В России со следующего года будет исчерпан запас мужчин!!!
В России скоро кончатся мужчины!!!Короче смысл следующий, в России мужчин меньше чем женщин, при этом в репродуктивном возрасте женщин все же меньше, за счет того что рождается больше мальчиков чем девочек, и только к 30 годам количество мужчин становиться меньше чем женщин ровесниц. Суть в том, что сейчас поколение молодых мужчин и женщин как раз относится к демографической яме 90х, т.*****. общее количество (и мужчин и женщин) например 18 летних стало значительно меньше чем количество тех же 30 летних, а как мы помним среди 30 летних уже больше женщин чем мужчин, т.*****. впервые за много лет количество мужчин в репродуктивном возрасте будет значительно меньше чем женщин.И с каждым годом эта ситуация будет только усугубляться, вплоть до момента когда поколение относящееся к демографической катастрофе 90х не достигнет 30 летнего возраста, и даже тогда ситуация будет ухудшаться, но уже не такими темпами. Так что хочу поздравить всех женщин с наступающим Новым годом, надеюсь он принесет много радости и счастья и наконец-то вы научитесь ценить своих мужчин.
А что? Разве не понятно? Вуман же такой респектабельный сайт, который выдает сертифицированные диагнозы всем мужчинам, которые сидят на вумане, что они не мужчины.)
Гость
[2249463313]
непонятно*
Натусик
[2781510251]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Надо же, а я думала, что этот сайт исключительно на женской несостоятельности специализируется:) Причем, любой женщины, какая бы сюда не зашла:) Если вы еще молоды, че бы вам не пропиарить себя на ветке "ищу обеспеченную женщину"? Для Мурзика у вас как раз подходящий возраст (сколько точно лет?)
Гость
[2249463313]
Альфонс-не, не наш метод и даже мыслей таких никогда не было)). Лет то 18.
Гость
[3376405951]
Лучше расскажите, что выдумаете о Путине и почему его рейтинг круто упал после выборов в Думу?
Гость
[2249463313]
А что о нем думать? Путин умный человек, троллит страну уже 15 лет-не каждому дано это делать без очевидной диктатуры. А рейтинг-рейтинг дело покупаное, не первый день замужем же.
Все равно на политику съехали:) Я думаю, что Путин оборзел, потерял нюх, утратил связь с реальностью и вообще плохо ориентируется в своей стране и в общестенных недовольствах. Но, его, скорее всего, "переизбирут" в марте, также, как "выбрали" ЕдРо на думских выборах.
2012
[3553251962]
Натусик
Сообщение было удалено
"Для восточных мужчин женщины это, прежде всего, матери их детей, а не кусок мяса, посвежее и помоложе."
Вот именно. Только вы упустили маленький нюанс. ИХ женщины. Впрочем, для вас, прожившей на кавказе всего лишь несколько месяцев, такой косяк простителен.
Гость
[3376405951]
КАЗЕЛ ваш Путин:(
Гость
[3376405951]
причем здесь кавказ? они еще в каменном веке живут, дикари
расходники для их удовлетворения-не стоит особо ждать от чернозадых чудес
наше чудо путин окунул нас в прорубь с д... уже давно
Я то все надеюсь, что наши мужчины встрепенутся и скажут, что и я хочу порядочную женщину в жены и детей своих хочу. Нифига, наши мужчины слабенькие, ведомые, ненадежные. У вас лучших баб из под носа уводят, увозят, а вам все трава не расти:(
Натусик
[2781510251]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это подросток? Мужчина 18 лет возьмите себе ник пожалуйста. Назовитесь "подросток"
Гость
[2249463313]
Натусик
Сообщение было удалено
Не понял), Пост, который вы сейчас процитировали не является моим. Да..сумбурно с этими гостями тут.
2012
[3553251962]
Натусик
Сообщение было удалено
Лучших???))
Натусик
[2781510251]
2012
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну не худщих же? :) Как правило, молодых, красивых, образованных, детородного возраста. На похуже у них и своих достаточно.
