Гость
Статьи
Неужели так трудно …

Неужели так трудно потерпеть?

Мой мужчина хочет, чтоб я по-быстрее начала работать. Для себя и для нас (Мы не расписаны). А я учусь, на последнем курсе (лекции с утра и до 15:00 - 16:00)... много задают, тяжело... Естественно не работаю (нету времени и сил)... летом работала (было время и возможность). Сейчас не могу - ни физически, ни морально... Но мой МЧ каждый раз вздыхает если мне что-то нужно (на одежду мне он не тратится - только средства личной гигиены + мелкие расходы), недавно попросила его продлить мне произной на обществ.трансп. - отказал (пришлось у родителей просить). Обидно. Стираю ему, убираю, готовлю... Может это пройдет? Поделитесь опытом! =(
Батерфляй
68 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ты ему никто, а он тебя содержит, чего не понятного? Лучше живи одна, пока проси у родителей. Потом встретишь своего мужчину. Или говори ему прямым текстом - у нас бартер, если я готовлю, стираю, убираю, то не вздыхай, что прошу денег, хотя он может сказать, что он и сам всё это способен делать.
Крастотулька
Когда вы к нему уходили жить вы думали на что вы с ним будете жить,обсуждали этот вопрос? Он прекрасно знал что вы еще студентка. Вы и так у него за бесплатно горничной и поваром работаете.Я б задумалась.
Гость
Иди работать, перестань стирать и готовить. Времени как раз будет на работу
ну как вам сказать по-мягче,Автор

вы ему не нужны.по сути,он вас не должен содержать,это так

вот только когда чувства искренние и люди добрые,любящие,то такого отношения никогда не будет
Консультация
Согласна с 3. А с таким надо еще подумать связывать ли жизнь, скряга, для мужика это позор.
Гость
Автор, вот зачем вы стираете, убираете, готовите, если ваш мужчина даже произной пролить отказался. Я бы не стала не только ему стирать, убирать, готовить, а вообще задумалась бы о другом мужчине. Я делаю все ради своего любимого мужа, только потому, что он сам готов ради нашей семьи в лепешку разбиться. Ничего не пройдет, скупость и жадность-это черта характера, обычно такие люди скупы и в появлении своих чувств.
табуретка
ну-ну, не нойся. учишься только до 16? иди на полставки. а стирать-убирать можешь по ночам. самое главное, чтобы милый был доволен!
Злючка
Женское счастье- был бы милый ряяядом...ну а больше ничего не наааадо....
Nossi
А почему это он должен тебя содержать? Ненавиже таких баб. Я почему-то успевала и работать, и университет закончить и в спортзал ходить и дома хозяйничать. Можно подумать что ты только для него готовишь и стираешь, а сама не ешь и гязная ходишь
Ронда
Автор, по-моему ваш товарищ просто жадюга чистой воды. А может действительно тяжело, денег не хватает, смотрите по ситуации, но если на вас именно экономит, то надо драпать от него, поверьте.
Злючка
Хотя я тут подумала. А сколько баб терпят таких мужиков, которые годами работу ищут? Тоже всё потерпи да потерпи жёнам говорят. Отомсти за них, автор!
Гость
Nossi
Сообщение было удалено
кобыла рабочая. Паши на износ и дальше.
Nossi
везет дурам и халявщицам
Котя
не пройдет а будет еще хуже) автор на что ты надеешься,у тебя есть родители сьезжай от такого болвана пока не поздно,а то из-за него еще и учебу бросишь
Мери
Не "произной", а "проеЗДНой"!!!!! Автор, уж лучше учитесь!
табуретка
Nossi
Сообщение было удалено
ну и как - утешает?
Злючка
А сколько бизнесменов говорит жене : "Какие деньги? Деньги я все в бизнес вкладываю. Потрепи. Вот развернёмся, тогда и деньги будут". И жена терпит- терпит. Пока он её не бросает ради молодой.

Нет я всё больше склоняюсь к тому, чтобы автор таки осталась в том доме и утешала парня тем, что "скоро всё будет"
Гость
Одно из двух, либо ваш парень долпоеп полный, либо вы страшненькая.
Злючка
Кстати автор неправильно всё-таки всё поставила. Нужно на прокладки и проездной у родителей просить, а на вещи у него, или 1 вещь в месяц, но хорошая.

При этом давать ему понять, какой он хороший, помогает бедной студентке.

Меня бы злило на прокладки деньги давать, а по-крупному облагодетельствовать- это тешит самолюбие.
Батерфляй
Мери
Сообщение было удалено
Извините, просто, Я живу не в России, а за границей... Учусь на иностранном языке, поэтому знать должна русский язык, но не обязана - обязана знать другой...
Злючка
И, автор, если вы с ним когда- нибудь будете ругаться, так пусть он вас хоть чем-то серьёзным попрекает, чем проездной :)
Батерфляй
Спасибо за ваши комментарии... Критика... это я и ожидала... Всё ровно всем спасибо. =)
Пётр Васильевич
Автор, если ты - миленькая обращайся в ТТ депо ╧14. С ув. директор депо.
Гость
он-га ндон и жмот. так и передавайте. и лично плюньте от меня в его морду!!!
фу жадный какой, скорее всего ему нравится, что вас можно попрекнуть, не понимаю только - зачем с такими живут вообще?
Злючка
подруго
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ивропа. Там все такие. Фрицы недобитые, что ты хочешь.
Злючка
Сообщение было удалено
ааа понятно
Батерфляй
Nossi
Сообщение было удалено
Не должен, я согласна... но я никак не могу сейчас... Незнаю как у вас в России, но у нас в Европе - если ты пошёл получать высшее образование - забей на всё, ибо учёба отнимает всё - время, силы... Мало того, что ты весь день на лекции потратил, так ещё и после, дома, сидишь и делаешь всё что задал на дом профессор... Жестоко, согласна... но что поделаешь, учится нужно.

Но ахи-вздохи по-пустякам - мужчина так себя не должен вести... Разве не так? Мужчина крепкое плечо или Я что-то путаю?
гост
Злючка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Хорошо сказано
а если в Европе пошел получать ВО, то жить на что предлагают? На деньги спонсера?)

Я тут задумалась, в Европе поздно семьи создают, потому что проще самой заработать, чем на мужика надеяться, да? Вот и не хотят тетки замуж за жадин выходить? А зачем вам там вообще мужики нужны, если они жмоты такие?
Злючка
Подруго, а мне кажется, они там не особо кому-то и нужны, так сужу по рассказам. Там не как у нас- познакомились и в койку, там ухаживают долго и бегают за женщиной (если мне не наврали конечно), а женщина ещё кочевряжится и ломается.
Злючка
Сообщение было удалено
а если мужики жадные, то у них же шансов нет?
Батерфляй
подруго
Сообщение было удалено
Учёба очень дорогая и их, выше стоящих, не интересует ГДЕ и КАК ты достаёшь эти деньги...

Женщины,по-большому счёту - самодостаточные, но они такими становятся после ВО, уже на работе.. Замуж -после 30... Дети - желательно один, тоже после 30 и только тогда когда чего-то добьются в жизни...

Проще, видимо, самой зарабатывать... чем так... Видимо и мне проще самой зарабатывать...

Мужики зачем? Как и Вам там - ласки, любви, нежности, заботы... Здесь "Железные леди - только на работе", дома - обычные, требующие ласки и нежности, маленькие девочки...
Злючка
Подруго, там платят 50 на 50, так что шансы есть у всяких)Но у красивых и умных их больше.

