Почему бабы сначала любят всяких гопников, терпят от них, рожают детей, а потом выходят замуж за ботаников, отыгрываются на них и требуют принимать своих детей как родных?
согласна, бл..дей хватает., но всех под одну нельзя, так же как и мужчин, не все падонки, козлы и кобели..Если честно, сама не понимаю таких бап, которые за мат.благо готовы на все, а за тарелку пиццы так вообще жизнь бы отдала), но и мужиков достаточно продажных, так что тут видимо в сознании общества червь поселился.
смешная
[3889276767]
Дон
Сообщение было удалено
ну правильно, зачем цветочки всякие, лучше сразу дубинкой по голове и в кусты)) или у вас еще есть варианты простые и действенные, окромя этого?;)
хамоватый кот какой попался) ..мда..раз швабра не помогла в данной ситуации, значит надо брать теплом и лаской..) ласково с теплотой поглажу, тебя киса... (мечтательно) ;) где там мой хорошо разогретый утюг?)
Испортил вас феминисм, всему вас, теток, заново учить нужно...
смешная
[3889276767]
при чём тут феминизЬм?) Котяру веником за баловство - это не феминизЬм, а справедливость! Хотя, котик очень симпатишный, но воспитание - вещч сурьёзная, "кнутом и пряником" так сказать, под словом "пряник" понимайте слово "мясцо".. (про утюг я конечно погорячилась, это почти крайняя мера наказания);)
на счёт первого пункта - это понятно, все особи мужского пола любят мяско, коты - не исключение, скорее закономерность), так вот, мяса достаточно у меня в морозилке, сейчас очень спать хочется, день выдался трудный, а потому, это мясо вытащила из морозилки, разогрела в микроволновке( не будешь ведь грызть мороженое мясо, тем более просил разогревать..пожалста.. разогрею)) мяса многа, кушай, котик, кушай.. (к праздничку зарежу...шутка)), а вот со вторым пунктом непонятки пошли.. во-первых мне не понятно, для чего привязываться к чему либо(обоснуй пожалста), во-вторых, почему именно к кровати? ведь в квартире столько мебели.., например холодильник, гладильная доска, кухонная плита.., можно даже к пылесосу привязать, хотя пылесос не мебля.., но привязать к пылесосу очень даже выгодно в плане ведения домашнего хозяйства.., не понятно короче..
смешная
[3889276767]
холодильник с плитой тоже не мебля, но тоже очень рационально к ним привязывать)
неужели все равно с кем, лишь бы была привязана к кровати?) эт ты зря так поспешил..) неразборчив в связях, однако.. я конечно понимаю, животные инстинкты удовлетворить надо, но у меня очень тонкая душевная организация, да и внешность у меня очень специфическая, сказала бы на любителя, вернее на очень большого любителя, хотя очень даже неплоха собой;) http://s011.radikal.ru/i318/1201/cd/9dd911f709a0.jpg
Плохое зрение у девушки - это оченьочень харашо, я тогда очень красивый, прям гломурный Бондерас!
... Порабыпоестьипоебацо...
смешная
[3889276767]
ты конечно красивый мужчина, без вопросов,(еле сдерживаю себя, что бы не наброситься с объятиями) но вот какой-то не ласковый... пойти что ли на крайние меры, эСвэДэшку достать из дивана..;) Холо-о-одным мужчинам - холодные женщины.. песня есть такая Мара -"холодным мужчинам" ; послушай, я тебе её посвящаю;)
ну ты вообще мечтатель), голой в кровати - только через ЗАГС! ;) а после ЗАГСА можно и не только звёздочкой)) .. Ты такой нетерпеливый, что я решила не откладывать и купила платье, фату... http://s018.radikal.ru/i517/1201/31/278c0844396f.jpg правда мне идет фата? ) решайся, кароч.., а то мясо на столе стухнет, уже больше суток стоит;)
Нaфигa мне такое щaстье? Я еще не нагулялся на белам свете, чтобы в ГРOП лезть :( Еще покушать хочу (мяско) и хотяб изредка сeск иметь... хоть нимножко... А после свадьбы - ВСЕМУ *** :(((
смешная
[3889276767]
Дон
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=p43gorBe0t0 ну а после как невестой побуду http://www.youtube.com/watch?v=CPt4son8-GU&ob=av2e ;) сдвайсО))
Тю... Это опять цвиты тырить, и за это по горбу получать? :(
Хочиццо любви, но только без цвитов...
смешная
[3889276767]
почему это "опять"? Кому уже тырил цветы, признавайся, неверный! Ну если без цветов любви, то хотя бы спой под гитару, ну или хоть как-нибудь станцуй, произведи на меня неизгладимое впечатление..)
Гитару (ыликтрическую) я лет 8 назад продал. Играть неначем :(
Мужыки не танцуют (с).
Могу пабить нимношко. Дефки, говорят, это очень любят, бо если их пи3диш - значит гопнег, а если гопнег - значит - орел-мужчина:)
смешная
[3889276767]
нет гитары, сыграй на ложках;) кто говорит, что дефки любят, когда их бьют? врут нагло! а бить девушек нельзя, во-первых - это больно, а во-вторых - можно получить отдачу неплохую;) Так шо, не советую...черного пояса по карате, сковородки и СВДэшки никто не отменял)
На ложках играют только москалi :( А их, однозначно, всех тре" рiзати!!!
Вопщето правильно, говорят, что девушек бить нильзя... ИХ НУЖНО ПИ3ДИТЬ!!!! Головой об батарею, а потом топором!!! Оч. эффективная тактика ухаживания; после таких любовных игр дают все:)
смешная
[3889276767]
на ложках играют ложкари;)), ну ты маньяк точно, еще и наверное с западной Украины?)) добрее надо быть к девушкам, добрее.., тогда и девушки к тебе потянутся;)