Только что пришла со свидания. Познакомилась с мужчиной на мамбе, попереписывались, созвонились, договорились встретиться. Анкета была достаточно подробная - 29 лет, не женат, детей нет, хорошая работа, образование и т.д. Встретились, проговорили взахлеб 2 часа. Он мне ооочень понравился, веселый умный, симпатичный, вобщем почти влюбилась. Впечатление от встречи испортило только то что он полез целоваться когда меня провожал, не люблю я такие поспешные действия, еле увернулась. После встречи активно переписывались смсками, он написал что я ему очень понравилась, что он очень надеется еще на встречу и т.д. Я обрадовалась, думаю наконец-то встретила что-то нормальное. Полезла в интернет в поисках инфы. Он мне сказал название компании в которой работает. Нашла сайт, нашла его фамилию. И нашла его в одноклассниках. Когда увидела страницу чуть не упала. Главная фотка - фотография с рождественской семейной фотоссессии. Жена красавица, ребенок года 2-3. Фото было добавлено 24 декабря и уже обросло комментами как его дочка на него похожа. Ну не козлы ли мужики? Так противно стало. И чего им только надо кобелям?
Вы меня не поймете, у Вас совсем другие приоритеты. вы из тех кому "худой мир лучше доброй ссоры". я вас не осуждаю, любая точка зрения имеет место быть)
ну так давай фотку .......красивый мужик ,бы выложил давно )))))))))))
Гость
[1134137696]
アンナ
Сообщение было удалено
честно?
Стесняюсь.....
Гость
[1134137696]
Гость-мужик - тебе Аня понравилась?
アンナ
[3572519953]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
а ты не стесняйся
на одну мин
я оценю )))
Гость
[1943969196]
アンナ
Сообщение было удалено
Ваш текст
давай сначала свою фигуру покажи, потом я выставлю раз просишь
Гость
[1134137696]
アンナ
Сообщение было удалено
давай потом как-нибудь?
Тут сегодня много зрителей.
Я на вумане бываю - найду тебя и обязательно покажу из последних фоток.
А сейчас - всем пора спать.
Сладких снов, Анюта.
Гость
[1943969196]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне надо видеть тело, лицо симпатичное
アンナ
[3572519953]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
ВО КАК ОБЫЧНО ....А Я НЕ ОТМАЗЫВАЛАСЬ ТАК .....
КОЗЛЫ !!!!!
Гость
[3738367533]
Речь идет не о худом мире, а о том, что в результате вашего сообщения жизнь целой семьи будет разрушена и НИКТО в итоге не будет счастлив. И самое страшное, что потом с себя никак не смыть - это то, что пострадают дети.