Девушки, как вы отнесетесь к такому МЧ?
Ситуация такая. Мне 27 лет. Не могу сказать про свою внешность сам, но, вроде, нормальная. Вся штука, в том, что у меня еще не было близких отношений. Не было, потому что решил, что они должны быть только по любви) Я любил разок) Когда мне было 18 лет, но это было в ровесницу и безответно. А тогда девушки выбирали себе постарше ребят. За все это время, я знакомился в общем-то с нормальными девушками, но никакого чувства к ним не испытывал и т.к. не хотел их использовать, то расставался с ними сам. Опять-таки, т.к. у меня к ним не было любви, чего-то похожего, что было в 18 лет) Несколько раз, девушки мне предлагали секс по дружбе, но опять-таки, у меня не было любви к ним и я не шел на такие отношения) В результате, к 27 годам я понял, что и не знаю толком, что это такое-любовь и бывает ли она у меня вообще) Бывает так, что мне нравится девушка, но при знакомстве, или когда узнаешь про нее что-то, то выясняется, что у нее либо муж, либо парень с которым она встречается уже давно. Теперь я понимаю, что мне просто будет сложно, вероятно, искать, себе девушку, поскольку к этому времени все девушки уже имеют опыт каких-то отношений и я с ними, как бы, в неравных условиях совсем. И еще, я понятия не имею, как сам себя поведу в будущем. Ведь в моем возрасте люди уже о семье задумываются, а если я полюблю, то выходит, я должен сразу создавать семью, и что-то меня все это пугает. В общем, я запутался. В связи с этим вопрос, девушки как бы вы отнеслись к парню, у которого в 27 лет еще никого не было? Какое бы было ваше отношение к нему, и какие бы сложности вы бы видели? И вопрос к мужчинам, у которых никого не было, или которые пока только с одной девушкой и других не знали, просто любопытно, смогли бы вы всю жизнь прожить и знать только одну женщину?
Простой парень
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
190 ответов
Последний —
Перейти
Лень
Чувак
Сообщение было удалено
блин все, мне перестало нравится с тобой говорить, ты непоследователен. Несколькими постами выше ты сказал, что переубеждаешь других и открываешь глаза, а теперь, что "ничего не делаешь и ваще это не ты, прикинулся просто". Это не конструктивный диалог.
Лень
Лень
Сообщение было удалено
на что я тебе и ответила. причем вообще объективно и беспристрастно, что это проблема того, как вообще общество выстроено.
Чувак
Лень
Сообщение было удалено
на форуме я пишу посты и если кого то это переубедит насчет русских баб, то хорошо
Чувак
Лень
Сообщение было удалено
общество выстроено так, что бабы за счет мужиков живут. А мужик от бабы не получает ничего
Чувак
русским бабам самое место на том свете, а не на земле
Лень
Чувак
Сообщение было удалено
я думала ты более начитан, ты же претендуешь на это. Ну по-крайней мере на то, что знаешь больше других.
ответ кратко (только боюсь. что и к нему понадобится объяснение в 3-х томах):
они высасывают эти соки, потому что это единственный способ жить вместе и не быть убитой из-за слабости физической. Никакого равноправия нет, не было и не будет. Тот кто слабее ВСЕГДА вынужден любым другим способом себя защищать, даже если для этого придется придумать новую философию и новый мир (т.е. брать хитростью и очковтерательством заниматься)
ответ кратко (только боюсь. что и к нему понадобится объяснение в 3-х томах):
они высасывают эти соки, потому что это единственный способ жить вместе и не быть убитой из-за слабости физической. Никакого равноправия нет, не было и не будет. Тот кто слабее ВСЕГДА вынужден любым другим способом себя защищать, даже если для этого придется придумать новую философию и новый мир (т.е. брать хитростью и очковтерательством заниматься)
Лень
155 Чувак ) ну ты же понимаешь, что если ты, вы, он, они откажутся полностью от общения с бабами или будут их резать пачками, то все равно эволюция продолжится и в ней будут принимать участие ОБА пола ))
Твоя маленькая жизнь в масштабах мировой истории капля в море. Даже история одной страны в масштабах общечеловеческих ни о чем.
Твоя маленькая жизнь в масштабах мировой истории капля в море. Даже история одной страны в масштабах общечеловеческих ни о чем.
Чувак
Лень
Сообщение было удалено
Чушь не неси. Русская баба живет за счет мужчин и раздвигает ноги после получения порции благ. Это можно объяснить только ее ленью, алчностью и фригидностью. Вот эти 3 компонента и дают такой результат
Чувак
Лень
Сообщение было удалено
беда даже одной бабы это уже хорошо
Лень
158, ты меня утомил. ты даже мат часть не знаешь, иди учи.
Мужик, если все имеет бабе сложно его привлечь, практически невозможно. В случае бабы, если она все имеет, мужик всегда может взять её силой на крайняк. Этого факта достаточно, чтобы показать кто сильнее физически. Ну дальше ты уже читал, я все прописала.
Мужик, если все имеет бабе сложно его привлечь, практически невозможно. В случае бабы, если она все имеет, мужик всегда может взять её силой на крайняк. Этого факта достаточно, чтобы показать кто сильнее физически. Ну дальше ты уже читал, я все прописала.
Чувак
Лень
Сообщение было удалено
это твои фантазии. Баба привлекает мужика сама по себе, ибо мужик не фригиден. Но русские бабы научились этим пользоваться и стали требовать в обмен на отношения содержание
рыбачка
как ни крути а опыта набираться надо . лучше с женщиной , чем в однёху гонять своего ужа )
[quote="Простой парень"]Ситуация такая. Мне 27 лет. Не могу сказать про свою внешность сам, но, вроде, нормальная. Вся штука, в том, что у меня еще не было близких отношений.
Я ИСКРЕННЕ не понимаю причину. Никогда не пойму таких людей. Скорее всего первый ответ (на 1 стр) правильный - тестостерона не хватает, у мужика просто на подсознательном животном уровне установка оплодотворить как можно больше женщин. А у женщин родить от того кто сможет обеспечить её детей. Так не всегда происходит, но я не могу понять, как можно не жить половой жизнью до 27, тем более мужчине
Я ИСКРЕННЕ не понимаю причину. Никогда не пойму таких людей. Скорее всего первый ответ (на 1 стр) правильный - тестостерона не хватает, у мужика просто на подсознательном животном уровне установка оплодотворить как можно больше женщин. А у женщин родить от того кто сможет обеспечить её детей. Так не всегда происходит, но я не могу понять, как можно не жить половой жизнью до 27, тем более мужчине
Простой парень
Сообщение было удалено
При чём тут спорт?
Понимаете, женщина чувствует уверенного в себе мужчину. Так как вы оттягивали этот момент до 27 лет, то вам всё сложней и неуверенней общаться с женщинами, неловко, вы зациклены на своей девственности, женщина это почувствует
Понимаете, женщина чувствует уверенного в себе мужчину. Так как вы оттягивали этот момент до 27 лет, то вам всё сложней и неуверенней общаться с женщинами, неловко, вы зациклены на своей девственности, женщина это почувствует
Евгеиий
Сообщение было удалено
+100
MILF
Интересная у вас история, автор. У меня вопрос: у вас нет ощущения, что вы лишаете себя важной составляющей жизни и что что-то упускаете? Девушки, которые по вашим словам не боятся вашей девст-ти, скорее всего не догадываются о тараканах в вашей голове, о которых вы тут подробно рассказали. Уверена, что большинство бы точно сбежали, узнав о них. И правильно. Потому как вам не интересны интимные отношения, вы придумали себе отмазку "секс только по любви". Задумайтесь, не странно ли, что вы ни разу толком не любили до 27 лет? вы просто сами себе не даете любить, чтобы не сближаться с девушками. Так что шансов ни у одной из них нет, пока не обратитесь к специалисту
Простой парень
Сообщение было удалено
Если переспать у вас проблемы нет, то тему нужно было назвать: Мне 27 лет и я до сих пор НЕ ХОЧУ секса, как вы к этому относитесь?
MILF
Сообщение было удалено
+1000! Вот, секс не проблема, а вот отношения....
Грымза
Сообщение было удалено
Хаха, вот и я про то! Бедные женжины, и так мужиков нормальных мало, а тут ещё и моралисты добавились!
