Боже, какую дикость, дремучесть и отсталость демонстрируют здесь российские барышни, дружным хором, поливающие "г-ном" всю японскую нацию - да ещё и попутав японцев с узбеками, китайцами и разными "гостарбайтерами", такое чувство, что народ здесь комментящий, сплошь из глухих деревень позапрошлого столетия вещает, когда все сидели в тёмных избах при лучинах и рассказывали друг другу страшилки про "арапов"!
Японцы - одна из самых цивилизованных наций. До которой таким русским, как вы (это я комментаторам, которые вещали здесь о японских членах с видом знатаков) - ещё расти и расти, и вряд ли дорастёте когда-то. Среднестатистический японец - это отличный муж, лишённый эгоизма и вредных привычек, работающий не покладая рук на благо этой самой семьи, относящийся и к себе, и ко всем окружающим его людям с достоинством и уважением. Япония - невероятно комфортная для жизни страна - и столь же комфортны в сосуществовании сами японцы - бесконечно доброжелательные, культурнейшие люди - аристократы Азиатского региона. Я 20 лет живу в Японии, второй раз замужем за японцем, ибо японский муж - это надёжность, опора, ответственность. Те самые качества, которые не часто встретишь у русских мужчин. Ну и отсутствие вредных привычек сюда прибавьте. Скажу больше - японцы - идеальные мужья. Именно таким был мой первый муж, отчасти поэтому мы и развелись - уж слишком идеальным он был, без пороков и изъянов.. и жалею сейчас о нём - но уже ничего не вернёшь. Но второго мужа я сознательно искала только японца. И все эти ваши байки, насчёт маленьких членов, асексуальности японцев и прочие бла-бла-бла - всё это лишь болтовня людей некомпетентных, ничего общего не имеющая с реальностью. А уж какие у меня дочери красивые от японца - это тема отдельного разговора - причём, красивы они не только внешне - но и воспитаны идеально в японском социуме!