Кто сказал,что мужчины переживают развод?
Читала в нете большое количество статей,о том,что мужчины переживают развод дольше,чем женщины.Что-то на практике наблюдается совсем обратное. Я разругалась с бывшым мужем и уже через 2 недели он нашел себе другую (великий срок).Причем,точно знаю, что до этого он с ней не встречался.Я попыталась его вернуть, пока не знала, что у него уже другая есть, но он дал отворот-поворот.Потом подал на развод.Я не противилась, так как сделала все что могла (да и узнала уже о существовании этой малолетки). Короче, через два месяца мы развелись. Сейчас прошло уже несколько месяцев.Он все с ней.Там, видимо, любовь. Я разумеется не мешаю. Только, периодически, кто-нибудь из"добрых" людей доносит, как у них там все ОК. А я вот никак не могу прийти в себя из-за того, что со мной так поступили.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
352 ответа
Последний —
Перейти
Джоли_
Сообщение было удалено
о, перешли на оскорбления. что доказывает несостоятельность вашей позиции.
и... вашу слабость.
и... вашу слабость.
Аня
Сообщение было удалено
слабость.
зеленоглазая ведьмочка
они пытаются с другой забыть ту первую. и иногда получается но несразу. в основном это делается назло за то что его бросили.
Лисбет Саландер
Сообщение было удалено
фууух горе луковое...)))))))))))))
Ладно, так и быть, снизойду в последний раз.
СИЛА то в чем?
))))
Касаемо двоих разводящихся...
*ощущаю себя училкой детсада*
Итак?
Последний перл, прошу, прочту перед сном))))
?
Ладно, так и быть, снизойду в последний раз.
СИЛА то в чем?
))))
Касаемо двоих разводящихся...
*ощущаю себя училкой детсада*
Итак?
Последний перл, прошу, прочту перед сном))))
?
смысл дискутировать с человеком, который до того "зрел", что переходит на личности?
умываю руки.
умываю руки.
Она - рвет волосы на всех местах, достает всех родных и близких, пока не выпьет всю кровь, шантажирует ребенком, потом опять умоляет вернуться, плачет, подает на алименты, потом опять слушает шаги "не идет ли он", впадает в депрессию и находится на грани)))
Он - просто находит себе другую телку-спермослив или уходит в запой, так, отвлечься, живет себе, как может и никого не достает.
Кто сильнее?
Если после этого не дойдет....я конечно не буду в шоке, но.....остается развести руками.
Он - просто находит себе другую телку-спермослив или уходит в запой, так, отвлечься, живет себе, как может и никого не достает.
Кто сильнее?
Если после этого не дойдет....я конечно не буду в шоке, но.....остается развести руками.
калая
Аlexa
Сообщение было удалено
Союз был- все завидовали. Просто мы наверное с ним были разными по темпераментам..и как раз о воспитании- раз уж затронули - ему всегда изначально нравились тётки с лишним весом и старше... ( его воспитывала бабушка, и до 10 лет она спала с ним на одной кровати, без ночнушки.... а мальчик рос и видел все прелести и судя по всему- вырос с этим же "НЮ" от бабули) - поэтому тут скорее всего не во мне дело.... а в его комплексах... По поводу расизма...хочу сказать что у меня много друзей разных рас, но когда дело каснулось моей семьи- простите- она для меня останется грязнушкой. А то что нос утрут малолетке - тоже 20% из 100.... и то...есть даже анекдот на эту темку: Почему в сексе старушки лучше? Да потому что они ЭТО делают как в последний раз в жизни....=))) каждому свое.... я считаю, что развод в семье- это потеря.... в данном случае - меня предали.... от того такое отношение к этой ситуации...
Лисбет Саландер
Сообщение было удалено
ну)
именно этого я и ожидала))
Ладно. Двоечница, желаю тебе подтянуться, хотя бы до трояка...но стабильного.
Лан. Не досуг мне.
Надо твой ник запомнить...чтоб не вляпаться опять в детсад)
именно этого я и ожидала))
Ладно. Двоечница, желаю тебе подтянуться, хотя бы до трояка...но стабильного.
Лан. Не досуг мне.
Надо твой ник запомнить...чтоб не вляпаться опять в детсад)
DreamWorks
Джоли_
Сообщение было удалено
Джолька, ты действительно такая тупая, как и твой прототип? Чел убежал от проблемы, а не решил ее! С шалашовкой трахнулся - и молодец? Ну и принципы у тебя, блиин... Думала, ты лучше))))))
калая
Сообщение было удалено
фу-фу-фу...
и СКОЛЬКО он вас вытерпел?
Меня уже тошнит.
Вы ужасный человек.
и СКОЛЬКО он вас вытерпел?
Меня уже тошнит.
Вы ужасный человек.
DreamWorks
Сообщение было удалено
уууу...началось....вуманская серость поперла масой могучей...
Не.
Зря я зашла.
А для себя подумай - ЧТО? он должен был делать?
Резать вены и прыгать с 10 этажа...?
Ну бабы......
фейрверк просто...
Не.
Зря я зашла.
А для себя подумай - ЧТО? он должен был делать?
Резать вены и прыгать с 10 этажа...?
Ну бабы......
фейрверк просто...
Лейла
Мдя....Мужики, конечно, те еще скоты, но мы будем к ним снисходительней. Потому что бабы бывают куда хуже. Взять, к примеру, истеричку Джоли=)
Лейла
Сообщение было удалено
)))ахахахххх)
Прелесть)
Прелесть)
Лейла
Я вообще думаю, тут составчик надо проредить=)
Лейла
Джоли_
Сообщение было удалено
Эт ты прелесть))) Чмок-чмок тебя в твои развратные губки=)
Прохор
Лисбет Саландер
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тогда ставь свой комп прямо возле умывальника, чтоб время не терять, общаясь с местной публикой.
Новенькие завсегда тут так реагируют... и личность твоя никому не интересна, и уж тем более не состовляет никакой ценности.)))
Тогда ставь свой комп прямо возле умывальника, чтоб время не терять, общаясь с местной публикой.
Новенькие завсегда тут так реагируют... и личность твоя никому не интересна, и уж тем более не состовляет никакой ценности.)))
Миледи
Джоли_
Сообщение было удалено
А можно спросить - почему? потому что моему мужу нравились тетки с лишним весом? и потому что он развелся со мной??? я по моему про себя написала только то что я ему отомстила с лихвой... и все.. может Вы не так мой текст прочли?
DreamWorks
Джоли_
Сообщение было удалено
Джолька, а ты - наша светлость! Светлее не бывает)))))))))))))
тетки,
чем кумушек судить, трудиться, не лучше ль на себя оборотиться?
Уж почитайте себя и задумайтесь, в чем вы тут все схожи?
1. В нелюбви к умнице-красавице Джолечке)))
2. В том, что от вас бегут мужики, роняя тапки, и через 2!!!! недели влегую находят себе другую тетю)))) и счастливы с ней - а вы беситесь, беситесь, беситесь))))
вот короче.
Скромно.
И со вкусом))))
Меняйтесь. и люди вокруг удивительно быстро станут лучше))) даже Джолечка и даже все мужУки)
ха)
чем кумушек судить, трудиться, не лучше ль на себя оборотиться?
Уж почитайте себя и задумайтесь, в чем вы тут все схожи?
1. В нелюбви к умнице-красавице Джолечке)))
2. В том, что от вас бегут мужики, роняя тапки, и через 2!!!! недели влегую находят себе другую тетю)))) и счастливы с ней - а вы беситесь, беситесь, беситесь))))
вот короче.
Скромно.
И со вкусом))))
Меняйтесь. и люди вокруг удивительно быстро станут лучше))) даже Джолечка и даже все мужУки)
ха)
Миледи
Ну вообще Джоли, я смотрю, тут самая умная нашлась- всех переспорила!
DreamWorks
Сообщение было удалено
светлость???
ну елки....прям унижение)))
Я согласна лишь на "величество"))))
ну елки....прям унижение)))
Я согласна лишь на "величество"))))
Миледи
Сообщение было удалено
а то....)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Миледи
Сообщение было удалено
Прикинь???
Тебя вообще на толстую тетьку променяли.....
Вот....
Задумайся.
Тебя вообще на толстую тетьку променяли.....
Вот....
Задумайся.
Миледи
и все ей противны...... странная особа.... Джоли, Ваше мнение - это только Ваше. И это не значит что мы сейчас хором возьмем и все скажем Дааа???? Ой , какие мы тут глупые.... Сколько людей- столько и мнений. Я смотрю о вас на это ветке- не очень мнение..так что противна не я вам а ВЫ мне и вообще всем. вот.
Миледи
Джоли_
Сообщение было удалено
Хаааа)) и что? я переболела это ))) и не моя вина в том что на толстую променяли а ЕГО - надо внимательнее читать... и Вы пишете : Как он вас терпел- к чему этот вопрос- я не пойму. я все изложила...
Миледи
Сообщение было удалено
А надо бы.
Это было бы праильно.
я же для вас, для вашего счастья стараюсь.
А вы неблагодарные...нехорошие вы.
От вас только бежать.
Я понимаю ваших мужей.
бедненькие они.
)))
Это было бы праильно.
я же для вас, для вашего счастья стараюсь.
А вы неблагодарные...нехорошие вы.
От вас только бежать.
Я понимаю ваших мужей.
бедненькие они.
)))
Миледи
Джоли, зато я стройная и не толстая- и вниманием не обделена))))) ПРИКИНЬ?
Миледи
Джоли_
Сообщение было удалено
Не дай Бог чтобы от Вас так убёг)))
Гость
Да ну, Джоли всех переспорила? Просто никто не хочет связываться с глупой бабой!
[quote="Миледи"]
и не моя вина в том что на толстую променяли /quote]
твоя, твоя...
Даже толстая тетька (и наверняка страшная) и та лучше тебя...
Чтож ты за чЮдовище такое....
ужс
и не моя вина в том что на толстую променяли /quote]
твоя, твоя...
Даже толстая тетька (и наверняка страшная) и та лучше тебя...
Чтож ты за чЮдовище такое....
ужс
Миледи
Сообщение было удалено
)))
бывает)
И то уже хорошо)
бывает)
И то уже хорошо)
Гость
А Лисбет или как ее там - просто новичок, и спринципами. А принципиальных наша Джолинушка ой как не любит!;)
Миледи
Сообщение было удалено
Я - леди совершенство.
Не беспокойтесь, мэм)
Все будет ок)
Не беспокойтесь, мэм)
Все будет ок)
Гость
Давай лучше рассказывай про свои похождения - нам всем интересно послушать;)
зеленоглазая ведьмочка
Джоли_
Сообщение было удалено
Ваш текст
зеленоглазая ведьмочка
Сообщение было удалено
Не надо заниматься самовнушением.
если бы все с вами было хорошо - не ушел бы.
Не лечите хотя бы себя.
если бы все с вами было хорошо - не ушел бы.
Не лечите хотя бы себя.
Так.
Меня ждут важные государственные дела.
Всем женщинам, пережившим развод, я желаю найти в себе силы жить дальше.
Забыть, простить, и идти дальше.
Всем мужикам - 100 000 раз подумать,прежде, чем предлагать руку, сердце, клясться в любви на всю жизнь , а потом сливаться как пес.
Вообще. люди....не женитесь, чтобы потом не разводиться.
Плохо все это. Нехорошо.Развод - гадость. Но часто - это единственно приемлемая гадость для того, чтобы спасти 2, а то и 3 (дети) жизни.
Меня ждут важные государственные дела.
Всем женщинам, пережившим развод, я желаю найти в себе силы жить дальше.
