Гость
Статьи
Ненавижу готовить, …

Ненавижу готовить, значит брак не для меня?

Мама мне говорит, что раз я ненавижу готовить, то замужество будет для меня сущим кошмаром и обузой. Так ли это? Есть ли на сайте женщины, которые терпеть не могут готовить, но в браке счастливы и мужья довольны?
Гость
1 470 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Рэнка
А почему обязательно в браке должна готовить женщина?

Есть мужчины которые любят готовить, есть мужчины которым просто готовить не в тягость, если у них есть время.
Хорошая жена
почему же ваш муж после работы не готовит?

потому что он пашет как вол, намного больше меня и он с великой благодарностью после тяжелого дня кушает дома

все, я больше не отвечаю, мне все ясно, см. п. 104
Гость
Хорошая жена
Сообщение было удалено
такиих истин придерживаются в странах 3го мира и бывшем СССР. В Европе, АМреике, Австралии итд равноправие и это естественно. Какое отношение ваши так называемые истины имеют к научно доказаным фактам, простите?
Гость
Хорошая жена
Сообщение было удалено
милашка, он давно работает, ребёнок с няней. А зарабатываем мы оба очень серьёзно. Вы опять переходите на личности от бессилия? И повторяю раз в 5й, мы гтовим ОБА, убираем ОБА и ребёнком тоже занимаемся. Ага, со своими детьми только неудачники сидят? Ой, пожалейте мой живот.
Гость
Хорошая жена
Сообщение было удалено
ты не домашняя клуша, ты домашняя кляча.

а мужик че делает пока ты его обслуживаешь? яйца чешит ходит?
Гость
Хорошая жена
Сообщение было удалено
вол и кляча, как милая пара.

Вас так раздражает, что кто то может жить по другому??
Прифет сасети =)
Гостья
Сообщение было удалено
Гы. Друг работает юрист консулом, его жена не работает, он готовит дома, любит это дело. И рубахи с костюмами сам гладит))) злится на нее если берется за эти вещи.
Прифет сасети =)
Хорошая жена
Сообщение было удалено
зря ржете, я знаю одного парня, жена содержит и работать ему не дает. Он как домохозяйка))) придешь до него, а он блинчики жарит)))))
Гость
Хорошая жена
Сообщение было удалено
у вас пашет как вол, понятно, но почему вы считаете что у всех женшин мира мужья пашут как волы а женшины все бездельничают? тут вам ясно пояснили что женшины с мужчинами работают наравне.
Я такая вредина))
Хорошая жена
Сообщение было удалено
+Миллион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я такая вредина))
Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
А как же он себя при этом чувствует,товарищ ваш?
Я такая вредина))
Сообщение было удалено
Да зашибись!

не все мужчины для труда созданы.
Рози
у меня у сестры такой красавец. Сам здоровый мужчина, статный. правда работает экономистом в госуд. банке, получаетт копейки, никто не повышает, зато печет наполеон.

мы пришли к родителям на НГ : дарим дорогие подарки, а он тортик несет. Как по мне с таким бы мужем мне было стыдно. Надо время не на хозяйство тратить - а на свою реализацию в проф. плане. Я так считаю.
Гость
я не люблю готовить тоже, едим в кафешках, ресторанах

муж любит фрукты, то есть их готовить не нужно
Я такая вредина))
Эксперт экстра класса
Сообщение было удалено
Супеееррррр)))))))))))
Гость
Всегда захожу на подобные темы удивиться в очередной раз добровольному рабству и огромной гордости наших женщин всвязи с обслуживанием мужчины. Даже самые патриархальные мужчины не такие женоненавистники как местные "хозяюшки". Автор, не парьтесь, нормальные мужчины в наше время готовят сами, ну, про крайней мере, знают как это делать.
Я такая вредина))
Рози
Сообщение было удалено
Согласна на все сто.Наполеон и жещина спечёт,главное чтоб мужчина деньги на продукты для этого Наполеона приносил в дом!И не только для Наполеона......
Рози
Сообщение было удалено
Каждому- свое..
Я такая вредина))
Гость
Сообщение было удалено
Так все знают,теоретически!А вот на деле всё по другому.Я голодная не хочу сидеть,ждать из принципа,пока муж приготовит.
Рози
просто вывод таков:

вы не хотите готовить - ищите мужа, которому это не обязательно и который сам спокойно будет готовить

а вот если вы найдете мужчину для которого это важно и будете ерипениться по поводу свободы и ваших прав - можете только получить пинок под зад....
Светик
Девочки, я в шоке от массовости ответов.нет, нет я согласна с большинством.всё должно быть наравне.но, наверное, так ответило большинство_москвичек, которые из за пробок только к 9 домой добираются.вся провинция живёт по старинке_после работы магазины, д.сады, готовка, дети.и я в том числе.вот уже ужин состряпала_макароны, курица жареная.а ведь так устала

на работе, работаю глав бухом.наверное я дура
Танюша
семья -это не только кухня, Автор со временем научитесь, это не кибернетика там ниче сложного ) успокойтесь........
я
Рози
Сообщение было удалено
и в сотый раз, а когда оба себя реализовывают в проф плане? Или женщине не надо по вашему?
я
Я такая вредина))
Сообщение было удалено
а если женщине не нравится печь наполеон?
я
Я такая вредина))
Сообщение было удалено
а он хочет голодным сидеть и ждать, да?
Пиппа
Да я сама всегда буду готовить, чем через пару лет , получу мужа с изжогой, гастритом, панкреатитом итд, от перекусов в кафе или ресторанах, или от полуфабрикатов дома.

А нормальный муж, если дома не кормят, пойдет столоваться к соседке, и правильно сделает! А потом и вещи свои к ней перенесет.
Пиппа
я
Сообщение было удалено
А если мужу не нравится дврить жене шубы и брыльянты? Да и вообще что-то дарить? Вы будете на него не в претензии? В браке надо забывпть словосочетание " не нравится", а то и брак незаметно к концу придет
Рози
В браке надо забывпть словосочетание " не нравится", а то и брак незаметно к концу придет

+100000000
Рози
а если женщине не нравится печь наполеон?

вы просто цепляетесь к словам

не нравится, да бог с ним. Я говорю, что он печет его,т.к. как мужик не смог заработать на достойный подарок, который нормальный мужик купит. И из-за своей несостоятельности несет этот жалкий наполеон, который никому не нужен...
Я такая вредина))
я
Сообщение было удалено
Не обязательно Наполеон.
Я такая вредина))
Пиппа
Сообщение было удалено
Ты ж ещё замуж не вышла,вчера только писала,что собираешься!А уже советы даёшь! И вроде как твой то тебе кухарок нанял и ты по салонам и фитнесам время проводить собралась??Или не так?
Рози
приконьте, вам муж скажет: мне не нравится работать-готовить+убирать. Я хочу только наслаждаться жизнью ничего не далать и жена мне пусть денюжку дает, а я буду ее на игры-футболы и прочее тратить. Ну и как???? ВЫ ПОДДЕРЖИТЕ ТАКОГО МУЖА????
Пиппа
Я такая вредина))
Сообщение было удалено
Так уточните сначала так или не так, а потом отбрехивайтесь на каждый пост.
Таня
minifreid
Сообщение было удалено
Так о чем вы спорите? Каждый должен уметь себя сам обслужить в быту,независимо от пола.Разве не так? Всем нравятся забота и внимание,но ведь это не значит,что мужчина должен это получать только потому,что он мужчина.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Как насчет работающих супругов?

Ведь это так просто сказать,я мужчина и поэтому не умею и не хочу готовить,лучше пойду прилягу.А женщине в кайф "заботиться"...
Таня
Хорошая жена
Сообщение было удалено
Ну не каждой в кайф играть роль удобного и полезного домашнего агрегата,только чтобы мужик был доволен...)))Нравится прислуживать - вперед и с песней,а мы отдохнем...)
Пиппа
Таня
Сообщение было удалено
О чем спор? Кто вам мешает такого найти?
Чайка
А как быть нам, стройным?)) Я вот ем по большей части только творог, овсянку, фрукты, орехи и т.п. Мне ему отдельно готовить? Мало того, что готовить не люблю, так еще и отдельно для кого-то...Элементарно, вермешель или картошку не сварю, т.к. не понимаю когда "уже готово", а недоваренное или пересоленное на стол не подам! Про борщи и запеканки вообще молчу. Мясо и тесто мне снится в кошмарах...Как быть?)))))
Таня
Хорошая жена
Сообщение было удалено
Да уж...А папа,как всегда,ни при чем...
Гость
Таня
Сообщение было удалено
такие как вы сначала на работе пахать будут, потом дома во 2 смену
Таня
Пиппа
Сообщение было удалено
А я при чем?
Пиппа
Я получаю кучу подарков по поводу и без. Меня возят отдыхать. Неужели мне трудно еду приготовить? А что сложного дома убрать? При наличии стиралки, посудомойки? Пыль вытереть? Надо обязательно вместе? Или мужу тряпку всучить пол помыть? Да большинство мужчин одной тряпкой и пол помоют и стол обеденный протрут, и разницы не заметят. А уж в химсредствах разобраться, что для чего! Да я сама все сделаю.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Вот как...А такие,как вы?
Гость
мне например нравится готовить, и что, из принципа не готовить теперь?)) Нет, буду готовить себе в удовольствие. Сейчас вот крылышки запекаю)
Гость
Таня
Сообщение было удалено
а такие как мы гармонируем с партнером и не пашем нигде. один работает в удовольствие и зарабатывает, а я в удовольствие по дому шуршу и все счастливы и довольны
Гость
Пиппа
Сообщение было удалено
представь в какой грязи люди живут)))

Я тоже сама сделаю, пока муж на работе например.
Гость
Чайка
Сообщение было удалено
ну ищите себе мужа по себе
Пиппа
Чайка
Сообщение было удалено
Вы не понимаете когда сварилась картошка??
Кэт
Гость
Сообщение было удалено
+1000

))))
Таня
Хорошая жена
Сообщение было удалено
Примеряете на себя роль лошади? Мужчин жалеть не надо,они сами прекрасно с этим справляются...Себя пожалейте,мужчина от природы сильнее вас намного.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова