Я страшная. Мужчины разбегаются от меня в разные стороны. даже друзья при намеке на что-то большее сверкают пятками в голубой (простихосподи) дали. Как я старалась. Закончила курсы японской кухни, как приготовить рыбу-фугу, прочитала всю боевую фантастику, разорилась на корсетах и чулках, выучила весь основной состав КХЛ, защитила кандидатскую, посещала пластического хирурга и курсы вумбилдинга, и даже записалась на тайский бокс. Все бестолку. Мой хороший друг, мужчина, кстати, когда я плакала у него на плече, устряпав тушью новое пальто, предложил мне купить мальчика для утех. Сижу и думаю, с одной стороны я не так стара, с другой, я не знаю какие курсы еще закончить и куда себе силикону закачать, чтобы мужчины обратили на меня внимание. Может все таки он прав и стоит потратить деньги на прямое назначение. А чего. Я не миллионерша, конечно, но кофеем угощу, цветочки могу подарить, ветвь пальмовую, по всем законам флористики, лапши с цитатами из романов навешать, чтоб не травмировать психику, мол я исключительно по любви, а деньги так, на депозит, естественно с вычетом из общего счета. В общем, может и правда, купить?
Если выложит, значит бессовестный и не мужчина. Значит платные мальчики ноне честнее и адекватнее.
бройлер
[2914611143]
фригидная ведьма
Сообщение было удалено
а что неадекватного ? ты же не уважаешь собеседников. наверняка так и в жизни.
Ну какому нормальному мужику с тобой жить охото? познакомишсо , понравишься . Ну если и в жизни такая , то максимум на месяца 2 у тебя задержатся. зачем дева , которая не может себя контролировать ? в любовници - годишся . в тряпки - да . в жёны - нет.
фригидная ведьма
[2997221560]
Гость
Сообщение было удалено
Если это адекватный ответ, чтож...
фригидная ведьма
[2997221560]
бройлер
Сообщение было удалено
бройлер, это ты по моим ответам Гостям вывод сделал? Я же тебе предлагаю в личке пообщаться, честно, но ты не хочешь.
Кавказ
[2883814183]
бройлер
Сообщение было удалено
Хуeм по попке провести )
бройлер
[2914611143]
фригидная ведьма
Сообщение было удалено
так я уже давно написал и никто не отвечает. мб не туда . я не уверен , не пользовался мэйл ру...
Автор,пришли фото пожалуйста,уж очень хочу посмотреть на тебя)
st.anger_08@mail.ru
Гость
[1546003296]
фригидная ведьма плюспиццот за фантазию, поржала)
Гость
[1546003296]
Ведьма, купите себе лучше часы с боем... Бой высокий, голубоглазый атлет 18 лет)
Freedom
[3525363571]
Автор - а почему нет?
Я вот на внешность не жалуюсь, но когда нет постоянного мужчины - уж ооооочень трудно жить без секса. К тому же если все, что вы пишете - правда, понятно, что на мужчину вы можете рассчитывать, но вопрос - на какого? Я вот люблю красавчиков, вы наверное, тоже. Я бы купила прямо сейчас - так даже проще, по-деловому и можно легко быть самой собой с таким...
Что вас останавливает? Общественное мнение?:)
весенний одуванчик
[4124751322]
Автор, судя по вашим достижениям на вас скоро клюнет настоящий мужчина. Расставьте руки шире, смотрите не пропустите!
П.С. серьезно.
у меня юмора вообще нет
весенний одуванчик
[4124751322]
Если по теме, специально покупать не стоит, потому что это не доставит удовольствия. В таком случае фаллоимитатор куда приятнее и все же экономичнее! Что тоже важно
весенний одуванчик
[1370074817]
Так много переливания из пустого в порожнее. Да купите уже разок, денег жалко?
Потом расскажете здесь.
Ирина
[4164180651]
Мужчины не на силикон ведутся, и даже внешность не играет главной роли. В душе у вас какие-то блоки, автор. Их надо найти и работать над ними. В вашу страшную внешность я не верю.
Как я старалась. Закончила курсы японской кухни, как приготовить рыбу-фугу, прочитала всю боевую фантастику, разорилась на корсетах и чулках, выучила весь основной состав КХЛ, защитила кандидатскую, посещала пластического хирурга и курсы вумбилдинга, и даже записалась на тайский бокс. Все бестолку.
Мой хороший друг, мужчина, кстати, когда я плакала у него на плече, устряпав тушью новое пальто, предложил мне купить мальчика для утех.
Сижу и думаю, с одной стороны я не так стара, с другой, я не знаю какие курсы еще закончить и куда себе силикону закачать, чтобы мужчины обратили на меня внимание.
Может все таки он прав и стоит потратить деньги на прямое назначение. А чего. Я не миллионерша, конечно, но кофеем угощу, цветочки могу подарить, ветвь пальмовую, по всем законам флористики, лапши с цитатами из романов навешать, чтоб не травмировать психику, мол я исключительно по любви, а деньги так, на депозит, естественно с вычетом из общего счета.
В общем, может и правда, купить?