МЧ недоехал ко мне в НГ. Выгнала. Права ли я?
Дело было так. Мы собирались вместе отметить новый год, к чему активно готовились .закупили еды, вместе готовили и убирали квартиру. Мы вместе живем. И тут в 22-00 он мне говорит, что ему надо отъехать на час-полтора, отметить НГ с коллегами по работе (они же друзья и его круг общения),но к 12 он будет, просит мня красиво одеться и накрыть легкий стол. В итоге он мне звонит в 23-57 и говорит, что домой не попадает, но приедет к часу и все объяснит и чтобы я никуда не уходила и без него не отмечала. Я в это время, напоминаю, сижу одна дома вся красивая и с накрытым столом. Приехал в два ночи с друзьями (коллегами этими) и говорит, что, когда он собирался выехать ко мне, то сломалась машина, ждали пока починят. Дело это все было в загородном доме, такси там нет. Я жутко обиделась и его выгнала. Как бы поступили вы?
Татьяна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 777 ответов
- Мужчина младше женщины2 533 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!781 ответ
- Попросил уехать среди ночи503 ответа
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?630 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
гостья
тоже выгнала бы!!!!!
Если вместе живёте, то какие друзья могут быть перед НГ? Тем более, что вы к нему "так" активно готовились? Он вас продинамил по полной. Странно, если вы с ним останетесь, на такого мужика точно нельзя будет положиться.
Гость
Что за бред? Особенно порадовало : без меня не отмечай. В лес.
Гость
Вот гад!
зеленоглазая ведьмочка
Брэдшоу
Сообщение было удалено
+1000000000000000
блондинка
п.....ц
Татьяна
Вот и я о том же... Какая еще поломанная машина )))))
лора
я б сказала когда он звонил в 23,57 что может уже вообще не приезжать.кусок дебила
Татьяна
Я, например, уверена,что он когда еще уезжал из дома в 22-00, уже знал, где и с кем будет в 12-00...
мария
Ну и козел!!! ты все правильно сделала!!!
мария
я представляю как тебе было тяжело((((
не ну он реально конь педальный...(
не ну он реально конь педальный...(
гость
Вот гoндoн!! Я бы вообще на порог не пустила после этого, вернее я бы ушла в клуб куда-нибудь сразу после курантов, отключив все телефоны.
майли
маладца вы автор)
вот када все девушки такими будут, глядишь и мужики мужчинами станут))
а то бабы в бальшинстве сваем "лишь бы не одна", "плохонький, но свой" и т.д.. Паэтому мужичье уже оборзело конкретно. А пинков по-больше бы получали под зад, голову включать чаще стали бы)
а то бабы в бальшинстве сваем "лишь бы не одна", "плохонький, но свой" и т.д.. Паэтому мужичье уже оборзело конкретно. А пинков по-больше бы получали под зад, голову включать чаще стали бы)
Татьяна
майли
Сообщение было удалено
я просто немного сомневалась в своем решении...ну может правда машина сломалась или метеорит дороги разбомбил... он туда ехал 20 минут, кстати ;) а домой приехал в 2-20. То есть машину чинили 2,5 часа ))))))) он же в 23-30 выехал, чтобы к 12 успеть домой ))))))
Гермиона
[quote="Татьяна"]майлималадца вы автор)
а то бабы в бальшинстве сваем "лишь бы не одна", "плохонький, но свой" и т.д.. Паэтому мужичье уже оборзело конкретно. А пинков по-больше бы получали под зад, голову включать чаще стали бы)я просто немного сомневалась в своем решении...ну может правда машина сломалась или метеорит дороги разбомбил... он туда ехал 20 минут, кстати ;) а домой приехал в 2-20. То есть машину чинили ага, не сидели НГ справляли а машину чинили ну нуу...
а то бабы в бальшинстве сваем "лишь бы не одна", "плохонький, но свой" и т.д.. Паэтому мужичье уже оборзело конкретно. А пинков по-больше бы получали под зад, голову включать чаще стали бы)я просто немного сомневалась в своем решении...ну может правда машина сломалась или метеорит дороги разбомбил... он туда ехал 20 минут, кстати ;) а домой приехал в 2-20. То есть машину чинили ага, не сидели НГ справляли а машину чинили ну нуу...
Татьяна
Ну вот и славненько. )
Мне уже четвертной
Ой да ладно вам всем, раскудахтались! Тут другой вопрос. Если он у нее во всех вопросах ***, то тогда да, в лес его. А если это реально просто единственная случайная косячная ситуация? (именно настолько сериезная).
Если бы у моего мужа так произошло, то это было бы стопроцентно просто ЧП, случайное, неожиданное, от него не зависящее, потому что я мужа своего хорошо знаю, что специально такого и быть не могло.
А вообще автор, что вам мешало поехать к друзьям вместе с ним???
Если бы у моего мужа так произошло, то это было бы стопроцентно просто ЧП, случайное, неожиданное, от него не зависящее, потому что я мужа своего хорошо знаю, что специально такого и быть не могло.
А вообще автор, что вам мешало поехать к друзьям вместе с ним???
Татьяна
Мне уже четвертной
Сообщение было удалено
да мне как-то и в голову не пришло ехать с ним - хотеолсь последние дела дома доделать, и не очень интеерсно с теми людьим. А вы считаете, что это не ужас??? Он же сразу знал, что к 12 не приедет!
Автор, у любовницы был какой-нибудь, которая захотела с ним НГ отметить.
гость
Сообщение было удалено
Сто процентов! я бы сделала так же! Все это враки про друзей, какие друзья в новый год в семейный праздник?! он же ваша семья, а не коллеги. Мне кажется он у женщины был!
И правильно что устроили скандал! Я когда своему все разрешала: пиво с мужиками, задержаться на работе и отменить наше с ним свидание, отметить НГ не со мной а с товарищами.... он мне в результате сказал, что я создаю ему слишком комфортные условия, что позволяет ему что хотеть то и делать, а я должна скандалы закатывать, доказывая ему то что он мне нужен, и что не заслуживаю подобного отношения ко мне!
Я бы еще и в лоб заехала.... при "друзьях"!
И правильно что устроили скандал! Я когда своему все разрешала: пиво с мужиками, задержаться на работе и отменить наше с ним свидание, отметить НГ не со мной а с товарищами.... он мне в результате сказал, что я создаю ему слишком комфортные условия, что позволяет ему что хотеть то и делать, а я должна скандалы закатывать, доказывая ему то что он мне нужен, и что не заслуживаю подобного отношения ко мне!
Я бы еще и в лоб заехала.... при "друзьях"!
Татьяна
Татьяна Александрова
Сообщение было удалено
Это точно нет. Он был там и с теми, как говорит. Только про машину сломанную вранье, я думаю )))
Татьяна
Сообщение было удалено
Откуды Вы знаете, что он сразу знал? Может там действительно машина сломалась. Но вообще странно всё. Вам бы достоверную информацию о том, что там было, а то тут только Ваши домыслы и обиды. Ну, обиды - понятное дело. Любая бы обиделась. А как он сейчас себя ведёт? Обратно не просится?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Тут и добавить нечего. Все правильно вы сделали. Вам, конечно, решать, но если продолжите отношения, то надо понимать, что единожды серьезно продинамивший, продинамит еще и не раз. Самое обидное будет, когда динамить начнет собственных детей.
Татьяна
Рябчик
Сообщение было удалено
В ногах сидит. Ну а толку-то от этого???? Подарки подарил очень шикарные, куплены заранее явно.
Татьяна
Сообщение было удалено
То есть, Вы его пустили обратно?) А у Вас к нему чувства серьёзные, или так? Просто, если он Вам действительно важен и нужен (а раз живёте вместе, то логично предположить, что это так), то не рубите с плеча. Ну намылили ему шею хорошенько, и хватит. Следующий раз думать будет.
Татьяна
Рябчик
Сообщение было удалено
Он все хитро сделал. Он приехал с друзьями домой. Вообще у нас план был такой - отметить нг и в час заедут друзья и поедем загород (другой загород, не куда он поезхал в 22-00!). ТО есть в итоге он приехал в 2-30 с частью друзей за мной. Если бы я не поехала и устроила ему скандал,то получилось бы, что эти друзья зря ехали столько за мной. Да и не хотелось себе портить настроение в нг... поехали загород с ним, я там с ним была холодная, а с другими отлично повеселилась
Татьяна
я просто не понимаю, зачем надо было готовиться к нг - он же первый везде бегал впереди меня. если сразу знал. что в нг кинет, то зачем было готовиться
Татьяна
Сообщение было удалено
А когда Вы его выгнали? На утро 1ого января чтоли?
Гость
нормальный мужчина изначально про друзей даже бы не подумал, а уж тем более действительно вас оставить одну дому и поехать к ним....
это же новый год!!! вы готовились!
а с друзьями он хоть когда может пивка попить
это просто неуважение к вам!
это же новый год!!! вы готовились!
а с друзьями он хоть когда может пивка попить
это просто неуважение к вам!
Татьяна
Сообщение было удалено
Ну видимо сразу не знал.
Татьяна
Рябчик
Сообщение было удалено
решил в процессе, что ему там хорошо и он там останется? )))))) он вчера уехал срочно на неделю, а я ему сегодня написала, что нам надо расстаться - мне эта ситуация с нг покоя не дает. Замки сменю, а вещи отвезу его родителям - там немного
Татьяна
Сообщение было удалено
Ну заболтали его возможно... Ну Вам виднее, как поступать, Вы же его знаете. Если ситуация настолько не даёт покоя, то значит, звоночки были и раньше, а Вы на них закрывали глаза. И вот, накипело теперь.
Татьяна
Рябчик
Сообщение было удалено
заболтали? я такого не понимаю.... у нас и так не простые отношения, зачем еще усугублять! Речь уже идет о том. что я просто уеду работать в другую страну (есть предлоджение)
Татьяна
Сообщение было удалено
Ай, ну Вам виднее, доказывайте себе, что он такой плохой) Не любите просто значит)
Татьяна
Рябчик
Сообщение было удалено
да как раз люблю очень. но как жить с человеком, который так относится????
Мне уже четвертной
Татьяна
Сообщение было удалено
Да откуда вы так уверены что он знал сразу?? Если он вас любит, вы в этом уверены, если вы чувствуете его к себе доброе отношение, то такого быть не может! если ваши отношения просто непонятная субстанция, то тогда да.
А вообще девушка, милая, сто раз подумайте прежде чем бросать хорошего мужчину, если конечно он у вас таковым является.
Вот вы бросите его, возможно просто из-за действительно поломки машины, а потом какая-нибудь же вуманша его и подберет и рада будет :)
А вообще девушка, милая, сто раз подумайте прежде чем бросать хорошего мужчину, если конечно он у вас таковым является.
Вот вы бросите его, возможно просто из-за действительно поломки машины, а потом какая-нибудь же вуманша его и подберет и рада будет :)
Татьяна
Мне уже четвертной
Сообщение было удалено
а какие признаки хорошего мужчины? ))))))))))) огласите список!
Мне уже четвертной
Татьяна
Сообщение было удалено
Для каждой женщины это индивидуально )
Лично для меня показатель - это уважение, понимание, адекватность слов и поступков, ну и конечно нежное и трепетное ко мне отношение :) (я сама давно замужем))) )
Лично для меня показатель - это уважение, понимание, адекватность слов и поступков, ну и конечно нежное и трепетное ко мне отношение :) (я сама давно замужем))) )
Татьяна
Мне уже четвертной
Сообщение было удалено
ну я так и поняла, что вы уже замужем давно ))) я еще даже не начинала. Только вот жить начали три месяца как. Вот что нажили... Люблю, был бы нормальный - никого и не надо больше... Но я так плакала в 12-00.... разве мужчина так должен поступать... .
хомячиха
автар вы не дура а реальная женовуха! от хомячихи вам привет! и от карыча салют! мы бы тое облили гомном товарища этава!!!!!!!!!!!!
Гость
а почему Вас не взял к друзьям? это все-таки новый год, а не обычная пьянка. неужели все друзья были без жен/девушек?
Ангелок))
да трахали баб они и так понятно) правильно что выгнала,я бы обиделась,мой тоже пересрал пардон мне весь праздник,нажрался как свинья и толком не сидел со мной за столом,бегал туда сюда
Гость
наверно они в сауне с девками отмечали?
тем более какая машина, если они все выпили?
он что ли вообще безответственный?
тем более какая машина, если они все выпили?
он что ли вообще безответственный?
Konfiti
Брэдшоу
Сообщение было удалено
+1, прям в точку.
А "в загородном доме с друзьями" у них могли быть ещё и телки всякие, как вообще можно свалить перед Новым Годом "мне надо"?.. Надо, вали с вещами на выход! Любящему мужчине НАДО быть с любимой в такой праздник, а потом всю жизнь с женой и детьми. А это ненадежный тип.
А "в загородном доме с друзьями" у них могли быть ещё и телки всякие, как вообще можно свалить перед Новым Годом "мне надо"?.. Надо, вали с вещами на выход! Любящему мужчине НАДО быть с любимой в такой праздник, а потом всю жизнь с женой и детьми. А это ненадежный тип.
Konfiti
Гость
Сообщение было удалено
Да заврался походу по полной.
Гость
Тоже думаю, что без девок не обошлось...Я бы ушла из дому в Новый Год (хоть к родителям, подруге-куда угодно) и ни за что бы не пошла с его друзьями дальше гулять -тем болле, если вы рыдали до этого, то у вас все на лице написано было.
Автор, цените себя, не отказывайтесь от предложения поработать заграницей- прекрасная возможность, если предложение, действительно, дельное. И забудетет вы своего, извините, м-ка, как страшный сон. С любимыми женщинами ТАК не поступают.
Автор, цените себя, не отказывайтесь от предложения поработать заграницей- прекрасная возможность, если предложение, действительно, дельное. И забудетет вы своего, извините, м-ка, как страшный сон. С любимыми женщинами ТАК не поступают.
Борт
Мда, ну у местных баб и отношение к своим мужчинам. Любовь так и прет :). По любому мелкому недовольству готовы обозвать мудаком и прогонять из квартиры. А к себе-то, при этом, небось ожидают любви и уважения :)). Интересно, кто умудряется брать таких замуж.
Нина
ох.. правильно что выгнали. Не похоже что сильно хотел отметить с вами НГ - если позвонил в 23-57... и сказал что к полуночи не успеет. Это наверное, было ясно еще в 23-30))))
Не обязательно совсем бросать его, но такое его отношение должно вас насторожить. Если такие вещи будут повторяться - делайте выводы.
Не обязательно совсем бросать его, но такое его отношение должно вас насторожить. Если такие вещи будут повторяться - делайте выводы.
Я бы выгнала, только если и так все не ахти было, а вообще скорее всего отделался бы кррррупной ссорой. А НГ легла поплакала бы и легла спать, отключив телефон и закрыв дверь, пусть бы хоть с мамой своей пришел в 2-30, хоть с кем.
Готовился, значит и правда собирался отмечать с вами, но, как говорится, "что-то пошло не так", бывает....но! Когда не любят это одно, тут не заставишь, но вот когда не уважают это ужасно, а он проявил просто верх неуважения.
Так что, Татьяна, подумайте еще раз хорошо, поговорите с ним, немного отсыньте, ситуация иногда через какое-то время раскрывается и видится по-новой. Пусть все будет хорошо как бы вы ни решили)
Готовился, значит и правда собирался отмечать с вами, но, как говорится, "что-то пошло не так", бывает....но! Когда не любят это одно, тут не заставишь, но вот когда не уважают это ужасно, а он проявил просто верх неуважения.
Так что, Татьяна, подумайте еще раз хорошо, поговорите с ним, немного отсыньте, ситуация иногда через какое-то время раскрывается и видится по-новой. Пусть все будет хорошо как бы вы ни решили)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 834 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Как избавиться от ревности?4 ответа
- Стоит ли связывать жизнь с «шабашником» если он хороший человек?3 ответа
- Есть ли шанс у отношений1 ответ
- Мужчина без отношений - это всё?18 ответов
- А нужны ли муж и дети?7 ответов
- Почему женщины относятся к своим мужчинам как к своему недееспособному ребёнку?72 ответа
- Куда кактятся отношения?4 ответа
- Парень ведет бюджет на отношения21 ответ
- Бросит девушку у которой до меня был 23 летний парней в 16 лет8 ответов
- На что рассчитывают эти девушки?63 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Сейчас здоровую женщину найти нереально?152 ответа
- Старый мужчина92 ответа
- Парень требует на 1м свидании91 ответ
- Почему женщины относятся к своим мужчинам как к своему недееспособному ребёнку?76 ответов
- "Подруги" МЧ73 ответа
- На что рассчитывают эти девушки?63 ответа
- Противен мужчина48 ответов
- Чья обязанность выносить мусор?43 ответа
- Все парни сливаются40 ответов
- Обязанности парней и девушек33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема