Бедный, некрасивый, из села, но тоже хочу любви. Мне 20 лет.
Вопрос такой: как найти девушку парню с дефектами внешности и речи( картавлю, шепелявлю, лицо страшное), получаю 10 тыс. рублей, работаю бухгалтером. Мне 20 лет, мне очень одиноко, даже поговорить не с кем - на работе тетеньки за 40, а больше негде общаться
Антон
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
181 ответ
Последний —
Перейти
Антон
Антон
Сообщение было удалено
Опять же подделаешь справку, пойдешь рабочим, а не сможешь работать или вообще из-за неловкости покалечу кого.
гость
Антон
Сообщение было удалено
да, я про нефтезавод.
Антон
Малышка Козетта
Сообщение было удалено
В районном центре продавцы тоже 10 получают, шило на мыло. Про рязань уже говорил - снимать квартиру дорого очень
гость
Кстати, небезызвестный Владислав Сурков вон сейчас где оказался. а когда-то в детстве тоже жил в Рязанской области. Может выбьешься.
Малышка Козетта
Антон
Сообщение было удалено
а у вас там девушки что все занятые? Вы не пьете? Может не алкоголизм на фоне пьяных мужиков тоже козырь?
гость
Малышка Козетта
Сообщение было удалено
может там у "девушек" алкоголизм и они самому Антону не нужны?
Антон
Малышка Козетта
Сообщение было удалено
Знаете, козырь наверно лет в 30, а сейчас - не пьет, значит странный он и больной, вон Ванька какой пьяный веселый, а этот зануда.
Малышка Козетта
Антон
Сообщение было удалено
ну так к 30 значит когда девкам Ваньки надоедят-будете накачанный-с хозяйством,начитанный и такой мир откроете девкам..что бегать будут..на фоне тех же Ванек алкашей и нариков!!!! Терпение!
Малышка Козетта
гость
Сообщение было удалено
да ладно)
гость
Малышка Козетта
Сообщение было удалено
угу, только лично мне непонятно, нафига такому накачанному и прокачанному(во всех отношениях) Антону нужны будут эти мокрые курицы. Они сами-то соответствуют?
pio-pio
Антон
Сообщение было удалено
а где жил до этого?
pio-pio
гость
Сообщение было удалено
ха-ха-ха
Малышка Козетта
гость
Сообщение было удалено
ну с зарплатой в 10 тысяч...и всетаки не лицом Киану Ривза или Александра Невского...думаете из города какая фифа поедет к нашему форумскуму мальчику Антону?)))) из местных пусть берет по себе кровь с молоком девку-корову заведут-молоко детям-огород-и будут на хозяйстве.
Малышка Козетта
pio-pio
Сообщение было удалено
именно))) прямо жених на выданье..щас корону гость пытается одеть на Антона
Гость
Че-то у местного бомонда манера без ника расслабляться, когда фанаты душат совсем
anton
pio-pio
Сообщение было удалено
В общаге я в рязани жил, когда учился
Малышка Козетта
anton
Сообщение было удалено
А Вы вахтой поезжайте да заработайте денег
гость
Антон
Сообщение было удалено
единственный минус -дефекты речи. даже незнаю...
а в остальном, такие парни имеют девушек только так. В чем смысл разводки?
а в остальном, такие парни имеют девушек только так. В чем смысл разводки?
наивная девочка
Антон, я совсем не имею предрассудков, бедных люблю. намного старше вас. Замужем не была, детей нет, никогда не изменю и не брошу. Никакого плохого прошлого тоже нет. Живу в дальнем-дальнем подмосковье. Если вы согласны на переезд = давайте свой мейл или скайп. Очень хочу создать семью и быть любимой
роман
Антон
Сообщение было удалено
А член у тебя какой маленький, средний, большой? Потому что решения очень отличаются в этих трех вариантах.
Если большой, то просто заходишь на знакомства ру и выкладываешь фото члена с линейкой. И в районе фото ложишь бумажку с ником. Напиши душещипательную историю, про свои страдания, выложи несколько фоток.Обязательно найдутся кто пожалеет. Я сам так познакомился с десятком москвичек за полмесяца когда хотел поселиться в москве.
Если средний, займись своим телом, походи в качалку, смени стиль одежды, морду поувереннее.
Если маленький, то это будет требовать некоторых поблажек во внешности женщины, то есть тебе нужно искать себе женщин у которых нет выбора.
Если большой, то просто заходишь на знакомства ру и выкладываешь фото члена с линейкой. И в районе фото ложишь бумажку с ником. Напиши душещипательную историю, про свои страдания, выложи несколько фоток.Обязательно найдутся кто пожалеет. Я сам так познакомился с десятком москвичек за полмесяца когда хотел поселиться в москве.
Если средний, займись своим телом, походи в качалку, смени стиль одежды, морду поувереннее.
Если маленький, то это будет требовать некоторых поблажек во внешности женщины, то есть тебе нужно искать себе женщин у которых нет выбора.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
нормальные девушки должны искать нормальных парней а не обеспеченны
Гость
Антон
Сообщение было удалено
Так это трактористы, они работают, а автор в конторе сидит,
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Всего лишь гость
Лисёнок
Сообщение было удалено
Улыбнуло... Аминь сестра, вы явно форум попутали..
Гость
Антон
Сообщение было удалено
В наше время любовь и семья Вам, увы, не светит. Сейчас женщины всё больше любят по ОБЪЕКТИВНЫМ причинам. У Вас их нет.
Васисуалина
Бууууууухгалтер милиый мой бугалтер!! вот он какой, такой простооооой))) бууууууууугггггалтер милый мой бюсталтер, зато роднооооой, зато весь моооооойййй))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой,да ладно моя знакомая вышла замуж за парня 29 лет(!) он получал 8 т.р, при чём жили не в селе, она сама 30 получала, один ребёнок был, одного зачали, она с квартирой,не страшная, старше на год. Правда он не страшный( зато выпивал).Короче её мама там пристроила его на неплохую работёнку( он вылетел правда). сейчас в другое место устроили, её родители помагают.Кстати не пьёт вроде.
Гость
Ищи девушку в местном храме. Вот увидишь, тебе повезет. Попробуй..
Гость
да полно кривых и картавых девушек в селах, с зарплатой в 5 тысяч! Автор вы легко среди них найдете себе пару. а где ваши друзья-знакомые? почему вам не с кем поговорить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну такие случаи сейчас редкость
Призрак
Антон
Сообщение было удалено
Автор ты где обитаешь на луне что ли ? Следи за собой и всё будет ок. Удачи. Страшных людей не бывает, есть просто дурашки.
Гость
о
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 688 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?Нет ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...19 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?15 ответов
- Почему на свиданиях попадаются «не те» и как выйти из этого замкнутого круга?2 ответа
- Расцените ситуацию. Парень и подруги6 ответов
- Стали бы Вы встречаться с любовником Вашего двойника?2 ответа
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?19 ответов
- Алкоголик сожитель6 ответов
- Достаточно ли 25 лет чтобы узнать друг друга и наконец пожениться?11 ответов
- Подходят ли парень и девушка друг другу по росту?7 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего167 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят139 ответов
- Остались ли такие?107 ответов
- Любовь или деньги?92 ответа
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5071 ответ
- Не таких не бывает?66 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины61 ответ
- Остались ли благородные Мужчины?48 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема