Гость
Статьи
Несоответствие статуса …

Несоответствие статуса доходу

Полгода назад познакомилась с мужчиной. Стали встречаться. Мне нравится в нем все- щедрый, заботливый.Оч хорошо одевается, представительный,- не стыдно показать друзьям. Есть своя квартира в Москве+ еще 1 сдает. Хорошая иномарка. НО...работает всего лишь водителем. Когда узнала, просто не поверила. Сейчас, вникла в его работу и все поняла. Он работает на большую компанию и имеет пропуска на всякие склады и.т.д. И помимо основной работы, он организовал собственный маленький бизнес, который приносит ему доход в 5 раз больше, чем его официальная зарплата. Естественно, его руководство об этом не знает и слава Богу. И его бизнес функционирует постольку поскольку он работает на этой работе.
Теперь вопрос, который меня мучает. Когда мы встречаемся в компаниях или вот ездили с ним недавно отдыхать, его спрашивают, кем он работает. Он так и отвечает- водителем! Меня это просто бесит! Я говорю, ну ты можешь что-нибудь придумать, несолидно говорить я- водитель. Он говорит, мне все равно, что будут думать люди, я ничего не буду придумывать, буду говорить как есть! А мне за него стыдно((((
Мама моя, когда узнала, была вообще в шоке, успокоилась только когда с ним лично познакомилась. Короче, как бы вы поступили в моей ситуации? Как его представлять знакомым?? Ему вообще совершенно безразлично мнение окружающих, такой человек((
А меня приводят в замешательство вопросы типа- твой то, чем занимается?
Вот и выкручиваюсь в ответ((
Автор
359 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
лента
Snezka1980, +100)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст

ужас. лечиться вам надо автор. потому что такая критика - это не разумно!
Гость
Крохобор
Сообщение было удалено
Ваш текст

а ты решилО к нам присоединица тут?
Гость
А вы говорите что работает в сфере траспортной логистики.
Гость
У некоторых вообще муж стриптизер
Пардон, а что, работа водителем это стыдно? Или вам по социальному статусу не полагает с водителем встречаться?
Валюта
Авторша,надеюсь у мужика откроются глаза-и он сбежит от тебя подальше.

А тебе в пару желаю такого же замороченного на условностях "прынца".
Гвоздь
Автор
Сообщение было удалено
Срочно меняй его на банковского работника, финансиста, инженера. Доход семьи будет конечно раз в 5-7 меньше, зато ты будешь статусная леди, жена из высших кругов!
LTD
У меня доход например более 100 в месяц, в Москве, 25 лет.Новая, дорогая иномарка, большая квартира, дача которую сам построил. Спортсмен, девушкам нравлюсь. Сейчас получаю второе высшее, если бы работал по профессии, то был бы похож на одногодок, которые вкалывают с утра до ночи за 40-45 т.р. Но то что я торгую (эксклюзивными вещами, не помидорами) сам на себя, не позволяет многим со мной начать отношения, говорят " фи -торгаши низший класс". Вспоминаю их иногда зимой, на пляже в солнечной стране, в компании какой нибудь классной европейки, которая понимает что бизнес-это бизнес.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 822 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем