Заметила, чем беднее парень, тем больше у него требований к девушке
Встречаюсь с мч 1 год. Мне 23., ему 24. Оба работаем, живем с родителями. Т.к. у них в двушке живет 5 человек, то я не могу у него остаться. Семья у него бедная, но это не важно. Он остается у меня. Я ему ни разу не предъявляла претензий за всё то время, что встречаемся. Он же...юбка мне твоя не нравится, сумка, сапоги... купи себе другое платье, в этом я с тобой никуда не пойду. Я считаю, если нравится человек, то всё равно как он одет.
Работаю в мужском коллективе. Там есть пара тройка парней, которые ничего кроме секса и катаний на иномарке не могут предложить девушке, но зато сколько схожих претензий...Я одна такое заметила?
Это Гриб пытается! дружить, имхо. Даже - навязчиво как-то...
Гость
[3403090580]
у меня папаша такой-нищий зануда неудачник. Маму достает. Когда меня стал дергать, мол, что это за кофта на тебе странная, сразу отшила: "купи другую, если не нравится". Давно живу отдельно и стараюсь с такими не общаться
гость, как в горле кость
[4177986425]
он закомлексованный , он толщины кошелька это не зависит
Нет,вы не одна такое заметили,я это тоже заметила.
Тигра
[3440645086]
Матери взрастили в таких мужчинах "комплекс избранности".
Всё это идет из детства. "Сынок, ты у меня лучше всех, ну чистый принц. Повезет той, которой ты достанешься".
Вот и считают себя подарком, ценным самим по себе)
Гость
[3798658216]
Не знаю, как на счёт денег, но вот я например, другое заметила: ЧЕМ СТРАШНЕЕ ПАРЕНЬ, ТЕМ КРАСИВЕЕ ДЕВУШКУ ОН СЕБЕ ИЩЕТ и запросы тоже у них не маленькие. Слать таких надо куда подальше и нормальных искать.
А вы, автор, совсем парня своего избаловали, совсем он вас не ценит, или к порядку его приучайте и на место поставьте, или шлите куда подальше. Он вас не достоин, найдёте ещё нормального, какие ваши годы
Скажем так, богатый может позволить себе не приглядываться к своей спутнице. Всё равно появится новая.
Ната
[1851140098]
автор, я согласна с вами. Тоже такое заметила, именно у *нищебродов* масса претензий на счет внешнего вида девушки, все тряпки ее оценят и раскритикуют.
Я думаю, это прямое следствие их собственных комплексов - стараются компенсировать их наличием рядом с собой "классной тёлки". Типа вот, мол, какую я кралю отхватил, значит что-то из себя представляют. Ведь ничем другим самоутверждаться у них не получится, только таким образом свою значимость могут показать. Собственных-то достижений кот наплакал...
Ната
[1851140098]
Гость
Сообщение было удалено
и это наблюдение тоже верное. Есть такое.
И тоже следствие собственных комплексов этих парней - см. пост ╧ 83.
Гость
[835905416]
пральна богатому пох как вы одеты главное раздеть и сделать дело.
Гость
[835905416]
Гость
Сообщение было удалено
Дарья
Встречаюсь с мч 1 год. Мне 23., ему 24. Оба работаем, живем с родителями. Т.к. у них в двушке живет 5 человек, то я не могу у него остаться. Семья у него бедная, но это не важно. Он остается у меня. Я ему ни разу не предъявляла претензий за всё то время, что встречаемся. Он же...юбка мне твоя не нравится, сумка, сапоги... купи себе другое платье, в этом я с тобой никуда не пойду. Я считаю, если нравится человек, то всё равно как он одет. Работаю в мужском коллективе. Там есть пара тройка парней, которые ничего кроме секса и катаний на иномарке не могут предложить девушке, но зато сколько схожих претензий...Я одна такое заметила?
Ваш текст
ЛИШЬ БЫ СЕКС ТРЕНАЖЕР БЫЛ. КАКИЕ ПРЕТЕНЗИЙ СЛИШКОМ О-ХУ-ЙТЕЛЬНО ВОЗВЫШАЙТЕ СЕБЯ АВТОРШЫ .
Вы прямо про меня рассказываете. Тоже такое было-мужик,старше меня на 12!!! лет,ни кола,ни двора,ни гроша за душой,ни внешности,ни образования....Ничего!! На первом свидании выведывал,где живу,с кем живу,кем работаю,хорошо ли зарабатываю.....Пиз..дец,а не мужики.
Вау гречка
[133990724]
Сразу вспомнилась история. Подруга зазанакомилась с парнем. Повстречались сколько то и случился у них секс. В ее квартире, на ее кровати после ужина приготовленного ею. А утром, принц, опершись на локоть стал вещать - ну, фигура у тебя ничего так и ноги, а сиськи маленькие и мягкие. Ты силикон не хочешь сделать? Был потрясен, когда она молча встала, собрала его вещи, выбросила в коридор и сказала - уматывай!
Вау гречка
[133990724]
Вообще - чем чмошнее паренек, тем больше он пыжится, распуская линялые перышки. А поскольку реальных достижений нет, он и пытается приподняться, опуская других. Дескать, я к моделям привык от ДольчеГаббана. А ты уж, будь добра, соответствуй. Жаль только что находятся дуры, которые пытаются соотвктствовать, а не сразу указывают на дверь.
Ваще - Гриб прав, во всем бабы виноваты. Столько на себя взвалили, что у мужиков даже пространства для конкуренции и естественного отбора не осталось.
kfif
[2914413031]
Тигра
Сообщение было удалено
Есть такое, замечала. Успешный мужик не будет чморить девушку, если его что-то не устраивает - он молча расстанется и найдет другую, выбор у него всегда есть. Я своим подругам так и говорю - если сказал про тебя что ты толстая/плоскогрудая/с жидкими волосами так предложи ему поискать худую, пышногрудую и кудрявую. Не находится - так значит достоин именно той что с ним сейчас и никакой другой:)
Парень
[1465583432]
kfif
Сообщение было удалено
Правильно. Главное, чтобы женщины тоже понимали, что разх рядом с ней нет олигархов, то она достойна именно нищебродов и платить должна за себя сама.
любимая
[3450836045]
У меня был такой. За 40, ни разу не женатый, мало зарабатывающий, живет вместе с мамой в обшарпанной хрущевке, но типа интеллигент. Встречались, пригласила его к себе. У меня квартира своя, большая, но без последнего ремонта и наворотов. Так он даже скривился от разочарования, когда вошел. Ничего не сказал, конечно, но я сразу почуяла, что не угодила)) Принцессу до сих пор ищет, а сам весь перхотью обсыпанный и вконец потерявший товарный вид)
дарья
[2063588123]
прочитала всех. Я согласна, что если мужчина успешный, то он не будет чморить девушку. Не нравится - не будет встречаться.
И знаете что самое интересное. Парни говорят "А ЧТО Я НЕ МОГУ СКАЗАТЬ О ТОМ, ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ" и как дельше беседовать? это же непробиваемо!!!!
Гость
[133596177]
kfif
Сообщение было удалено
Ndjq nj csyjr yfdthyzrf ,eltn nfrbv ;t xvjv rfr nsТвой сынок наверняка будет таким же чмом как ты, так что пасть особо не раззывай
антон
[2409034546]
Привет Всем!
Читая коментарии понял что большенство здесь сборище потаскух!
Но ничего ,)
Я не олигарх на бентли, нет внешности как у агента 007, плотного телосложения, живу с родителями, есть образование из сферы ИТ!
Встречаюсь с девушкой с которой долго длилась переписка, на первом свидании тоже (как Вы говорите) высказал претензии(но после свидания) о том что надела слишком короткую юбку и очень длинные каблуки, не изза того что мужчины будут на неё глазеть, а потому что было уже вечером прохладно и в каблуках не удобно прогуливаться вместе.
Не расспрашивал ни очем что касается того где в какой квартире, на какой машине ездит - мне это не интересно, т.к. есть свой кол и двор где жить!
Через некоторое время пригласила к себе домой даже на ночь позволила остаться чтоб не возвращался поздно на дом, родителей небыло - остался не ради траха, как многие уже здесь подумали!
Так что не нужно всех ровнять под один плинтус!
Гость
[133596177]
Вау гречка
Сообщение было удалено
Ужас. Тоже вспомнила, у моей подруги после первого секса у такого же нищего пропито-прокуренного чма не стоял, так он стал ее обвинять в том, что импотент:))) Подруга ыла в шоке, и мы, ее подруги, тоже ыли в шоке рот того, какие есть мужчинки.
Гость
[2316271686]
дарья
Сообщение было удалено
а смысл? думает - от того что он скажет, что-то изменится?
Гость
[2316271686]
нормальный мужчина не просто критикует, а предлагает решение проблемы: плохо одета - пойдем одену, не нравится прическа - на деньги на салон и тд
Т.к. у них в двушке живет 5 человек, то я не могу у него остаться. Семья у него бедная, но это не важно. Он остается у меня. Я ему ни разу не предъявляла претензий за всё то время, что встречаемся. Он же...юбка мне твоя не нравится, сумка, сапоги... купи себе другое платье, в этом я с тобой никуда не пойду. Я считаю, если нравится человек, то всё равно как он одет.
Работаю в мужском коллективе. Там есть пара тройка парней, которые ничего кроме секса и катаний на иномарке не могут предложить девушке, но зато сколько схожих претензий...Я одна такое заметила?