возможны ли отношения после этого????????
Вообщем я работаю в одной компании с парнем, который мне очень нравится. Месяца три на работе мы постоянно переглядывались и строили друг другу глазки. Наконец-то то свершилось - он пригласил мня на свидание!! Моей радости не было предела , я потратила три часа на сборы, выглядела роскошно и он это оценил. Мы ходили в мексиканский ресторанчик. Там очень вкусная еда, но как оказалось , поход туда большая ошибка. В общем в машине, когда мы прощались и он хотел меня поцеловать, я внезапно громко пукнула!!!!!! Естественно после этого я быстренько смоталась. В понедельник снова увижу его на работе....стыдно до безумия!! Как думаете возможны ли отношения после этого или я все испортила?!
Неудачница
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 832 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- О чем думает любовница?284 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Duma
:)))) зависит от его чувства юмора. не акцентируйте сами внимание при встрече, а если сам напомнит - поржите:))))
Алина
Отнесется к этому нормально, с чувством юмора, молодец! Нет - ничего страшного, зачем вам молодой человек, который сделает из этого трагедию.
мущинко
на работе надо работать, а не романы крутить.
гостья
что естественно то небезобразно!
Гость
Да нормально все - зря вы так сбегли - у многих такое бывает - все таки пищи неправославной поели - должен был понять - держу пари - он и сам себя еле сдерживал
Гость
кошмар.....
Давно все придумано
Да ладно, может он подумает что вы и в попку не прочь, только плюс вам. Вот увидите"
Дядя Отрыга
Нет конечно,теперь при разговоре с тобой он будет слышать только пердеж.И сама ты будешь асоциироваться с кучей кала
авеню
смеялась до слез))))))))
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Ваш текст
+10000
+10000
Дядя Отрыга
фуууууууууууу засеря на форуме
Дядя Отрыга
Че ела,пердунья?Бурито?
Дядя Отрыга
Сообщение было удалено
Пиля ть :))))))))))) ахаха
Дядя Отрыга
в понедельник то все на работе будут в курсе,придется увольняться
гость
поржал от души))
tollfrau
как-то читала о том, как избавиться от надоедливого мужчинки - так вот, после ужина когда все настраивает на романтику, громко пукнуть, еще можно смачо рыгнуть, потом ухватить его за яйки и сказать "давай пое*бемся"
Элька
Не приятно конечно, но не трагично. Ведите себя естественно, а там уж как пойдет. Не подавайте виду, как-будто ничего не произошло.
гость
tollfrau
Сообщение было удалено
и с чего ты взяла,что мужчинка сразу сбежит?)
я бы посмеялся,а после того как меня ухватили бы за яйца,в ответ бы за сиськи схватил и сказал ДАВАЙ,я согласен,можно даже рыгнуть)
я бы посмеялся,а после того как меня ухватили бы за яйца,в ответ бы за сиськи схватил и сказал ДАВАЙ,я согласен,можно даже рыгнуть)
tollfrau
гость
Сообщение было удалено
ну смотря какой мужик))) Если вполне адекватный - то все возможно. А если весь такой в поисках принцессы - то может и в обморок от разочарования хлопнуться
гость
tollfrau
Сообщение было удалено
нее,я адекватный)от меня таким способом не отвертиссся))
tollfrau
ну если мужчина автора такой как вы - то и незачем переживать, еще смеяться потом будут
Самба
на работе при встрече спросите кокетливо " Это ты меня всегда по запаху нашел ? "
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мразишь
засранка автор ты
ааа, ржака)))) Я бы тоже со стыда провалилась!))))
Гость
Мразишь
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ты пердеж из рта выпускаешь, оттуда же и срешь?
А ты пердеж из рта выпускаешь, оттуда же и срешь?
