Подарок женатому... жены, не суетитесь
Девушки, подскажите, что подарить женатому мужчине на день рождения, чтобы палева не было...?Зажигалки и мелочи в машину уже покупала... фантазия закончилась....Хелп ми))))
конфета
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 318 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 381 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
686 ответов
Последний —
Перейти
конфета
Jane
Сообщение было удалено
Да не по зубам я) не беспокойся)
А так тут действительно весело)
А так тут действительно весело)
Дронго
Гость
Сообщение было удалено
А мы и не суетимся! Гы-гы)))Мы ржём над тупыми клушами,делающими подарки нашим мужьям,и самим не надо тратиться,и мужья ,чувствуя вину,нас задаривают!Только повторюсь,плизз,не дарите дешёвку,быстро бросят вас!
конфета
Дронго
Сообщение было удалено
Если муж такой же грамотный, то я искренне рада, что Вашим добром я не пользуюсь. Бррр..))))))
Поэтому хватит с вас обоих и словаря... как там в мультфильме говорилось: По работе и награда)
Поэтому хватит с вас обоих и словаря... как там в мультфильме говорилось: По работе и награда)
Дронго
конфета
Сообщение было удалено
А чё так-не по зубам? Такая же засохшая,как просроченый "Грильяж"?Всё равно ж конфетка....
конфета
Дронго
Сообщение было удалено
Молодец! Настоящая жена-потребитель) главное - получать и ничего не отдавать! За таких крепко держатся)))
конфета
Дронго
Сообщение было удалено
Так... тебе срочно еще одна книжка нужна...
Почитай, что такое Грильяж и тогда поймешь, что фигню накатала...
Не вышло остроумие))))
Почитай, что такое Грильяж и тогда поймешь, что фигню накатала...
Не вышло остроумие))))
Ванда2
Дронго
Сообщение было удалено
Ваш текст
Прикольно! Все мужья-изменщики, чувствуя свою вину, реально задаривают жён, не подозревая, что жёны тоже им изменяют и получают подарки еще и от любовника. И только дуры-любовницы сидят вечно в одиночестве и верят, что женатик её искренне любит, но жалеет жену несчастную. А жене наплевать на его "мучения", рога они и в Африке РОГА!
Прикольно! Все мужья-изменщики, чувствуя свою вину, реально задаривают жён, не подозревая, что жёны тоже им изменяют и получают подарки еще и от любовника. И только дуры-любовницы сидят вечно в одиночестве и верят, что женатик её искренне любит, но жалеет жену несчастную. А жене наплевать на его "мучения", рога они и в Африке РОГА!
Дронго
конфета
Сообщение было удалено
А ты,потому что такая грамотная,пользуешься чужим добром,т.к.своё не светит!!!Всю жисть положила,чтоб ошибки других искать,и чужуе вагинальную субстанцию с чужого *** слизывать))Зато без ошибок)))
Дронго
конфета
Сообщение было удалено
Грильяж-это карамель с орехами,продаётся в виде конфет"Грильяж в шоколаде"и когда просроченый-сухой и твёрдый,как и ты,Конфетка!
Гость
В период наличия у нас любовницы муж принес однажды дорогой парфюм, который я у него сразу же отняла и отдала старшему сыну. А однажды она купила ему джемпер на свой вкус. Но так как она была младше его на 20 лет и со вкусом было плохо, то на джемпере была горизонтальная полоса переходящая в полосу по рукавам. При росте моего мужа 173 см, он в этом джемпере выглядел комично. Мы его высмеяли, думая, что он сам себе покупал, а он по-моему тогда впервые в ней разочаровался. Вскоре расстался, как только она подарила ему плисовые брюки. Представьте бархарные х/б брюки, которые вытягивались на коленях сразу, как только он их надевал.
Тут любовь и кончилась.
И еще подумайте о том, что может быть через N-е количество лет он будет также высмеивать ваши подарки.
Тут любовь и кончилась.
