А что вообще такое измена?
Столько тем об этом здесь - с ума сойти просто. Назрел вопрос: а всякий ли сексуальный контакт вне брака можно охарактеризовать страшным термином "измена"? Или изменой считается только та связь,которая повлекла за собой последствия ,имела дальнейшее развитие? А спонтанная,сиюминутная связь,которая не проттивопоставлялась семье и браку - это нечто другое?
Lana
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
157 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не знаю...
Катерина К.
Для меня лично всё одинаково. С последствиями, без последствий... Если человек моё доверие ценит меньше разового секса с какой-нибудь девицей - пусть идёт лесом.
Катерина К.
Лана, а с чего вообще такой вопрос? Вам что - муж изменил?
Ронда
Если человек сознательно допускает возможность отношений, пусть и непродолжительных, разовых, с кем-то кроме своей половинки - это измена. Поцелуй - измена, даже просто слова могут быть изменой. Она ведь бывает не только физическая, но и духовная. А второе, как по мне, еще хуже.
если кого-то за спиной тайком трахает - то измена, если с разрешения - то нет
я например мужу разрешаю изменять с некоторыми девушками, но по-моему он думает, что я шучу)))
Дубинушка
Понятие весьма условно. Скажем так, если партнер переступает черту, нарушает договоренность, то это измена. А если они завсегдатаи свинг-тусачей, то нет. Типа, индивидуально.
Funky shit
подруго
Сообщение было удалено
Сурово ты. Т.е. если муж к тебе подойдет и скажет "Дорогая, ну вот хочу вот с этой молоденькой. Хоть разок, ну можно? можно?" - ты ответишь "Ноу проблемас, голубчик. Но только раз!"?))
Funky shit
Сообщение было удалено
грубо говоря как-то так, но абы с кем не позволю
Измена начинается в голове. Все остальное последствия
Lana
Ронда
Сообщение было удалено
А если не допускает такую возможность,просто ситуация возникает спонтанно?
Гость
Я не живу со святыми людьми. Вокруг мень все грешны, но я верю в Бога и научилась прощать людям их ошибки, их грехи.
Lana
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Согласна. Но опять же, в голове может многое твориься. Скажем, мысли ,типа, "Я б с удовольствием вдул Анджелине Джоли" можно квалифицировать как измену?
Гост Стандарт
подруго
Сообщение было удалено
Моя тоже на днях предложила такое) думаю прикалывается)))
Катерина К.
Lana
Сообщение было удалено
Ситуация возникнет спонтанно - это как? Половые органы человека убегут и без него делов наделают?)) Если человек вот просто так "спонтанно" изменяет - значит, он не явно не против подобной возможности.
Lana
Катерина К.
Сообщение было удалено
А если доверие может разрушить разовый секс с какой-то девицей - возникает вопрос, а что же это такое за доверие и было ли оно вообще?
Гост Стандарт
Сообщение было удалено
ты знаешь, в каждой шутке есть доля правды))
Катерина К.
Lana
Сообщение было удалено
Доверие - штука индивидуальная. Лично для меня разовый секс - это та же измена. А измена, безусловно, может разрушить доверие. Особенно если оно было большим.
Гость
да, всякий сексуальный контакт вне брака это измена
какие-то телки небрезгливые пошли
вам приятно целоваться мужем, который пол часа назад лизал кому-то анус????
какие-то телки небрезгливые пошли
вам приятно целоваться мужем, который пол часа назад лизал кому-то анус????
Гость
Сообщение было удалено
ну лизать анус - это преувеличение...
Гост Стандарт
Funky shit
Сообщение было удалено
Мы с моей на днях прогуливались, так она мне заявила: -Измени мне вон с той девчонкой. Я принял все за шутку), но, она мне повторила это на полном серьезе. Вот и думай теперь что это такое.
Lana
Катерина К.
Сообщение было удалено
Спонтанно - это когда человек думать не думал и не планировал изменятьзаранее Случайности тоже бывают и спровоцировать их может много чего: от большого количества алкоголя до стрессовой ситуации.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гост Стандарт
подруго
Сообщение было удалено
Но почему так????
Гость
подруго
Сообщение было удалено
мaнду можно?
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Тогда контакт с резиновой Зиной из секс-шопа тоже можно считать изменой, вы согласны?
Lana
Катерина К.
Сообщение было удалено
Оказывается, еще давно...
Гость
Сообщение было удалено
не м@нду а писечку
вот к чему я - я бы ему разрешила изменять с той, которой я бы сама секс хотела бы
вот к чему я - я бы ему разрешила изменять с той, которой я бы сама секс хотела бы
Гост Стандарт
Сообщение было удалено
может она би и хотела бы секс втроем ЖМЖ, а пока что намекает?
Гость
Lana
Сообщение было удалено
нет, после резиновой зины и левой руки пахнет максимум резиной, а не чьими-то какушонками и мандавошками))
Гость
подруго
Сообщение было удалено
тогда все равно, имхо, измена))предательство))развлекаца так всем вместе)
Гость
Сообщение было удалено
нет, предательство или измена - это когда тайком, пусть даже с Оливией Уайлд, но я бы обидилась
Катерина К.
Lana
Сообщение было удалено
Нет, случайность - это когда ты идёшь и тебе на голову кирпич падает. А любое более-менее осознанное действие - это не случайность. Исключение - сильный градус алкоголя. Но это надо совсем в стельку быть, чтобы не отвечать за свои действия.
Гост Стандарт
подруго
Сообщение было удалено
Вот это и мне показалось, она на нее хотящими глазами смотрела.
Катерина К.
Lana
Сообщение было удалено
И вы сейчас пытаетесь оправдать его поступок?
Гость
Катерина К.
Сообщение было удалено
да это муж тему создал, совесть замучила)
Lana
Катерина К.
Сообщение было удалено
Да я сразу же как узнала уже оправдала его поступок,просто на форуме столько тем об этом. Вот думаю, только у меня такой взгляд на эту проблему или нет...
Новые темы
- Не таких не бывает?13 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет4 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение15 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?4 ответа
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Муж по русски не говорит и на женских форумах не сидит))
Катерина К.
Lana
Сообщение было удалено
Видимо, не только у вас.
Lana
Сообщение было удалено
если это не просто пустые мысли, как иногда бывает со словами- то ДА! это измена.
Катерина К.
Lana
Сообщение было удалено
А если бы это вы изменили - он бы оправдал?
Lana
Катерина К.
Сообщение было удалено
Довольно часто встречающаяся история,кстати. А в этом случае? тоже считается измена со всеми вытекающими последствиями в виде утраты доверия и пр?
Lana
Катерина К.
Сообщение было удалено
Нет. У меня изначально такой ситуации возникнуть не могло.
Катерина К.
Lana
Сообщение было удалено
В этом случае человек на ногах-то не удержится, не то что в койку к кому-то лезть))
Гост Стандарт
подруго
Сообщение было удалено
Я такова за ней раньше не наблюдал, но это реально повергло меня, в шок, это может к чему нибудь привести плохому?
Lana
Славик и Димон
Сообщение было удалено
А что значит в данном случае пустые или не пустые мысли?
Катерина К.
Lana
Сообщение было удалено
Так я и спрашиваю теоретически. Тут вопрос не в самом факте измены, а в его реакции.
Гост Стандарт
Сообщение было удалено
слушай, женщины такие загадочные))) помню, мч попросил меня с его бывшей время провести, пока он на работе был, а я ее до этого терпеть не могла и готова была лицо набить. Так вот, когда он пришел, мы уже кувыркались в постеле. Может быть, твоя еще не поняла, что она би, но чувствет это на подсознательном?
Lana
Катерина К.
Сообщение было удалено
В койку и притащить могут,это технические детали,они неважны. Факт сексуального контакта зафиксирован. Утратится доверие или нет?
Катерина К.
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
То есть если жена подойдёт и скажет: "Дорогой, я тут тебе изменила с Петей Васечкиным, ты уж извини" - это не будет считаться изменой?))
Lana
Катерина К.
Сообщение было удалено
Я понимаю. У меня таких условий не могло быть, в каких это произошло у него.