Полгода назад познакомилась с мужчиной. Стали встречаться. Мне нравится в нем все- щедрый, заботливый.Оч хорошо одевается, представительный,- не стыдно показать друзьям. Есть своя квартира в Москве+ еще 1 сдает. Хорошая иномарка. НО...работает всего лишь водителем. Когда узнала, просто не поверила. Сейчас, вникла в его работу и все поняла. Он работает на большую компанию и имеет пропуска на всякие склады и.т.д. И помимо основной работы, он организовал собственный маленький бизнес, который приносит ему доход в 5 раз больше, чем его официальная зарплата. Естественно, его руководство об этом не знает и слава Богу. И его бизнес функционирует постольку поскольку он работает на этой работе. Теперь вопрос, который меня мучает. Когда мы встречаемся в компаниях или вот ездили с ним недавно отдыхать, его спрашивают, кем он работает. Он так и отвечает- водителем! Меня это просто бесит! Я говорю, ну ты можешь что-нибудь придумать, несолидно говорить я- водитель. Он говорит, мне все равно, что будут думать люди, я ничего не буду придумывать, буду говорить как есть! А мне за него стыдно(((( Мама моя, когда узнала, была вообще в шоке, успокоилась только когда с ним лично познакомилась. Короче, как бы вы поступили в моей ситуации? Как его представлять знакомым?? Ему вообще совершенно безразлично мнение окружающих, такой человек(( А меня приводят в замешательство вопросы типа- твой то, чем занимается? Вот и выкручиваюсь в ответ((
Доча - Агнесс просто не в теме, если она вообще шубу может считать средством вложения финансов.. :))
Она выше написала, что вот шуба за 15 тысяч баксов - это вложение денег... :))
А для меня - шубы - это просто подарки. И все. Холодно нас в Питере. И что бы тут не говорили, но я лично считаю, что хорошая качественная шуба из Греции намного красивее и лучше, и богаче!! смотрится на женщине, нежели пуховик, пусть даже он и Труссарди.. :)
Все. Ты попала. Теперь только на стрелке сможем перетереть. :))
Ты знаешь, куда надо подходить - это твоя любимая стрелка. :))
Не сержусь. :)
Ag Nez
[87174898]
Педро, ну чего ты так разошелся насчет шуб??;)))
Кстати, 10 тысяч дол как ,, были свободные деньги,, говорит скорее о твоих по нтах, а не о моих;)))
10 тыщ это для любого бизнесмена( не вора) не малая сумма и тем более редко свободная;))
Хотя я склоняюсь к версии , что все же там речь идет не о цене 5 тыщ/ шуба
Но опять таки , я рада за тебя и твоих женщин. Но рисоваться этим - глупо
То же самое сказала автору.
Теперь о стоимости,15 тыс речь идет действительно об оч дорогих шубах( баргузинский соболь, хотя там скорее надо писать 25 тыс) .... такая шуба при правильном уходе будет передаваться из поколения в поколение(внучке будет приятно надеть дорогой винтаж. Даже и не знаю уместно ли будет тут слово винтаж) это как украшения старые дорогие которым надцать лет, и которые действительно прекрасны... Или дорогой шелковый ковер за 50тысяч $ который опять таки будет передаваться из поколения в поколение
Именно о таких добротных и дорогих вещах я веду речь
Но такие вещи , конечно, могут себе позволить не все. но если грамотно распоряжаться деньгами, то не будучи баснословно богатым можно позволить себе такую роскошную покупку
Ты начала морщить носик "фии ,он купил вам шубу, автор, фууу"
Я откоменнтил - что в этом ничего плохого нет, что подарок как подарок, привел в пример свою ситуацию...
И вот тут тебя понесло, Агнесс....
Еще раз - Агнесс - когда сможешь себе спокойно купить шубу хотя бы за 5 штук баксов (а я именно 2 таких купил - не веришь - мне-то что? У меня это были "свободные" деньги - я захотел сделать приятное своим женщинам - мое право - и сделал) - вот тогда и поговорим. А пока ходи в пуховике Труссарди.
Понты - это именно что у тебя.
И инвестирование средств в одежду - это что-то.. :))
Агнесс - деньги должны делать деньги.
А вот это - передача нафталиновой дорогой шубы по наследству - это, извините меня, просто пистец... или ковер за полтинник косарей баксов.. :))))
Ыыыы...... Агнесс - давай ты больше не будешь про инвестирование вообще писать, ладно?
Теперь вопрос, который меня мучает. Когда мы встречаемся в компаниях или вот ездили с ним недавно отдыхать, его спрашивают, кем он работает. Он так и отвечает- водителем! Меня это просто бесит! Я говорю, ну ты можешь что-нибудь придумать, несолидно говорить я- водитель. Он говорит, мне все равно, что будут думать люди, я ничего не буду придумывать, буду говорить как есть! А мне за него стыдно((((
Мама моя, когда узнала, была вообще в шоке, успокоилась только когда с ним лично познакомилась. Короче, как бы вы поступили в моей ситуации? Как его представлять знакомым?? Ему вообще совершенно безразлично мнение окружающих, такой человек((
А меня приводят в замешательство вопросы типа- твой то, чем занимается?
Вот и выкручиваюсь в ответ((