Забыть, простить, и идти дальше.
Всем мужикам - 100 000 раз подумать,прежде, чем предлагать руку, сердце, клясться в любви на всю жизнь , а потом сливаться как пес.
Вообще. люди....не женитесь, чтобы потом не разводиться.
Плохо все это. Нехорошо.Развод - гадость. Но часто - это единственно приемлемая гадость для того, чтобы спасти 2, а то и 3 (дети) жизни.
зеленоглазая ведьмочка
Джоли_
Сообщение было удалено
а он и не уходил .я ушла
зеленоглазая ведьмочка
Сообщение было удалено
кто ушел - тот и виноват в разводе.
Миледи
Джоли- Вас тут все любят)))))))))))))) Вы ОДНА всех против себя настроили)))))))))))))) отсюда вывод: Вы везде в своих постах не правы- тут решает большинство! Поэтому не давайте советов )))))) Мы тут все распинаемся на ветке... рассказываем- а вы только всех критикуете... Не дай БОГ ВАМ РАЗВОДА в жизни!!!
Миледи
Джоли- Вас тут все любят)))))))))))))) Вы ОДНА всех против себя настроили)))))))))))))) отсюда вывод: Вы везде в своих постах не правы- тут решает большинство! Поэтому не давайте советов )))))) Мы тут все распинаемся на ветке... рассказываем- а вы только всех критикуете... Не дай БОГ ВАМ РАЗВОДА в жизни!!!
Ебукентий Константинович(проф)
Позволю себе вмешаться и заметить,что у г-жи джоли,ярко выражены симптомы распространенного недуга-спермодефицита(в народе именуемого недоeбом)
Рекомендую комплексное лечение отсасыванием xуев,eблей в жому и частыми половыми сношениями с малознакомыми людьми.
Рекомендую комплексное лечение отсасыванием xуев,eблей в жому и частыми половыми сношениями с малознакомыми людьми.
Гость
Джоли_
Сообщение было удалено
ээээ..
например,в начале брака у*ебищные стороны мужа еще не проявились,он был вполне нормальным по отношению к жене.
наивная жена тем более,верила,что он весь почти идеальный)))
потом,со временем,муж стал все больше проявлять себя как чм0,и в этом жена не виновата- он просто чм0 от природы,так получилось))
потом жена взяла и ушла от этого к0злины,очень правильно и вовремя.
в распаде супербрака виновата жена.
п*ляя,ну и логика))))
например,в начале брака у*ебищные стороны мужа еще не проявились,он был вполне нормальным по отношению к жене.
наивная жена тем более,верила,что он весь почти идеальный)))
потом,со временем,муж стал все больше проявлять себя как чм0,и в этом жена не виновата- он просто чм0 от природы,так получилось))
потом жена взяла и ушла от этого к0злины,очень правильно и вовремя.
в распаде супербрака виновата жена.
п*ляя,ну и логика))))
гость
Джоли,не торопись стучать порась,насладись славой
гость
порась убежал,сверкая пятками
Гость
гость
Сообщение было удалено
))))а что такое порась?
гость
Гость
Сообщение было удалено
свинья
гость
порось джоли
Коль похож на порося... не держи обиду....
Жoпа, словно у гуся... рожей - боров с виду....
Коль похож на порося... не держи обиду....
Жoпа, словно у гуся... рожей - боров с виду....
Бумба
НЕ знаю, как насчет разводов, но я наблюдала, как мой младший брат переживал разрыв с девушкой... Это было страшно, я боялась его одного оставлять... Он мог часам сидеть и глядеть в одну точку, на вопросы, либо отвечал невпопад, либо вообще молчал! Как хорошо, что все это временно!
гость
будущее королевешны джоли
[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1112/88/5672ac3ec490.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i154/1112/88/5672ac3ec490t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1112/88/5672ac3ec490.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i154/1112/88/5672ac3ec490t.jpg[/IMG][/URL]
Следующая тема
Предыдущая тема