Папа запрещает жить в ГБ(((
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка518 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
406 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
ну и пусть разводится.
на*ера такая меркантильная ду_ра нужна?)))
на*ера такая меркантильная ду_ра нужна?)))
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна.. кто заставлял девушку рожать в гражданском браке? Это ее собственная инициатива
Согласна.. кто заставлял девушку рожать в гражданском браке? Это ее собственная инициатива
Сообщение было удалено
Да нет никакого геморроя с разными фамилиями, тем более, что в браке сейчас часто женщина не берет фамилию мужа
Гость
Сообщение было удалено
не будет никакого раздела.
если правильно оформить))
если правильно оформить))
Сообщение было удалено
Не начинайте - недвижка, купленная в браке, принадлежит в равной доле обеим супругам независимо от их вклада
Гость
Сообщение было удалено
они куда угодно могут потребоваться.мало ли куда.
просто,вместо подписи одного родителя,придется еще и папу приводить,расписываться)))
просто,вместо подписи одного родителя,придется еще и папу приводить,расписываться)))
Сообщение было удалено
Я извиняюсь, Вы, случайно, не Галя?)
Гость
Сообщение было удалено
повторяю.
купленная,но не подаренная мужу кем-либо))
если оформит как дарственную,ничо не делится.
еще вариант,это записать купленное на бабушку-дедушку итд.)))
купленная,но не подаренная мужу кем-либо))
если оформит как дарственную,ничо не делится.
еще вариант,это записать купленное на бабушку-дедушку итд.)))
Гость
Что-то бред какой-то все эти проверялки-перепроверялки. Лично для меня законный брак - это признак доверия мне, признания меня своей женой и обязанности, которые я обязана выполнять, будучи в браке.
Если мужчине всё равно - штамп, нештамп, а важна какая-то эфемерная проверка, то зачем начинать отношения с таким сомнительным кавалером?
Да, и вопрос напрашивается: сколько должна быть по времени эта проверка, что проверяют конкретно?
Да и что можно проверить в таких отношениях, если женщина заведомо знает, что это "прикол", "недоверие" и выжидательная позииця мужчины, ждущего от нее какого-нибудь косяка.
Если мужчине всё равно - штамп, нештамп, а важна какая-то эфемерная проверка, то зачем начинать отношения с таким сомнительным кавалером?
Да, и вопрос напрашивается: сколько должна быть по времени эта проверка, что проверяют конкретно?
Да и что можно проверить в таких отношениях, если женщина заведомо знает, что это "прикол", "недоверие" и выжидательная позииця мужчины, ждущего от нее какого-нибудь косяка.
Гость
Сообщение было удалено
))))гость я.
Гость
Сообщение было удалено
это если законный брак,достаточно подписи одного.
разве нет?
разве нет?
Сообщение было удалено
Ога))) Почему опять инкогнито? ;-)
Кикимора
Автор, папа абсолютно прав.
Прислушайтесь.
Папы вообще редко ошибаются.
Прислушайтесь.
Папы вообще редко ошибаются.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так и признавайтесь.. что у вас там с Галей было?))) А то сейчас окажется, что у вас трое незаконнорожденных детей, двое в Пензе и один на Камчатке))
Так и признавайтесь.. что у вас там с Галей было?))) А то сейчас окажется, что у вас трое незаконнорожденных детей, двое в Пензе и один на Камчатке))
Сообщение было удалено
ога - у нас все мужики сплошь сократы да аристотели
Гость
Если речь идет о дележке его недвижимого имущества, которое было до брака, то ему лучше присмотреть "равный" вариант себе в пару.
А жалеть того, что нажито в браке, если вдруг случиться развод - смешно. Потому как жили вместе и делить надо поровну.
А жалеть того, что нажито в браке, если вдруг случиться развод - смешно. Потому как жили вместе и делить надо поровну.
Гость
Сообщение было удалено
так,не отвлекаемся))
мужу нечего бояться дележки,если грамотно записано.
а вот если жена начнет из-за этого с ним ругаца,то она рассчитывала на возможную дележку!
и пусть дышит ровно,хитрая)))
мужу нечего бояться дележки,если грамотно записано.
а вот если жена начнет из-за этого с ним ругаца,то она рассчитывала на возможную дележку!
и пусть дышит ровно,хитрая)))
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Именно поэтому наш папа предусмотрительно все жилье на себе оставил))) У сына ничего нет на бумагах и гол как сокол)))
Именно поэтому наш папа предусмотрительно все жилье на себе оставил))) У сына ничего нет на бумагах и гол как сокол)))
Гость
Сообщение было удалено
я не знаю,я не юрист.
но слышала не раз,что больше мороки со всякими справками,если просто гр.брак (а не обычный).
но слышала не раз,что больше мороки со всякими справками,если просто гр.брак (а не обычный).
Сообщение было удалено
Галя, так мы ж про российское законодательство, а не про украинское говорим!)
Гость
Сообщение было удалено
а сын все равно имеет право,например,на наследство от папы.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Подруга растит ребенка одна, отец в свидетельстве о рождении есть, все проблемы были пока только с выездом за границу и от папы доверенность нужна была..Ну другой вопрос, что она с этим козлом связалась в свое время и он еще и не разведен был, тут никто ничего сделать не мог, она не слушала никого и люблю-не могу
Подруга растит ребенка одна, отец в свидетельстве о рождении есть, все проблемы были пока только с выездом за границу и от папы доверенность нужна была..Ну другой вопрос, что она с этим козлом связалась в свое время и он еще и не разведен был, тут никто ничего сделать не мог, она не слушала никого и люблю-не могу
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Конечно имеет и все сыну достанется потом.. вопрос именно сегодняшнего времени и сын женился недавно, детей нет
Конечно имеет и все сыну достанется потом.. вопрос именно сегодняшнего времени и сын женился недавно, детей нет
Гость
Сообщение было удалено
а что,в России делят,даже если дарственная??
или даже если записано на бабулю,а не на мужа?
чото сложно у вас там..)))
или даже если записано на бабулю,а не на мужа?
чото сложно у вас там..)))
Сообщение было удалено
А у Вас там с разводами проще, как я посмотрю) Как там украинско-китайский союз, что новенького? ;-)
Злая
Вот хоть я всегда против стереотипов, но тут папа прав, по одной простой причине - для взрослых самостоятельных людей мнение родителей является лишь рекомендательным. Не более. А раз автор еще с папой советуется, то жить с кем-то действительно пока рано, и уж тем более жениться.
Гость
А девушка с мужчиной в интимной близости состояла или нет?
Если нет, то такую надо бросать.
А если да - то тем более.
Если нет, то такую надо бросать.
А если да - то тем более.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Круто)))
Круто)))
Гость
Голова моя с утра пылает.
Довела подруга (не жена),
очень в паспорте моём желает
быть увековеченной она.
С бодуна соображаю туго,
протирая покрасневший глаз,
говорю, - Ну что, моя подруга,
этот штамп тебе по жизни даст?
По старинке спасшись "Жигулёвским",
для тебя душой не покривлю.
Хочешь, прямо на стене кремлёвской
напишу, что я тебя люблю?
Для тебя готов свернуть я горы
Хочешь, ночью, "Красною стрелой"
Доберусь, и на борту "Авроры"
напишу о страсти неземной.
Хочешь, пред подругами похвастай,
с неба вот тебе ещё звезда...
Но прошу, ты мой не трогай паспорт,
никогда не трогай, никогда...
Довела подруга (не жена),
очень в паспорте моём желает
быть увековеченной она.
С бодуна соображаю туго,
протирая покрасневший глаз,
говорю, - Ну что, моя подруга,
этот штамп тебе по жизни даст?
По старинке спасшись "Жигулёвским",
для тебя душой не покривлю.
Хочешь, прямо на стене кремлёвской
напишу, что я тебя люблю?
Для тебя готов свернуть я горы
Хочешь, ночью, "Красною стрелой"
Доберусь, и на борту "Авроры"
напишу о страсти неземной.
Хочешь, пред подругами похвастай,
с неба вот тебе ещё звезда...
Но прошу, ты мой не трогай паспорт,
никогда не трогай, никогда...
Гость
Сообщение было удалено
))))вот не верю я,что у вас делят подаренное,или записанное на бабку-деда.
ну не верю!
все то же самое..
ps/ за КНР пока не слежу,надоели они мне)))
ну не верю!
все то же самое..
ps/ за КНР пока не слежу,надоели они мне)))
Гость
397)))))
Гость
На этапе влюбленности весь мир вокруг сияет и искрится, искажая
реальное положение дел. Жизнь под одной крышей √ возвращение к суровой
реальности. Многие вещи, незаметные в период ухаживаний, станут для вас
очевидными. Например, не пожив вместе, вы не узнаете, как сильно влияют
родители на вашего любимого. Крутые и самостоятельные парни на модных тачках, на самом деле могут оказаться маменькими сынками, неспособными погреть себе суп. Или наоборот, заботливый и любящий романтик, на самом деле может оказаться домашним тираном.
Жизнеспособность молодой семьи напрямую зависит от грамотного распоряжения финансами. Все ваши обсуждения финансовых практик будут эфемерными, пока вы не протестируете их в реальной жизни.
реальное положение дел. Жизнь под одной крышей √ возвращение к суровой
реальности. Многие вещи, незаметные в период ухаживаний, станут для вас
очевидными. Например, не пожив вместе, вы не узнаете, как сильно влияют
родители на вашего любимого. Крутые и самостоятельные парни на модных тачках, на самом деле могут оказаться маменькими сынками, неспособными погреть себе суп. Или наоборот, заботливый и любящий романтик, на самом деле может оказаться домашним тираном.
Жизнеспособность молодой семьи напрямую зависит от грамотного распоряжения финансами. Все ваши обсуждения финансовых практик будут эфемерными, пока вы не протестируете их в реальной жизни.
Гость
Многие представители старшего поколения придерживаются мнения, что
люди, живущие гражданским браком, не любят друг друга по-настоящему.
Для пущей убедительности приводится печальная статистика о 80%
расставаний гражданских пар. Однако, если взглянуть на эти цифры с
другой стороны,то окажется, что гражданский брак - это способ избежать
серьезных ошибок в будущем. И те 20%, которые остаются вместе после
гражданского брака -это скорее всего тот же самый процент удачных
союзов, который остается и после официального оформления отношений и надолго.
люди, живущие гражданским браком, не любят друг друга по-настоящему.
Для пущей убедительности приводится печальная статистика о 80%
расставаний гражданских пар. Однако, если взглянуть на эти цифры с
другой стороны,то окажется, что гражданский брак - это способ избежать
серьезных ошибок в будущем. И те 20%, которые остаются вместе после
гражданского брака -это скорее всего тот же самый процент удачных
союзов, который остается и после официального оформления отношений и надолго.
Гость
В принципе распадается и каждый третий законный брак по статистике. Получается, что доля удачных законных браков составляет всего чуть более 30 %. Ну и получается тогда какая разница, что они разбегутся пожив в законном браке, что в гражданском, разница в процентном отношении минимальна
Сообщение было удалено
Хех)
его придумали затем, чтобы долго думающих и проверяющих свои чувства отсеять.
ИМХО))))
И это мое мнение даже учитывая то, что я замуж вообще не хочу.
его придумали затем, чтобы долго думающих и проверяющих свои чувства отсеять.
ИМХО))))
И это мое мнение даже учитывая то, что я замуж вообще не хочу.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
И правильно)) Нечего там делать))Одной хорошо, хочу халву ем, хочу пряники и главное делиться ни с кем не надо))
И правильно)) Нечего там делать))Одной хорошо, хочу халву ем, хочу пряники и главное делиться ни с кем не надо))
Мнение
У меня дочка еще маленькая, но, думаю, в 21 год сказала бы ей то же самое. Я о браке задумалась после 25, до этого -учеба, друзья, увлечения, путешествия, беззаботная, интересная жизнь. Юность не повторяется. Быт, кастрюли, носки мужа (а у гражданских они тоже есть) от нас никуда не уйдут. А свобода уйдет, уйдет романтика отношений, встреч, ухаживаний (ну по крайне мере у меня все это было). Опять же "залететь" можно. Любовь-это да, здорово, ее можно встретить и в 16 лет, мои друзья поженились в 18 лет и живут вместе 15 лет счастливо. Но если Любовь. мужчина будет мечтать жениться. Это сугубо мое личное мнение, каждый живет как хочет, у каждого своя судьба.
kfif
Сообщение было удалено
Это точно:)
kfif
Мои родители были категорически против ГБ. Еще более категорически они были против ЗБ, только из-за того что в ГБ детей заводят гораздо реже чем в ЗБ. Поэтому я сначала врала что снимаю квартиру вместе с подругой, а потом поставила их перед фактом что подруга мужеского пола:) С меня тогда взяли торжественное обещание что никаких беременностей и детей до получения диплома. Когда, почти год спустя я призналась что все-таки беременна и мы уже подали заявление они грустно посмотрели типа "ну что, доигрались поганцы со своим сожительством", но вслух не ругались и дали денег на свадьбу:)
юзерпик
прав. В 21 год рано сожительствовать. Встречайтесь сколько угодно, но зачем позориться?
kfif
Отсюда мораль - можешь себя содержать так живи хоть в ЗБ хоть в ГБ, а если сидишь на шее папы то лучше просто встречаться.
