О подарках
Девчонки а что вы хотите в подарок от вашего парня на Новый Год мой няшка уже подарил мне подарочек заранее -золотой кулончик на цепочку выбирали вдвоем
Котя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Яна
Я в цирк хочу...
Котя
Сообщение было удалено
Ваш текст а из более существенного ничего?
Гость
как я не люблю все эти " няшки" и прочие розовые сопливости...
3
по теме - мой муж уже купил тур на Маврикий.Я давно туда хотела. Купил, но держитв секрете пока, а я случайно "пронюхала". А вчера так, между делом, говорит мне , типа, ты летние вещи уже далеко спрятала, а то, может, на НГ в какую тёплую страну махнём? :)
табуретка
Сообщение было удалено
до 20 лет еще туда-сюда. потом - диагноз ))
dasfer
а у меня ни мужика, ни няшки. без подарка буду.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст analogichno ;(
Котя
Сообщение было удалено
Ваш текст да ладно на самом деле я к нему по имени обращаюсь)
dasfer
Сообщение было удалено
я буду тут праздновать (на сайте), заходите, накатим!
Котя
Сообщение было удалено
Ваш текст круто! а мы все никак загран. не сделаем
Котя
Сообщение было удалено
Ваш текст а мне 20 так что мне пока можно:))
3
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да я не по злобе вовсе :) Так, мысли вслух просто..Просто к моему слово "няшка" никак не подходит. Разве что " СЛОняшка"- большой очень и суровый...на вид, но добряк в душе :)))) Я его любя кин-конгом называю, а он меня - освенцисмким пончиком . Вот такой у нас Хумор...:)
Да я не по злобе вовсе :) Так, мысли вслух просто..Просто к моему слово "няшка" никак не подходит. Разве что " СЛОняшка"- большой очень и суровый...на вид, но добряк в душе :)))) Я его любя кин-конгом называю, а он меня - освенцисмким пончиком . Вот такой у нас Хумор...:)
3
Сообщение было удалено
Ваш текст
А зря. Вы сами себе подарки сделайте. Я когда одна была ( до замужества), сама себе подарки делала. С подружками друг другу подарочки делали. Сотрудники на работе что-то дарили и,как правило, До НГ. Подружки, кто в других компаниях отмечал, тоже заранее дарили. А я дома все эти подарочки под ёлкой складывала и открывала их в новогодгюю ночь. Сама себе что-то покупала , красиво упаковывали в магазине, и я тоже всё под ёлочку. И не важно, что дарили, пусть даже мелочи какие-то, всё равно приятно было в новогоднюю ночь всё это распаковывать, а пока они под ёлочкой лежали, такое ощущение приближающегося праздника было. :)))) Я просто не заморачиваюсь по таким вещам и стараюсь найти что-то позитивное во всём. Один НГ отмечала вообще в полном раздрае. Парень , с которым 2 года встречались до этого, сообщил, что женится как раз 30 декабря, потому что ребеночка заделал одной девушке. И теперь, типа, как порядочный муЗчина просто обязан на ней жениться. Ох, как хреново мне было. Родители звали к себе на НГ - не пошла, подружки звали - тоже отказалась...А потом пошла, накупила себе всякой вкуснятины , ничего не готовила сама, шампусика купила, фруктов разных экзотических, сладостей ...и балдела дома. А потом пошла на улицу, слилась с народом, пила где-то с кем-то , потом на даче у кого-то оказалась, там все незнакомые вообще были. Через 2 дня очухались когда окончательно, до всех дошло, что я - незнакомая вообще. Вспоминали, где и как я к ним присоединилась, но так и не вспомнили. Потом на дачу подъехали ещё какие-то их друзья. И среди них был мой будущий муж. :) Вот такой поворот судьба мне преподнесла.
Автор, сорри, за оффтоп...Воспоминания нахлынули.:) А кин-конг мой в командировку укатил на несколько дней как раз....
А зря. Вы сами себе подарки сделайте. Я когда одна была ( до замужества), сама себе подарки делала. С подружками друг другу подарочки делали. Сотрудники на работе что-то дарили и,как правило, До НГ. Подружки, кто в других компаниях отмечал, тоже заранее дарили. А я дома все эти подарочки под ёлкой складывала и открывала их в новогодгюю ночь. Сама себе что-то покупала , красиво упаковывали в магазине, и я тоже всё под ёлочку. И не важно, что дарили, пусть даже мелочи какие-то, всё равно приятно было в новогоднюю ночь всё это распаковывать, а пока они под ёлочкой лежали, такое ощущение приближающегося праздника было. :)))) Я просто не заморачиваюсь по таким вещам и стараюсь найти что-то позитивное во всём. Один НГ отмечала вообще в полном раздрае. Парень , с которым 2 года встречались до этого, сообщил, что женится как раз 30 декабря, потому что ребеночка заделал одной девушке. И теперь, типа, как порядочный муЗчина просто обязан на ней жениться. Ох, как хреново мне было. Родители звали к себе на НГ - не пошла, подружки звали - тоже отказалась...А потом пошла, накупила себе всякой вкуснятины , ничего не готовила сама, шампусика купила, фруктов разных экзотических, сладостей ...и балдела дома. А потом пошла на улицу, слилась с народом, пила где-то с кем-то , потом на даче у кого-то оказалась, там все незнакомые вообще были. Через 2 дня очухались когда окончательно, до всех дошло, что я - незнакомая вообще. Вспоминали, где и как я к ним присоединилась, но так и не вспомнили. Потом на дачу подъехали ещё какие-то их друзья. И среди них был мой будущий муж. :) Вот такой поворот судьба мне преподнесла.
Автор, сорри, за оффтоп...Воспоминания нахлынули.:) А кин-конг мой в командировку укатил на несколько дней как раз....
Аля
вы молодец)
Надя Гадя
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так здорово!!! Прям прочитала и сижу улыбаюсь.
Так здорово!!! Прям прочитала и сижу улыбаюсь.
Гость
А мне ничего не нужно,я и так знаю,что он в состоянии купить\подарить мне все что захочу и без какого-то повода!
Лишь бы он был рядом...
Лишь бы он был рядом...
Натали
Я очень хочу украшение с неограненными бриллиантами - есть такие в некоторых коллекциях.
До высочайшего сведения довела, ну а там видно будет.
До высочайшего сведения довела, ну а там видно будет.
Лисёна
Сообщение было удалено
Классно! Прямо "Ирония судьбы...")))) Вот уж действительно жизнь свела)))
Озадачили меня прямо таким вот вопросом. Только сейчас и задумалась. Наверно, больше всего хочется шелковую пижамку длинную, брючки и рубашку, но в нашей провинции такого не продают, я уже все магазины и рынки оббегала, но нигде не видела. Мужу купили, а вот женских нету((( Если всё-таки найдётся к НГ, буду очень рада такому подарку, так как давно хочу.
Озадачили меня прямо таким вот вопросом. Только сейчас и задумалась. Наверно, больше всего хочется шелковую пижамку длинную, брючки и рубашку, но в нашей провинции такого не продают, я уже все магазины и рынки оббегала, но нигде не видела. Мужу купили, а вот женских нету((( Если всё-таки найдётся к НГ, буду очень рада такому подарку, так как давно хочу.
Гость
машину хочу
но не дарит дурак
но не дарит дурак
DST
Сообщение было удалено
на кого будут повешены расходы времени и денег по содержанию и обслуживанию машины?
Хочу чтоб он мне хасеныша подарил, знает, что я уже 3 года хочу эту собаку.
Мария Шестокова
Мне мой любимый придарил проектор звездного неба такой же как тут gift31bek.ru/ ,теперь засыпаю под звездами.Думаю может что ему такого этакого придарить
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Anastasia
А я хочу большую и красивую фарфоровую куклу. Я даже выбрала (http://dollscountry.ru/). Теперь думаю, как намекнуть ли прямо сказать?...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 872 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины1 ответ
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?1 ответ
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?7 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?6 ответов
- Ни разу не была в отношениях13 ответов
- Парень взял номер и не звонит11 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?58 ответов
- Семейный врач пишет сообщения13 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет9 ответов
- Эмоциональная зависимость9 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?412 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств82 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?58 ответов
- Мужская тема о мужском!52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема