В браке с мужем купили однушку. Стали собственниками. У него появилась любовница и он подал на развод. Одновременно, выкатив претензию, что будет продавать свою долю. Только ума не хватило понять, что доля в денежном эквиваленте - это не половина рыночной стоимости квартиры и по закону он должен сначала предложить выкупить мне. Узнав, что ему положено (по деньгам) и что за "копейки" я стану единственной собственницей, пришел в дикую ярость. Его обманули, ему не на что будет снимать жилье с новой дамой, жить им негде и что я крайне "непорядочный человек" (это я мягко так его слова перевожу на человечекий лад). Про моральную сторону и мои переживания не пишу сознательно, это больно...справлюсь с этим сама. Кстати, встретилась со своей бывшей любовью институтской, он тоже один. А вдруг?))). Короче, мужу, как он и хотел - даю полную свободу и готова на все его квартирные телодвижения. Только, похоже, он не ожидал, что я окажусь стойким, оловянным солдатиком).
а чо? Мне нравится вам простые вопросы задавать, на которые вы почему-то не можете ответить.;-)))
Давайте порассуждаем, кто из нас тролль - вы или я? ;-) А то обзываетесь безнаказанно.
Автор
[1038480209]
Гость
Сообщение было удалено
Муж работал с 9 до 18, на подработки не соглашался и спать рано ложился. Я не брезговала командировками, иногад по ночам халтурила - хотела иномарку и на детей будущих откладывала. Да и зарплату свою не говорила, чтобы не унижать - у меня было больше, чем у мужа. Мне казалось, что у мужа должно быть ощущение самости и чувства хозяина в семье.
Гость
[1181669632]
Автор
Сообщение было удалено
Дак вы ещё и не в разводе, а он уже пробл@душку нашел?! Оооооо.....супер
neo
[354937003]
рассмотрим зеркальную ситуацию: автрор уходит от мужа к новому мужику и бм поступает аналогично автору. Ваша реакция?
Какой смысл? Че сопли то размазывать - закон одинаково применим ко всем, не зависимо от пола.
neo
[354937003]
Автор
Сообщение было удалено
он не будет орать в том случае, если все будет сделано по-справедливости :)
А вам надо, чтобы он орал? А зачем?
Автор
[1038480209]
neo
Сообщение было удалено
Что положено ПО ЗАКОНУ - муж получит.
Гость
[1181669632]
марьванна
Сообщение было удалено
Он уже просил такие? ;-)))))))))))))))
Куплю. И вышлю наложным платежом!)))
Это я
[6760066]
neo
Сообщение было удалено
все по закону.
Автор
[1038480209]
neo
Сообщение было удалено
Справедливо, если я выплачу ровно половину стоимости ?
Гость
[1181669632]
Автор
Сообщение было удалено
нет. Честный муж, сначала скажет обо всем жене, потом разведется, а потому уже и потр@хушки устраивает.
У вас нечестный муж.
neo
[354937003]
Натусик
Сообщение было удалено
То есть вы в этой ситуации согласитесь с грошовой компенсацией, выплаченной вам за вашу долю?
Натусик
[3891882747]
Автор
Сообщение было удалено
Думаю, что вам уже все понятно про вашего мужа - разводитесь, выкупайте по дешевке его долю, заводите роман со своим однокурсником и делайте детей на две своих квартиры:) Удачи!
я не спросил про закон. Я спросил, вам бы это понравилось?
neo
[354937003]
Автор
Сообщение было удалено
ну тогда и вы получите :)) Все честно
Автор
[1038480209]
neo
Сообщение было удалено
Я уже сказала, я выплачиваю половину и становлюсь полноправной хозяйкой СВОЕЙ квартиры. Согласитесь, что это неплохо - избавиться от глуяки мужа и взамен стать хозяйкой. Сумма то все равно меньше, чем 100 000 долларов).
Натусик
[3891882747]
Автор
Сообщение было удалено
В любом случае, если даже вы выплатите половину рыночной стоимости (хотя с какой стати, кто он вам такой теперь то уже), ему хватить лишь на убогую комнатенку в коммуналке, где-нибудь в очень непристижном районе. Ну ничего - с новой пассией пусть теперь вместе зарабатывают на свое гнездо:)
в деньгах за квартиру потерял,следуя закону,но приобрел по жизни бонус в виде новой гражданской жены.
имея пока ещё законную.
neo
[354937003]
Почему не слышно ответов на следующий вопрос:
рассмотрим зеркальную ситуацию: автрор уходит от мужа к новому мужику и бм поступает аналогично автору. Ваша реакция?
neo
[354937003]
Автор
Сообщение было удалено
Половину какой стоимости вы выплачиваете? Рыночной?
Автор
[1038480209]
Натусик
Сообщение было удалено
Как он потратит свои 75 000 долааров это меня не волнует. Главное, что я молода, красива, успешна, без мужа и в своей квартире. Все не так плохо)
Натусик
[3891882747]
neo
Сообщение было удалено
Мне как-то плевать на других и себя я на чужое место ставить не собираюсь. Если хочешь валить к другой - вали, но будь готов ко всем "побочным эффектом". С какого перепуга автору жалеть своего бывшего изменника мужа?
neo
[354937003]
марьванна
Сообщение было удалено
закон просто ограбил мужа автора. Он должен умыться и отползти?
Это я
[6760066]
neo
Сообщение было удалено
а вам бы понравилось,если ваша законная жена имеет нового мужа ?
так что по закону сохранения массы- если где-то убывает- значит где-то прибывает .
короче,автор- желаю вам удачи в жизни, любимого мужчину, детей )
neo
[354937003]
Натусик
Сообщение было удалено
не хотите отвечать на вопрос - так и скажите, зачем болтологию разводить?
neo
[354937003]
марьванна
Сообщение было удалено
Говорю конкретно про себя. Если жена уйдет, мне бы понравилось. Скатертью дорога
Автор
[1038480209]
Спасибо всем ответившим! Поддержавшим - двойное спасибо! Я поняла, что не конец света произошел и, кто знает, кому повезло). Ухожу!