Несоответствие статуса доходу
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
359 ответов
Последний —
Перейти
Ag Nez
Сообщение было удалено
Да не покупай, может тебе когда-нить кто-нить и подарит, фигле? :)) может быть.....
А че мне врать? У меня 3 работы, в месяц примерно до 200 получается косарей в рублях.. Не спорю - я много вкалываю порой. У меня бывает так, что в 7.30 уехал на работу, а в 2 часа ночи только вернулся домой...
сколько это в месяц в баксах - посчитаешь?
А трат у меня не так уж и много - чаще некогда тратить.
Нафталиновая шуба - это стеб - но вот инвестировать деньги в супершубу или в суперковер - это ДЕБИЛИЗМ!!!
Деньги делают деньги.
А такие супершубы или суперковры покупают опять же КАК ПОДАРОК уже те, кто в месяц тысяч 100 баксов зарабатывает и больше, че уж там.
А че мне врать? У меня 3 работы, в месяц примерно до 200 получается косарей в рублях.. Не спорю - я много вкалываю порой. У меня бывает так, что в 7.30 уехал на работу, а в 2 часа ночи только вернулся домой...
сколько это в месяц в баксах - посчитаешь?
А трат у меня не так уж и много - чаще некогда тратить.
Нафталиновая шуба - это стеб - но вот инвестировать деньги в супершубу или в суперковер - это ДЕБИЛИЗМ!!!
Деньги делают деньги.
А такие супершубы или суперковры покупают опять же КАК ПОДАРОК уже те, кто в месяц тысяч 100 баксов зарабатывает и больше, че уж там.
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ты же женат, жене шубу подарил)?
Гость
Сообщение было удалено
Блин, запомнили? :))
Да, купил люксовую комплектацию деу Нексия - примерно в 400 косарей рублей обошлось со всякими допами, страховкой и ГАИ.
Деду уже много лет - пусть порадуется... :)
Он мне заместо отца был.
Да, купил люксовую комплектацию деу Нексия - примерно в 400 косарей рублей обошлось со всякими допами, страховкой и ГАИ.
Деду уже много лет - пусть порадуется... :)
Он мне заместо отца был.
Гость
Сообщение было удалено
да. и маме тоже.
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Хватит хвастаться, все уже поняли, какой ты крутой.
Ag Nez
Сообщение было удалено
Ты веришь, что у меня машина - в свое время за лям была куплена?
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
А какие шубы им купил?
Гость
Сообщение было удалено
Я не крутой, я просто нормальный.
Тут даже на форуме есть мужики много круче меня в финансовом плане.
Просто че-то взбесили понты Агнесс...
Ладно, ты права, умолкаю.
Тут даже на форуме есть мужики много круче меня в финансовом плане.
Просто че-то взбесили понты Агнесс...
Ладно, ты права, умолкаю.
Гость
Сообщение было удалено
это моя фанатка под меня косила. :)
Гость
Педро, ты сегодня в мармеладе, как же ты это любишь;))
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Здесь ни у кого нет фанатов, есть просто неадекваты, так что гордиться нечем)
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
ктё?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я фанатка и он знает
Гость
Сообщение было удалено
конечно, дай же хоть здесь помечтать нищему докторишке-грузчику, работающему в поликлинике и на складе, который ездит на троллейбусе по студенческому до сих пор - так дешевле. :) и ходит в китайском пуховике.
Че уж там. :)
Че уж там. :)
Гость
Сообщение было удалено
вот так я тебе и сказал. :))
Сами смотри - анализируй. :))
Сами смотри - анализируй. :))
мымра
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
автор,я бы на вашем месте дворянина себе подыскивать начала б.чего время терять на всяких водителей?
автор,я бы на вашем месте дворянина себе подыскивать начала б.чего время терять на всяких водителей?
Гость
Сообщение было удалено
знаю. :)
Гость
ну судя по машинам Андрей на Финике?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подруга ты что-ли)))?
мымра
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ваш текст
не прибедняйтесь,сейчас перед полик.не протолкнуться от докторских машин.
не прибедняйтесь,сейчас перед полик.не протолкнуться от докторских машин.
Гость
Сообщение было удалено
не только.
мымра
Сообщение было удалено
опять спалили. :))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ag Nez
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Педро, ты такой милашка;)))
Обиделся, разозлился! Ну не хотела задеть тебя, прости
Обиделся, разозлился! Ну не хотела задеть тебя, прости
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
ВАСЯ?)))
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пеедро, ну ладно тебе.. хороший ты :)
Пеедро, ну ладно тебе.. хороший ты :)
Непридуманные истории
Гость
Сообщение было удалено
Ты в курсе, что я еще и крестиком умею вышивать? :)
Гость
Сообщение было удалено
Если да, то ты уже влюбилась? :)
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ваш текст
маладэц ;))
маладэц ;))
Ag Nez
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ну с тебя шуба за 5 шт ;))
Ag Nez
Сообщение было удалено
куда катится этот мир?
УЖЕ НА ВУМАНЕ ШАНТАЖИРОВАТЬ НАЧАЛИ.. :))
УЖЕ НА ВУМАНЕ ШАНТАЖИРОВАТЬ НАЧАЛИ.. :))
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
я давно в него влюблена))))
юзерпик
как в "Джентльменах удачи":
- а ты что, кем работаешь?
- Да я...
- ВОР ОН!
Также можете отвечать на вопросы, кем работает ваш парень. Может прокатить за шутку.
- а ты что, кем работаешь?
- Да я...
- ВОР ОН!
Также можете отвечать на вопросы, кем работает ваш парень. Может прокатить за шутку.
Алиса
У меня папа владелец крупной строительной компании. И когда его достают ненужными звонками, он совершенно спокойно начинает представляться курьером...Причем так в роль входит, ржачка! Еще у меня была знакомая, владелица издательского дома. Так на вопрос незнакомых людей-где она работает, она отвечала-в издательстве. А кем?-да так, по мелочам, то одно сделаю, то другое.....Поэтому автор, ему вообще пофигу кем представляться-ему даже по приколу реакция людей, а вот вам видимо надо место в жизни свое все-таки определить!
Чучундра
Автор
Сообщение было удалено
Автор, позвольте полюбопытствовать, а что ваши совместные дети будут говорить в школе по поводу того, кем работает их мама? Вы-то сами, я надеюсь, "статусная" или оба родителя будут "непрестижными"? =)))))))
Ваш опус похож на стандартный загон "нищебродов" (простите за это слово, но именно так) под ним я понимаю не необеспеченных людей, а именно таких вот "из грязи в князи" - статусность показать надо. Не вижу логики, почему Ваш любимый человек должен что-то придумывать и врать ради одобрения (восхищения, зависти, признания) АБСОЛЮТНО незнакомых ему людей?
Вопрос: не считаете ли Вы, что мнение этих самых людей для Вас важнее мнения собственного мужчины? Это унизительно.
Предложение: давайте он найдёт в Вас то, что не соответствует его "статусу" (например, грудь не упругого третьего) и будет врать друзьям, что Вы вот-вот сделаете пластику. Надо же как-то выкрутиться =)
Ваш опус похож на стандартный загон "нищебродов" (простите за это слово, но именно так) под ним я понимаю не необеспеченных людей, а именно таких вот "из грязи в князи" - статусность показать надо. Не вижу логики, почему Ваш любимый человек должен что-то придумывать и врать ради одобрения (восхищения, зависти, признания) АБСОЛЮТНО незнакомых ему людей?
Вопрос: не считаете ли Вы, что мнение этих самых людей для Вас важнее мнения собственного мужчины? Это унизительно.
Предложение: давайте он найдёт в Вас то, что не соответствует его "статусу" (например, грудь не упругого третьего) и будет врать друзьям, что Вы вот-вот сделаете пластику. Надо же как-то выкрутиться =)
Чучундра
Алиса
Сообщение было удалено
Бугага =))))) А у меня папа говорил - пенсионер =))))))) Вот так! С какой стати непонятно кому выкладывать кто ты, что ты и чем на жизнь зарабатываешь?
Гость
не знаю,водитель очень хорошая профессия,как и продавец,и бизнесмен,,и прочие...Но-не моего круга.И например я бы за такого мужчину не вышла,хоть сколько бы он зарабатывал.Хотя кому-то он подарок судьбы может.
Провинциалка
Автор, понимаю вашего парня. Ему реально всё равно, что о нём думают люди.
Был в моей жизни один случай. Собирались на вечере встречи выпускников в школе, у нас типа юбилей был, 10 лет. Все собрались и начали друг перед другом хвосты распускать. Прямо как на вумане :) Только и слышалось:
- А у меня муж столько-то штук в месяц сделал!
- А я в Турции была летом!
- Турция? Фуууу. Я летаю только в Новую Зеландию.
- Зато я ем салаты из рукколы с моцареллой!
А я стояла и думала о том, что хвастаются такими заслугами простые училки английского языка, простые продавщицы и простой офисный планктон. Все же итак знают, кто кем работает, на страницах вконтакте итак уже всё рассказали, а теперь пытаются казаться больше, чем есть на самом деле.
Был в моей жизни один случай. Собирались на вечере встречи выпускников в школе, у нас типа юбилей был, 10 лет. Все собрались и начали друг перед другом хвосты распускать. Прямо как на вумане :) Только и слышалось:
- А у меня муж столько-то штук в месяц сделал!
- А я в Турции была летом!
- Турция? Фуууу. Я летаю только в Новую Зеландию.
- Зато я ем салаты из рукколы с моцареллой!
А я стояла и думала о том, что хвастаются такими заслугами простые училки английского языка, простые продавщицы и простой офисный планктон. Все же итак знают, кто кем работает, на страницах вконтакте итак уже всё рассказали, а теперь пытаются казаться больше, чем есть на самом деле.
без тормозов
ну все как обычно, ну почему так в России силен понт? Почему нормальные профессия типа водителя, сварщика, сантехника считаются чуть ли не для лохов? А вот менеджер, руководитель ну прям все сказка? Вы что не знаете как много менаждеров ездят на крутом авто в кредит, а сами снимают помойку на 1этаже хрущобы и едят доширак, а также им за падло заплатить за кофе на свидании? Вам автор стыдно говорить, что мч водила, ну так скажите Логистик!))
На самом деле вас не его профессия волнует, а то, что основной доход он подворовывает! Ну давайте называть веши своими именами! Не был бы водилой - не имел бы пропуск на склад - не договаривался бы за спиной начальства о леваке - не продавал бы его на стороне( в своей типа фирме)вдвое Нашел мужик схему, пока работает, пыль в глаза пускает имиджем. А вот насколько это надолго? Вы ж понимаете, сегодня есть завтра нет. А раз может быть что Нет, то останется он простым водилой на окладе, а вам это не надо1 Не прокормит. К слову я встречалась в свое время с водилой, работал на погрузчике в порту, зп была 40тыс 2 года назад+ выходные смены, вообщем меньше 50 не выходило. Плюс учился на заочном. Сейчас он начальник смены, сотка выходит. Мы разошлись, а он сошелся с моей знакомой, поэтому знаю. Водила- водиле рознь. А ваш так- фу фло.
На самом деле вас не его профессия волнует, а то, что основной доход он подворовывает! Ну давайте называть веши своими именами! Не был бы водилой - не имел бы пропуск на склад - не договаривался бы за спиной начальства о леваке - не продавал бы его на стороне( в своей типа фирме)вдвое Нашел мужик схему, пока работает, пыль в глаза пускает имиджем. А вот насколько это надолго? Вы ж понимаете, сегодня есть завтра нет. А раз может быть что Нет, то останется он простым водилой на окладе, а вам это не надо1 Не прокормит. К слову я встречалась в свое время с водилой, работал на погрузчике в порту, зп была 40тыс 2 года назад+ выходные смены, вообщем меньше 50 не выходило. Плюс учился на заочном. Сейчас он начальник смены, сотка выходит. Мы разошлись, а он сошелся с моей знакомой, поэтому знаю. Водила- водиле рознь. А ваш так- фу фло.
Крокодил
Автор не одинока, сейчас мало кто брезгует выйти замуж за вора. Ее смущает не то, что ее кавалер ворует, а то, что использует недостаточно понтовое прикрытие. Должен был быть начальником депртамента или бизнессменом, ну или зав. складом. А тут - водитель... Интересно, откуда берется уверенность, что он в один прекрасный день не "вынесет" дом автора? Интересно, а за богатого убийцу или серийного насильника тоже много желающих выйти замуж? Понятно, что с кристально честными имеется некоторый напряг, но где та грань, за которую не хотелось бы переступать?
Маша
ну да, вон министр обороны - а все мебельщик))
Гость
Автор, если в конторе Вашего мч прознают про его делишки - в лучшем случае дадут пинка, в худшем посадят или пристрелят (смотря кто боссы). Он подделывает накладные, завозит за откаты больше товара, чем написано и часть продает самостоятельно в обход своей конторы. Знаю я эту схему, и Вам совершенно нечем гордится - Ваш мч хитрый продуманный вор, сказала бы я, что с такими делают
Гость
наверняка он еще для сбыта использует контрагентов, которых не сам нашел, а с которыми его организация работала. А если мозга нет (официально он же водитель, не на что больше не годен), то все может закончится плачевно. Передачки ему носить будете?
вася
Гость последний, а можно подробней схему расписать? Не пойму никак(
лента
Автор
Сообщение было удалено
ёмоё какая адекватная самокритика
Жизел
табуретка
Сообщение было удалено
Судя по описанию "деятельности" ворюга. Да, автор, понимаю вас, водитель - стрёмно, вор - стыдно.
Аффтырша тупая ***, а иных тут нету.
юзерпик
вася
Сообщение было удалено
:-))))))))))))))
Snezka1980
Говорит "водитель", а вы добавляйте "... президента" )))))
Snezka1980
Пиво
Сообщение было удалено
Пиво, у вас видимо нет ни любимой женщины, ни детей... Обязан содержать семью мужчина. чтобы не взваливала на себя женщина труд и денежку добыть, и дите воспитать. Ничего хорошего из этого никогда не выйдет. Поэтому и говорят "прокормить" )) Буквально!
Предыдущая тема
Теперь вопрос, который меня мучает. Когда мы встречаемся в компаниях или вот ездили с ним недавно отдыхать, его спрашивают, кем он работает. Он так и отвечает- водителем! Меня это просто бесит! Я говорю, ну ты можешь что-нибудь придумать, несолидно говорить я- водитель. Он говорит, мне все равно, что будут думать люди, я ничего не буду придумывать, буду говорить как есть! А мне за него стыдно((((
Мама моя, когда узнала, была вообще в шоке, успокоилась только когда с ним лично познакомилась. Короче, как бы вы поступили в моей ситуации? Как его представлять знакомым?? Ему вообще совершенно безразлично мнение окружающих, такой человек((
А меня приводят в замешательство вопросы типа- твой то, чем занимается?
Вот и выкручиваюсь в ответ((