Давно пора понять, что в определенном возрасте позиции меняются! Такова жизнь! Мужчины не понимают, что их используют, зато бабушки РУЛЯТ)))
марьванна
[6760066]
Теща
Сообщение было удалено
чем рулят ,я не пОнила?
гость
[4268381650]
мне 30 ему 49 и назвала я его так в шутку а он мне в ответ соска малолетняя да так зло еще а я мол пусть соска комплемент что малолетняя...
гость
[4268381650]
сама не хочу звонить я ложусь в больницу и он мне пообещал устроить все заплатиь и знал что я еду на решение вопроса и кинул меня мне кажется это его характеризует плохо как человека..
марьванна
[6760066]
гость
Сообщение было удалено
ну и шутки у 30-летней...
марьванна
[6760066]
гость
Сообщение было удалено
следующий раз будешь знать,что со спонсорами нужно вести себя вежливо.
до конца довел тока все как то было технично у него член 12 см где и я б не сказала что прям твердый очень во время процесса тупо драл меня ни тебе поцелуев ни ласк чтоб мне понравилось не скажу скорее себя удовлетвоял а ведь разница то у нас 19 ни хухры мухры я то думала он мне будет кайф доставлять правда после его процесса он мне все таки сделал куни
Ваш текст
гость
[4268381650]
мы седня должны были идти на концерт вот сижу уже не сплю жду как дура но ведь о таких вещах заранее договариваются а он не звонил 3 дня хотя билеты уже давно куплены были наверное сдал((
просто у нас вроде отношения были доверительные мы оо всм говорили все обсуждали так что я без задней мысли говорила все что длумаю и что хочу и от него того же ждала а что реально дедуля обидно как думаешь тока честно и что это может положить конец отношениям?