Пугающая фраза мужа.
Я посмотрела документальную программу о том как жена убила мужа чтобы получить страховкуюю и в шоке говорю мужу - представь - жена его утопила, чтобы получить страховку!! А он отвечает: - Слава богу, у меня нет страховки. и ухмыляется. Я сначала даже не поняла.. а потом мне стало так жутко.. я говорю - ты что, так мне не доверяешь? он говорит - ну что ты, это же шутка! Я говорю - это не смешная шутка.. скажите, я преувеличиваю или это действительно странно? к слову о финансах - дом оформлен на меня, он прописан у родителей в доме. мы зарабатываем одинкаво.
89
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
ангелочек
уже и пошутить мужу нельзя
мдя.... с ч/ю конечно у вас проблемы
Ну пошутил он, чего вы такая мнительная
автор
Да нет, я понимаю, что можно и пошутить.. тем более зная мужа, могу понять что это шутка.. но тон! это было с какой то горечью сказано.. именно тон насторожил
F.E.
да пошутил человек, только и всего.
Гость
Действительно и у вас чувства юмора что ли нет совсем?
Мой тоже мне иногда говорит, травануть меня хочешь и небось все уже просчитала?))) Я говорю еще не все и пока в подсчетах и думаю как лучше бы с тобой все обставить и чтобы подозрение на меня не упало)) Он говорит, давай хоть как-то безболезненно что ли и уж совсем садистские методы-то не применяй))
Ну иногда мне может сказать, что если бы он меня убил через год после свадьбы, то уже бы отсидел и вышел на свободу)) вообщем черный юмор такой))
Мой тоже мне иногда говорит, травануть меня хочешь и небось все уже просчитала?))) Я говорю еще не все и пока в подсчетах и думаю как лучше бы с тобой все обставить и чтобы подозрение на меня не упало)) Он говорит, давай хоть как-то безболезненно что ли и уж совсем садистские методы-то не применяй))
Ну иногда мне может сказать, что если бы он меня убил через год после свадьбы, то уже бы отсидел и вышел на свободу)) вообщем черный юмор такой))
Фифа
на такую ерунду внимание обращать. конечно пошутил. или вы, автор, сами себе не доверяете?
Гость
6 - ))))))))))) про свадьбу - эт хорошо он сказал..
автор
просто я ожидала что он разделит мой ужас. потому что я реальна была шокирована вероломством жены, она с любовником утопила мужа в озере... а он шуткой обидел, поставив меня на одну линейку с ней!
Крашена
вы ужасно все преувеличиваете и у вас нет ч.ю.
Милка
Мда.. сложно ему наверно с вами.
Гость
автор
Сообщение было удалено
каждый разделяет ужас по-своему. он же не видел этот документальный фильм, а ваш рассказ, так сказать перессказ о фильме его не затронул и, он просто пошутил. ничего в этом ужасного не вижу. вы очень чувствительный челове, но, есть люди которые безразлично к ужасу относятся.
Клоп
89
Сообщение было удалено
Мне кажется, Ваш муж обо всем догадался.
Срочно его валить!
Срочно его валить!
Гость
выдохните, автор ... у мужа просто чувство юмора специфическое
гостья
Клоп
Сообщение было удалено
+1000000000
Гость
автор с таким отношениям к мелочам и шуткам вы долго не протяните с вашим мужем вместе
Гость
Дом на вас записан, а куплен он в браке?
Гость
бежный мужик. Как вам вообще удалось пожениться, вы ж его шутки совсем не понимаете, а в отношениях одинаковое чувство юмора очень важно
Гость
тьфу ты, автор, посмотрите лучше Кривое зеркало, глядишь и шутки начнете понимать!
Гость
бедный муж ваш,уже и пошутить ему нельзя
Мартышка
ну вы и мозго.йобко, автор. Как он с вами вобще общается?
Катерина К.
Мда. Как он вас доктору ещё не показал - загадка загадок.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Горгона
вот зануда))
Без каблуков
А я б обиделась на такую фразу. Надо иметь большие мозги, чтоб так сказать. В каждой шутке, как говорится, есть доля правды.
Без каблуков
Гость
Сообщение было удалено
Эта шутка действительно не смешная, совсем не смешная.
Без каблуков
Гость
Сообщение было удалено
Это не чувство юмора, а просто муж хотел подвыпендриться, что вот, мол, у меня нет страховки - смешно и в тему, как ему показалось.
Непридуманные истории
Да автор конечно жутко, как вы с ним потом после этого живёте-то...какой кошмар ваш муж думает что вы бы его убили ради денег...)))
Ну так если что я фучу))
Ну так если что я фучу))
Гость
Никто не хочет мужа застраховать?
Лина
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня уже застрахован на случай смерти.. честно и сам изъявил желание. Там суть такая и после 60-ти это идет как прибавкой к пенсии солидной, ну если живой будет, там все так и записано
У меня уже застрахован на случай смерти.. честно и сам изъявил желание. Там суть такая и после 60-ти это идет как прибавкой к пенсии солидной, ну если живой будет, там все так и записано
тетя Мотя
автор,вы такая зануда,как он с вами живет вообще?)))
да ладно тебе.
это повод чтобы его кокнуть
гостья
а у меня муж наложил на себя руки. хоть бы жизнь перед этим застраховал,хоть какаято б польза была
Гость
Муж догадался - надо валить вас. Ему домик отойдет ;-)))
Гость
у вас явно месячные в этот момент были))))) или вы беременна.
это действительно шутка. ненужно накручивать себе из мухи слона (вот тётки, я поражаюсь)
это действительно шутка. ненужно накручивать себе из мухи слона (вот тётки, я поражаюсь)
Аленушка
Автор, вы истеричка! вот мне мой бывший мужинек как то в ссоре всерьез сказал выкину с балкона! скажу сама прыгнула! вот от такой фразы действительно страшно стало!!!
Стратег
У вас или паранойя или отвратительное чувство юмора .
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Я тоже застрахована на приличную сумму. Так муж иногда шутит, мол, давай тебе руку сломаем, она заживёт, а мы машину поменяем.
добряшка
обычная шутка, а ты заморочилась. я бы и внимания не обратила, че за бред
чувак
я б лег спать в каске и бронике .
Роксана
Бедный муж)))) Не берите близко к сердцу он пошутил)
Гость
Мы еще и не так шутим. Я вот своего спрашивала в шутку, сколько он по мне будет горевать, если я помру. Он сделал смешную мину и сказал, что недельку, и то - только приличия ради)) Я говорю, ну вот и я по тебе - так же))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 125 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Абьюзивные отношения или как их избежать1 ответ
- Не было отношений8 ответов
- Парень настаивает на знакомстве с семьёй1 ответ
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома58 ответов
- Запуталась в мужчинах ..17 ответов
- Решил поставить точку в отношениях, но всё ещё люблю девушку11 ответов
- Не получается часто видеться с парнем2 ответа
- Если парень проходя мимо вас посмеялся7 ответов
- Секс на второй встрече50 ответов
- Что делать с некрасивыми на которых не стоит?27 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?189 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин121 ответ
- Держаться за мужчину118 ответов
- Женщина без долгов существует?109 ответов
- Надоели сайты знакомств104 ответа
- Что уже можно считать изменой?98 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств67 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?63 ответа
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома58 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка56 ответов
Предыдущая тема