Сельская бесприданица хочет хапнуть квартиру. и эта бесприденица - я. Посоветуйте!!!
Девушки! Такой у меня расклад что не знаю что и делать. Пришла за советом.Давайте по-порядку.Я сама из маленького городка в области. собственности нет, живу с родителями.Встречалась 1,5 года с парнем из нашего обл. центра. все хорошо.Он хотел пожить вместе, я поставила условие - только брак!мне уже 28, ему 26, так что не хочу время даром терять.Он сделал предложение. Опять все хорошо.Теперь возник вопрос - где жить?С моими родителями он не хочет.А у него есть квартира в центре, 2комнаты, но очень хорошая, большая, все комнаты изолированные, эркер, балкон.Она даже побольше иной трешки будет. В ней живет он сам и его сестра.И вот на этом моменте его родители подняли вой что я позарилась на квартиру.тем более что я сказала что с сестрой жить не буду. ну как так? две хозяйки на одной кухне??В общем, против нашей свадьбы все и его родители и мои.да еще и жить особо негде, снимать не хочу, не столько денег жалко, сколько хочется свой дом.Его мать звони с обвинениями, сестра тоже. ужас просто.ну вот и выговорилась
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
441 ответ
Последний —
Перейти
Зайка
Масяня мне вас жаль
Масяня )))
Инкуб
Сообщение было удалено
Мамам, скажу тебе по опыту работы юристом, тоже не всегда можно слепо доверять. Впрочем, как и детям. Вела я одно дело. Старушка оформила не завещание, а дарственную на дочь. А потом пришла ко мне за советом, как хотя бы вернуться в родной дом, так как дочь её просто выставила на улицу. А никак уже. По нашим законам собственник может выписать из собственности кого угодно, как только у него на руках оказывается земельная книга. И мадам успешно выписала мать. То есть та не могла вернуться в некогда свой дом хотя бы на основании регистрации места жительства. Старушка была в шоке, так как, по её словам, в жизни бы не подумала, что такое возможно, так как дала дочери всё, что могла дать. Видела я потом ту мадаму. Она прямо в лицо нам сказала - Мамаша пожила своё, теперь и мне пора. о_О
Вика
Я вот только одного не понимаю - на кой нужно покупать квартиру на двоих брату с сестрой? Это вообще как понимать: 26 летний брат и сестра живут вместе? Неужели непонятно, что это всегда приведет к ссорам? Почему нельзя сразу разменять на две однокомнатных и жить каждому в своем углу? Непостижимо б**** просто.
Инкуб
Масяня )))
Сообщение было удалено
Дак она бы оттяпала для общего с братом ребенка, а так твоему ребенку квартира достанется
Крысин брат
Я бы на месте вашего МЧ бежала бы, роняя тапки.
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Одна двухкомнатная почти в 2 раза дешевле, чем 2 однокомнатных, непонятно, что ли?
Алиса
Мы с братом купили квартиру вдвоем (оформили на него). и через 3 года он женился вот на такой же: ни кола, ни двора, лентяйка. Так она долго и не прожила с нами, ничего не делала, ни вкладывалась в жилье для себя, просто жила в свое удовольствие на полном нашем обеспечении и жилье. Все хотела, чтобы Я (сестра ) жила отдельно, вкалывала и сама еще одну квартиру купила. В результате- развелись. Это я к тому, что не в брате и не в сестре дело, а в таких беспутных невестках, которые нахаляву в рай хотят.
Масяня )))
Гость
Сообщение было удалено
Я б с радостью, но не могу)))
Масяня )))
Зайка
Сообщение было удалено
Мне проще сейчас слыть су кой, чем потом вытирать сопли брата, оставшегося без квартиры и денег. Если Вы такая богатая, что готовы раскидываться жилплощадью, подарите мне квартирку!)))
Зайка
Жесть просто жесть люди забили что такое семейные ценности
Инкуб
Алиса
Сообщение было удалено
А ты чем дурочка думала когда квартиру только на брата записывали?
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Это правда,таких пруд пруди
Масяня )))
Инкуб
Сообщение было удалено
У неё есть дочь от первого брака, которая живёт не с ней. Больше детей она не хочет. Были бы общие дети, не вопрос - квартира тут же была бы переписана на брата. В завещании я это тоже указала.
Алиса
А я не дурочка.....я тогда еще не оформила развод, но уже не жила год с мужем. и мне совершенно не резон было еще там попасться. кстати. сразу после развода брата мы уже на меня купили двушку. так что - к черту таких невесток!
Гость
Зайка
Сообщение было удалено
Семейная ценность - это сохранять и преумножать семейные богатства. А не раскидываться квартирами для бесприданниц-вертихвосток.
Зайка
Гость
Сообщение было удалено
Это я согласна жесть то что девушка кинула собственного брата прекрываясь заботой о нем псевдо благим намерения
Масяня )))
Масяня )))
Сообщение было удалено
Хотя, опять же, гемор по получению этой квартиры будет ещё тот. Так как мадам действует очень неосторожно и выдаёт себя с потрохами. Скандалы по поводу квартиры начинаются именно тогда, когда она сидит без работы и ей не хватает денег на очередную шмотку.То есть квартира эта будет продана при первых же матери альных трудностях. И это вместо того, чтобы пойти работать на одно место, а не скакать туда-сюда. То есть, даже если там будут дети, им эта квартира всё равно не достанется. И смысл было брату на неё впахивать, если она будет профукана на шмотки?
Масяня )))
Зайка
Сообщение было удалено
Не -кинь- я брата, этой квартиры уже не было года 2 назад, когда мадам, не зная, что квартира оформлена на меня, потребовала, чтобы брат продал её.
Гость
сделала вывод-ваш парень лох!!
Масяня )))
Зайка такая наивная, что Боже, Боже! Не вникая в ситуацию, ставит ди агнозы. Вы, верно, думаете, что жили-были брат с сестрой. Сестра изначално - этакий монстр, спящий и видящий, как бы всех облапошит, а братец - спящий красавец, которого эта сестра заколдовала. А то, что сестра знает брата, как облупленного, знает, как досталась им эта квартира, знает, какие бывают коварные тётки, это так, мелочи. Зайка - Вы - потенци альная жертва мошенников.
Стервоза
Окуевшая деревенщина автор. Родители купили детям квартиру, а тут приходит "сельская бесприданница" и рот разевает.
Гость
Как хорошо, что у меня нет этих родственников ввиде братьев и сестер и с ними прилогающими невестками-тунеядок и хапуг!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дарина
Автор
Сообщение было удалено
вы прямо так и сказали-с сестрой жить не буду? а куда по вашему сестра должна уйти из своей квартиры?? я бы тоже на их месте возненавидела подругу сына/брата и была бы против свадьбы. будьте счастливы,что есть где жить и не в коммуналке. ишь,губу раскатала-с сестрой жить не буду.. поэтому я и не люблю лимитчиц.. за их наглость
Зайка
Масяня )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я)
Просто окружающие из постов Масяни сделали вывод, что раз она такая опытная у нее нет моральных принципов и рано или поздно она предаст брата и заберет жилье
Зайка
У автора одна проблемы это ее родители яблоко от яблони
Дарина
Автор
Сообщение было удалено
жесть...)) бедная сестра.. привёл муж жёнушку будущую
Масяня )))
Зайка
Сообщение было удалено
Зайка, это не совесть у Вас чистая, а Вы невероятно наивная. Я-то хатку брата берегу. Но я прекрасно знаю, как манипулировать людьми, которые этому поддаются. И если бы я захотела, то давно решила бы все свои проблемы с помощью жилья брата и родственников мужа. А раз я смогла бы, будь более беспринципная, то зачем давать возможность это делать на самом деле беспринципным? На Вас можно залесть и кататься. На меня где залезешь, там и слезешь с многочисленными переломами. И на брата залезть я не позволю и делать из него ду рака.
Вика
Гость
Сообщение было удалено
Неправда, в Москве может и так. Но практически в любом другом городе всегда есть вариант размена двушки, на две однушки даже без доплат. А вопрос мой в том, что рано или поздно кто-то из них заведет семью, и встанет вопрос кому уходить. Потому что жить в двушке всем колхозом хорошо не получится. А если еще и ребенка родить - то вообще мрак.
Масяня )))
И ещё, Зайка... Теперь поставь себя на место сестры МЧ автора. Родители по каким-то причинам купили Вам с братом на двоих одну квартиру. Вы там жили, всё было хорошо. И вот брат приводит в вашу общую квартиру будущую жену, которая с порога заявляет, что Вы должны убираться к своему хахалю. Уйдёте?
Масяня )))
Вика
Сообщение было удалено
Ну так это другой вопрос. Тогда нужно сесть и поговорить, как жить дальше. Мы же не знаем всех нуансов. Может быть, мЧ что-то недогваривает. Может, квартира всё-таки оформлена на родителей, а он просто хвастнул, что на них с сестрой, поэтому и не может самостоятельно решать вопрос с разделом? Может, родители купили квартиру для временного проживания обоих с надеждой, что к женитьбе они созреют матери ально к покупке своего жилья, а эту квартиру оставят родителям, чтобы они в старости могли сдавать её. А автор уже варежку разинула.
Вика
Масяня )))
Сообщение было удалено
Варежку вообще не надо разевать, а то мухи залетят)))
Зайка
Масяня )))
Сообщение было удалено
ТО ЧТО АВТОР НЕ ПРАВА Я СОГЛАСНА
НО ВАША СИТУАЦИЯ МЕНЯ УБИЛА
Ваш текст
НО ВАША СИТУАЦИЯ МЕНЯ УБИЛА
Ваш текст
Масяня )))
Вика
Сообщение было удалено
Или жабы, успешно маскирующиеся до свадьбы под принцесс)))
Автор, ну чё так с нахрапом начала действовать? Щаз уже поздно что-то предпринимать. Хотя мож и есть шанс подружиться с сестрой МЧ. Но, ч ёрт, спугнула ты семейство. Грубо сработала. А так я б тебе подсказала, как хатку оттяпать. Ну если там сестра не такая же, как я)))
Автор, ну чё так с нахрапом начала действовать? Щаз уже поздно что-то предпринимать. Хотя мож и есть шанс подружиться с сестрой МЧ. Но, ч ёрт, спугнула ты семейство. Грубо сработала. А так я б тебе подсказала, как хатку оттяпать. Ну если там сестра не такая же, как я)))
Масяня )))
Зайка
Сообщение было удалено
Чем, тем, что я брата знаю лучше, чем Вы? Будь я его мадамой, он уже давно бы ходил без штанов и жил под мостом. А вот обломчик мадаме в виде меня как сестры)))
Ойли
Вика
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну тетки народ эмоциональный, без логики. Не понравилась им авторша, так все невестки сволочи. А не будь автора, будь другая, тогда как? Ну допустим есть у его невесты недвижимость плохонькая, комнатка в общаге, например. Брат должен туда уходить, а квартиру сестре? А если хорошая квартира у невесты, тогда брат в её глазах нахлебник и нищеброд, на территорию жены имея при этом в собственности полквартиры. По мнению форума этой семейке либо всех таскать к себе и жить одним большим колхозом, либо вообще не размножаться, а хата после их смерти достанется посторонним людям.
Ну тетки народ эмоциональный, без логики. Не понравилась им авторша, так все невестки сволочи. А не будь автора, будь другая, тогда как? Ну допустим есть у его невесты недвижимость плохонькая, комнатка в общаге, например. Брат должен туда уходить, а квартиру сестре? А если хорошая квартира у невесты, тогда брат в её глазах нахлебник и нищеброд, на территорию жены имея при этом в собственности полквартиры. По мнению форума этой семейке либо всех таскать к себе и жить одним большим колхозом, либо вообще не размножаться, а хата после их смерти достанется посторонним людям.
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности101 ответ
- Долбоящер удаляет переписку и молчит12 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
лена
даже обсуждать нечего -чужое есть чужое- почему собственно, его сестра должна уходить, преоритет за ней, так что найдите себе паренька из деревни и возвращайтесь, сейчас опять капитализм, бесприданницу смотрели? Вот сейчас такие времена и возвращаются, я не голословно говорю, специалист по Семейному праву, эти процессы от нас не зависят
Масяня )))
Ойли
Сообщение было удалено
Мы не знаем всей ситуации изнутри. Мож МЧ реально лошок. Родственники в курсе, вот и не купили ему отдельную квартиру.
Ойли
Ну а сестра тогда будет вынуждена с ним жить все время? Со своей семьёй или с его? Не завидую ей.
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Ваш текст
например у нас в городе разница в цене 1 и 2 комн. кв. невелика.Т.е. легче купить одну 2-комн. чем две 1-комнатные. Наверно из этих соображений...
например у нас в городе разница в цене 1 и 2 комн. кв. невелика.Т.е. легче купить одну 2-комн. чем две 1-комнатные. Наверно из этих соображений...
Вика
Ойли
Сообщение было удалено
Черт его знает почему вы решили мне это ответить. Я по поводу автора ничего вообще не сказала, высказала лишь свое сомнение по поводу целесообразности покупать одну общую квартиру на брата и сестру.
Масяня )))
Ойли
Сообщение было удалено
А мож ей скучно одной жить, а семью она не хочет?)))
Вика
Сообщение было удалено
Я не знаю, конечно, может в этом есть какая-то логика. Но я не представляю как можно жить с братом? Это неудобно еще в детстве, а уж взрослым людям подавно. То есть яблоко раздора создано получается специально. Не одни крепкие родственные отношения погорели на разделе имущества. Так зачем создавать прецедент?
Ойли
Если вы не поняли, то я вас поддержала. То есть ситуация с братом и сестрой в одной квартире бредовая. Квартиру все равно менять надо, ни с этой невесткой так с другой.
Ойли
Масяня )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А может вообще они любовники?
А может вообще они любовники?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
Вика
Масяня )))
Сообщение было удалено
Ну классно) У нас такая же сестра есть, которая ничего не хочет) Сидит до утра в интернете, спит до обеда, еще капризная, вспыльчивая, по дому за ней мама убирает, все какие-то женихи непонятные на уме, хотя с ее характером кто ее терпеть будет не ясно. Вот она тоже заговорила про переезд в Москву, к брату поближе. Я ей лучше квартиру снимать буду, чем она с нами жить будет.
Ibiza
Ну и женитесь, пусть он вас там не прописывает, и ничего вы не сможете у него оттяпать.
Масяня )))
Вика
Сообщение было удалено
А по-моему, очень даже целесообразно, учитывая коммунальные платежи.
Вика
Ойли
Сообщение было удалено
Черт, спасибо! Я сегодня просто только на сопротивление настроена) Не ожидала поддержку)
Следующая тема
Предыдущая тема