А ваш мужчина станет есть то, что вы пересолили, или слегка подгоревшее?
Невеяло... Вчера была в гостях у подружки, болтали, параллельно жарились котлеты. Ждали ее мужа, все давно знакомы. И вот ужин, он начинает есть, и чуть ли не плюется: котлеты пересолены. Я их тоже ела - да, пересолены, но есть, тем более, пюре на гарнир можно. Он поворчал, съел салат, ушел в комнату. Подружка расстроена - говорит, так всегда - если даже слегка подгорит, или соль - всё, есть не будет. Она на мужа не обиделась, ругала себя.Вот и думаю: мой муж ест, даже когда вот пересолю и т.п. Ничего, говорит. Может, терпит просто? И что делать в таких случаях? А как у вас?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
540 ответов
Последний —
Перейти
Масяня )))
Масяня )))
Сообщение было удалено
Щаз напишет - А я серьёзно отвечаю)))
марьванна
Сообщение было удалено
Они очень похожи внешне (вельш только меньше гораздо), но это совершенно другая порода по темпераменту, повадкам и предназначению..
гость
Масяня )))
Сообщение было удалено
ну я ж не видела твой пост )
Гость
Масяня )))
Сообщение было удалено
а теперь ее заставляют зарабатывать и содержать семью? Сейчас женщина если и работает, то обычно по своей прихоти, кто ее заставляет по 12 часов в день пахать, а потом орать на мужа, что де я не кухарка?
Гость
Как будто мужья вас таких любят, которые вместо вкусного ужина предлагают мужу "хочешь жрать готовь сам", не льстите себе
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
если любят личность и человека, то да. не обманывайтесь. А если любят только себя и комфорт, то конечно. "жена должна заботиться"
если любят личность и человека, то да. не обманывайтесь. А если любят только себя и комфорт, то конечно. "жена должна заботиться"
я
Гость
Сообщение было удалено
а если женщине не нравится готовить и лучше получается деньги зарабатывать, почему она должна именно готовить?
гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже в такое не верю.
я
Гость
Сообщение было удалено
а если ей нравится больше работать? И потом, работать намного выгодней со всех сторон.
гость
собака-это самодисциплина - вставать в такую рань и выгуливать.
а если я бы я слюни у собаки увидела...(
это нужно очень любить собак.
но на карликового шпица я бы согласилась)
я
марьванна
Сообщение было удалено
а вас любят за то что вы кухарка?
гость
собака-это самодисциплина - вставать в такую рань и выгуливать.
гость
я
Сообщение было удалено
сегодня спрошу.
марьванна
Сообщение было удалено
Вельши не слюнявые, например. Шерсть не роняют, да и псиной не пахнут. Но заводные, вельшу нагрузка физическая нужна немаленькая.
Зябка
Сообщение было удалено
За то что крест несёшь свой и не жалуешься особо... :-))
гость
Серый_Волк
Сообщение было удалено
у ас напротив дома детск.поликлиника с большой территорией ,наблюдаю ,как отец с сыном гуляют с собакой- всё время сильно и далеко пинают мяч или бросают далеко палку-она носится как угорелая.
очень неплохая нагрузка на её мышцы,думаю.
очень неплохая нагрузка на её мышцы,думаю.
Козка
Серый_Волк
Сообщение было удалено
это мини-вариант эределек)
Козка
марьванна
Сообщение было удалено
а я скотча, скочта хочу.
они прямо парят, а не идут)
они прямо парят, а не идут)
марьванна
Сообщение было удалено
Неплохая нагрузка - это кроссовая пятерка, собака при этом со всеми зигзагами километров 8 проходит. :-))
гость
Зябка
Сообщение было удалено
я клуха такая - готовлю много ,стираю-глажу ,огурцы острые солю....
надо в сельпо засаленный халат с резиновыми бигудюшками купить .
надо в сельпо засаленный халат с резиновыми бигудюшками купить .
Козка
Сообщение было удалено
Предыдущая собака у меня была скотчиха. Скотчи своеобразные псины.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зябка
Сообщение было удалено
Ещё не вечер.
гость
Серый_Волк
Сообщение было удалено
ну знаешь ли....
это на таежную заимку надо,куда-нибудт в горную шорию )
это на таежную заимку надо,куда-нибудт в горную шорию )
марьванна
Сообщение было удалено
Когда есть погода и время мы так и бегаем. 1,5 километра до бора на поводке, кроссовая пятерка (десятка на лыжонках), потом обратно на поводке.
гость
Серый_Волк
Сообщение было удалено
ничего себе у тебя здоровье )
Пацан
Автор
Сообщение было удалено
К тому возрасту, когда женщина выходит замуж, стоит либо научиться уже готовить так, что бы не портить еду, либо устроить отношения в семье таким образом, что бы не готовить, если не умеешь. А подавать кое как приготовленные продукты - это как плевок. Полное безразличие к тем, кого ты пытаешься угостить. Почему то когда вы подарки дарите, вы интересуетесь что нравится человеку, так почему тогда кормить его едой, которая очевидно не вкусна или испорчена - "пусть сам себе готовит", если ему не понравилось? Лучше не досолить - это правило всегда верно и залог того что никто не обидится. И еду не испортите.
