Мама мне говорит, что раз я ненавижу готовить, то замужество будет для меня сущим кошмаром и обузой. Так ли это? Есть ли на сайте женщины, которые терпеть не могут готовить, но в браке счастливы и мужья довольны?
я вот так в кафешках попиталась - гастрит заработала, они там не понятно на каком масле не понятно из каких продуктов готовят, жуть....а по дорогим ресторанам не находишься.
да и посмотрите многочисленные передачи про антисанитарные состояния на кухнях таких кафешек.
если вы себя не любите и вам пофиг какие помои есть - ваше дело.
большинство мужиков не готовят - это факт. И если ваш муж не готовит - ничего ужасного здесь нет. он главное пусмть выполняет свои главные роли.
Маша
[579345090]
а потом такие лентяйки брызжут слюной и прозревают с мужиков: ОН ЖЕ МУЖИК - КАК ЭТО ОН РАБОТАТЬ НЕ ХОЧЕТ?? ЭТО ЕГО ГЛАВНАЯ ОБЯЗАННОСТЬ
вот и нихрена: не хотите быть женщиной, мужчины перестанут быт мужчинами
ну а как же женшины с неготовяшими мужьями добиваются в жизни чего-то?
Хорошая жена
[579345090]
Как же она будет своим детям готовить? Пицу им закажет и суши?
а потом все удивляются, почему сейчас у поголовного кол-ва деток з раннего возраста запоры-гастриты и дисбактериозы... страшно у такой вот мамы рождаться
Гость
[3252878645]
Хорошая жена
Сообщение было удалено
содержат семью оба, чйинят-ремонтируют профессионалы, а тяжести мы не носим. Их нам доставляют.
Гость
[3252878645]
Антибрак
Сообщение было удалено
А мзухиким не умеюшие готовить, они как детей собираются кормить? Или они детей не кормят?
Гость
[3252878645]
Хорошая жена
Сообщение было удалено
а что, детей только мама кормит?
Хорошая жена
[579345090]
ну а как же женшины с неготовяшими мужьями добиваются в жизни чего-то?
а вы не знаете, что по природе своей женщины выносливее мужчин???
Хорошая жена
[579345090]
а что, детей только мама кормит?
ДЕВЫ, ДА ВЫ ЧТО С УМА СОШЛИ ЧТО ЛИ????? Вы уже кормление детей на мужиков перекладываете????? тогда понятно, почему такой процент несчастных, незамужних или рогатых женщин по стране. Отрафирование полное ЖЕНЩИНЫ происходит
Гость
[3252878645]
Хорошая жена
Сообщение было удалено
ага, сейчас, разбегусь и буду строить свою жизнь по такому принципу. Зачем мне это надо, вы скажите, а? Я родилась служанкой мужскому полу?
Гость
[3252878645]
Хорошая жена
Сообщение было удалено
Дети обшие, с какой радости их кормление загбота только женшины?
Хорошая жена
[579345090]
ага, сейчас, разбегусь и буду строить свою жизнь по такому принципу. Зачем мне это надо, вы скажите, а? Я родилась служанкой мужскому полу?
да я вообще не понимаю зачем вы родились. От вас мало точго что обществу 0 пользы, так еще и мужу.
Я понимаю, занимались бы научной деятельностью или спасали бы жизни, а так сидите и дурь строчите.
Дети обшие, с какой радости их кормление загбота только женшины?
поймете, когда станете матерью-одиночкой
Масяня)))
[654626123]
Гость
Сообщение было удалено
А у меня гастрит был и без кафешек. так что никакой разницы, что дома питаешься - гастрит, что в кафе.
Гость
[3252878645]
Хорошая жена
Сообщение было удалено
а вдруг муж станет отцом-одиночкой?
Гость
[3252878645]
Хорошая жена
Сообщение было удалено
за тем же зачем родился любой мужчина или женшина. Или каждый мужчина занимается научной деятельностью и поэтому не должен готовить? А как на счёт женшин-учоных? Им можно не готовить? Или они более выносливые и должны? А откуда вы знаете что я не спасатель, например?
при разводе отец оным не перестаёт быть и кормить ребёнка должен точно также даже если дети проживают с матерью.
Гость
[3252878645]
Хорошая жена
Сообщение было удалено
откуда информация что от меня пользы обшеству ноль?
Хорошая жена
[579345090]
А как на счёт женшин-учоных? Им можно не готовить? Или они более выносливые и должны? А откуда вы знаете что я не спасатель, например?
не хотела грубо: но вы ТУПАЯ. Отвечу только на одно: если бы вы были спасателем - здесь бы не сидели и не писали такую несусветную чушь и не задавали таких тупых вопросов. вы мало точго что не хозяйка так еще и тупица
DST
[84217]
Если не пугает ненормативная лексика - рекомендую
"Кулинарная поэма"
http://www.adiart.spb.ru/kulinaria/prolog.html
Гость
[3252878645]
Хорошая жена
Сообщение было удалено
на личности переходим? Нет аргументов? Все мужчины неспасатели и не учёные должны готовит'? А если я спасатель в отпуске?
