Гость
Статьи
Мужчины, обьясните …

Мужчины, обьясните поведение моего бывшего мужа, пожалуйста.

Нужен мужской взгляд на ситуацию. Развелись после года брака, после развода я сьездила в отпуск в родной город и вернулась к мужу, звал. Но живем в разных комнатах уже год. Хоть вначале и звал тем не менее постоянно срывает на мне зло. Секса не хочет, все сначала не хочет. В этом году сказала, что поеду в отпуск к родителям, приехала, ходит злой и хмурый. Поругались. Сказала, что сьезжаю от него, стал еще злее. Обьясните: я ему нравлюсь, но его что-то смущает или он не знает, как от меня избавиться, а пинка дать сил не хватает или еще что-то?
Мисси
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я женщина конечно,но вот мужу быстро тему пересказала,он говорит-не любит вас бывший и другая у него скорее всего есть.От себя добавлю-вы запасной аэродром.
Кавказ
Во мне так ненависть и обида проявляются. Видимо, думает, что отпуск не с родителями был. Он случайно не девственником был до вас?
этсамое
просто других вариантов нет, а Вы тоже не особо устраиваете
Гость
этсамое
Сообщение было удалено
есть там какая то баба наверно,но не хочет с ним отношений,вот и злой...
Марта
у мужчин спрашивать на женском форуме?

на антивуман сходите
Мисси
этсамое
Сообщение было удалено
Вот, к этому тоже склоняюсь. Вроде, что-то во мне не нравится, но, видимо, есть страх, что лучше д-ру не найдет.
Гость
Мисси
Сообщение было удалено
Можно себя и так успокаивать,но какая разница-любви то к вам нет...
Вернул, чтобы утвердиться в собственных глазах - Вы прибежали назад по первому свистку. Естественно, больше Вы ему не нужны. Терпит, потому что пока не нашел другую. Вы ж его обслуживаете, как положено хорошей жене?
мущинко
год живете, а вас что-нибудь кроме единой крыши над головой объединяет ? Мне просто тоже не понятно, какая ему польза от вас, а вам собственно от него.
Гость
мущинко
Сообщение было удалено
Автор утешает себя мыслью-что у бывшего мужа нет пока другой женщины и это радостно.Или есть?Вот вы мужчина,вы и ответьте.
Карапузиха
ему делать нex типа прикалолся он...
мущинко
Гость
Сообщение было удалено
Я вот в таком поведение больше задумываюсь не о наличии у него женщины, а о наличии эрекции впринципе...
Гость
мущинко
Сообщение было удалено
Если такие проблемы вместе должны бы решать-если любовь и взаимопонимание есть,а он зло вымещает,непонятно..
глупая назойливая дамочка
Хотел самолюбие утешить после вашей веселой поездки в отпуск, чтоб с мужиками не крутили... после того, как вы выполнили команду "к ноге" - уже не нужны, а другой тетки пока нет. Пока. Будет - распрощаетесь.

Лошадь сдохла - СЛЕЗЬ, короче. Тратите-время только.
Гость
чота не х-уя не понятно.какой то дол-бое-б.Вы его содержите что ле?зачем он вас терпит.
А какая нафик разница? Вы то к нему зачем вернулись?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 779 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 54 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0