Опять таки повторю, со слов знакомых это знаю, может ошибаюсь.
Гость
Уж коль позарились на сытую эвропэйскую жизнь, то сидите и терпите пока. А когда устроитесь получше - помашете ручкой своему бюргеру или кто он там у вас и прощай бесплатный секс.
Батерфляй
Сообщение было удалено
а если он не помогает решать проблемы, то зачем его рядом терпеть? Все-таки отношения - это взаимоподдержка, иначе оно зачем надо? Тупо для секса?)
Батерфляй
подруго
Сообщение было удалено
Вот и Я об этом... Но секас хороший... Чёрт... =D
Злата
Автор,ты зря штаны протираешь в универе! Что это за "произной",который надо продлить? Правильно он тебе говорит,он же видит,что толку от учебы нет...
Злючка
Злата
Сообщение было удалено
Ваш текст

Злат, она взагранице. Русский подзабыает. Не на русском учится.
Батерфляй
Злата
Сообщение было удалено
Я лучше так, чем без ВО всю жизнь на 200$ работать, ибо здесь ВО на первом месте при трудоустройстве на ХОРОШУЮ работу... Не говорите глупостей...
плавали-знаем
Мило.Маленькая деталь-европеец от европейки при таком раскладе не потребует стирки,уборки и готовки.Пополам так пополам.
Гость
соси лучше и проездной тебе обеспечен, вот где разница между Россией и Европой. На родине можно на машину насосать, а в Европе только на проездной!)))
Злата
Батерфляй
Сообщение было удалено
Ваш текст

Неужели "корочка" важнее знаний? Я думала это в России так,оказывается и там есть специалисты с корочкой в кармане, с ветром в голове...

И чем же лучше жить так,как ты,выпрашивая у парня необходимые вещи,чем пойти работать? Не понимаю таких...
Злата
Злючка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Она не подзабывает,а деградирует...
плавали-знаем
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

да нет,просто автор ***.
Лора
Гость
Сообщение было удалено
правда жизни ))))))))))))))))))))))))))))
Катерина
если вы будете жить вместе и ты будешь зарабатывать сама на себя, то он тебе кто? какое отношение имеет он к тебе? как это назвать? сосед? партнер? кто? и кто ты ему?

Ваш текст
да ладно тебе.
а что такое "произной"? про какой изной тут речь?
Юлия
"[quote="Злата"]Батерфляй\n
Злата Автор,ты зря штаны протираешь в универе! Что это за "произной",который надо продлить? Правильно он тебе говорит,он же видит,что толку от учебы нет... Я лучше так, чем без ВО всю жизнь на 200$ работать, ибо здесь ВО на первом месте при трудоустройстве на ХОРОШУЮ работу... Не говорите глупостей...\n
Ваш текст Неужели "корочка" важнее знаний? Я думала это в России так,оказывается и там есть специалисты с корочкой в кармане, с ветром в голове... И чем же лучше жить так,как ты,выпрашивая у парня необходимые вещи,чем пойти работать? Не понимаю таких...[\/quote]\n
\n
Бывает так, что "корочка" действительно важнее знаний... Я училась на финансовом фак-теи параллельно работа бухгалтером в бюджетном учреждении... так вот все знания универа мне вообще не пригодились, кроме азов бухгалтерии... на практике всё иначе ! И "корочка" моя мне пригодилась только в том, что я, имея высшее образование, стала главным бухгалтером...\n
"
Злата
"[quote="Юлия"]Злата\n
Батерфляй Злата Автор,ты зря штаны протираешь в универе! Что это за "произной",который надо продлить? Правильно он тебе говорит,он же видит,что толку от учебы нет... Я лучше так, чем без ВО всю жизнь на 200$ работать, ибо здесь ВО на первом месте при трудоустройстве на ХОРОШУЮ работу... Не говорите глупостей... Ваш текст Неужели "корочка" важнее знаний? Я думала это в России так,оказывается и там есть специалисты с корочкой в кармане, с ветром в голове... И чем же лучше жить так,как ты,выпрашивая у парня необходимые вещи,чем пойти работать? Не понимаю таких...\n
Бывает так, что "корочка" действительно важнее знаний... Я училась на финансовом фак-теи параллельно работа бухгалтером в бюджетном учреждении... так вот все знания универа мне вообще не пригодились, кроме азов бухгалтерии... на практике всё иначе ! И "корочка" моя мне пригодилась только в том, что я, имея высшее образование, стала главным бухгалтером...[\/quote]\n
Ваш текст\n
\n
Вам пригодились знания,может не в полном объеме,но пригодились...\n
А я имела в виду другое,зачем ВО,если ты безграмотен и впринципе не имеешь право занимать приличную должность...?"
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0