И еще подумайте о том, что может быть через N-е количество лет он будет также высмеивать ваши подарки.
конфета
Дронго
Сообщение было удалено
Блин, не торопись, когда пишешь.. нихрена же не понятно!
И всю свою жисть я никуда не ложила... я даже не знаю где у меня такое))
В общем, либо пиши по-человечески, либо разговор закончен)
Хотя мне и так тебе больше сказать нечего))
Дронго
Конфетка,чё пропала,побежала за словарём очередным?Не плачь,возьмут тебя замуж,даже такую грамотную,только вот когда-неизвестно....Ты главное-жди!!!
Леди
Дронго
Сообщение было удалено
Ваш текст
а ты уверена, что не слизываешь? Слизываешь. и точно так же. Или будешь слизывать и не знать.и умную из себя корчить, оскорбляя других. Тебя не спрашивали о моральной стороне ситуации, спросили идею для подарка. Нормально ответить нельзя?
а ты уверена, что не слизываешь? Слизываешь. и точно так же. Или будешь слизывать и не знать.и умную из себя корчить, оскорбляя других. Тебя не спрашивали о моральной стороне ситуации, спросили идею для подарка. Нормально ответить нельзя?
Дронго
конфета
Сообщение было удалено
конфета
ДронгоконфетаДронгоконфетаАй, молодцааааа))) ай, какая свежая мысль))) ну иди, возьми пирожок с полки, оригинал(ка) =)))
а еще рядом с пирожком орфографический словарь стоит... его тоже взять можешь)На *** нам смужем твой словарь?))Подороже подарки дари,зря чтоль чужим добром пользуешься????Если муж такой же грамотный, то я искренне рада, что Вашим добром я не пользуюсь. Бррр..))))))
Поэтому хватит с вас обоих и словаря... как там в мультфильме говорилось: По работе и награда)А ты,потому что такая грамотная,пользуешься чужим добром,т.к.своё не светит!!!Всю жисть положила,чтоб ошибки других искать,и чужуе вагинальную субстанцию с чужого *** слизывать))Зато без ошибок)))Блин, не торопись, когда пишешь.. нихрена же не понятно!
а еще рядом с пирожком орфографический словарь стоит... его тоже взять можешь)На *** нам смужем твой словарь?))Подороже подарки дари,зря чтоль чужим добром пользуешься????Если муж такой же грамотный, то я искренне рада, что Вашим добром я не пользуюсь. Бррр..))))))
Поэтому хватит с вас обоих и словаря... как там в мультфильме говорилось: По работе и награда)А ты,потому что такая грамотная,пользуешься чужим добром,т.к.своё не светит!!!Всю жисть положила,чтоб ошибки других искать,и чужуе вагинальную субстанцию с чужого *** слизывать))Зато без ошибок)))Блин, не торопись, когда пишешь.. нихрена же не понятно!
О,сорри..Можно конкретно указать на мои ошибки,а то всё только поверхностные замечания)))
конфета
Дронго
Сообщение было удалено
Да мне-то зачем словарь)) у меня и так все прекрасно)
И, кстати, я не плачу) и уж лучше я подожду, чем, как некоторые, хватать что попало.. лишь бы штанина рядом была)
И, кстати, я не плачу) и уж лучше я подожду, чем, как некоторые, хватать что попало.. лишь бы штанина рядом была)
Дронго
Леди
Сообщение было удалено
А я и отвечала,пока мисс Самая Умная не начала выпендриваться)))Начала-получи!
конфета
Леди
Сообщение было удалено
Перехватила мою мысль)
спасибо)
спасибо)
угу
йопть, только поесть собралась, а вы тут со своими слизываниями.
конфета
Дронго
Сообщение было удалено
Такие "нормальные ответы" можешь себе затолкать не скажу куда затолкать))
Дронго
конфета
Сообщение было удалено
Кто хватает-еще поспорим! Я по женатикам не шляюсь и подарками их не задариваю,чтоб только лишний разочек тр ах нул меня в мотельчике каком нибудь или на хате,что по часам сдают для таких вот,как ты и твой хахаль!
Дронго
конфета
Сообщение было удалено
Для подстилки женатика -это самые нормальные ответы)))
конфета
Дронго
Сообщение было удалено
Все, ты меня реально утомила.
Перечитай еще раз, что выше написано, и может что-то в курином твоем мозгу отложится. А потом, может быть, поговорим уже более конструктивно. Ибо, родная, ну ты вообще не в кассу в данном случае со своим комментарием.
Перечитай еще раз, что выше написано, и может что-то в курином твоем мозгу отложится. А потом, может быть, поговорим уже более конструктивно. Ибо, родная, ну ты вообще не в кассу в данном случае со своим комментарием.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ванесса
Ну что в итоге по поводу подарка человеку, которому пофиг на этот подарок? Чего надумала, автор? Мож я мужу тоже самое замучу...Хотя у меня фантазия покруче будет, но мыслями своими я не делюсь с любовницами, тока с женами.
конфета
Дронго
Сообщение было удалено
Ну, значит, можешь начинать толкать) могу даже подсказать куда)
конфета
Ванесса
Сообщение было удалено
Ну и славно) Можешь идти к женам мутить своей крутой фантазией)
Леди
Дронго
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не поверишь, но ты такая же подстилка женатика. только с загаженным паспортом и кучей обязанностей. Отстань от девчонки, а? нечего по существу сказать - промолчи, сойдешь за умную. не засоряй ветку не по теме.
Не поверишь, но ты такая же подстилка женатика. только с загаженным паспортом и кучей обязанностей. Отстань от девчонки, а? нечего по существу сказать - промолчи, сойдешь за умную. не засоряй ветку не по теме.
Булавка
И правда, автор, если у вас друг к другу ни любви ничего собственно, так зачем так морочиться на подарке, если у вас как в паре потребительские отношения без претензий. Покупай фигню, меньше заморочек и расстройств. Все равно ведь не оценит. Да тебе и не нужно чтобы он оценил правда ведь?
Ванесса
конфета
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ха-ха! Так тут жён побольше будет, чем Вашего брата...Потому я и здесь. Интересно, на что горазды любовницы. Пока ничего стоящего и дельного не было.
Ха-ха! Так тут жён побольше будет, чем Вашего брата...Потому я и здесь. Интересно, на что горазды любовницы. Пока ничего стоящего и дельного не было.
Дронго
конфета
Сообщение было удалено
Ваш текстЯ читать умею,и между строк тоже,так что мой коммент в тему-если кто и хватается за штанину-так это ты,крошка!
Дронго
[quote="Булавка"]И правда, автор, если у вас друг к другу ни любви ничего собственно, так зачем так морочиться на подарке, если у вас как в паре потребительские отношения без претензий. Покупай фигню, меньше заморочек и расстройств. Все равно ведь не оценит. Да тебе и не нужно чтобы он оценил правда ведь?[/quo Как вы не понимаете-ей надо,чтоб оценил и не бросил,а продолжил с ней тягаться)))Секс всем нужен,даже девочкам со словарями!
Дронго
Леди
Сообщение было удалено
Правильно,не поверю)))И паспорт у меня не загажен,а оформлен по всем правилам))А так думают,как ты,обиженные на мужской род бабы!
Дронго
конфета
Сообщение было удалено
А ты,курица,не задумывалась,что его прекрасный сын может лишиться отца еще и потому,что жена узнает про тебя и подаст на развод?И тебе не нужен будет,и жене,и сын без отца?Что ты,вся такая благородная,на это скажешь?
Булавка
Я все-таки настоятельно рекомендую присмотреться к надувной тете и плетке-семихвостке )) с претензией на оригинальность хотя бы "вот типа какая я загадочая и непредсказуемая" )) ну про триппер мне тоже понравилось. Есть анекдот на эту тему.
Приходит мужик в аптеку и спрашивает: "У вас есть что-нибудь от триппера?"
- Да.
"Заверните покрасивше, это подарок" ))))
Приходит мужик в аптеку и спрашивает: "У вас есть что-нибудь от триппера?"
- Да.
"Заверните покрасивше, это подарок" ))))
Дронго
Булавка
Сообщение было удалено
Или так:ему триппер а его жене "от триппера"
конфета
Ну ладно, вы тут еще посидите, поболтайте, а я пойду.
Мне ни этот вопрос, ни вы, ни ваши пустые фразы больше не интересны)
Чао, фантики)))
Мне ни этот вопрос, ни вы, ни ваши пустые фразы больше не интересны)
Чао, фантики)))
Дронго
конфета
Сообщение было удалено
Обкакалась,сказать больше нечего,пошла читать словари.
конфета
Дронго
Сообщение было удалено
а зачем вам я?) у вас вон и так чудесный диалог)))
а про обкакалась... не стоит совсем уж дет.сад устраивать, вроде взрослая баба. Я больше конкретно твой срач поддерживать не буду)
а про обкакалась... не стоит совсем уж дет.сад устраивать, вроде взрослая баба. Я больше конкретно твой срач поддерживать не буду)
Гость
КОНФЕТА от вылитого на нее гомна пошла отмываться. Во за.сра.ли бабу))) Она уж и с усмешками, и с добрыми пожеланиями, а нет, не устают девки глумится над сливной дырой)))
Дронго
конфета
Сообщение было удалено
А насчёт бабы-не надо по себе судить.Есть бабы,а есть женщины.Так вот баба-это ты,а я Женщина.Ну да ладно,беги подарочек покупай,а то вдруг женатик обидится)))
близнецы
конфета
Сообщение было удалено
Ваш текст
молодец! побегу лепить тебе памятник. Памятник Лохушке.
молодец! побегу лепить тебе памятник. Памятник Лохушке.
Дронго
Гость
Сообщение было удалено
Видишь ли,если б её усмешки и пожелания не попахивали д ерь мецом-было бы всё по другому! Она ещё в названии темы попыталась претендовать на то,что она-царица,а жёны-так себе.Ошиблась,курочка,жаль что дерь мо,в котором её искупали,виртуальное.
Дронго
.Ваш текст
молодец! побегу лепить тебе памятник. Памятник Лохушке.[/quote]
А из чего лепить памятник будешь?
молодец! побегу лепить тебе памятник. Памятник Лохушке.[/quote]
Гость
Дронго
Сообщение было удалено
Ваш текст Дронго, все понимаю. Я за вас!!!)) Она себя сама в го.вне искупала, причем в реальном)) Я не жена если че, все объективно)
Муся
VIP-персона
Сообщение было удалено
Ха! Очень оригинальный подарок от любовницы! )))))
близнецы
Дронго
Сообщение было удалено
Ваш текст
из конфетки, канеш)))
Ваш текст
из конфетки, канеш)))
Гость
булавк,вы че-то прям так возбудились на эту тему. с какого бока она вам-то интересна?)
Гость
конфета
Сообщение было удалено
автор, а вы зачем с такими тетями разговариваете? у них же либо (б)ляди либо жены, все))
Гость
фу блин, вот почему в таких темах жены выставляют себя такими курицами недалекими? в 90% тем я на стороне любовниц, хотя и жена сейчас(впрочем и любовницей была пару раз)., ну невозможно читать этих тупиц, у которых если любовница то по б лядушка, или сливная дыра, или еще какая-то байда. можно представить что там за мужчинки рядом, катастрофа наверняка такая же.
конфета
Гость
Сообщение было удалено
да как-то с такими поговорить радостно периодически))))
конфета
Гость
Сообщение было удалено
Согласна.. пустое сотрясание воздуха... но мне зачастую даже жалко тех, кто рядом с такими склочными женщинами живет... им тоже, скорее всего, не сладко приходится...
Следующая тема
Предыдущая тема