Хорошая жена
[579345090]
на личности переходим? Нет аргументов? Все мужчины неспасатели и не учёные должны готовит'? А если я спасатель в отпуске?
на вашу ересь может быть один аргумент по названием ноу коментс.
вам пример просто приводится из полезной деятельности, просто по вашим постам таковой, ВООБЩЕ КАКОЙ-либо ПОЛЕЗНОЙ деятельности я не вижу.
Хорошая жена
[579345090]
вам пишут, что вы тупая потому что ваши ответы похожи на ответы слабоумных, например такой диалог:
вам говорят: луна спутник земли
а вы говорите: нет луна не спутник земли
вам отвечают: это научный факт
вы отвечаете: нет, а докажите и т.д.
т.е ваши ответы просто тупые как у маленького недоразвитого ребенка
Гость
[3252878645]
Хорошая жена
Сообщение было удалено
моя полезная деятельность одинакова с полезной деятельностью моего мужа, мы оба зарабатываем деньги и оба не любим готовить и убирать-стирать. дак вы мне не поясните почему нелюбимое обоими дело я должна делать, а не он? Или почему не поделить и делать обоим понемножку?
Гость
[3252878645]
Хорошая жена
Сообщение было удалено
какой научный факт неоспоримый вы здесь привели? номер поста, пожалуйста.
Хорошая жена
[579345090]
кстати заливное очень быстро делается: кинул кусок мяса в пароварку с морковкой, перцем и лавр.листом, подождал 20 мин. остудил-мясо порезал, морковку кружечками. разложил все по тарелкам да залил бульоном - зато дня на 3 хватит. быстрее чем суп готовить
хех девки, как говорится хотите замуж - учитесь сосать и готовить, а остальное не так важно ))
Гость
[3252878645]
Эксперт экстра класса
Сообщение было удалено
и мужики, лизать и готовить.
Хорошая жена
[579345090]
моя полезная деятельность одинакова с полезной деятельностью моего мужа, мы оба зарабатываем деньги и оба не любим готовить и убирать-стирать.
вы в декрет уйдете-перестанете зарабатывать - тогда тоже нифига делать не
будете?
дак вы мне не поясните почему нелюбимое обоими дело я должна делать, а не он? Или почему не поделить и делать обоим понемножку?
может он должен еще и рожать с вами понемножку?
Кира
[2747806800]
Я терпеть не могу готовить.
Наверное просто реально остопи*дело, а раньше нормально готовила.
Но после 6 лет семейной жизни выработался стойкий иммунитет на домашнее хозяйство.
Кира
[2747806800]
Хорошая жена
Сообщение было удалено
О, овуляшки тут как тут
Кира
[2747806800]
Хорошая жена
Сообщение было удалено
Ну как на такой теме да без рецептов от домашних клушек))
Хорошая жена
[579345090]
не составит проблем и мужу приготовить для нас 3-4 раза в неделю быструю простую еду.
что же вы делаете взамен на готовку мужа? да и вообще не пойчу: что вы вообще делаете??
Гость
[3252878645]
Хорошая жена
Сообщение было удалено
всё что вы пишите чисты праведный гнев без каких-либо оснований. Например, ваш пост 72. Вы никак не пояснили почему это кормление детей на женшинах. И все ваши посты такие же.
Хорошая жена
[579345090]
Ну как на такой теме да без рецептов от домашних клушек))
да нет, я не домашняя клушка. Готовлю после работы вечером по быстрому. просто привела пример, что за час можно наготовить на 2-3 для: готовка - это не подвиг
Гость
[3252878645]
Хорошая жена
Сообщение было удалено
и в декрете после окончания грудного вскармливания сидел муж. никаких проблем, а я зарабатывала. и в декрете я ухаживала за ребёнком, как и он. тоесть нелюбимое дело я должна делать и рожать тоже я? А не жирно ли будет? Ваш аргумент значит что я должна из нас двоих делать обоими нелюбимое дело из-за того что рожать мне? Логика каова? как способность рожать относится к готовке и уборке?
Хорошая жена
[579345090]
всё что вы пишите чисты праведный гнев без каких-либо оснований. Например, ваш пост 72. Вы никак не пояснили почему это кормление детей на женшинах. И все ваши посты такие же.
да потому что это простые истины, которых придерживаются во всем мире. Такие как мужчина-добыччик, женщина - хранительница очага
это тоже самое, если бы вы мне сказали научно доказать 10 заповедей. Тогда бы нормально было бы убивать, воровать и т.д.
Хорошая жена
[579345090]
и в декрете после окончания грудного вскармливания сидел муж. никаких проблем, а я зарабатывала.
а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так вот что и требовалось узнать!!!!!!!!!!!!! муж просто неудачник, сидящий дома с ребенком!!!!!!!!! я так и знала!!!!!!!!! все понятно- он слюнтяй, а вы рабочая лошадь))))))
все, вопросов больше нет: пусть готовит, убирает ваша домохозяйка лошара)))
Гость
[3252878645]
Хорошая жена
Сообщение было удалено
в замен я готовлю 3-4 раза в неделю. я написала раза 3 точно, я зарабатываю деньги, как и муж.