Простой парень
Сообщение было удалено
Вообще то ДА
Лень
Сообщение было удалено
+1000, про это даже наша училка по истории говорила. А в одной книге я вычитала, что бедняки с удовольствием женились на девушках с ребёнком, так как это являлось доказательством того, что она способна родить
Чувак
Сообщение было удалено
Сам то что умеешь? Не фригидный ты наш
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Чувак
Сообщение было удалено
Я предлагала другу лишиться девственности в 17 лет, знаток ты херов алчных баб)))))))))))))))))))
Я
Сообщение было удалено
Вот в чём дело, вы поняли?
Если к бабе не тянет (никогда в жизни), значит это импотенция и ***. Вы сами сказали не тянет ни к кому
Если к бабе не тянет (никогда в жизни), значит это импотенция и ***. Вы сами сказали не тянет ни к кому
Я
Сообщение было удалено
Просто Чувак никогда никому не нравился)) Сам говорит никто не даёт и фригидные все
Гость
Не понимаю, что здесь все набросились на автора? особенно, поражает позиция дам. Ну не тянет автора сувать кому попало. Автор в общем-то придерживается здоровой и правильной жизненной позиции, как это ни странно покажется многим. Нездоровая, это как раз перепихиваться ради перепиха. ну а то. что автор до сих пор не встретил влюбленность и чувства, которые он ищет, вот тут нужно искать проблему, а не саму проблему отсутствия секса. Вопрос, почему не встретил? завышенные требования? Слишком избирательный? Ищет очень красивую? Тут будет разгадка проблемы автора. А то, что автор не спит с теми к кому у него нет чувств, то тут я даже пожалуй его поддержу, а не упрекну.
Чувак
Сообщение было удалено
Так пиши на мужском, а то вдруг кто то правду о нас не знает))
Чё тут то сидишь?
Чё тут то сидишь?
точка отрыва
все в порядке,автор. если тестостерон в норме и вас все устраивает-то все хорошо , а трахаться и с любимой научитесь.
Простой парень
точка отрыва
Сообщение было удалено
Тестестерон в норе. Меня ситуация не устравиает, я нормальный мужчина, мне хочется близости) Но перешагнуть через себя и спать с кем попало, я тоже не могу.
Простой парень
Сообщение было удалено
а принцесса на горошине подойдёт??
Простой парень
Не мой фасончик
Сообщение было удалено
Вот она подойдет)
Чувак
Afroditta
Сообщение было удалено
в рашке дефицит баб, какой там секс, ты шо
Чувак
рыбачка
Сообщение было удалено
на женщин лучше забить вообще
Чувак
MILF
Сообщение было удалено
в рашке не с кем "сближаться". Тут все бабы фригидны, зачем ему "сближаться" с фригидной?
Чувак
Afroditta
Сообщение было удалено
а что я должен уметь?
Чувак
Afroditta
Сообщение было удалено
где хочу там и сижу, придурошная
Новые темы
- Любовница4 ответа
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю10 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги1 ответ
- На дне рождения общих друзей я встретила его1 ответ
- Любовь5 ответов
Чувак
Простой парень
Сообщение было удалено
вот именно, что не можешь, ибо не дадут
точка отрыва
Простой парень
Сообщение было удалено
и не перешагивай,встретишь еще любовь) а ей говорить об этой ситуации необязательно) Главное быть в себе уверенным с любимой.
Ася
я бы нормально к такому отнеслась, а что такого если не можешь найти ту настоящую и единственную девушку! но в то же время и сидеть до старости в ожидании тоже нельзя!
Красивая
Согласна с предыдущим респондентом. У Вас скорее всего низкий уровень тестостерона. Рекомендую пройти курс лечения препаратом Виардо Форте. Он Вам точно поможет. Поверьте нашему с мужем опыту.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 046 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Любовница4 ответа
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю10 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги1 ответ
- На дне рождения общих друзей я встретила его1 ответ
- Любовь5 ответов
- Не ждите никого с армии13 ответов
- Влюблённость4 ответа
- Жалею о том, что сама не дала начать отношения своей меркантильностью17 ответов
- Отсутствие отношений85 ответов
- Расстался с девушкой потому что она начала гулять3 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Что могут дать эти мужчины?412 ответов
- Не могу терпеть, когда парень общается с мамой. Не понимаю, чем она лучше меня167 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта165 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?127 ответов
- Стоит ли стать любовницей122 ответа
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?117 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться117 ответов
- Где найти невесту ?102 ответа
- Отсутствие отношений85 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?71 ответ
Предыдущая тема