Гость
Статьи
Нищеброды

Нищеброды

Слово "нищеброд" одно из самых популярных в сообществе.В нем чувствуется столько пренебрежения к мужчинам,не способным подарить женщине золотые горы,что мне становится искренне жалко 60-70% мужского населения нашей страны.Возможно,я что-то не так понимаю,но что все имеют в виду,произнося это слово?Не думаю,что действительно нищего человека или бомжа...Скорее,это мужчина со средней зарплатой и не очень престижной работой.Девушки,расскажите,неужели все прочие качества мужчин,кроме обеспеченности,уже не ценятся?На каком месте во взаимоотношениях для вас находится материальное положение,а на каком доброта,благородство,характер и отношение к Вам мужчины?
Автор-девушка
332 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Сообщение было удалено
Насчет слуги не знаю, но луну с неба достать должен =)
гость
StasyaLoveIsDarkness
Сообщение было удалено
раб
Василиска
StasyaLoveIsDarkness
Сообщение было удалено
Это очень смешно)
нищеброд
девки , я вот реально не понимаю что вы беситесь ?) ;уж как только не обозвали и слуга и раб))) Прикиньте сами то - нафика мне убиваться на 10 работах , чтобы в перспективе стать вашим рабом или слугой ? вам самим то не смешно ?)
нищеброд
если я начну зарабатывать хорошие деньги - получается я смогу стать вашим слугой и рабом . ЗАЧЕМ мне это ?
нищеброд
зачем мне служить вашим желаниям - если у меня есть свои ? и пока у меня небольшая зарплатка - меня никто из вас не трогает и не насилует своими хотелками .
нищеброд
а на свое мне хватает , я не жалуюсь . Мне хорошо - от того что в меня не впиваются взглядами .И я могу спокойно посмеиваться над вашими маникюрами и "ухоженной" внешностью в которую вложены десятки тысяч рублев )) Мне жаль ваших мужчин , которые погибают на работах лишь бы доставить вам удовольствие и "соответствовать" вашим глупым требованиям .
нищеброд
так от чего вы беситесь ? если я вас не трогаю и не обращаю на вас внимания . обьясните , может я что не догоняю)))
Василиска
нищеброд
Сообщение было удалено
По-моему, это вы беситесь)
нищеброд
Василиска
Сообщение было удалено
хде?) я всего лишь прочитал эту вашу тему
нищеброд
прочитал и удивляюсь ) чуть ли в каждом комменте задается вопрос - ты нищеброд? нет ? докажи ! ты должен , должен , должен . Ты обязан быть слугой - достать луну с неба , потому что ты - раб . . Вот я и спрашиваю - А ЗАЧЕМ мну это надо ?)
Василиска
нищеброд
Сообщение было удалено
Это не моя тема) Я не считаю, что мужчина раб, и про луну с неба - мне это вообще смешно, я в меру романтик. Вам это вовсе ни зачем не надо.
нищеброд
Василиска
Сообщение было удалено
интересно) мне то конечно не надо , как и большинству обыкновенных парней , которые не воруют миллионами , а спокойно делают свое дело .

Просто было бы честней - озаглавить эту тему не как обвинения - а написать так - мы хотим много комфорта и удобств - поэтому кто силен , может нам помочь .

