В России со следующего года будет исчерпан запас мужчин!!!
В России скоро кончатся мужчины!!!Короче смысл следующий, в России мужчин меньше чем женщин, при этом в репродуктивном возрасте женщин все же меньше, за счет того что рождается больше мальчиков чем девочек, и только к 30 годам количество мужчин становиться меньше чем женщин ровесниц. Суть в том, что сейчас поколение молодых мужчин и женщин как раз относится к демографической яме 90х, т.*****. общее количество (и мужчин и женщин) например 18 летних стало значительно меньше чем количество тех же 30 летних, а как мы помним среди 30 летних уже больше женщин чем мужчин, т.*****. впервые за много лет количество мужчин в репродуктивном возрасте будет значительно меньше чем женщин.И с каждым годом эта ситуация будет только усугубляться, вплоть до момента когда поколение относящееся к демографической катастрофе 90х не достигнет 30 летнего возраста, и даже тогда ситуация будет ухудшаться, но уже не такими темпами. Так что хочу поздравить всех женщин с наступающим Новым годом, надеюсь он принесет много радости и счастья и наконец-то вы научитесь ценить своих мужчин.
В каком плане - "ценнее". Кто оценивает? Для кого ценнее?
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
neo
Сообщение было удалено
Плохим русским женам сисьГи отрезают, чтоб не выеживались. Как это, шокирующая Азия короче.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Джоли.
Сообщение было удалено
Не, не смотрел.
соня
[2759109841]
neo
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну, и я о том же.а кроме китая скооолько еще мужичков на планете обитает.так что мы не пропадем
Гость
[1645126231]
neo
Сообщение было удалено
А это видно. Какого ты мнения о себе,таком офигенном. Как заигрываешь даже на форуме ,женатый и семейный.
neo
[3869625980]
соня
Сообщение было удалено
Конечно, есть еще индия, пакистан, афганистан, бразилия, боливия, парагвай, перу, да африка, на худой конец :))
женский гений
[3110687794]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
меня устраивают русские, но не в браке, а как друзья или партнеры.
у русских хорошие гены, сейчас идет мощная пропаганда алкоголя, а нужно наоборот трезвой жизни. мужики слабые - любой стресс запивают, дурацкая привычка, потом дети больными рождаются, а мужички помирают от злоупотребления алкоголя.
я воюю с мужской ненавистью к женщинам, ее можно изменить, не у данных конкретных индивидов, а постепенно общими женскими силами. капля камень точит.
Я уже 7 лет без мужчины и даже не планирую им обзаводиться. Зачем?
Ваш текст У вас хороший вибратор? Тогда я за вас спокойна!
грязнулька, ногами душить такую сволoчь
neo
[3869625980]
neo
Сообщение было удалено
монголию совсем забыл, там для девок непочатый край в плане мужиков
Гость
[1645126231]
Челлов вообще дешевый выпендрежник.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
женский гений
Сообщение было удалено
Грубая сила это вполне естественный способ распределение труда в социуме, а кто свое ЖПП доминирует, те хуже в сто миллионов раз и паразитнее в в миллиард раз.
Тогда мне неясна суть ваших претензий, дорогая :). Нет предмета разговора
Гость
[1645126231]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Тебя в детстве уронили,поэтому ты на голову больной.
женский гений
[3110687794]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ты че хотел, чтобы я дома сидела без гроша? Тогда лучше не рожать, а карьеру делать. Ребенка родить - это адская пытка "работа". За любой непродуктивный труд, к тому же нервотрепный - плати бабки. Любой труд оплачивается, никто тебе за бесплатно работать не будет. ( рожать ребенка ).
Иди сам рожай, никто тебе денег платить не будет, карьера зависнет в заднице.
Зло за добро. Мужской пол - величайшая ценность. И чем больше вы гнобите свой мужской пол, тем больше девочек пропадает возле московских университетов в Кавказ, который очень-очень любит женщин )))
здесь кто кого содержит? оба работают ,а на женщине еще дети и быт.везде одно и тоже.разговор ведь о том ,что у нас мужчины даже плохонькие и те в дефиците будут... а мы женщины не растеряемся и в других местах их добывать будем.
neo
[3869625980]
Гость
Сообщение было удалено
Нивопрос.
Зяба, Джоли, Ла, ...
у меня склероз. Вы напомните, а я скажу, входят они в список или нет