1 верите ли вы в любовь с перовго взгляда? 2 верите ли вы в признание в "любви" ( на словах без доказательств) 3 верили ли вы в любовь с первого взгляда и в признание в "любви" (на словах без доказательств), когда не имели негативного интимного опыта?
2. Тем более нет. Я тоже могу чего угодно наговорить.
3. В любовь с первого взгляда верила лет до 14 xD Ибо была маленькая и наивная=)
Гость
[205440474]
как я и думал! так все и получается с вашими ответами, просто проверил, чтобы быть уверенным на 100%
тогда я не понимаю как строишть отношения с девушкой, если она не верит моим словам
я бы поверил если бы мне девушка сказала, что влюбилась в меня, и мне не требовалась бы материалдьных или интимных доказательств от нее
в общем имхо, фуфло все это, "сказал люблю, а затем докажи", как максимум сказать, что хочу на девушке жениться
если вы не умеете разбираться в парням, а шлете всех кто вам не доказывает, то это ваши проблемы девушки, лешились девсстенности до свадьбы, скажите досвадание целомудрию
па
[292408193]
1 верите ли вы в любовь с перовго взгляда? - ВЕРЮ, но только с моей стороны, я могу влюбится с первого взгляда, так и было у меня в жизни
2 верите ли вы в признание в "любви" ( на словах без доказательств) - ВЕРЮ, потому что такие слова были потом доказаны
3 верили ли вы в любовь с первого взгляда и в признание в "любви" (на словах без доказательств), когда не имели негативного интимного опыта? - да, и сейчас верю и знаю так есть
45кг. счастья.
[2249625732]
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы показать девушке свою любовь не обязательно тащить в загс или покупать шубу. Любовь проявляется в мелочах. В заботе, например.
И вообще, при чём здесь любовь, её доказательство и целомудрие? Странный вы.
Гость
[205440474]
в 999 999 случаях из 1 000 000, девушки скорей всего будут права, НО 1 остается, это как раз тот самый случай, когда парень искренне это говорит, а если ему девушка в ответку - докажи, то это унижение и оскорбление, как облилили овном и холодной водой
как показывают ответы девушек из этой темы, которые только подтверждают мою теорию, что после получения негативного отпыта в отношеях с половым контактом, девушки перестают верить с любовь с первого взгляда, перестают верить словам и перестают доверять парням
и я думаю. это именно связано с тем что они переспали с парнем, а не из-за того что они повзрослели
Гость
[205440474]
переспав до свадьбы девушки лешились вместе с девственностью, юношеской наивности и чувства романтизма
ИМХО
Spravedlivaya
[8768789]
1.нет
2.нет
3.нет
Гость
[205440474]
мда, и после таких ответов (3 НЕТ) вы мечтаете об любви как в кино?:))
а с чего таким отношеням быть, если вы САМИ в них не верите
Гость
[205440474]
как может быть любовь без любви с первого взгляда и без доверия словам?
Spravedlivaya
[8768789]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, а во что верить? Любовь как в сказке мне не нужна, для нее я слишком цинична. Если он действительно любит, он наизнанку вывернеться чтобы быть с тобой. И слова тут не нужны.
2 верите ли вы в признание в "любви" ( на словах без доказательств)
3 верили ли вы в любовь с первого взгляда и в признание в "любви" (на словах без доказательств), когда не имели негативного интимного опыта?