мужчина и она
Черемша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
338 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"В общем, решила его брать." )))))))
Требуйте скидку! Сорокалетний холостяк - это залежалый товар.
Требуйте скидку! Сорокалетний холостяк - это залежалый товар.
Андрюха Питерский
Не успела познакомиться толком и с 10-к пирогов напечь, а уже замууууж.)
Андрюха Питерский
*Да и ребёнок опять же....Сколько бы не твердили что это "не помеха".
Черемша
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Сама понимаю,что наивно. Но очень он мне нравится. И хочу замуж за него.
обмельчавший мужик
ну раз купил квартирку- то надо брать тепленьким
этсамое
надо брать!
Андрюха Питерский
Черемша
Сообщение было удалено
Так у вас же с ним окромя "кормёшки" и не было ничего.
Ну и опять же вас "взамуж", это странно не находите(плюс уже печальный опыт был), если вам он нравится, то должны просто хотеть быть с ним больше и дольше.А остальное это как сложится, мож с ним жить невозможно окажется.
Ну и опять же вас "взамуж", это странно не находите(плюс уже печальный опыт был), если вам он нравится, то должны просто хотеть быть с ним больше и дольше.А остальное это как сложится, мож с ним жить невозможно окажется.
эм
Черемша
ну это классика
чтобы на вас захотел жениться классный мужик,вы должны быть классной тетей, а это значит, что вы должны хотеть выйти замуж за того кто ЛЮБИТ вас,а не за первого встречного дядю.
Или искать мужчину, который нацелен на семью и сам ищет жену.
ну это классика
чтобы на вас захотел жениться классный мужик,вы должны быть классной тетей, а это значит, что вы должны хотеть выйти замуж за того кто ЛЮБИТ вас,а не за первого встречного дядю.
Или искать мужчину, который нацелен на семью и сам ищет жену.
Черемша
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Андрей, я уже взрослая девочка (наверное даже чересчур), и конечно понимаю, что и ребенок, и замуж-все это сложно...Но я прошу именно совета...Дайте лучше совет, как ее отвадить и как выйти замуж за этого мужчину.
Дубинушка
Может ей он тоже сильно нравится и тоже хочет замуж за него. Про вас тоже можно сказать, ребенок есть - чего же боле, а у нее никого. Не думайте, что вам он нужнее и вы его заслуживаете больше чем она.
В вашем возрасте мужчины должны за вами бегать, а не наоборот. Как ни странно, именно у вас возрастное преимущество.
В вашем возрасте мужчины должны за вами бегать, а не наоборот. Как ни странно, именно у вас возрастное преимущество.
Черемша
эм
Сообщение было удалено
А в моем конкретном случае, какую тактику порекомендуете? Если бы еще не эта малолетка... (по другому не скажешь).
этсамое
я думаю надо активную тактику применять, раз его в оборот и все.
Черемша
Дубинушка
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Ей 25, у ней вся жизнь впереди. Она себе еще найдет. А у меня каждый год уже на счету(((
Ленка Ваенга
[quote="этсамое"]я думаю надо активную тактику применять, раз его в оборот и в
зовите его к себе домой под предлогом- розетка искрит \ кран капает \ картина Айвазовского с крючка падает.
а то молодая обскачет ,не будет церемрниться )
зовите его к себе домой под предлогом- розетка искрит \ кран капает \ картина Айвазовского с крючка падает.
а то молодая обскачет ,не будет церемрниться )
Черемша
этсамое
Сообщение было удалено
А не спугну? Все-таки мужик привык жить один.
Черемша
марьванна
Сообщение было удалено
А вот это уже дельный совет!:))) Как раз подумала,что мебель помочь передвинуть надо)спасибо!)))))
Андрюха Питерский
Я вот так сейчас подумал......
Есть у меня хороший приятель, 39 лет. Высокий, по мужским меркам симпатичный, душа компании, отличное чувство юмора и уверенность в себе. Плюс весьма перспективный и упакованный. Ну не женится он на "девушке" своих лет, да ещё и с ребёнком. Даже если поди и любовь нагрянет(хотя к этому возрасту у мужчин уже это чувство нормально так отрофировано). Плюс вокруг него постоянно вьются 20-25 летние, без детей и с не худшим социальным статусом нежели у него. Выбор очевиден.
Есть у меня хороший приятель, 39 лет. Высокий, по мужским меркам симпатичный, душа компании, отличное чувство юмора и уверенность в себе. Плюс весьма перспективный и упакованный. Ну не женится он на "девушке" своих лет, да ещё и с ребёнком. Даже если поди и любовь нагрянет(хотя к этому возрасту у мужчин уже это чувство нормально так отрофировано). Плюс вокруг него постоянно вьются 20-25 летние, без детей и с не худшим социальным статусом нежели у него. Выбор очевиден.
эм
блин, ну это все равно что спросить,как мне,человеку никогда не оседлавшему лошадь выиграть скачки
нужно искать того кто полюбит вас,или того кто настроен на семью
мероприятие с этим мужчиной заранее обречено на провал, не тратьте время
нужно искать того кто полюбит вас,или того кто настроен на семью
мероприятие с этим мужчиной заранее обречено на провал, не тратьте время
Черемша
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
И все-таки мне хотелось бы попробовать. Может быть последний шанс....Неужели нет никакого решения?
Черемша
эм
Сообщение было удалено
То есть считаете, что дело не выгорит?
Дубинушка
Черемша
Сообщение было удалено
Ну вы-то в 35 себя еще не нашли, как я понимаю. Это справедливо по-вашему, если она вам его уступит, а сама до 35 лет будет куковать? Так и скажите, вам все-равно, она вам никто, чтобы о ее благополучии заботиться. Вот и ей на вас все-равно. И это, чхорт возьми, честно.
А по поводу тактики. Повторюсь. Никаких активных действий. Не показывайте свое нетерпение и отчаяние. В 35 это выглядит жалко - это хачю замуж. Вы должны в первую очередь с ним подружиться. Выбросьте образ мужа из головы и поставьте образ друга.
Он ваще проявляет знаки внимания?
А по поводу тактики. Повторюсь. Никаких активных действий. Не показывайте свое нетерпение и отчаяние. В 35 это выглядит жалко - это хачю замуж. Вы должны в первую очередь с ним подружиться. Выбросьте образ мужа из головы и поставьте образ друга.
Он ваще проявляет знаки внимания?
Черемша
Дубинушка
Сообщение было удалено
Поблагодарил за принесенную из дома стряпню, помогает периодически по работе, шутит, подбадривает....Но чтобы как-то особенно.. Задумалась...Скорее пока нет....Если бы не эта "соперница", было бы легче...Что-то я расстроилась...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
эм
Черемша
Сообщение было удалено
оч тяжело человеку который не любит себя,заставить кого-то его полюбить
Дубинушка
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Бла-бла. У тебя все твои примеры оторванные от жизни. И все с оттенком позерства и принципиализма. Женщины средних лет всегда были лакомым кусочком, что для молодых пацанов, что для зрелых дядь. А все эти разговоры так чисто в подтверждение своей самцовости.
Андрюха Питерский
Черемша
Сообщение было удалено
Это одно из немного что даже мужской логикой не объясняется. Но естественно у умной, красивой, фигуристой дамы шансов больше.)
Вот зачем ты решили с ней поговорить? Ты себе усложнила жизнь. Даже если он ей разонравится, она может играть с ним на чисто спортивном интересе. Эт твоя ошибка, этим ты себя унизила.
обмельчавший мужик
Черемша
Сообщение было удалено
очень трудно сказать за что
VITA*
Андрей, меня просто умиляют Ваши посты. Я такого же мнения, любовь, симпатия - это то что посылается нам свыше. Естественно Автору нужно показать, что ей мужчина нравится, ну а дальше дело уже за мужчиной. Смотрите не переусердствуйте.
Андрюха Питерский
Дубинушка
Сообщение было удалено
Да брось, я всегда сужу со стороны "третьего лица". И отношусь ко всем ровно.
А вот "фантастику" про "Женщины средних лет всегда были лакомым кусочком, что для молодых пацанов, что для зрелых дядь." теме наверное раскали редкостные сказочники.
А вот "фантастику" про "Женщины средних лет всегда были лакомым кусочком, что для молодых пацанов, что для зрелых дядь." теме наверное раскали редкостные сказочники.
Черемша
эм
Сообщение было удалено
Так тяжело..или все-таки возможно?
этсамое
Черемша
Сообщение было удалено
ну так надо последовательно, а не с заявлением - вот тут пожалуйста - роспись
эм
Автор,
вам для начала прочесть книгу Шери Агров..это вводный курс
вам для начала прочесть книгу Шери Агров..это вводный курс
Черемша
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Но ведь Вы согласитесь, что не все мужчины женятся на моделях, у кого-то есть и жены с достаточно средней внешностью)
эм
Черемша
Сообщение было удалено
Возможно, если вы полюбите себя,не будете на него делать ставки своей жизни, заживете интересной жизнью, научитесь флиртовать, будете уверенной в себе и т.д. это реально?
Андрюха Питерский
Черемша
Сообщение было удалено
Возможно всё.) Мой отец женился на маме с двумя детьми. При этом он сильно её моложе, намного был выше статусом и пр.
Но он её так любил, что впору фильм снимать.) А уж как его гнобила мать и друзья это вообще полный...
Но он её так любил, что впору фильм снимать.) А уж как его гнобила мать и друзья это вообще полный...
Дубинушка
Черемша
Сообщение было удалено
Блин, мне так смешно, что вы считаете ее соперницей. У меня такая же ситуация, только я - "малолетка". Но я прекрасно осознаю, что у меня шансов - ноль, пока он тете, которой, к слову, за 40, не надоест.
Не знаю, почему тетки после 30 не осознают, что они намного привлекательнее молодых.
Не знаю, почему тетки после 30 не осознают, что они намного привлекательнее молодых.
табуретка
марьванна
Сообщение было удалено
может, он молоток никогда в руках не держал и вообще руки из ** растут? ))
автор, на пироги его пригласи домой
автор, на пироги его пригласи домой
Черемша
Любовница 300 спартанцев
Сообщение было удалено
Эмоции в тот момент через край хлынули... Даже сейчас не могу спокойной писать об этом. Ну зачем так некрасиво себя вести. Я понимаю, она была бы старше. Конечно, сейчас жалею о том разговоре,но что сделано, то сделано.
гость!!!
Черемша
Сообщение было удалено
окуеваю просто, все-таки похоже желание вцепиться в штаны и не отпускать ни за что на свете от возраста не зависит, вот чего для себя, для ребенка не живется...
Черемша
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Вот! С этого места -можно поподробнее)Значит, у меня тоже есть шанс?)
Дубинушка
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Вот как-раз сказочники рассказывают, про второй сорт. А в жизни, мать ее, теток около 40-ка хотят все.
Черемша
эм
Сообщение было удалено
Ваш текст
А могу я узнать, что это за книга? И что там есть полезного для моего случая?
А могу я узнать, что это за книга? И что там есть полезного для моего случая?
гость!!!
Дубинушка
Сообщение было удалено
ну прям бальзам на душу)))))
Андрюха Питерский
Черемша
Сообщение было удалено
А чего подробного?
Увидел в гостях, влюбился с "первого взгляда", хотя на тот момент встречался с молодой и без "нюансов". Сразу "разбежался" с пассией и начал ухаживать.
Така вот любофф.) Не изменил ей за всю жизнь, хотя вариантов было...И такие шикарные дамы "навязывались" мама не горюй.
Увидел в гостях, влюбился с "первого взгляда", хотя на тот момент встречался с молодой и без "нюансов". Сразу "разбежался" с пассией и начал ухаживать.
Така вот любофф.) Не изменил ей за всю жизнь, хотя вариантов было...И такие шикарные дамы "навязывались" мама не горюй.
Черемша
эм
Сообщение было удалено
Я подумаю над этим...Плохо то, что время конечно уходит, а его и так мало.
Ленка Ваенга
табуретка
Сообщение было удалено
да я подыграла просто автору.
тема - мягко выражаясь-разводка.
" мужик...недпавно жильё купил надо брать...не спугнуть..."
хоть бы два слова для правдоподобности ,типа -мужчина симпатичный , привлекательный ,оказывает мне знаки внимания.
какая-то охота на кролика,а не тема.
тема - мягко выражаясь-разводка.
" мужик...недпавно жильё купил надо брать...не спугнуть..."
хоть бы два слова для правдоподобности ,типа -мужчина симпатичный , привлекательный ,оказывает мне знаки внимания.
какая-то охота на кролика,а не тема.
Черемша
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Ваш текст
То, что Вы рассказали в моем случае звучит как сказка...Искренне по хорошему завидую Вашей маме...Это действительно женское счастье, найти такого мужчину....
То, что Вы рассказали в моем случае звучит как сказка...Искренне по хорошему завидую Вашей маме...Это действительно женское счастье, найти такого мужчину....
Дубинушка
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Другое дело. Когда рассказываем примеры из жизни, а не из россказней друзей, совсем другая картина вырисовывается.
Андрюха Питерский
Черемша
Сообщение было удалено
Зато какое горе для моей бабушки по отцовской линии.)))
Андрюха Питерский
Дубинушка
Сообщение было удалено
Это скорее "исключение".
Следующая тема
Предыдущая тема
Скоро будет 35, есть ребенок, брак не задался, живу и воспитываю дочку одна, благо помогает мама. Хотелось бы думать, что выгляжу моложе своего возраста. Конечно, были какие-то мимолетные знакомства, но все несерьезно. А тут в отделе появился новый сотрудник, чуть старше 40, женат не был, детей тоже нет, недавно купил себе жилье (Подмосковье). Мужик приятный, за собой следит. В общем, решила его брать. Начала с классики-стала что-то готовить и угощать его на работе. Но тут оказалось, что к нему неравнодушна и коллега из соседнего отдела, ей всего 25, тоже стала проявлять к нему знаки внимания. Пыталась с ней поговорить, зачем ей в такие молодые годы сорокалетний мужик. Бесполезно. Сам мужчина не знает, или делает вид, что не знает о наших интригах. Я понимаю, что на ее стороне молодость, но может подскажете, как бы его увлечь от нее и выйти за него замуж?