А реакцию мужа можно понять, особенно если это регулярно повторяется.
А реакцию мужа можно понять, особенно если это регулярно повторяется.
Козка
Серый_Волк
Сообщение было удалено
я знаю)
у меня эрделька была)
у меня эрделька была)
Козка
Серый_Волк
Сообщение было удалено
зато у них есть юбочка)
марьванна
Сообщение было удалено
Здоровье - это когда темп кроссового бега 10 км/час и больше. А я последнее время всё больше трусцой... :-((
гость
Пацан
Сообщение было удалено
всё верно.
хорошее питание-хорошее здоровье.
хорошее питание-хорошее здоровье.
Гость
Пацан
Сообщение было удалено
А не жирно ли, подарки ежедневно?
Козка
Сообщение было удалено
Которую нужно мыть после каждой прогулки. :-))
Ну и гулять пешком только, скотчи довольно быстро устают.
Ну и гулять пешком только, скотчи довольно быстро устают.
Из Красноярска
марьванна
Сообщение было удалено
Ваш текст
для тебя много что не доступно, но это не значит, что этого нет
для тебя много что не доступно, но это не значит, что этого нет
Масяня )))
Гость
Сообщение было удалено
А это Вы у клух спросите
Масяня )))
Гость
Сообщение было удалено
Прикинь? Оказывается, любят не за вкусный борщ))) А ты мужа, наверно, за прибитый гвоздь любишь?
ВВ
ну, вы даете, это если единожды, то можно и пожрать, а если такая еда всегда, то я бы на его месте от нее ушла. Это все равно если мужик по дому гвозди будет вбивать через пень колоду, или лампочки менять с помощью поломки люстры, в общем, если руки из ж_пы растут. нужно тогда подключать голову.
Рэнка
У нас в семье муж готовит, любит это дело. Очень редко бывает что-то пересоленное и тд. Есть естественно нестану, ворчать тем более.
Сам съест- если не совсем гадость получилась)- ну гадости у него правда неполучаются.
Сам съест- если не совсем гадость получилась)- ну гадости у него правда неполучаются.
Гость
Лялька
Сообщение было удалено
Ваш текст
Такую - это какую? Слегко пересоленную? И что, вы никогда-никогда в жизни не пересоливаете?
Такую - это какую? Слегко пересоленную? И что, вы никогда-никогда в жизни не пересоливаете?
У меня такой привереда в еде... что муж, что сын... сидят, блин, харчами перебирают...)))
Но если не будут есть пересоленное - значит, не будут есть совсем. Бутерами тогда перетопчутся.
Но если не будут есть пересоленное - значит, не будут есть совсем. Бутерами тогда перетопчутся.
Масяня )))
Гость
Сообщение было удалено
А Вы готовы есть помои, тока бы не обидеть?
Мадам
Все комменты не читала,но пересолить и пережарить может каждая.Тем более сейчас каждая пачка соли разная.Например, я соль в чистом виде не ем совсем.Себе ничего не солю.Муж моих правил питания не придерживается.Ему готовлю,что и как привык кушать.Рука вроде набитая,но если пачка новая-приходится пробовать-иначе пересолишь или не досолишь.Да и подгоревшие котлеты каждый понимает по-разному.Кому и совсем черные-любимые, а кому и чуть зарумяненые уже горелые.А по теме автора-мой всегда молчит и говорит,что у меня все самое вкусное.Даже когда сама вижу,что напортачила.А уж при гостье плеваться...Невоспитанный он просто.И нервный...
Масяня )))
Мадам
Сообщение было удалено
С последним согласна.
ГостьЯ
ВВ
Сообщение было удалено
Вы бы бросили мужа, если бы он не умел вбивать гвозди и вкручивать лампочки?
Рыбка по имени Ванда
Согласна с тем, что пересолить-пережарить может любая женщина, даже самая опытная хозяйка и отличный кулинар. Только не каждая будет кормить получившейся дрянью мужа и гостей. Я гадость к столу не подаю - не получилось, значит, лучше салат быстро порежу и сделаю омлет, чем есть подгоревший канцероген или что-то невкусное.
Гость
я
Сообщение было удалено
да работай, хоспади кто тебе запрещает то)) Только на мужей зачем рычать?))
Гость
Не хочешь готовить - не готовь, но зачем мужу хамить, и в таком тоне о нем отзываться? Совсем бабы спятили. И еще уважения к себе хотят!
Гость
Масяня )))
Сообщение было удалено
я мужа люблю и не позволю себе высказываться в таком тоне, как тут пишут "иди жри, хочешь жрать завари доширак" и так далее
Гость
Так что сами вы клухи, ни семьи, ни карьеры у вас, одни разборки межполовые.
Lana
Я не подам на стол пересоленое или подгоревшее. Моя семья немашина по переработке испорченной еды ,которую "выбрасывать жалко".Поэтому я лучше приготовлю что-то другое.
Следующая тема