Мне 21 год. Встречаюсь с мужчиной 2 года. Предложил жить вместе, а папа не разрешает, говорит, раз хочет вместе жить, пусть женится, а если не хочет жениться, значит я ему не так уж и нужна(( Сказал, что если уйду, назад, если расстанемся, не пустит... Что делать? Прав ли папа? PS Мамы у меня нет...
А вот в плане ребенка девушкам нужно самим мозги включать и очень часто это идет нажим на мужика в гражданском браке, типа рожу и он женится на мне.. Вот это дурость непростительная, использовать ребенка в качестве давления на мужика в плане ЗАГСа, если он сам такие условия ставит, тогда нужно бежать от него роняя тапки
Гость
[713934018]
Язьва
Сообщение было удалено
а зачем в эти тонкости посвящать жену?
она ж не узнает,что мужу квартиру по дарственной подали)))
А есть что делить-то в принципе? Что там они могут иметь в 20 лет из собственности кроме того, что им родители дали. Родителям тоже нужно быть поаккуратнее, а то они так и будут по ЗАГСам бегать и разводиться и делиться.. только не свое, а родительское.
Так голую назад на мороз и погонит?) Тогда, Знатоки, внимание, вопрос: как такой отец относится к своему ребенку и надо ли слушать его "добрые советы"?)
Так в результате два человека, которые в результате совместного проживания поняли, что не подходят друг другу, и не стали портить друг другу жизнь - это же хорошо!
Гость
[1960783250]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
А как относится сожитель выкинув её зная что назад её не пустят?
Гость
[3684834864]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня у мужа есть двоюродный брат, его дочь из законного брака с ребенком выгнали к родителям... квартира была куплена до брака его родителями ему. Собрала вещи и ушла и к родителям, конечно приняли и внучку тоже, да и хрен с ним с этим бывшим мужем
Гость
[1960783250]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Мужчина изначально знает что она ему как жена не подходит)
Ну, а как еще? Не мужа же из его квартиры выгонять? Алименты платить должен, когда дочь подрастет постараться ее квартирный вопрос решить - это да
Гость
[3684834864]
У меня что-то у друзей и родных последнее время фигня какая-то в семьях у молодежи.. две девчонки вернулись к родителям с детьми, одной 26 и другой 27 лет. Первая развелась, вторая вдовой осталась в 27 лет с малышом, но все равно итог один
Да нет конечно - большинство людей живут без особой любви, а понять, комфортно ли с человеком, или нет , можно тольк пожив вместе и вообщавшись каждый день, а не на свиданках
Гость
[1960783250]
Сообщение было удалено
Её предупреждали.
3131
[4269014851]
Папа плохого не посоветует.[/quote]
Ваш текст
О да! родители плохого не посоветуют - это сильно сказано. Если бы я поменьше слушала своих родителей и побольше бы жила своим умом, многих бы ошибок в жизни избежала.
пара месяцев - не срок. вот пара лет уже ближе к теме ;-)
Гость
[1960783250]
Язьва
Сообщение было удалено
В 80% разводятся женщины. Мужчины не часто разводятся. А вот из ГБ уходят всегда, за редким исключением, если лучше никого не встретят, могут долго прожить...
Гость
[3684834864]
3131
Сообщение было удалено
Ваш текст
О да! родители плохого не посоветуют - это сильно сказано. Если бы я поменьше слушала своих родителей и побольше бы жила своим умом, многих бы ошибок в жизни избежала.
Ваш текст
В том-то и дело, что не папе с ним жить-то, а девочке.. Как у моей подруги мама все советовала, этот плохой, тот кривой, а вот тот хороший и квартира есть.. хороший оказался скрытым алкоголиком
Если Вы когда либо имели отношения к разводам, Вы бы удивились, как бывшие супруги относятся друг к другу. Я практически не видел "полюбовных" разводов - как правило, в разводе "участвует" третий, что придает остроту ситуации -измена одна из наиболее распространенных причин расставания - да и распил имущества никто не отменял) Так что в реальности когда люди расстаются они не пышут добрыми чувствами к бывшим - такова печальная реальность
Ну в принципе можно ограничить какой срок гражданского брака и вообщем-то логично рассуждая, чем моложе народ, тем побольше должен быть этот срок. А то у них сегодня одна любовь, завтра другая.. наверное ближе к тридцати и народ посерьезнее, там вообщем-то и года полтора хватит
3131
[4269014851]
Гость
Сообщение было удалено
а равзе после установления отцовства не пишется в свидетельстве о рождении у ребенка, кто отец? какая волокита-то будет у дитя по жизни?
Гость
[1898972599]
а что касается жены,которая предъявит претензии,что купденная квартира была мужу подарена..
умный муж сделает грустные глаза и скажет,я и не подозревал,что ты такая меркантильная)))))
Никакой волокиты: свидетельство о рождении есть, отец под боком - все как и при обычном браке
Гость
[1898972599]
3131
Сообщение было удалено
да пишется.
просто я ж говорю,в 2 раза больше нужно по жизни справок собирать.
Гость
[1898972599]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
всякие справки в бОльшем количестве будут требоваться,такому ребенку.
Гость
[1898972599]
Язьва
Сообщение было удалено
)))это больше,чем 1.
ну,и речь не только об этом.
Гость
[3684834864]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Ваш текст
Там может быть потом геморрой с разными фамилиями матери и ребенка, с наследством проблем не будет и если официально ребенок записан на отца.. по барабану есть штамп в паспорте или нет у родителей
В целом, когда люди понимают, что их все устраивает, и они собираются заводить детей (подчеркиваю - собираЮтся, а не девушка решила залетом "крепить" отношения) - тогда и переходят от ГБ к обычному - вот и все ограничение срока ГБ)
Что делать? Прав ли папа?
PS Мамы у меня нет...