Дорогие форумчане..Помогите советом.Мне нравится один парень,молодой мужчина.Краткая предыстория: я не знаю,в каком он статусе:женат,гражданский брак или свободен.На прямую спросить не могу,но решила сделать первый шаг:поздравила его с новым годом..В ответ пришло следующее: "Маришка поздравлЯЕМ с новым 2012 годом любви удачи и здоровья успехов во всех начинаниях * Его фамилия* Максим"... (сохранила стиль автора).Это такой тактичный намек на него и жену/девушку и т.д.?Тогда почему не семья такая-то?.. Или просто проблема с грамотностью?(он-татарин :) ). Заранее спасибо.Меня это сбило с толку...
Как вариант тоже рассматривала,но я подписалась официально...Не твоя Маришечка,Мари и т.д.И это странно было бы тогда так коряво пытаться подделать мужской стиль..Не знаю,мне так кажется..
Sparkling
[9416298]
Тонацетум
Сообщение было удалено
Тоже такой вариант...Тогда тот,кто ему прислал или экономил на знаках препинания в роуминге или тоже неуч )))
Шубка
[1730465266]
Вопрос очень важный. Откуда у вас его номер телефона. И как вы с ним общаетесь?
Sparkling
[9416298]
гость
Сообщение было удалено
Ответил не быстро, через 2 дня что ли..Ну телефон то сам дал :)
Ты че? не врубилась? Я тебе советую б о л ь ш е ему не звони и не пиши. Уже миллион раз писали и говорили - Девки, не вешайтесь на шеи мужиков, не пишите и не звоните, не досаждайте, если ему надо, то мужик тебя сам из под земли найдет.
Sparkling
[9416298]
Гость
Сообщение было удалено
Ну по мне так это не очень красиво,поэтому я застеснялась немного..))
Sparkling
[9416298]
Katy1
Сообщение было удалено
Это факт))ступила..
Sparkling
[9416298]
Шубка
Сообщение было удалено
Общаемся не близко,но мне кажется,есть определенная симпатия в общении.Телефонами обменивались по работе.Хотя я склонна полагать,что принимаю желаемое за...
Sparkling
[9416298]
Гость
Сообщение было удалено
Это был пробный заход,спасибо за прямоту. :)
ТРОЛЛейбус
[3737728542]
"Карло,карло,ястреб в клетке,ястреб в клетке,как слышно?"
ТРОЛЛейбус
[3737728542]
ТРОЛЛейбус
Сообщение было удалено
пшш,пшш
Sparkling
[9416298]
Гость
Сообщение было удалено
Ну есть такое...Они наверное себя любят))
Sparkling
[9416298]
ТРОЛЛейбус
Сообщение было удалено
Откуда это...?))
ТРОЛЛейбус
[3737728542]
Sparkling
Сообщение было удалено
из моего моска))мы так с друзьями в маршруте катаемся (= люди одобряют)))
у меня подруга татарка. Пишет вечно в разных падежах. Фиг поймешь. Сегодня опять мне смс непонятную написала, цитирую :"Придешь за мной я пойду мести быть". Расшифруйте
она там целую повесть написала - я другим ее посылал.
а чо, удобно, все готов - нажал отправил.
щоман
[997182778]
а как его зовут??
Sparkling
[9416298]
Масяня )))
Сообщение было удалено
Лишь бы на здоровье :)
Sparkling
[9416298]
глупая назойливая дамочка
Сообщение было удалено
Гуглил наверное перед отправкой..))
Sparkling
[9416298]
Веселый
Сообщение было удалено
Главное не перешлите поздравление от женского лица как от себя любимого,а то вопросов породите больше,чем мой со своим "поздравляем"...))
Sparkling
[9416298]
щоман
Сообщение было удалено
Максим
Гость
[234053909]
У моих знакомых татар тоже проблемы с падежами, склонениями. И вечно путают мужской и женский род. ) Это у них национальное. )
Олеся
[233057297]
Гость
Сообщение было удалено
я тоже думаю, что парень или женат или с девушкой в серьезных отношениях. И смс наверняка писал при ней, поэтому и написал - поздравлЯЕМ. Чтобы от второй половины лишних вопросов не возникло)
Олеся
[233057297]
Sparkling
Сообщение было удалено
в смс-ках люди часто пишут без знаков препинания или с их минимальным количеством. Так быстрее, а иногда и место экономит, если нужно в одно сообщение уложиться.