Гость
Статьи
Девочки, помогите …

Девочки, помогите придумать, что ответить на шутку!

Года два назад мне этот парень нравился до дрожи, было у нас несколько свиданий. А потом он увидел фотки в контакте с моим бывшим и решил, что у нас с ним до сих пор отношения.... Так мы перестали общаться. Пару дней назад написала ему от нечего делать, он ответил, завязался разговор. Сейчас он комментирует мои фотки, флиртует со мной. И вот он написал в последнем сообщении "Замуж за меня пойдёшь?" И куча смайликов, естественно. Помогите придумать, чтобы такого ему ответить. Загнал он меня в тупик этой дурацкой шуткой.
автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость
скажи "пойду" - тоже пошути
сушка малышка
Гость
Сообщение было удалено
+100
табуретка
напиши "нет" с кучей смайликов
Гость
скажи "сначала тра_хни меня"
Ответь "Да" и укажи время встречи возле ЗАГСА.
Барышня
А вы уверены, что он шутит?
Гость
Барышня
Сообщение было удалено
автор так завуалировала свою радость по поводу предложенияю Птому что, если скажет, что ей предложили замуж, вы же сами понимаете, чего ей тут наговорят))
Прифет сасети =)
Нарисуй ему ***.
я тут гостю
"Назначай дату)))))))))"
Гость
4, +1

и назначить дату потрахушек
Гость
Да так и спросите прямо - это шутка? Без смайликов. Переведите разговор в серьезный, пусть объясняет, что имел в виду на самом деле. А то ишь хитропопый какой, хочет таким образом почву прощупать, узнать ваши чувства, а самому при этом как бы в стороне остаться.
Волосинка
[quote=" "]Да так и спросите прямо - это шутка? Без смайликов. Переведите разговор в серьезный, пусть объясняет, что имел в виду на самом деле. А то ишь хитропопый какой, хочет таким образом почву прощупать, узнать ваши чувства, а самому при этом как бы в стороне остаться.[/quo

Понятно же что это шутка....
Гость
Напишите-ДА,только без смайликов.Напугаете его так,что писать больше не будет.
Мимо проходила
Я бы написала- когда заявление понесем
Гость
Волосинка
Сообщение было удалено
Дурацкая причем.
гость
ТЫ ЧЕ ТУПАЯ МАЛОЛЕТКА????
ответь :"только если ты на мне женишся"
Гость
Напиши: А что за это будет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+пятсот
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что мне за это будет?
виктория
я б написала-пойду:)приходи жениться будем:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно так он и ответит. И продолжай дальше писать, на тему секса перейдете.
Гость
-Замуж за меня пойдёшь?

-Нуу боюсь на всех мужчин меня не хватит)
глупая назойливая дамочка
Гость
Сообщение было удалено
)

и следущим Сообщением "хотя нет, только после свадьбы"
и такое бывает
В таком случае лучше вообще ничего не отвечать. Если он серъезно, то просто- напросто пригласил бы встретиться и сделал бы предложение. А так это просто игры...с сердцами.
Гость
хочешь большой, но чистой любви? приходи как стемнеет на сеновал.
автор
ой, девочки, спасибо за такие классные варианты, даже не знаю, что выбрать...

да шутка, точно. пригласить он меня никуда не может, так как мы сейчас в разных городах. но даже флиртовать с ним в сети приятно тем не менее))))
Гелла
не пойду, скажите, - а побегу!!
Гость
Скажи. Сначало кольцо и букет синих роз. И я обещаю подумать
нурбол
просто давай сначала получше узнаем друг друга нужно время вот и все два года узнаете а потом свадьба ещё с родителями познакомиться надо
нурбол
а торопится не надо вы его получше узнать должны я вам советую какие скелеты в шкафу
tanja
Выйдешь за меня замуж?

"что еще за тебя сделать?"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 784 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 37 тем