Сообщение было удалено
вотымина.
и можно спокойно смотреть "Отчаянные Домохозяйки" без того,чтобы испытывать на себе сочувствующий взгляд рядом сидящего мущщины, типа, я муть смотрю, а он строго умное и полезное для мозга)
и можно спокойно смотреть "Отчаянные Домохозяйки" без того,чтобы испытывать на себе сочувствующий взгляд рядом сидящего мущщины, типа, я муть смотрю, а он строго умное и полезное для мозга)
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вам не все равно "штамп-нештамп", если вы доверяете мужчине. А если не доверяете, то зачем с таким "сомнительным кавалером" в загс идти?
А вам не все равно "штамп-нештамп", если вы доверяете мужчине. А если не доверяете, то зачем с таким "сомнительным кавалером" в загс идти?
Штамп-нештамп не все равно.
Без него не будет белого платья.
А я дура, без белого платья с мужиком жить?
Тут он и без белого достает, будь здоров, так хоть какой-то профит при взамуже - можно денек повеселицо.
Без него не будет белого платья.
А я дура, без белого платья с мужиком жить?
Тут он и без белого достает, будь здоров, так хоть какой-то профит при взамуже - можно денек повеселицо.
а ваще - нафик нужен этот брак.
я за встречания в кафе-мороженом до глубокой старости.
я за встречания в кафе-мороженом до глубокой старости.
Рыб
Сообщение было удалено
Папа прав и я с ним согласен. На форуме полно печальных историй девушек, которых живя в ГБ хотят замуж, но их не берут. Потому что мужиков и так все устраивает. Компромиссное решение - подать заявление за 2 месяца и эти два месяца жить вместе. За это время все отрицательные моменты в быту всплывут. Если и Вы и Ваш избранник сможете с ними примириться - в ЗАГС. Нет - забирайте заявление и расходитесь.
Гость
Ужас какой! Сборище гордых-прегордых "взятых" взамуж. Задумайтесь, автор, это они тут темы создают вроде "муж избил" , "простить ли измену". Зато их ВЗЯЛИ, у них есть бумажка, что они кому-то (были) нужны!!! Тьфу на ваше лицемерие, жалкие несчастные тетки
Красотка
Мои родители 25 лет живут в гражданском браке. И все у нас чудесно. В семье отличные отношения. Понимание и любовь. Никогда отец не уходил из семьи и маму очень любит.
Лично мое мнение,что вовсе он не обязателен,этот штамп. Хочется ложиться в одну постель с человеком до тех пор,пока есть искреннее желание. А не потому,что вы обязаны это делать..
Лично мое мнение,что вовсе он не обязателен,этот штамп. Хочется ложиться в одну постель с человеком до тех пор,пока есть искреннее желание. А не потому,что вы обязаны это делать..
Почемучка
[quote="Автор"]Мне 21 год. Встречаюсь с мужчиной 2 года. Предложил жить вместе, а папа не разрешает, говорит, раз хочет вместе жить, пусть женится, а если не хочет жениться, значит я ему не так уж и нужна(( Сказал, что если уйду, назад, если расстанемся, не пуст
ит...Что делать? Прав ли папа?PS Мамы у меня нет...[/
Папа прав! Слушай папу! Жаль, что у меня такого папы не было( он просто молодец, можешь быть уверена, ты себя не на помойке нашла
Ваш текст
ит...Что делать? Прав ли папа?PS Мамы у меня нет...[/
Папа прав! Слушай папу! Жаль, что у меня такого папы не было( он просто молодец, можешь быть уверена, ты себя не на помойке нашла
Ваш текст
Следующая тема
Предыдущая тема
Что делать? Прав ли папа?
PS Мамы у меня нет...