Первая самая приятная, видно что компанейская и общительная, на второй фотке девушки какие-то буки, слишком серьезные может, на людей наверное смотрят свысока, замкнуты скорее всего на своем круге общения "работа-дом". На третьей фотке девушка вообще не понравилась, я таких не люблю, из подобных что я знаю, такие ничего из себя не представляют, поэтому любят навертеть на голове чего-нибудь, или шарф намотать на полтуловища, чтобы изобразить творческую интересную личность.
на второй фотке девушки тоже ничего, но они себя не раскрыли.
белоснежка
[107890416]
мнения мужчин не хватает
именно по восприятию, а не по оценке внешности
Гость
[517731620]
Лично мне понравилась последняя, но кажется, если бы улыбалась открытой улыбкой, выглядела бы вообще красоткой. Ещё с шарфиком нормальная. Две другие - без полёта, точно.
белоснежка
[107890416]
Гость
Сообщение было удалено
а вы м или ж?
Гость
[649395348]
мне показалась девушка на 3 фото самая умная и вменяемая. на второй фоке обычные недообразованные кошелки, на первой симпатичная но не очень умная и добрая девушка
Милка
[2709772414]
1. В тихом омуте черти водятся. Этакая серая мышка.
на всех 3-х первых фотах - обычные "милые" девочки, коих миллиард, с усредненной внешностью и усредненной подачей себя. Не запомнила бы с пятого даже раза.
гость
[2375519365]
человек с приятной внешностью всегда приятней, чем с не приятной
Если ты на 4, волосы хорошие, молодец. Волосы ведь играют большую роль во внешности, на 3 гораздо хуже.
Удалилась
[309241367]
Вообще, посмотрела мельком, и мне показалось что на 3х фото одна и та же девушка, но в разных ракурсах и образах. Пойду гляну еще, может я не права...
Гость
[4019952596]
Мне 23 муж. на второй фото слева девушка с рожками . Выбор пал на это особу потому что видно что этот человек реалист и без сложных заморочек которые будут очень сильно осложнять быт . Ей скорее всего нужен мужчина который будет стоить корьеру или бизнес , а она беречь очаг )
1 фото - девушка миловидная, симпатичная, добрая, скромная, умная наверняка, но какая-то скучная, неинтересная, слишком правильная и домашняя, пресная, без перчинки.
2 фото - какие-то однообразные, абсолютно средние, никаких сосбых эмоций или ассоциаций не вызвали. Та, что с чёлкой (справа), на мой вкус посимпатичнее второй, но всего лишь капельку. И ещё она (с чёлкой которая) кажется более рассудительной и спокойной. Обе показались добродушными, но ведомыми и без изюминки.
3 фото - наиболее яркая и заметная по внешности из всех, хитрое и игривое выражение лица, эдакая стервочка, наверняка одна из самых активных в компании, тусовщица. Но она определённо выглядит какой-то потасканной. Мешки и синяки под глазами, вымученная и наигранная улыбка (хоть и игривая)... Как будто не один десяток бессонных ночей провела (надеюсь, понятно, что подразумевается).