я помешана на уходе за собой и здоровом образе жизни вот один из моих дней например " ДЕнь ТЕЛа" утро -еду в зал час кардио . полчаса пресс потом прокачиваю либо спину и бицепсы либо ягодицы и ноги иду в сауну. либо тамлибо уже дома приезжаю и делаю вакуумный массаж бедер и ягодиц.. потом грязевое обертывание смываю.. наношукокосовое масло с яблочны уксусом рар в неделю перед тренировкой делаю мезо л-карнитином по проблемным зонам в ванной же делаю педикюр или скраб или энзимный пилинг по телу обязательно сухое растирапние перед процедурой
Спасибо за ответ. Я тоже делала и мезо, и озонотерапию по телу. Эту жуткую боль переносить просто не могу... Вот спорт, верховая езда, сделал мою фигуру очень подтянутой.
Хотя понимаю, что через какое-то время придется обратить и к мезотерапии, и к уколам красоты.
Эмма
[2046860911]
Между прочим я тоже собираюсь вакуумный массаж освоить для лица и тела. Это очень хорошее антицеллюлитное средство он хорошо восстанавливает капилляры. А от капилляров очень многое зависит они подают питание нашей коже. И если они ломкие то свежего цвета лица можно не ждать.
Эмма
[2046860911]
Розочка вас заклинило что ли?? У вас фотку уже битый час просят, а вы все описываете маниакально свои процедуры..хоть отреагируйте как-то..выдумайте причину по которой фотку не можете выложить.
Гость
[3684834864]
Единственное но.. у меня после последней процедуры кислородной мезотерапии сначала заболел глаз и потом лопнул сосуд очень сильно, ровно через 20 минут после процедуры начал болеть глаз. Там это все специальным аппаратом делали и около глаз тоже,все-таки давление шло.. видимо у кого сосуды тонкие и близко к коже нужно аккуратнее делать
Эмма
[2046860911]
Кстати Розочка вы знакомы с книгами Натальи Осьмининой? Если вы такой фанат красоты и здоровья должны знать о вреде всех уколов красоты. Вообще большинство агрессивных салонных процедур основаны на нанесении коже травмы после которой организм бросает все силы на восстановление и за счет этого временное улучшение лица. Советую прочитать книги Осьмининой "Воскресение лица или обыкновенное чудо" и "Мифы в косметологии". Хотя по идее вы должны быть знакомы с ними.
Мне кажется, она имела в виду кантиенику (методику Бениты Кантиени). Там гимнастика начинается с изучения всех мышц, их креплений, умения чувствовать. У меня терпения не хватило)
Эмма
[2046860911]
Кстати от мышц черепа правда многое зависит)
Гость
[3684834864]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо и пошла читать, а интересно кстати.. правда я никак не могу понять совета там уши тянутся назад-вверх)) А как ушами тянуться?
Эмма
[2046860911]
А я вот не могу без позитивных эмоций, общения с друзьями, любви..когда это все есть сразу на внешности отражается. А просто ухаживать за собой с утра до вечера без отдыха ...мм...
надеюсь подмываться при таком графике не забываете?
Женщина с веслом
[3996183877]
Эмма
Сообщение было удалено
Железный характер надо иметь на самом деле. Про деньги я уж и не говорю.
Гость
[3684834864]
Эмма
Сообщение было удалено
Ваш текст
А у меня есть еще одна заморочка, не нравится мне все эти процедуры дома делать и при муже, не хочу я чтобы он видел все эти маски и обертывания, пусть лучше видит готовый результат)) Я как-то в салонах все делаю или после сауны в фитнессе, но тоже без фанатизма. Сегодня после сауны скраб и маску наложила на лицо,маску на волосы, посидела с ней минут 15-20 и смыла.Пришла домой свеженькой такой.
Оксана
[558756026]
наверное Розочка обиделась и не увидим мы её фото!
Гость
[1546003296]
Женщина с веслом
Сообщение было удалено
А так низззя.... Попа может обидиться и устроить Вам день Диареи.... А если сильно обидится - то и Неделю Диареи....
Женщина с веслом
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Так это, если всю неделю из кресла не вылезать и жрать при этом не переставая.
А кто ж мне даст столько?
Женщина с веслом
[3996183877]
Оксана
Сообщение было удалено
И про день волос не прочитаем (
Эмма
[2046860911]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Ваш текст
Представляю этакое уханье филина "хо-хо-хо" ))) в ресторане в вечернем платье)))
Эмма
[2046860911]
Розочка только себя слышит..на любую тематику вопрос задашь - у нее длиннющий пост ее процедур. вот уж точно человека больше ничего в жизни не интересует(
Чистая наивная девушка
[3188308104]
Чтоб хорошо выглядеть, надо секс почаще, когда нет мужчины - онанизм. Я так считаю. Нафиг вся эта тягомотина.
Чистая наивная девушка
[3188308104]
Розочка, напишите, пожалуйста, средство от колтунов. У меня волосы ниже талии и волнистые, я раньше жила в одной местности, а сейчас переехала в другую, тут вода жесткая, волосы стали путаться. Бальзам и подстригание концов не очень помогают, стричься не хочу.
А у меня получается! Честно, хотите верьте, хотите нет)) Реально так натягиваю кожу и мышцы (илди что там у нас на черепушке в районе маушки и затылка??) и уши немного оттягиваются назад. И лоб тоже вытягивается, как будто его кожу вверх нятянули))
Весело)))
Гость
[3684834864]
А дня Живота у нее там не бывает?
У меня бывает иногда и просто начинаются обжорки, трескаю все как кролик и остановится не могу, это плохо.. нету у меня силы воли))
Да какая нить? Подвязанную челюсть вынуть, пемолюксом надраить, и как новенькая))
ржунимагу
[1343069764]
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
Ваш текст
Девчонки, ей Богу, я просто ржу вслух, читая ваши комменты...до слёз уже и до , простите, ус Ё ра :)))) Пощадите же!!! Это ж мне теперь всю сотавшуюся жиСТЬ придётся бороться с носогубными складками и подвязывать челюсть круглосутчно....:)))))
вот так остановишься на светофоре, случайно в соседнюю машину глянешь, а там автор шевелит мышцами черепа и зубы разрабатывает. Так на том светофоре и останешься:))
Гость
[1546003296]
Женщина с веслом
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не, я к тому, что День Попы - это святое, целый день только ей, любимой... А то она такая мстительнаяяяяяя....
Розочка
[4139243275]
на деле ДЕнь Зубов это скорее вечер зубов
итак
зубная паста
ирригатор( погуглите)
нить
в свою индивидуальную силиконовую каппу - гель Опалесцепсе
10-15-или 20 процентный в зависимости от стадии отбеливания
или же препарат Флоропал( когда отбеливание завершено)
каппа - на ночь
или же иду к стоматологу делаю профф..чистку ультразвуком и содой
снимаю камешки
покупаю новые шприцы.. делаюснимки своих двух имплантов ипрочее
иригатор и нить каждый день утро и вечер
сплю почтикаждую ночь ( если не отбеливаю) в каппе от бруксизма
это такая потолще
только на ниж.челюсть
очень классно снимает зажимы с лица
лицо расслабляется
зубы ночью не стискиваю-то есть шанс сколотьих минимален
плюс на утро лицо расслабленное
овал опять же гладкий
спазмов нет
а ведь ВСЕ наши морщинки это и есть спазмированные мышцы
читайте форум Nat2net и Наталью Осьминину тоже
Гость
[1546003296]
так, тема гимнастики черепа нераскрыта! Или все-таки натренировать мышцы влагалища и тогда нафигненадо череп тренировать, а?
Гость
[1546003296]
Розочка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это... Я как бы дико извиняюсь - а вот если муж у меня орального секса захлчет - каппа не мешает? Я ему ничего, ненароком, не травмирую? Или, наоборот, все на пользу - член будет ослепительно белым?
ржунимагу
[1343069764]
Розочка, у меня к вам пара совершенно банальных вопросов : НА ЧТО вы живёте? ГДЕ храните такое кол-во примочек -средств по уходу? Как вы относитесь к СЕКСУ? Считаете ли занятие сексом потерянным зря временем? О чём думаете во время секса? На какие темы общаетесь с вашим мужчиной?
Она думает как расслабить мимические мышцы во время секса и главное не забыть снять бинт с челюсти))
Насчет средств тоже большой вопрос, вон мне Автор так и не ответила куда она 100 грязи, купленной на 400 долларов в квартире впихнула.. ну это же как 4 мешка картошки по весу будет)) Это не квартира, а уже склад косметической продукции, там отдельную комнату нужно под весь этот ее набор
+ Розочка, как Ваш муж вообще реагирует на всё это???
Гость
[1546003296]
ржунимагу
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я так полагаю, что секс для автора это пустая трата времени... Ненуашо, ни масочку не сделаешь, ни массажик, опять-таки, эмоции ненужные для мышц морды лица... После секса еще месяц придется себя интенсивно в порядок приводить... Зато, ябольше чем уверена, Автор писает исключительно приятно благоухающей жидкостью... И потеет пачулями...
Гость
[3684834864]
100 килограмм грязи, извиняюсь)) масштабы впечатляют)) морковное масло с ее масштабами нужно 5-ти литровыми бутылями закупать, прямо промышленные объемы
Увидев ножки в пакетах, челюсть,примотанную бинтом, руки в перчатках с отрезанными пальзами и покоящуюся на старой наволочке масленую головушку, муж добровольно откажется от орального секса. заикой только не оставьте его
Гость
[3684834864]
Момо
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да нету мужа-то.. говорит одна она и скучно ей)) Вот от скуки и занимается весь день всей этой хренотенью, интересно правда кто спонсирует сей косметический комбинат в домашних условиях
Розочка
[4139243275]
1 на этот вопрос я буду отвечать только в налоговой
2 - у меня большая спальня и анная
высокие закрытые тумбы с косметикой
секс очень полезен. да. но в меру
думаю о сексе
о преимуществах весенней рыбалки нахлыстом в пресныхводоемах перед морской рыбалкой с лодки с двухтактным мотором
или о влиянии долгов Грециина курс Евро
о роли Навального в мятежах
офильме Высоцкий и о том как сын переврал память об отце
я эрудированная. у меня два ВО
зачастую мужчина хочет просто вкусно ПОЕСТЬ и ПОМОЛЧАТЬ
такое тоже бывает
он устает
морально
на работе
Розочка
[4139243275]
начинаяс рыбалки - это темы для общения а не мысли во время секса
Гость
[1546003296]
Розочка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы мой идеал! Автор, а сколько раз в год у Вас бывает секс и как Вы потом восстанавливаетесь? Очень, очень жду ответа - 100 кг грязи я уже насобирала, пойду пока из морковки масло надавлю...
Чистая наивная девушка
[3188308104]
А у меня всегда был вопрос - все эти средства от морщин, кремы, маски, реально помогают или это эффект плацебо?
Массаж лица мне делал один мужик, он професиональный массажист. Никакой разницы, по-моему.
вот один из моих дней
например " ДЕнь ТЕЛа"
утро -еду в зал
час кардио . полчаса пресс
потом прокачиваю либо спину и бицепсы либо ягодицы и ноги
иду в сауну. либо тамлибо уже дома приезжаю и делаю вакуумный массаж бедер и ягодиц.. потом грязевое обертывание
смываю.. наношукокосовое масло с яблочны уксусом
рар в неделю перед тренировкой делаю мезо л-карнитином по проблемным зонам
в ванной же делаю педикюр
или скраб
или энзимный пилинг по телу
обязательно сухое растирапние перед процедурой
день лица и день волос опишу после выход темы