А обзывать основную массу мужского населения из за своих хотелок как то не очень , вы не находите ? помойка какая то
Василиска
Ну если вы на автора намекаете, то она вроде как мужчин защищает. Я за всех говорить не могу. Могу только за себя говорить. Олигархов не искала и не встречала особо. Из двух мужчин, один состоятельнее другой беднее - выберу того, который умнее и с которым у меня одинаковые взгляды на жизнь, быт и в том числе и деньги. Еще для меня важно, чтобы у мужчины было дело, искра, пусть это не приносит ему много денег, но он должен к чему-то стремиться. Поэтому мой муж - музыкант. Мы не шикуем, но зарабатывает он так, что я могу не работать. Ему для меня ничего не жалко, но я и меру знаю. Свои хотелки соизмеряю с возможностями. Обо всех тратах мы договариваемся сообща. Я не транжира, шуб и бриллиантов не прошу, мне еще не много лет и я себя в пуховике и бижутерии прекрасно ощущаю. Деньги добывает в основном он, бюджет веду я, и я стараюсь вести его в пользу семьи, а не в свою пользу.
Лисёна
нищеброд
Сообщение было удалено
Вот Вы дальше не трогайте и не обращайте внимания. Проходите мимо ухоженных и успешных девушек - и никто не будет называть Вас нищебродом, ибо просто некому будет. А то ведь сначала замахиваются с копеечной зарплатой на девушек далеко не третьего сорта (с эффектной внешностью, хорошей работой, жильём), а потом выясняется, что даже кофе угостить не могут. Ну не лезли бы тогда знакомиться, если сразу видите, что не Ваш уровень. Вот девушек и бесит, что время на нищеброда потрачено.
нищеброд
Лисёна
Сообщение было удалено
ок , но и вы проходите мимо, если я покупаю себе машину за полтора ляма , имею квартиру в германии , дом в испании , часто бываю у друзей в англии . .Содержу собственный благотворительный фонд . Не смейте ко мне приближаться и навешивать на меня свои хотелки , я не собираюсь быть вашим слугой - а живу как мне надо - а не вам .
Красотка
Влюбляешься в простого парня,не имеющего ничего за душой,поддерживаешь его,помогаешь реализоваться,направляешь..плачешь,переживаешь как за ребенка..плюешь на толпы поклонников..а он через пару лет,сделав какую-то карьеру,делает ручкой со словами:"Извини дорогая,я полюбил Машу,но ты же умная женщина - ты поймешь. А тебя я люблю как близкого человека,а как женщину - уже нет". Мужчины,не будет в жизни дороже и искренней,чем та женщина,которая была рядом с вами,когда вы были еще просто Собой,только- только становились на ноги. Но сами же не цените. Я в силу этих обстоятельств стала присматриваться к состоятельности мужчины.
Василиска
нищеброд
Сообщение было удалено
Вам точно будет сложно найти такую девушку. Без хотелок)))
Василиска
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да, забавно =) Я имею в виду поступкам верить нужно, что он для тебя делает, на что готов пойти ради тебя =) Мне кажется какая женщина, такой рядом с ней и мужик.
Эм.. обращаюсь к нищеброду..)) Простите, у вас забавный никнейм =) Так вы не поняли наверно, никто вам в кошелек не лезет! Потому что там нет ничего))) Шутка)) Вот ты, полюбишь девушку, захочешь семьи, женишься например, ради жены и ребенка не будешь стараться? Чтобы им, родным, любимым, было что вкусненького покушать, чтобы жилось хорошо? Если НЕТ-ты оправдываешь свой никнейм, если ДА-ты настоящий мужчина))) А нищеброда хоть люби, хоть не люби, не видать луны с неба)))
нищеброд
Красотка
Сообщение было удалено
потому что Маша , удовлетворяет сексуально . Это очень сильный стимул . Он ушел получать удовольствия , так же как и большинство из вас стремится к удовольствиям кидая простых парней , называя их нищебродами
нищеброд
StasyaLoveIsDarkness
Сообщение было удалено
читай ╧106
Красотка
Какой-то вы обозленный))в сексе как раз мы были безупречны. Желание я вызывала всегда в силу молодости,сексуальности и красоты) Речь то не об этом. Вы сами мужчины поступаете безответственно,а потом жалуетесь,мол,женщины меркантильны до ужаса. Сами такими нас делаете.
Красотка
Женщины не уходят просто так и не изменяют. Каким бы не был размер кошелька. От Любимого женщина не уйдет никогда. Тем более из-за денег.
нищеброд
Василиска
Сообщение было удалено
мне такие и не нужны . Просто умиляюсь)
Автор, скажите, а Вам лично, хочется же что бы у вас были красивые туфли, платья, серьги, цветы? Наверное да. А вам как больше понравится - сами пошли и купили, или же любимый мужчина, невзначай так взял и подарил, вроде как потому что вас любит?

Понятно, что жить тупо с кошельком не всякая женщина сможет, но если уж говорить, что мужчина вас принципе устраивает по своим качествам, то хочется от него чего-то болшего, так же как и ему от вас. Как говорится одной любовью сыт не будешь. Тем более мужчина - охотник, только раньше он старался завили самого большого слона, а теперь заработать деньги, а все у кого отсутствует "инстинкт охотника"(мужчины) - обречены на умирание.
Василиска
StasyaLoveIsDarkness
Сообщение было удалено
Вот тут соглашусь. А про луну с неба - это как-то слишком романтично.
нищеброд
Красотка
Сообщение было удалено
мало вызвать желание - его надо уметь раскрыть , поймать волну и держать не отпуская . Если ты не понимаешь этого - значит не знаешь как держать мужчину.
Красотка
Ну еще бы. Вам то конечно виднее))
Красотка
Сообщение было удалено
А если Вашим детям кушать нечего? Если у вас нечего надеть зимой? Так и будете у любимого на груди греться всей семьей или же уйдете?
Красотка
Вы сами с огромными запросами,без благодарности какой либо,а ноете,что это мы много требуем.)вы то царь что ли,что бы красивая,мудрая женщина шла с вами по жизни,поддерживала,верила в вас,любила,и при этом еще днем и ночью "была на чеку" как бы золотко ее не свалило писюльку свою всунуть в другое местечко)это уже какие-то отношения по типу "женщина - мать". А не каждая молодая девушка хочет быть "мамочкой"
Красотка
ellen1989
Сообщение было удалено
Я сейчас не про семейные отношения с ребенком,там все сложнее конечно. Я про более "молодые"
нищеброд
Красотка
Сообщение было удалено
а обижаться не нужно . Я не для этого пишу , чтобы кто то обижался . Если так держать мужчину он ни в кого не влюбится и никуда не уйдет - это просто физически невозможно .
Красотка
Сообщение было удалено
Ну хорошо, если Вам, пока молоды, очень хочется заниматься танцами, горными лыжами и т. д. и т.п. а у вашего мч нет на это финансов и он вам предлагает сидеть тупо дома, надолго хватит вашей любви?
Красотка
да никто не обижается на вас)любое человеческое мнение - субъективно)и ваше и мое)
нищеброд
Сообщение было удалено
Ну хорошо, она его держать будет,а он что ей взамен?
нищеброд
Красотка
Сообщение было удалено
это не субьективное мнение - это природа любого мужчины . Мужик будет бегать до тех пор - пока не найдет пристанище ( в физ. смысле)
Красотка
ellen1989
Сообщение было удалено
И сидела((так как своих денег у него не было,от моих он отказывался естественно. Но я старалась стимулировать в нем желание зарабатывать,верить в него. По этому он старался изо всех сил,а для меня на тот момент,это было самое главное.
нищеброд
ellen1989
Сообщение было удалено
женщины , которые умеют "держать" живут хорошо и не бесятся
Красотка
нищеброд
Сообщение было удалено
По себе судите
нищеброд
Красотка
Сообщение было удалено
понятная история . Перегиб палки . Надоело стараться и надрываться , ушел где полегче
Василиска
ellen1989
Сообщение было удалено
Я хоть и не автор...

Платья, туфли, серьги - да. Цветы - нет, им я предпочту крем шанель или духи. Но все это, и платья и туфли, может быть красивым и не слишком дорогим. У меня самые дорогие туфли за 5000. Это то, что мы с мужем можем себе позволить. Покупать дороже тоже можно, но если ты соизмеряешь возможности и потребности. Важны и приоритеты. Мы с мужем считаем, что одежда не должна быть слишком дорогой, а техника у нас вся дорогая. А вот если бы мне нужны были только туфли от Диор, а он бы считал, что это глупости - тогда, наверное, были бы проблемы. Я не поняла, что значит если мужчина устраивает вас, то хочется большего? Хочется большего, когда что-то не устраивает.
Красотка
Умеют мужчины любить по настоящему,далеко не все конечно,но умеют. Вы же не кобели,которые высунув язык бегут на самку кидаться. Хотя,видимо про всех так не скажешь)
нищеброд
Красотка
Сообщение было удалено
думайте как хотите - мне то что
нищеброд
Красотка
Сообщение было удалено
вам надо заканчивать с просмотрами киношки и уделить внимание действительности
Красотка
нищеброд
Сообщение было удалено
Можно делать это лояльно и очень "женственно",тогда любой мужчина сам начинает верить в себя и в свои возможности
Красотка
нищеброд
Сообщение было удалено
Киношки сопливые не смотрю,верю только тому,что происходит со мной или вокруг меня.
Лисёна
нищеброд
Сообщение было удалено
Заметьте, девушки редко знакомятся первыми, обычно знакомство начинают и назначают встречи именно мужчины. Так кто же должен мимо-то проходить?

Опять же, нищеброду очень легко рассуждать в теории про машину за полтора ляма, но очень впадлу заработать хотя бы себе на новые трусы, что уж там говорить тогда про цветы и подарки для "любимой" (читай "выгодной") девушки.
нищеброд
Красотка
Сообщение было удалено
и что с вами происходит? вы написали , что вкладывались в нищего парня , а он вас оставил как начал подниматься .
Красотка
Не один же он у меня был)кстати он жалел потом,хотел вернуться,но "поздно пить божоми")
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова