Подлость бывших
Встречалась с мужчиной 6 лет. Желание в основном исходили от него. Переодически сорились, через какое время я прощала и начинала опять общаться, потом опять сора. В последний раз мое терпение закончилось, я сказала, что все отношений больше не будет. Прошел месяц из налоговой мне приходит уведомление явится, что якобы поступила жалоба, что я укрываю налоги. Он очень любит всякие юридические штучки...Я никак не могу поверить, что это он сделал, чтобы мне помотать нервы. Что делать, ответить ему тем же, тобы у него не было чувства безнаказанности или забыть.
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка517 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
франция
кошмар...
Керен
Да, есть такие.
Нет, не отвечать.
Нет, не отвечать.
MARYA
а я считаю надо ответить да еще как!!! ничего себе умник!!! заявление на него в милицию накатайте или еще куда нибудь. чтоб не думал что безнаказанно может людям жизнь портить.
колготка
Мгм,у меня тоже писал. На меня,на моего отца. Что-то типа " как это он содержит всех-жену детей и внука,а хде ж он деньги то берет". Сам отвязался как-то (перекрестилась) наверно переключился на кого другого
Ирина
а как ответить..
Гость
с чего вы взяли, что это его рук дело?
Ирина
может и не его, в это хочется верить. но мне юрист просто сказал, то кто то стуканул...а кому это еще надо я не знаю. при этом он очень любит судиться, жаловаться и скандалить- качать права.
Гость
В налоговой пойдите к начальнику и так как нам ему расскажите - кратко и ясно, теми же словами, чтоб ясно было кто и почему каждый год будет новые и новые доносы строчить на Вас.
Ирина
юрист сказал, что их это не будет интирисовать. давить будут на меня, так как на меня ничего нет, просто измотают нервы и все..
Так бы ответила
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не согласна, продолжаю твердить, что в налоговой тоже люди работают и сволочей каких только не видели в своей практике.
Подавят-подавят да перестанут, поймут, что поклеп это все. А Вам урок, в следущих отношениях с мужчинами никаких подробностей о Ваших финансах не сообщать.
В свое время старые женщины меня учили - Мужчина должен знать женщины ниже пояса, а выше пояса ему не обязательно знать.
Я не согласна, продолжаю твердить, что в налоговой тоже люди работают и сволочей каких только не видели в своей практике.
Подавят-подавят да перестанут, поймут, что поклеп это все. А Вам урок, в следущих отношениях с мужчинами никаких подробностей о Ваших финансах не сообщать.
В свое время старые женщины меня учили - Мужчина должен знать женщины ниже пояса, а выше пояса ему не обязательно знать.
Ирина
как вести себя в налоговой я уже решила. Вы правы, что открываться и рассказывать мужчинам нельзя...но я думаю стоит вылить тот компромат. что у меня есть на него...
Так бы ответила
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, не стоит падать до его низости
Подлость бывших станет и Вашей подлостью.
Нет, не стоит падать до его низости
Подлость бывших станет и Вашей подлостью.
ни за какие деньги
урок всем. меньше информации о себе сообщайте в общении со следующим
Ирина
6 лет, не рассказывать...я ничего такого и не рассказывала, да и меня не в чем уличить. единсвенное что мне помотаю нервы...и в душу нагадили.
Так бы ответила
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну раз Вас не в чем уличить, тогда и не дергайтесь, сидите спокойно. А в сторону бывшего плюньте и разотрите, вывод сделайте и вперед идите, не оборачиваясь, чтоб перейти на более высокую ступеньку. Если же Вы на подлость подлостью ответите, то и останетесь на том уровне, на котором все эти 6 лет были, подобных подлых людей будете встречать, так же дергаться, как сейчас. Это для Вас тест, чтобы Вы сама себе выбрали дорожку, как в сказках - пойдешь направо то и то получишь, пойдешь налево то и это получишь. Конечно свинья всегда грязь найдет, но почему-то мне хочется думать, что Вы не из свиней... Успехов Вам!
Ну раз Вас не в чем уличить, тогда и не дергайтесь, сидите спокойно. А в сторону бывшего плюньте и разотрите, вывод сделайте и вперед идите, не оборачиваясь, чтоб перейти на более высокую ступеньку. Если же Вы на подлость подлостью ответите, то и останетесь на том уровне, на котором все эти 6 лет были, подобных подлых людей будете встречать, так же дергаться, как сейчас. Это для Вас тест, чтобы Вы сама себе выбрали дорожку, как в сказках - пойдешь направо то и то получишь, пойдешь налево то и это получишь. Конечно свинья всегда грязь найдет, но почему-то мне хочется думать, что Вы не из свиней... Успехов Вам!
Гость
я работала в налоговой, и могу с уверенностью сказать что там не принимают анонимных доносов, только от конкретного лица. Скорее всего отправили ошибочно. идите в отдел урегулирования задолженности и сделайте акт сверки по всем налогам, там будет видно сколько начислено и уплачено налогов и увидите откуда образовалась задолженность. А вообще это какая то липовая бумажка. Удачи и не волнуйтесь в налоговой обычные люди работают
Ирина
задолжностей у меня нет, что то другое. 16 если я схожу они назовут мне кто это написал?
Гость
думаю да, это не секретная информация, и если вы чисты перед законом то вам нечего бояться), очень сложно сделать на простого человека компромат, вы же не нефтеной магнат)
пойдите разберитесь скорее всего это просто ошибка
пойдите разберитесь скорее всего это просто ошибка
Гость
исполнитель на писме есть? и кто подписал данное письмо
все письма с налоговой должны быть подписаны начальноком инспекции из которой оно прислано
все письма с налоговой должны быть подписаны начальноком инспекции из которой оно прислано
мущинко
от любви до ненависти один шаг, а если уж совсем космическая любовь, то вплоть до убийства, не хочешь быть моей - так не доставайся же ты никому !
гостья
ГНИЛОЙ!
Чистая наивная девушка
Это что, меня один вообще посадить грозился! Да, бывает и такое.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
жалкие мужчинки
М
Сообщение было удалено
Да может не он(в случае автора),а если и он-крепко любил-я понимаю.
М
ОБИДЕЛА НАВЕРНОЕ,ИЗМЕНИЛА,ОБИЖЕННЫЙ МУЖЧИНА НА МНОГОЕ СПОСОБЕН..
Ирина
исполнитель в письме есть.не любовь это, а желание показать что я без него не могу...
Ацкий Сотона
Я периодически пялю своих бывших девушек и не считаю это подлостью!
Stasya
Сообщение было удалено
Ваш текст
А может это они тебя пялят от бскуки?? АХАХА!!!!!
А может это они тебя пялят от бскуки?? АХАХА!!!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 148 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Мужчина обиделся что сразу не отвечаю на его сообщения3 ответа
- Парень бросил1 ответ
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах10 ответов
- Непонятное поведение парня??1 ответ
- А в чем смысл жить с молодым человеком?24 ответа
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?33 ответа
- Свадьбы уходят в прошлое33 ответа
- Мужчина не хочет помогать по дому32 ответа
- Самая желанная девушка34 ответа