как вы покорили своих мужчин?
как покоряете их когда уже женаты, ведь первоначально задача мужчины-добиться женщину и он прикладывает немало усилий чтобы нас завоевать... а потом, чем мы женщины их покоряем? чтобы они день за днем все больше и больше любили нас? делимся секретами)
искушение
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 379 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
130 ответов
Последний —
Перейти
Педро
Язьва
Сообщение было удалено
а ты моск включи. :)
Мари
Я думаю, что теперь фраза "чуть посижу с ними и удаляюсь в другую комнату или к подружке в гости" станет такой же крылатой как салат "Грибная торпеда")))))
Рэнка
Незнаю. Наверное самое главное- не пытаться переделать и не прогибаться самой. А так-же принимать и чтобы тебя тоже принимали. Духовная гармония и родство вобщем. А вкусные ужины, чулочки, друзья- это конечно все тоже хорошо, но дело десятое. Чулочки-то и другая дать сможет, а гармонию- не факт.
искушение
Масяня)))
Сообщение было удалено
не, ну дом техникой забит, поэтому в принципе на готовку трачу 3 часа в день, не больше...даже два... вот уже сегодня все сделала- сижу жду)
Рэнка
искушение
Сообщение было удалено
А сами что с ним и его друзьями не остаетесь? Вам неинтересно?
искушение
Педро
Сообщение было удалено
а что еще придумать???? так, побаловать его????
Педро
марьванна
Сообщение было удалено
марьванна - ты такая язвительная в последнее время стала.... у тебя точно нет проблем в семейной жизни? А вообще - есть она, семейная жизнь?
ЗЫ: Отъепись от девочки, циничная ты наша. Не завидуй.
ЗЫ: Отъепись от девочки, циничная ты наша. Не завидуй.
Мари
искушение
Сообщение было удалено
Можно в следующий раз пригласить подружку))) Сделать мужу приятное)))
гость
Педро
Сообщение было удалено
чёйта ! )
гость
Педро
Сообщение было удалено
ну да,есть такое ,язвительная (
а ты не Педро,думаю.
а ты не Педро,думаю.
Педро
искушение
Сообщение было удалено
ну мне-то откуда знать? :)) муж да жена - одна сотона - сами разберетесь. :)
Я скажу тебе только один совет - ты лучше здесь о своей личной СЕМЕЙНОЙ жизни не рассказывай, тут у большинства девок или вообще никакой личной жизни нет или она уже давным-давно стухла.. Зависть - дело такое, злое...
Видишь, тут никто за вас не порадовался с мужем, но вот язвительных комментариев до хрена и маленькая тележка.
Я скажу тебе только один совет - ты лучше здесь о своей личной СЕМЕЙНОЙ жизни не рассказывай, тут у большинства девок или вообще никакой личной жизни нет или она уже давным-давно стухла.. Зависть - дело такое, злое...
Видишь, тут никто за вас не порадовался с мужем, но вот язвительных комментариев до хрена и маленькая тележка.
искушение
Рэнка
Сообщение было удалено
бесят меня его друзья(некоторые), если честно- все дядьки старше его.. разжиревшие наглые сви ньи, которые заж ра ли сь деньгами и считают людей беднее себя низшим сортом, да и про женщин своих нелестно отзываются, противно слушать) меня зовут, но у меня голова болит))) или носки вязать нужно, ой! подружке плохо-не обижайся, я ей очень нужно, быстренько съезжу и вернусь!!!
а вообще есть нормальные люди- которые мне нравятся-с ними сижу, общаюсь) или семейные пары- стараюсь их почаще приглашать)
а вообще есть нормальные люди- которые мне нравятся-с ними сижу, общаюсь) или семейные пары- стараюсь их почаще приглашать)
Педро
марьванна
Сообщение было удалено
Педро. Просто ты сама же сказала - я стал жОстким мужиком.
Марьванна - я Стрел, потому даже тебе буду иногда говорить правду. А правда в том, что на этой ветке ты не права и язвительна не по делу.
Марьванна - я Стрел, потому даже тебе буду иногда говорить правду. А правда в том, что на этой ветке ты не права и язвительна не по делу.
гость
Педро,включи регистрацию.