Гость
[633694936]
*Н*
Сообщение было удалено
Ваш текст
Цитата:
А знаете ли вы, что яйцеклетку оплодотворяет вовсе не самый быстрый из сперматозоидов. До яичников добирают многие сперматозоиды одновременно. И ждут, пока яйцеклетка сделает свой выбор. Долгое время ученые не могли понять, каковы же критерии отбора. В результате выяснилось, что яйцеклетка останавливается на том сперматозоиде, чьи генетические характеристики максимально отличаются от ее собственных. Природа требует, чтобы наши хромосомы обогащались чем-то новым, и яйцеклетка, следуя этому ╚указанию╩ изо всех сил старается избежать кровосмесительства.
Из-за нашей вредной экологии, из-за пьяства и курева родителей яйцеклетка выбирает "инвалидные сперматозоиды". И в результате рождаются больные дети, зато отличающиеся максимально от генов прародительницы-яйцеклетки.
Известно, что мужские гены легче подаются вредным воздействиям, и легче меняются от вредных и невредных воздействий. А раз норма ( 5-6 девочек изменилась на 8-10 мальчиков, значит стало много "больных сперматозоидов" вряд ли мужчины вдруг стали чаще разнообразнее быть, значит дело во вредном разнообразии - болезненных генетически нездоровых сперматозоидов ).
Гость
[633694936]
теперь ясно почему в войну больше мальчиков рождается - больше вредных сперматозоидов ( люди пьют больше алкоголя, подвергаются вредным воздействиям, чаще болеют и т д )
Натусик
[2781510251]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Интересно, а как ведет себя яйцеклетка при многочисленных половых партнерах? Как она идентифицирует "достойного" сперматозоида? у нее наверное "голова кругом идет"?:)))
гость
[2296385804]
Только для жительниц депрессивных регионов, деревень и женщин низкого соц. статуса, либо дурочек молодых, наивных
да только такие держатся тупо за штаны
гость
[2296385804]
челлов:Я же вам оказываю услугу, делясь своими гениальными аналитическими выкладками на основе статистических данных
ржака. пацанов и девушек поровну. среди старых дядек меньше но теткам после 50 и не нужен мужик уже особо.
Ирина
[762815041]
2012
Сообщение было удалено
Я занимаюсь кадровыми вопросами на работе. Читаю анкеты многих мужчин, приходящих к нам устраиваться на работу, а также работающих у нас. Очень многие мужчины в возрасте 30-40 не женаты, и детей нет. Ну правда это алкашы всякие. Как забухают после получения зарплаты, и в понедельник не выйдут на работу, то их родители потом ищут: приходят на работу и спрашивают: Петруша сегодня на работе? А то он дома не ночевал.
Тётихи вы чё все спорите и спорите со мной???? А!?
Я ж вам все объяснил популярно, мужчина это дефицит нынче, цените мужчин. А они все спорят и спорят, пререкаются и не абы с кем, а с мужчиной(!!!).
Тупишихи вы все-таки тетки.
ЧелЛов ★ ★ ★
[2549025718]
гость
Сообщение было удалено
Скока уже писать, если в классе 8 девочек, а всего в классе 10 человек, то мальчиков может быть только 2. Вот хоть укакайтесь, но мужиков будет мало-мало как никогда (со времен войны)!!!
И ссылки же все дал.
ЧелЛов ★ ★ ★
[2549025718]
Гость
Сообщение было удалено
Об это и речь, а скоро будет наоборот (да уже сейчас так, но только в категории за 30). Ыгыгыгы.
ЧелЛов ★ ★ ★
[2549025718]
2012
Сообщение было удалено
Это основа женской психологии. Когда выдающийся советский математик Андрей Николаевич Колмогоров изучал женскую логику, желая ее формализовать так же как и обычная формальная логика, он это дело очень быстро забросил, т.к. смысла в этом не было, потому как женская логика сугубо эгоистична, и в ней, то что нравиться конкретной тетке то объявляется истиной, а что не нравится то ложью, поэтому нет у них никакой логики. В данном случае яркий пример именно такой (женской) логики.
Хотя, справедливости ради, нужно сказать, что в случае когда ситуация её конкретно не касается, то женщина может вполне логично думать и рассуждать. Поэтому нужно чтобы женщин как можно меньше всего касалось, т.е. выгнать их из всех сфер интеллектуальной деятельности, чтоб они думали правильно, т.е. логично.
Давай, давай доказывай сам себе, какой ты умный и ценный:)))
Гость
[2802831128]
"В России со следующего года будет исчерпан запас мужчин!!!"
Он уже исчерпан, и давно.
То, что мы имеем, мужчинами назвать нельзя.
Женский гений ★
[4063766256]
ЧелЛов ★
Сообщение было удалено
Ваш текст
В психологии колмогоров был дураком и лучше бы не совался куда не надо, чтобы не позориться в другой области. Существую разные типы мышления как у мужчин так и у женщин. Есть мужчины художники, тупицы в математике и гении в гуманитарии, так и у женщин. Есть гении в науках, а есть одаренные гуманитарии.
в баню твоего колмогорова, в математике может он и хорош, но не в психологии
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Натусик
Сообщение было удалено
Вот всегда так хочешь им помочь, а они тебя еще и дураком называют. Вот и делай потом теткам добро.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Женский гений ★
Сообщение было удалено
Это современные психологи полные дураки в психологии потому, что гуманитарии и не имеют четких критериев оценки психологических составляющих (и не только их, а вообще ничего критериев не имеют, вся их психология это просто мнение, причем мнение идиотов), и что еще хуже даже не пытаются найти и привязаться к таким критериям. А Колмогоров, кроме того, что был выдающимся математиком, так еще и был прекрасным педагогом, те люди которые учились у него все стали выдающими математиками.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
выдающими = выдающимися
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Да и при чем тут психология, ведь речь идет о логике, психология тут вообще не уперлась никаким боком.
Даша
[3704353255]
ааааааааааааааааааааааааааааа, АВТОР что делать то? убить всех оставшихся женщин, чтобы сравнять счет??????????????????
Я кто? Я Гость!!!
[1394111309]
Давайте убьём автора.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Даша
Сообщение было удалено
Нет, ну что вы, нудно просто поменять свое отношение к мужчинам, ценить их там больше, любить их сильнее и т.п., на ручках носить и т.д.
Нет, нет это не выход из ситуации, это не поможет.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
нудно = нужно
Гость
[2214410741]
Кошмар! Нефть заканчивается,мужики тоже.
ЧелЛов, не нуди!
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Гость
Сообщение было удалено
Нефти полно.
Натусик
[2781510251]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ваш текст
:) Ты откуда, дружище? С какого региона, что отписываешься в 5 утра по уральскому времени? Я вчера до 7 утра ждала начала трансляции матча с молодежного ЧМ по хоккею. Знала бы что мне уже ответили, глядишь, не уснула бы. Аааа, все равно наши продули:(
Натусик
[2781510251]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хм, на ручках мужиков носить? Девки!!!! слушай мою команду:"все в спротзал - банки качать":)
Гость
[2249463313]
Натусик
Сообщение было удалено
А чё, было бы прикольно)) Я вообще темболее мало вешу-любая стащит)
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Натусик
Сообщение было удалено
Из Москвы, просто я рано встаю. И время на вумане московское.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Натусик
Сообщение было удалено
Я образно выражаясь, имелось в виду. Можно например тапочки в зубах носить и типа того, главное чтоб мужик был счастлив и к другой не сбежал, а как вы этого добьетесь это уже технические моменты, зависит от вашей и вашего мужика спецификации и комплектации.
Натусик
[2781510251]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ваш текст
:))) Нуууу, чтобы не сбежал к другой говоришь? Может с ружбайкой своего касатика охранять? Отстреливать с дальнего расстояния всяких охотниц до чужого добра? Да и своего, на всякий случай, в страхе держать... не ровен час, дрогнет рука - снимет ружье с предохранителя да и шмальнет:)))
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Натусик
Сообщение было удалено
Нет, нет следует придерживаться правового поля, чтить УК.
Натусик
[2781510251]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ваш текст
Аааа, ну тогда открываем Семейный кодекс и.... шпарим, придерживаясь российского семейного законодательства. Только я, чего-то, не припомню там указаний насчет тапочек в зубах и ношений на руках (пусть даже в фигуральном смысле). Нее - ружбайка надежнее:)) "иного нет у нас пути - в руках у нас винтовка"(с) :)))
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Натусик
Сообщение было удалено
Дело ваше конечно, но с кодексом (особо тот который уголовный) шутки плохи.