Здравствуйте, у меня такая проблема, я хочу летом полететь в отпуск,накопила себе достаточно денег, но совсем недавно я начала встречаться с парнем (4 месяца) как выяснилось у него денег на отпуск нет (мало зарабатывает, проблем у меня с этим нет). Проблема в чём : мои друзья планируют уже отпуск и я тоже очень хочу с ними но так как у моего парня нет на это средств,я не знаю или поехать с ними летом или остаться с ним ???
Думаете, отпуск - это первое, на что нет денег у вашего парня? Сами пишете, что он мало зарабатывает. А на кафе, кино, боулинг, цветы и подарки у него есть деньги? Или у вас бюджетный вариант: домашний секс + чай?
Езжайте без него. А может вы вообще расстанетесь к лету.
Злой_К
[26394862]
автор
Сообщение было удалено
Ты что? Не можешь быть одна? Стыдись! Деньги у него может и есть, но с чего он обязан их тратить на бесполезное времяпросирание с ТВОИМИ друзьями?
Гость
[204013902]
зачем тебе нищеброд?
чтобы вечно решать такие нерешаемые задачи?
Злой_К
[26394862]
Гость
Сообщение было удалено
Чем бытовая проституция отличается от обычной?
Гость
[2160485093]
Злой_К
Сообщение было удалено
иди ***, автор не ждет когда за нее заплатят, у ее нащеброда нет денег даже чтобы за себя заплатить
хмм
[2999775127]
Вы его любите? Если любите, то хотите провести в первую очередь время с ним, а не с какими-нибудь друзьями. Если хотите провести время с ним, то смело можете заплатить и за него, если с этим "проблем нет". Вот и все дела)))))
Я бы за своего заплатила, не будь у него на это средств. Не вижу в этом проблемы. Другое дело,что он мне бы не позволил этого сделать, нашел бы, как заработать или занял бы.
Гость
[3580824670]
Я в таком случае езжу одна. А что теперь, из-за его нищебродства забыть про отпуска?
Седрик
[865352006]
А почему у него должны быть деньги на отпуск?
сушка малышка
[2194803456]
Кукла
Сообщение было удалено
)))))
Гость
[2658637623]
хмм
Сообщение было удалено
да, накопила на себя и на парня еще полгода копи. фигню какую-то сказали. а по теме - автор, езжайте с друзьями, отдых любому человеку нужен. для меня отдых это в первую очередь перемена места или образа жизни. так что вариант остаться дома в отпуске я даже не рассматриваю. мне плевать, если у кого-то нет денег составить мне компанию, когда я хочу отдохнуть. поеду и все тут.
щас поедим с чуваками баб трахать и шары заливать сссука ах
Муртуз Магомедов
[197479086]
http://www.centrclimat.ru
Гость
[1398580860]
Злой_К
Сообщение было удалено
уйди в закат,палка
Лестат
[2916101817]
Какие же вы все ***** тут!!! Ну нет денег у парня, если любишь его то останься с ним не смотря ни на что, если нет то лети) Но я бы на месте парня просто послал бы на уйх тебя после твоего отдыха!!! Люди "БАБЫ" ***** ВЫ ДЕШЕВЫЕ, Ваши деньги засуньте себе в ж'""у, из за таких как Вы сейчас нету крепких семей! Забыли такие слова как "и в беде,и в горе вместе" те кто думают в первую очередь о деньгах, я Вам обещаю вы никогда не будете любимы по настоящему!!!
Проблема в чём : мои друзья планируют уже отпуск и я тоже очень хочу с ними но так как у моего парня нет на это средств,я не знаю или поехать с ними летом или остаться с ним ???