А ваш мужчина станет есть то, что вы пересолили, или слегка подгоревшее?
Невеяло... Вчера была в гостях у подружки, болтали, параллельно жарились котлеты. Ждали ее мужа, все давно знакомы. И вот ужин, он начинает есть, и чуть ли не плюется: котлеты пересолены. Я их тоже ела - да, пересолены, но есть, тем более, пюре на гарнир можно. Он поворчал, съел салат, ушел в комнату. Подружка расстроена - говорит, так всегда - если даже слегка подгорит, или соль - всё, есть не будет. Она на мужа не обиделась, ругала себя.Вот и думаю: мой муж ест, даже когда вот пересолю и т.п. Ничего, говорит. Может, терпит просто? И что делать в таких случаях? А как у вас?
Они очень похожи внешне (вельш только меньше гораздо), но это совершенно другая порода по темпераменту, повадкам и предназначению..
гость
[6760066]
Масяня )))
Сообщение было удалено
ну я ж не видела твой пост )
Гость
[2558610171]
Масяня )))
Сообщение было удалено
а теперь ее заставляют зарабатывать и содержать семью? Сейчас женщина если и работает, то обычно по своей прихоти, кто ее заставляет по 12 часов в день пахать, а потом орать на мужа, что де я не кухарка?
Гость
[2558610171]
Как будто мужья вас таких любят, которые вместо вкусного ужина предлагают мужу "хочешь жрать готовь сам", не льстите себе
Леди
[3452875615]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
если любят личность и человека, то да. не обманывайтесь. А если любят только себя и комфорт, то конечно. "жена должна заботиться"
я
[684069926]
Гость
Сообщение было удалено
а если женщине не нравится готовить и лучше получается деньги зарабатывать, почему она должна именно готовить?
За то что крест несёшь свой и не жалуешься особо... :-))
гость
[6760066]
Серый_Волк
Сообщение было удалено
у ас напротив дома детск.поликлиника с большой территорией ,наблюдаю ,как отец с сыном гуляют с собакой- всё время сильно и далеко пинают мяч или бросают далеко палку-она носится как угорелая.
К тому возрасту, когда женщина выходит замуж, стоит либо научиться уже готовить так, что бы не портить еду, либо устроить отношения в семье таким образом, что бы не готовить, если не умеешь. А подавать кое как приготовленные продукты - это как плевок. Полное безразличие к тем, кого ты пытаешься угостить. Почему то когда вы подарки дарите, вы интересуетесь что нравится человеку, так почему тогда кормить его едой, которая очевидно не вкусна или испорчена - "пусть сам себе готовит", если ему не понравилось? Лучше не досолить - это правило всегда верно и залог того что никто не обидится. И еду не испортите.
А реакцию мужа можно понять, особенно если это регулярно повторяется.
ну, вы даете, это если единожды, то можно и пожрать, а если такая еда всегда, то я бы на его месте от нее ушла. Это все равно если мужик по дому гвозди будет вбивать через пень колоду, или лампочки менять с помощью поломки люстры, в общем, если руки из ж_пы растут. нужно тогда подключать голову.
Рэнка
[3458775232]
У нас в семье муж готовит, любит это дело. Очень редко бывает что-то пересоленное и тд. Есть естественно нестану, ворчать тем более.
Сам съест- если не совсем гадость получилась)- ну гадости у него правда неполучаются.
Гость
[158446853]
Лялька
Сообщение было удалено
Ваш текст
Такую - это какую? Слегко пересоленную? И что, вы никогда-никогда в жизни не пересоливаете?
У меня такой привереда в еде... что муж, что сын... сидят, блин, харчами перебирают...)))
Но если не будут есть пересоленное - значит, не будут есть совсем. Бутерами тогда перетопчутся.
Масяня )))
[3965898809]
Гость
Сообщение было удалено
А Вы готовы есть помои, тока бы не обидеть?
Мадам
[3378679354]
Все комменты не читала,но пересолить и пережарить может каждая.Тем более сейчас каждая пачка соли разная.Например, я соль в чистом виде не ем совсем.Себе ничего не солю.Муж моих правил питания не придерживается.Ему готовлю,что и как привык кушать.Рука вроде набитая,но если пачка новая-приходится пробовать-иначе пересолишь или не досолишь.Да и подгоревшие котлеты каждый понимает по-разному.Кому и совсем черные-любимые, а кому и чуть зарумяненые уже горелые.А по теме автора-мой всегда молчит и говорит,что у меня все самое вкусное.Даже когда сама вижу,что напортачила.А уж при гостье плеваться...Невоспитанный он просто.И нервный...
Масяня )))
[3965898809]
Мадам
Сообщение было удалено
С последним согласна.
ГостьЯ
[3553490996]
ВВ
Сообщение было удалено
Вы бы бросили мужа, если бы он не умел вбивать гвозди и вкручивать лампочки?
Рыбка по имени Ванда
[1819637781]
Согласна с тем, что пересолить-пережарить может любая женщина, даже самая опытная хозяйка и отличный кулинар. Только не каждая будет кормить получившейся дрянью мужа и гостей. Я гадость к столу не подаю - не получилось, значит, лучше салат быстро порежу и сделаю омлет, чем есть подгоревший канцероген или что-то невкусное.
Гость
[2558610171]
я
Сообщение было удалено
да работай, хоспади кто тебе запрещает то)) Только на мужей зачем рычать?))
Гость
[2558610171]
Не хочешь готовить - не готовь, но зачем мужу хамить, и в таком тоне о нем отзываться? Совсем бабы спятили. И еще уважения к себе хотят!
Гость
[2558610171]
Масяня )))
Сообщение было удалено
я мужа люблю и не позволю себе высказываться в таком тоне, как тут пишут "иди жри, хочешь жрать завари доширак" и так далее
Гость
[2558610171]
Так что сами вы клухи, ни семьи, ни карьеры у вас, одни разборки межполовые.
Lana
[2329104586]
Я не подам на стол пересоленое или подгоревшее. Моя семья немашина по переработке испорченной еды ,которую "выбрасывать жалко".Поэтому я лучше приготовлю что-то другое.