Нет достойных мужчин
Мне 24, у меня достойная работа, из вполне приличной обеспеченной семьи, с высшим образованием, модельной внешности. Год назад рассталась с парнем. За это время много было разных знакомств, но все не то. То разведен и с детьми, то проблемы со здоровьем, то с работой, то необразованный, то жадный и т.д. Я не пойму, или у меня слишком завышенные требования толи мужчины сейчас такие. А просто хочется найти себе такую же пару как и я. Я совершенно не меркантильная, но средний уровень требую; не требую путевок в Турция, но букет цветов обязательно...
Sofi
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 533 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?630 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 777 ответов
2 807 ответов
Последний —
Перейти
Anna
Сообщение было удалено
ничего с опытом не приходит.
Это закладывается в детстве: кто хорошо учился, занимался спортом это понимает рано. А лентяйки не поймут никогда.
Это закладывается в детстве: кто хорошо учился, занимался спортом это понимает рано. А лентяйки не поймут никогда.
этсамое
_Издевка_
Сообщение было удалено
я брею подмышки где-то за 30 копеек, именно столько стоит у нас 0.1 кВ/ч.
только к чему Вы это?
я говорю о элементарных правилах гигиены.
только к чему Вы это?
я говорю о элементарных правилах гигиены.
Anna
Издевка. Не уловила. Причем тут учеба и спорт в высказывание о подходе к жизни? Кирпичикам и фундаменту?)
Вы ж сами дали ответ что пришли к этому в 20 лет
Вы ж сами дали ответ что пришли к этому в 20 лет
этсамое
Anna
Сообщение было удалено
Так я Вам же все расписал.
этсамое
Сообщение было удалено
а я не о элементарных
этсамое
_Издевка_
Сообщение было удалено
прекрасно знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет ни одного знакомого, который бы сам квартиру снимал и годам к 27 купил квартиру себе в Москве. К 37 некоторые покупают, но и то таких не знаю. В основном у всех наследство от бабок.
Anna
Сообщение было удалено
пришла-это значит осознала отчетливо модель.
Да, спорт и другие вещи, развивающие трудолюбие и волю здесь очень важны. Потому что "Жизнь-это не солнышко и радуги", и помимо знания концепций, необходима энергия, чтобы их применять.
Да, спорт и другие вещи, развивающие трудолюбие и волю здесь очень важны. Потому что "Жизнь-это не солнышко и радуги", и помимо знания концепций, необходима энергия, чтобы их применять.
этсамое
Сообщение было удалено
откуда это у бедной?
Получается, бедная девушка проиграет более-менее обеспеченной :)
Получается, бедная девушка проиграет более-менее обеспеченной :)
Гость
Сообщение было удалено
у меня тоже.
Эти люди либо взяли в ипотеку, либо там на 50-70% помогли мамы-папы.
Эти люди либо взяли в ипотеку, либо там на 50-70% помогли мамы-папы.
Anna
Этсамое. Касаемо элементарных. Они у многих также разнятся. Для кого то душ два раза в день норма для других раза в неделю достаточно и т.д
этсамое
_Издевка_
Сообщение было удалено
я все же не понимаю, к чему Вы это?
побрить ноги можно станком, а для того чтобы не было прыщей чаще всего достаточно умываться.
я не говорю конечно, о случаях с проблемной кожей, косметолагах и прочем.
Вы хотите сказать, что быть без прыщей и без волосатых ног - это дикий труд и очень дорого, что не каждая себе может позволить?
побрить ноги можно станком, а для того чтобы не было прыщей чаще всего достаточно умываться.
я не говорю конечно, о случаях с проблемной кожей, косметолагах и прочем.
Вы хотите сказать, что быть без прыщей и без волосатых ног - это дикий труд и очень дорого, что не каждая себе может позволить?
Fly
Гость
Сообщение было удалено
Я в 26 первую купила. Правда только половина была моя, а половину дали займ на тогдашней работе, потом выплачивала.
Anna
Сообщение было удалено
я имело ввиду, что женская красота зависит от многих вещей.
Вот у меня кожа аж светится (редко у кого такая кожа) и люди думают, что это от природы. Но на самом деле-это совсем не так.
Вот у меня кожа аж светится (редко у кого такая кожа) и люди думают, что это от природы. Но на самом деле-это совсем не так.
Гость
Fly
Сообщение было удалено
В Москве?
этсамое
Сообщение было удалено
я хочу сказать, что бабки оч сильно влияют на красоту :)
Гость
Сообщение было удалено
вы были в это время замужем?
этсамое
_Издевка_
Сообщение было удалено
что это?
отсутствие прыщей и бритые ноги?
отсутствие прыщей и бритые ноги?
Anna
Издевка))) все. Теперь поняла. Спортом правда не занималась, видимо последствия)))
А я знаю, кто смог купить.. Женились не на девушках шедших с ними, искали именно "партию"..
А я знаю, кто смог купить.. Женились не на девушках шедших с ними, искали именно "партию"..
этсамое
Сообщение было удалено
красота.
Откуда у бедной ровные зубы (редко вообще бывают от природы идеальные зубы), классная кожа и проч?
Откуда у бедной ровные зубы (редко вообще бывают от природы идеальные зубы), классная кожа и проч?
этсамое
Anna
Сообщение было удалено
ну да, разнятся, но только к чему это? как это сказывается на моих так называемых "завышенных" требований к девушке?
Fly
_Издевка_
Сообщение было удалено
Все в руках девушки!
Можно сидеть, ничего не делать и ждать принца, который оплатит щедро липосакцию, ботокс и фитнес-тренеров. А можно пока ждешь наскрести на пару кроссовок и гантельки или эспандер самые простые и проводить время ожидания так, чтобы липоскация еще доолго не понадобилась ))
Можно сидеть, ничего не делать и ждать принца, который оплатит щедро липосакцию, ботокс и фитнес-тренеров. А можно пока ждешь наскрести на пару кроссовок и гантельки или эспандер самые простые и проводить время ожидания так, чтобы липоскация еще доолго не понадобилась ))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anna
Сообщение было удалено
купить можно было лет 10-15 назад, сейчас это сложнее, так как рынок стабильнее
Fly
Сообщение было удалено
спорт, увы, не решает всех проблем :))
Fly
Гость
Сообщение было удалено
Да
этсамое
_Издевка_
Сообщение было удалено
хм, никогда не обращал внимание на то, как светится кожа.
Fly
_Издевка_
Сообщение было удалено
Всех конечно нет, но многие решает или помогает
этсамое
_Издевка_
Сообщение было удалено
бабки влияют на ухоженность, а не красоту.
этсамое
Сообщение было удалено
когда увидите девушка с бархатистой кожей, то поймете о чем я
Anna
Издевка. Представляю)) да и не спорю по данному поводу
этсамое
Сообщение было удалено
Даже черты лица меняет :))
Fly
_Издевка_
Сообщение было удалено
Да. Но к покупке квартиры муж как таковой особого отношения не имел. Слишком разнились уже доходы его и мои
этсамое
_Издевка_
Сообщение было удалено
если Вы внимательно почитаете то, что мы обсуждали с Анной выше, Вы ни слова не найдете ни про классную кожу, ни про идеальные ровные зубы.
к чему Вы делаете на этом акцент?
к чему Вы делаете на этом акцент?
Я лишь о том, что мужчины наивны. Видят красоту, а за ней не видят труд и бабки :)
этсамое
_Издевка_
Сообщение было удалено
и я что, сразу захочу на ней женится?
меня это абсолютно не волнует.
меня это абсолютно не волнует.
этсамое
Сообщение было удалено
потому что в теории у вас одно. А на практике совсем другое :)
Fly
Fly
Сообщение было удалено
Правда он принимал участие в отделке и обстановке. Поэтому я и написала, что квартира была первая. При разводе пришлось ее продать и компенсировать БМ его затраты.
Вторую уже брала по ипотеке, с использованием того, что от продажи первой
Вторую уже брала по ипотеке, с использованием того, что от продажи первой
Anna
Издевка. 2 и 1 назад..
Этсамое. Простите вам сколько лет?)
Этсамое. Простите вам сколько лет?)
этсамое
Сообщение было удалено
нет конечно :))
этсамое
_Издевка_
Сообщение было удалено
о какой красоте идет речь?
я не первый день на земле живу, прекрасно осведомлен в этих всех вопросах.
я не первый день на земле живу, прекрасно осведомлен в этих всех вопросах.
этсамое
_Издевка_
Сообщение было удалено
это лично Ваш стереотип. или кругов в которых Вы общаетесь.
этсамое
Сообщение было удалено
тогда должны понимать, сколько стоит (в часах и рублях) хорошая фигура, красивые волосы, прекрасная кожа и проч
этсамое
Anna
Сообщение было удалено
29
Fly
этсамое
Сообщение было удалено
Вас это на сознательном уровне не волнует.
Но на бессознательном такие параметры как хорошая кожа, зубы, волосы, женственная фигура - волнуют абсолютно всех мужчин! Это инстинкт. Потому что от природы это все показатели женского здоровья, а значит возможности иметь здоровое потомство
Но на бессознательном такие параметры как хорошая кожа, зубы, волосы, женственная фигура - волнуют абсолютно всех мужчин! Это инстинкт. Потому что от природы это все показатели женского здоровья, а значит возможности иметь здоровое потомство
этсамое
Сообщение было удалено
вы женаты?:)
Fly
Сообщение было удалено
+1.
Да и сознательно не думаю, что кто-то при прочих равных выберет девушку с плохими зубами :))
ПС: по поводу спорта: он тоже требует бабла.. Если она комнату снимает, не будет же она зимой прямо в ней делать прыговые :))
Да и сознательно не думаю, что кто-то при прочих равных выберет девушку с плохими зубами :))
ПС: по поводу спорта: он тоже требует бабла.. Если она комнату снимает, не будет же она зимой прямо в ней делать прыговые :))
этсамое
_Издевка_
Сообщение было удалено
если человек до 25 лет ничего не делал, а склонен к полноте или плохо питается, так что выпадают волосы - то дорого.
этсамое
_Издевка_
Сообщение было удалено
да
этсамое
Fly
Сообщение было удалено
естественно что здоровье женщины волнует всех мужчин.
только я не понимаю к чему Вы хотите подвести, что у меня завышенные критерии?
или что я тут разговариваю про схожие взгляды, а мне нужна только хорошо зарабатывающая красотка?
только я не понимаю к чему Вы хотите подвести, что у меня завышенные критерии?
или что я тут разговариваю про схожие взгляды, а мне нужна только хорошо зарабатывающая красотка?
Fly
_Издевка_
Сообщение было удалено
Ну, это не такие уж страшные проблемы ))
Можно и на улицу выйти вполне. А зимой на лыжи и на пересеченную местность с горочками - никаких прыговых не надо ))
Можно и на улицу выйти вполне. А зимой на лыжи и на пересеченную местность с горочками - никаких прыговых не надо ))
Следующая тема
Предыдущая тема