гость
Педро
Сообщение было удалено
этого достаточно ,чтобы говорить мне отъепись ?
Педро
Язьва
Сообщение было удалено
А я и не грублю, я просто понял, что автор хотела сказать, а вот ты нет.
автор не зажимает свободу мужу, но создает соблазнительные условия этой излишней свободой не пользоваться.
автор не зажимает свободу мужу, но создает соблазнительные условия этой излишней свободой не пользоваться.
искушение
Мари
Сообщение было удалено
не думаю что ему это в кайф! но если выскажет такое желание кипяток на я й ца вот лучшее лекарство!
Рэнка
искушение
Сообщение было удалено
а, тогда понятно, правильно делаете)
Педро
марьванна
Сообщение было удалено
Ок. За это извини. %))
Скажу по-другому - отстань от молоденькой девочки. В данном случае твой жизненный опыт - тебе в минус.
Скажу по-другому - отстань от молоденькой девочки. В данном случае твой жизненный опыт - тебе в минус.
Педро
и еще марьванна - я помню, что недавно Джоли про тебя рассказывала, как ты спалилась, жОстко тролля под гостем....
Вот думаю - интересно - а меня ты троллила? Думаю, что да, троллила..под гостем.
Вот думаю - интересно - а меня ты троллила? Думаю, что да, троллила..под гостем.
гость
Педро
Сообщение было удалено
Ок.
не беспокойся,Педро,я даже от тебя отъепусь.
не беспокойся,Педро,я даже от тебя отъепусь.
Педро
марьванна
Сообщение было удалено
нафига?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Педро
Сообщение было удалено
отдохни,Педро.
Педро
Язьва
Сообщение было удалено
Давай у автора спросим, я все же не автор. :))
Педро
марьванна
Сообщение было удалено
Ответить по сути нечего? :))
гость
Педро
Сообщение было удалено
есть.
но лучше с Джоли поговори.
но лучше с Джоли поговори.
Педро
марьванна
Сообщение было удалено
да я как-то и не против. :))
может не отъяпываться. Мне пофигу.
А вот девочка-автор молоденькая, еще послушает вас, местных.. :)
может не отъяпываться. Мне пофигу.
А вот девочка-автор молоденькая, еще послушает вас, местных.. :)
Педро
марьванна
Сообщение было удалено
Ну раз есть, то скажи, было такое, что Джоли тебя запалила под троллящим гостем? А?
Педро
Язьва
Сообщение было удалено
А что не так?
Я обязан здесь вечно всем улыбаться? :)
Я обязан здесь вечно всем улыбаться? :)
Педро
Поясню свою позицию.
Автор пришла на форум с вопросом, но вместо ответов (кроме того, что "я не клоун") пошла сплошная язвительность.. с чего бы?
Автор пришла на форум с вопросом, но вместо ответов (кроме того, что "я не клоун") пошла сплошная язвительность.. с чего бы?
гость
Педро
Сообщение было удалено
Б.
искушение
Язьва
Сообщение было удалено
покусаю)
а вообще мы изначально договаривались,точнее я обговаривала с ним некоторые моменты, в частности...
если ты милый мне изменяешь, а я не смогу уйти по каким либо причинам(например 2-3 деток, которые папу очень любят), то будь готов, дорогой что я буду изменять(или делать вид) , и ВСЕ будут знать что у тебя жена гулящая.
я буду строить всем глазки и флиртовать с твоими друзьями, ходить гулять и ездить без тебя отдыхать, я напрочь вычеркну тебя из жизни как мужчину...
и посмотрим кому будет хуже...
если поедет гуливанить с друзьями в ресторан-пусть едет, ему же хуже..
если будет отзваниваться с ресторана и торопится домой(все таки иногда деловые встречи проходят там) то ничего страшного...
а если будет пропадать кууда то и типа в ресторан, то я тоже куда нибудь схожу... в сауну, в стриптиз клуб, в ресторан с подружками, причем одену самое лучшее платье, намарафечусь и пойду...
а вообще мы изначально договаривались,точнее я обговаривала с ним некоторые моменты, в частности...
если ты милый мне изменяешь, а я не смогу уйти по каким либо причинам(например 2-3 деток, которые папу очень любят), то будь готов, дорогой что я буду изменять(или делать вид) , и ВСЕ будут знать что у тебя жена гулящая.
я буду строить всем глазки и флиртовать с твоими друзьями, ходить гулять и ездить без тебя отдыхать, я напрочь вычеркну тебя из жизни как мужчину...
и посмотрим кому будет хуже...
если поедет гуливанить с друзьями в ресторан-пусть едет, ему же хуже..
если будет отзваниваться с ресторана и торопится домой(все таки иногда деловые встречи проходят там) то ничего страшного...
а если будет пропадать кууда то и типа в ресторан, то я тоже куда нибудь схожу... в сауну, в стриптиз клуб, в ресторан с подружками, причем одену самое лучшее платье, намарафечусь и пойду...
Педро
марьванна
Сообщение было удалено
Что такое Б., марьванна, ты полностью напиши, если не тяжко.
Педро
Язьва
Сообщение было удалено
Да кое-кто накосячил здесь - мне не понравилось.... думал о человеке лучше...
Кикимора
Педро
Сообщение было удалено
ХА)
о КОМ???
о КОМ???
Педро
Кикимора
Сообщение было удалено
человек знает.
а вы не отвлекайтесь - пишите по теме.
а вы не отвлекайтесь - пишите по теме.
гость
Педро
Сообщение было удалено
нет,мне не тяжело,но писать не буду,потому что помню хорошее доброжелательное общение с тобой в течение 3-х лет,пока я здесь.
предлагаю поступить как взрослые люди- просто не общаться,если пересекаемся в теме.
считай,что я трусливо отъеплась.
предлагаю поступить как взрослые люди- просто не общаться,если пересекаемся в теме.
считай,что я трусливо отъеплась.
Педро
марьванна
Сообщение было удалено
То есть Было.. угу..
то есть под марьванной ты со мной доброжелательно общалась, а под гостем жОстко троллила.. ( то есть я такой смешной был, да, как ты сама недавно мне призналась? :)) )....
Взрослые люди за свой базар должны отвечать, трусливая ты наша взрослая малолетка.
Адьес.
то есть под марьванной ты со мной доброжелательно общалась, а под гостем жОстко троллила.. ( то есть я такой смешной был, да, как ты сама недавно мне призналась? :)) )....
Взрослые люди за свой базар должны отвечать, трусливая ты наша взрослая малолетка.
Адьес.
Кикимора
Педро
Сообщение было удалено
ок)))
но проблам)
но проблам)
Педро
И еще - марьванна - отстань от автора.
Кикимора
"то есть под марьванной ты со мной доброжелательно общалась, а под гостем жОстко троллила.."
и так не только с тобой между прочим)))
Но ладно, уж если прогнали, удаляюсь)))
и так не только с тобой между прочим)))
Но ладно, уж если прогнали, удаляюсь)))
Педро
Ушел.
гость
Педро
Сообщение было удалено
ужас.
Масяня)))
искушение
Сообщение было удалено
Скажи, а муж тебя балует? Ну кроме того, что деньги в дом несёт?
искушение
Масяня)))
Сообщение было удалено
он делает меня счастливой, заботится обо мне, в сексе никогда не думает только о себе, на годовщину сам стал к плите и приготовил завтрак, принес в постель, утром на работу когда встает-меня не будит, когда купаюсь-всегда на руках относит меня в постель,цветы там по мелочи иногда приносит, пишет смс с работы как скучает и как любит,учит машину водить, привозит все продукты,однажды накупил много лепестков роз и усыпал ими все-пол, кровать- потом постельное еле отстирали))) ... но сейчас этого почти нет...все меньше-устает сильно, вот и хотела советов, уже фантазии не хватает( чем разнообразить отношения???
Кавказ
Меня сейчас лазаньей покорят и тортом.
искушение
вот странное дело! ни мужчины не могут написать чего хотят, ни женщины что они делают для мужчин... неужто ничего? а потом на форуме столько тем, бросил, разлюбил, изменил...
Кавказ
Ещё массаж люблю )
искушение
Кавказ
Сообщение было удалено
а еще?))) стриптиз? сказку на ночь? )
Кавказ
Нет, стриптиз не люблю и сексуальную жизнь обсуждать тоже.
Следующая тема
Предыдущая тема