Мразишь
Гость
Сообщение было удалено
не завидуй
Непридуманные истории
- Работаем наравне, почему муж дома больше отдыхает?493 ответа
- Почему любят тех, кто врёт и лицемерит? Будешь собой - в изгои!59 ответов
- Мужчина интересуется моим доходом180 ответов
- Я не работаю. Почему всем есть до этого дело?691 ответ
- Что может быть хуже, чем поиск вакансий, затянувшийся на долгие месяцы?32 ответа
Принцесса
Автор бедняга ))))))))) А чего тебя пищеварительная система какая некрепкая? Я понимаю - рыгнула, но пукнула? Еда-то перевариться должна! Уж не разводка ли ?)))
вспомнила,в тему. Ночевала у МЧ как-то. мы уже на тот момент пол года где то встречались. Любила до умопомрачения!! Он дрых как сурок, а мне не спалось. И тут чую запашок пошел..он еще ко мне задом лежал. Я так прифигела..Ну первый раз такое было просто. Раз - опять, потом опять...блин, аж пришлось нос закрыть, а то стало дышать не приятно. поржала про себя, поянла что все мы люди, ёбтить...На мои чувства к нему это не повлияло!
tollfrau
не ну когда люди уже встречаются плотно - то такими мелочами трудно смутить. а тут все-таки первое свидание...первое впечатление. А может, автор, вы на него наоборот произвели неизгладимое впечатление? Врезались ему в душу надолго?
Чистая наивная девушка
Давно все придумано
Сообщение было удалено
Миф)) Те, кто в попку не прочь, громко это не делают, наружный сфинктер растягивается))
Мразишь
tollfrau
Сообщение было удалено
скорее, врезалась в нос))))
Чистая наивная девушка
А по теме - это от мужчины зависит, некоторые нормально воспринимают, а некоторые на этом сильно заморачиваются, возвышенного отношения уже не будет.
Падонаг
Если не сильно в машине потом воняло, то отношения возможны. А так нафига засранка ему которая любит тако и бурито.
Евгения
Да не переживайте Вы так! Это может случиться с каждым. Если Вы ему нравитесь, то он переведет всё в шутку или сделает вид, что ничего не заметил, а если нет, то незачем и переживать).
гость
ну еда 4 часа в среднем в желудке переваривается, так что пукнули вы не от мексиканской кухни. Небось днем зеленый горошек, фасоль и бананы лопали. Надо ж поосторожнее перед свиданием!
Гость
Нет, отношения невозможны!!! Если он узнает, что вы еше и в туалет ходите по маленькому и большому, он этого не переживет!!!!
123
В понедельник отпишешься???!!! очень хочется знать
гость
придётся не только парня забыть, но вообще уволиться из компании!
онфетка
стыдно ей!... а ты подумала о том, что он потом сидел в этой машине и задыхался от твое выпердыша?!!!
придет в пнд на работу весь зеленый...
придет в пнд на работу весь зеленый...
гость
аааааа.... ржака. если разводка, то смешная. я б, канешна, из машины на ходу вывалилась бы после такого. Но ваще мужики как-то рыгливаее-предливее и как-то споконее на такие вещи)
гость
да, авторша, мы ждем продолжения. Тока в заголовке темы четко обозначьте, что это именно вы. типа... пердунья часть 2. или пердунья возвращается))))))
онфетка
Сообщение было удалено
ахахахакха
гость
Сообщение было удалено
пи лять, прекратите)))))))))))))
Маша
автор он уже представил как вы будете вместе жить и выпердывать ему свои эмоции)
shanelly
Конечно, смех - лучшее лекарство. Но не при поносе
Засеря
Это еще фигня. Я как то сиранула во время секса. Запахан стоял мама не горюй...
сильная Козерога
я умираю от смеха))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
сильная Козерога
такого небыло, но было в точности с мч как написано в посте 28)))
я б со стыда провалилась или извинилась бы перед парнем...неловко ведь обоим))
я б со стыда провалилась или извинилась бы перед парнем...неловко ведь обоим))
Гость
эта не та же авторша ,которую в машине при мужике понос прихватил,
была недавно такая тема.
была недавно такая тема.
Гость
Хабиби
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))))))))))))))))))))) тоже такое было))))))))
))))))))))))))))))))))) тоже такое было))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема