Гость
Статьи
Красота и щедрость в …

Красота и щедрость в мужчине - понятия не сочетаемые и взаимоисключающиеся

Я сделала такой вывод, при чем по моим наблюдениям он распространяется на всех)))

Когда мне было 18-20 я это замечлала в клубах\вечеринках. Привлекательные парни цепляли девчонок, но даже жалко им было коктейль купить (примеры подруг), когда парни не отличающиеся красотой старались что-то заказать, более вежливые.

Потом случаи: У подруги был очень классный, привлекательный парень, студент, живущий на 7 тыс и по ее слов неимеверно прижимистый. Водил ее в макдак раз в мес и при этом (что потом открылось) умудрялся ей еще и ИЗМЕНЯТЬ.
У другой подруги, щедрый, все делает для нее, последнее отдаст - но на внешность вообще никак. Из разряда : с этим только друзья. Но щедрый!
У меня также: есть 2 поклонника, тоже цветы дорогие, приглашают (я отказываюсь), видно, что не прижимистые, девушка нравится, будут ухаживать, но тоже никакие.
И есть еще один, я вначале даже влюбилась в него, очень милый, из тех, с которыми хочется... так пригласил в кино, пошли по студенческим (с сущ. скидной) и обязательно в будний (на выхи не действует), даже напитка не купил)) а когда звонил, сбрасывал, чтобы я перезвонила))))
Солнышко)
40 ответов
Последний — Перейти
Гость
после того, как мне один поклонник сбросил, чтоб я перезвонила, он сразу был послан далеко и надолго! ну в принципе если у мужчины студента нет денег, то это еще как то можно понять! но вот если уже работает и жмется.. такого сразу слать!
малина
не обязательно, красивые и уверенные в себе парни и так пользуются популярностью у девушек, зачем им тратить последние деньги ( а я так понимаю, что в вашем окружении студенты в основном), если и так много согласных. И наоборот, если парень ни внешностью, ни харизмой не вышел, он старается хоть как-то завоевать девушку.
мущинко
вы думаете парни настолько уверены в своей красоте, чтобы пользоваться ей ? я что-то сильно сомневаюсь, причем и у девушек так же, только у вот у девушек обычно самооценка занижена, а у парней наоборот. Или что не бывает страшных и жадных ?
No-Name
В самооценке дело.

Те у кого внешность не очень, делают из девушки "принцессу". Сам такой. Хотя отучаю себя от этого, ничем хорошим это не заканчивается. "Друзья"...

пс

Девушки, запомните, парням нахрен не нужна девушка-друг.
Гость
Да, автор, это так в большинстве. А с распространение пикап-сайтов, так повально. Лузеры страны объеденены именно там. Не знаю как эти "крутые красавцы" себе девушек находят, может они альфонсы или хотят такими быть, но выглядят они отвратно. Симпатичное лицо превращается в лицо квазимоды сразу же. Любая, боле-менее умная девушка на раз просекает, что он хочет, чтобы она платила и в ноги кланялась ему. Это неудачники, автор. 2 примера:

Я как-то ужинала с таким. Мало того, что он ничего не заказал себе. кроме фужера вина, он еще с моей тарелки воровал и затем заплатил только за свой фужер )) Чем выставил себя полнейшим кретином ) Больше не свиданькались. Мне кажется это от нищеты, только на машину (её же еще обслуживать!) и на одежду хватило денег. Набор "бабы должны клюнуть" купил. Но мелочность выдала его нутро.

ЕСТЬ и очень симпатичные, которые щедрые. Это просто круг общения более высокий и успешный. Помню, случайно попала в компанию, где боялась что-то заказать, т.к. люди не знакомые, но там один заплатил за ВСЕХ! и при этом отвез и оплатил такси! Эти люди понимают смысл денег. Деньги всего лишь то, что покупает расположение. Щедрость навсегда застревает в памяти! Особенно внезапная, неожиданная щедрость.

В последствии, резюме про них обоих из наблюдений в дальнейшей жизни (временной период 5 лет):

Первый - не может вытянуть дело, которое дал ему отец, так и не может найти девушку "мечты".

Второй - уже дважды "успешно" женат, в каждом браке по сыну, бизнес в гору, бабы виснут, всем он нужен, мужики завидуют.

Внешность у обоих выше среднего! Оба красавчики и ровесники, молодые, упругие, спортивные, 30-ти лет от роду. Второй привлекательнее только потому, что он ЗНАЕТ КАК РАБОТАЮТ ДЕНЬГИ! Деньги покупают людей, хорошие эмоции. Дарят связи. Приковывают внимание. Выделяют в толпе. Грамотная работа на будущее. Все хотят иметь с ним дела. Мелочи создают образ.
tempest
значит просто вы не те девки,на которых тратиться хочется.вот и все.
Гость
tempest
Сообщение было удалено
Да не, такие вообще ни на кого не тратятся, они считают это не достойным, полагают, что они разобрались в психологии и что их зауважают, потому что они "призы". Я читала на пикап-форумах сие ноу-хау. Сидят обычно в развалочку, делают "сексуальный" взгляд. Могут потратиться на девушку, которая им явно не по зубам и которой они не нужны совершенно. После этого они еще больше уверяются, что делали правильно и прекращают "тратиться" совершенно и окончательно. Правда "тратами" сложно назвать счет за кофе с печенкой. Хотя, когда каждая копейка на счету, тогда и это траты, конечно.

А, если девица не достойна, чтобы на неё тратились, к ней обычно и не подходят, и на свидание не зовут, нормальные такие, при деньгах парни которые.
вака вака
Гость
Сообщение было удалено
В таком случае ее просто не должно быть рядом,так бы ответила,если вы ее оцениваете ну очень уж плохой.
Гость
вака вака
Сообщение было удалено
Да ясен пень, что дело тупо в отсутствии денег у этих "красавцев", для которых все бабы рожей не вышли, чтобы за их пелотку (которая на каждом якобы шагу) еще и платить. ))) Поэтому он продолжает звать на свидания, но не платить там. благо появилась еще философия, поддерживающая это направление мысли.
Гриб
я умный, красивый и щедрый. вот мои фотки

http://s11.radikal.ru/i183/1112/68/24d75c6ffa56.jpg

http://i053.radikal.ru/1112/13/064aa4b2f8fa.jpg
10 Подделка
Гость
Гррриб
Сообщение было удалено
Я знала, я знала! на самом деле с бородой и в очках? Не рушь мои фантазии ))
я жадный урод. (( не повезло с внешностью, а за бабло не хочу себе покупать будущую половинку.
Гость
ukrainer
Сообщение было удалено
Плачу :,(((
Марина
Это правда, и не зависит от материального уровня мужчины, красивый - жмется. Хотя лично я раскручивала молодых красавцев на дорогие рестораны, даже на подарки, но для этого пришлось сильно улучшить свою внешность. То есть на каждую кастрюлю своя крышечка находится.
Гость
Сообщение было удалено
а мне весело почему то. Кста, насчет пикаперов... Есть мнение, что самый легкий способ затащить в койку - напоить. Это в три раза легче, чем применить уважение, и в 5 раз легче, чем познакомиться с мамой девушки, в 10 раз легче, чем поразить внешностью и примерно в столько же раз - удивить интеллектуальным развитием
Автор
ukrainer
Сообщение было удалено
Ну и? )

Где логика? вы опровергнуть хотите или согласиться с тем, что пикапер не платит.

а. пикапер не платит, потому что хочет, чтобы девушка сама оплатила себе пойло и заодно ему (нуачо).

б. пикапер согласен оплатить ей пиво, чтобы она раздвинула ноги.

* в пункте "б" рассмотрены только девушки легкого поведения, и сами мало что из себя представляющие, которые и попадаются на пикаперские приемы. Получается сказочный лох и его никчемная подружка, которая спит и видит, что сейчас ей наконец повезет с королевством и белыми конями вприпрыжку.
Гость 5
17. Гость ╧5 я ))

не Автор, ессно!
Я не пикапер, но их породу знаю. Это спорт. Есть чисто спортивное мероприятие, а есть не спортивное, когда они отходят от приципов пикапа . Так вот по принципам пикапа мужчина должен определить из толпы жаждущую секса красивую (!) женщину и уложить её в постель без существенных финансовых затрат. Тут проверяются именно свойства "альфа-самца". Если же в ход идут дргуие методы, как то деньги, то это приравнивается к шулерству в пикаперском спорте. Не самец значит, а лох и пиз..д..острадатель.
алкоголь - тоже шулерство.
Гость 5
19. Но в любом спорте есть денежная награда за старания, призы, зрители, 1,2,3 место. В конце концов выход в лигу чемпионов. Здесь зрители те, кто начитался ерунды в интернете? награды вообще сомнительны.

В лиге же чемпионов как сидели так и сидят мужчины у которых сотни нефти. У них в любом случае больше женщин, жаждущих секса и укладывают они в постель еще быстрее (без существенных финансовых затрат). А то, что имеют они как раз самых элитных и красивейших женщин планеты, так эт ваще не новость.

Пикап не спорт, пикап это от безденежья )

А то так спортом можно назвать и женское динамо. Мол, это они соревнуются, кто больше поест за чужой счет и не поцелуется. Правда-то в другом. И мелко все это для финала всех историй с завоеваниями, ибо через 5 часов есть захочется опять.
Гость 5
Как бы добавлю, тому, кто УЖЕ имеет много денег не надо доказывать альфо-самцовость ТАКИМ способом. Он её уже доказал тем, что среди мужчин он выделился. Ведь не каждый может побороть свой страх и заработать деньги. Т.е. он проворнее, сильнее, влиятельнее и теперь даже выше ростом.
ну это пикаперы. у них своя философия. может, они бедны. Наверное. Но при прочих равных мне не светит то, что светит им. Мне похвастать нечем, а им есть чем. Денег же они потом заработают, как и все, кто не пикапер. я , честно говоря, им завидую. У меня получается только по пьянке. Это не то...
А завидую не от того, что они лучше. Совсем нет. Просто женщин люблю. Они их тоже любят. Они их имеют, сколько хотят. Неудовлетворенность гложет меня, я не могу двигаться вперед, к другим более высоким высотам )) Успешные у женщин мужчины , наверное, просто посмеются над моим постом. Я могу быть умнее и успешнее в других сферах, они даже могут мне завидовать. Но где-то глубоко в душЕ, мне все это, что у меня есть, как бы и не надо. Хотя, ... бабы то фигня. Главное самолеты...
Гость 5
ukrainer
Сообщение было удалено
как и все...

:-) А вот это не правда. Деньги зарабатываются в разы сложнее, чем клоунада вокруг женщин, которые сами не знают как себя лучше и дороже продать.

Зарабатывайте деньги и у вас это будет получаться на зависть быстрее, чем у пикаперов, дорогой ukrainer )

Да и откуда вы знаете про их одноразовые успехи? с их слов? пиз.дить не мешки ворочить. У мужчины, чего-то стоящего, всегда рядом несколько постоянных женщин (жена, любовница и пр.) просто даже потому, что эти женщины не отпускают его просто так.
Гость
а почему бы мужу не быть красивым?

зато дочь потом отдельное спасибо скажет

а не то....... в противном случае.....

ну вы понели
Гость
Марина
Сообщение было удалено
в народном фольклоре говорится : по горшку и крышка
Гость 5
Гость
Сообщение было удалено
по Сеньке шапка еще
Авдотья Патрикеевна
А ещё на каждый товар свой купец )))))))
Папик
Автор, открыла америку! Зачем платить за товар, если рядом такой же бесплатно раздается? Естественно платить будет только страшный и неуверенный, которого воспитали в духе "ты женщинам должен, они королевы а ты дepьмо".
Гость
Папик
Сообщение было удалено
Вот именно. Тем более, что на автора пока и бесплатно еще никто не клюнул )
Валенсия
Гость 5
Сообщение было удалено
Ваш текст

А есть еще " Не по Хуану сомбреро"....))))
шашка
ой, не скажите. у меня красивый и щедрый, и главное, я его люблю.

а у подруги на внешность никакой, и жадюга.
шашка
В 18-20 у парней нет часто денег себе покушать купить, а вы их уж так строго судите...
ЧелЛов ★ ★ ★
Солнышко)
Сообщение было удалено
Не только, еще ум и щедрость несовместимы. Умный не позволит себя "доить".

Так же воля и щедрость несовместимы, человек с сильной волей не позволит себя пользовать таким образом, не позволит делать из себя лоха.

Ну и хороший любовник и щедрость тоже не совместимы, за такое тетки сами должны платить.

В общем щедрый это вообще не мужчина по большому, так одно название.
Гриб
Сообщение было удалено
Гррриб
10 Подделка

Жаль что там срок годности равен году,да ничего - еще запостить можно.

Нит,не подделка.
Солнышко)
Сообщение было удалено
вы читали мой мой пост?))

там я как раз описывала свои наблюдения и из своей жизни тоже, так что язвить не надо.

тут дело даже не в пикапе, если человек свою красоту осознает.. он уже не отличается к примеру добротой, он становится более циничный чтоли. И действительно, зачем добиваться\ухаживать\тратиться\уважать, если противоположный пол и так ведется? Только ведь и такой человек может влюбиться, и что тогда? Та же прижимистость и циничность?
этсамое
Гость
Сообщение было удалено
какое однако гогно в головах.
Гость
шашка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Есть пословица чем страшнее тем дурнее
Рыб
А я кросафчег! И щедрый. И скромный конечно!

На отношения со своей бывшей девушкой поначалу спускал всю зп. А потом она стала моей женой :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 033 темы
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 31 тема