) менеджером среднего звена без презика спать куда опаснее, по статистике именно они, нищеёбы, склонны более других к промискуитету без предохранения, причём по пьяни чаще, и к хождению по профессионалкам.
Автор, вам ещё скажу вот что. Несмотря на подгаженый финал, я ту историю храню в памяти с теплотой.
Знаете, я после НЕГО года три вообще ни с кем встречаться не могла, тошно было ТАК планку опускать.
Из-за этого смешки за спиной слышала, мол расхватали не берут.
Он мне помог очень, тот роман. Я после него цену себе стала знать, поняла КАК я хочу жить и какой мне мужчина нужен.
А планку я кстати так и не снизила, за что теперь себя хвалю безмерно.:-DDDD
Пусть у вас тоже всё сбудется!
Ща прочитала что вам пишут, оборжака! Одно и то же по кругу.
Прикол, оказывается такая история = предмет несбыточных мечтаний большинства неверующих комментаторш, настолько им кажется всё круто, что даже не верят.
А я то помню в своё время скрывала свою связь, и после почти никому не рассказывала, думала гордиться нечем, раз поняла что была одной из нескольких у мужика.
Неужели настолько завидно ресторанам, клубам, подаркам мелким? Или вообще завидно, что такой мужик у кого то в койке был, хоть на время?
Такие все правильные, клеймят автора что переспала в первую встречу и без презика, а сами то. Как будто крышу ни у кого ни разу не сносило! А с сраным программистом, продавцом консультантом или (о, предмет вожделений лохушек) менеджером среднего звена без презика спать куда опаснее, по статистике именно они, нищеёбы, склонны более других к промискуитету без предохранения, причём по пьяни чаще, и к хождению по профессионалкам.
Автор, вам ещё скажу вот что. Несмотря на подгаженый финал, я ту историю храню в памяти с теплотой.
Знаете, я после НЕГО года три вообще ни с кем встречаться не могла, тошно было ТАК планку опускать.
Из-за этого смешки за спиной слышала, мол расхватали не берут.
Он мне помог очень, тот роман. Я после него цену себе стала знать, поняла КАК я хочу жить и какой мне мужчина нужен.
А планку я кстати так и не снизила, за что теперь себя хвалю безмерно.:-DDDD
Пусть у вас тоже всё сбудется!
Гость
Ежик
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я хочу ребенка! А если пардон мне уже 30 и на горизонте никого приличного для роли отца? так что мне остается делать? О любви в данном случае речь не идет. Давайте трезво смотреть на вещи. Здесь хорошая наследственность+поддержка. Я думаю мой ребенок когда вырастет скажет:"Спасибо тебе мама за такого папу!"
Я хочу ребенка! А если пардон мне уже 30 и на горизонте никого приличного для роли отца? так что мне остается делать? О любви в данном случае речь не идет. Давайте трезво смотреть на вещи. Здесь хорошая наследственность+поддержка. Я думаю мой ребенок когда вырастет скажет:"Спасибо тебе мама за такого папу!"
Ежик
автор а почему вы о себе высокого мнения??
что в вас хорошего? просто любопытно!!!
что в вас хорошего? просто любопытно!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И кстати, думать в данном случае о любви..это проявление собственного эгоизма. Я думаю о своем ребенке а не о себе. Мне лично от него ничего не нужно. Я даже согласна воспитывать его одна,но с уверенностью в том что если со мной что-то случится у ребенка будет отец, который его поставит на ноги.
Следующая тема
Предыдущая тема