Гость
Статьи
Как обламываются …

Как обламываются мужики

В браке с мужем купили однушку. Стали собственниками. У него появилась любовница и он подал на развод. Одновременно, выкатив претензию, что будет продавать свою долю. Только ума не хватило понять, что доля в денежном эквиваленте - это не половина рыночной стоимости квартиры и по закону он должен сначала предложить выкупить мне. Узнав, что ему положено (по деньгам) и что за "копейки" я стану единственной собственницей, пришел в дикую ярость. Его обманули, ему не на что будет снимать жилье с новой дамой, жить им негде и что я крайне "непорядочный человек" (это я мягко так его слова перевожу на человечекий лад). Про моральную сторону и мои переживания не пишу сознательно, это больно...справлюсь с этим сама. Кстати, встретилась со своей бывшей любовью институтской, он тоже один. А вдруг?))). Короче, мужу, как он и хотел - даю полную свободу и готова на все его квартирные телодвижения. Только, похоже, он не ожидал, что я окажусь стойким, оловянным солдатиком).
Автор
1 316 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
neo
Гость
Сообщение было удалено
Ничего он не нарушил. Любовь проходит и бабы тоже уходят от мужиков. Это обычная история
Это я
neo
Сообщение было удалено
ну-ну )
neo
Гость
Сообщение было удалено
Мне то что? Меня пока никто не кидал. Это пусть автор утрется, если рискнет свои мыслишки реализовывать
Это я
neo
Сообщение было удалено
так и автор- кроткая овечка .

следует букве закона .
neo
марьванна
Сообщение было удалено
а вы что сделали бы в этой ситуации? Утерлись и отползли?
neo
марьванна
Сообщение было удалено
автор преследует мысль кинуть мужа на бабло. Называем вещи своими именами
Гость
neo уймись. автор предлагает своему мужику законный способ дележки квартиры. а ты визжишь, что это несправедливо и тут же предлагаешь абсолютно незаконные методы, мало того, криминальные. разве автор писала законы? разве автор заварила эту кашу?зачем автору съезжать с насиженного места и продавать квартиру только из-за того, что у мужика между ног зачесалось?
Это я
neo
Сообщение было удалено
ооооооо......

это другая история )

я очень решительная )
neo
марьванна
Сообщение было удалено
ну так об этом и речь, марьванна :))
neo
Гость
Сообщение было удалено
я предлагаю ЗАКОННЫЕ методы. Дарение, оставление в наследство, прописка - это законные методы
Гость
Ни один нотариус НЕ будет оформлять договор купли-продажи третьему лицу без письменного отказа другого собственника от покупки другой доли. Разве что пойдет на нарушение закона. А вариант про приписку ребенка или дарственную цыганам - бред. Кому нужен лишний груз и кто такой богатый?
neo
Зябка
Сообщение было удалено
неправильно. Расставаться надо по-человечески
Гость
поцаны, а чё так активизировались-та? Тут неделю назад тема была от девушки, которую мужик обобрал, кредит она его за дом выплачивала. Что-то ваш аншлаг там не наблюдался. Или баба человек второго сорта, которого обобрать - свято дело?
Это я
neo
Сообщение было удалено
я не верю во всякие Знаки Зодиака )

но я Овен )

смету всё,что помешает мне )
neo
Зябка
Сообщение было удалено
Зяба, вы тоже не уходите от ответа на вопрос:

рассмотрим зеркальную ситуацию: автрор уходит от мужа к новому мужику и бм поступает аналогично автору. Ваша реакция?
neo
Зябка
Сообщение было удалено
она покупает нерыночную долю. В этом фокус.

Как бы вы поступили, окажись вы в данной ситуации на месте бм автора?
Это я
neo
Сообщение было удалено
ты точно троллишь.

он нашел новую бабцу, ел-пил-спал ,пока " старая" жена по командировкам моталась,а не по салонам красоты.

нашел- флаг в руки.

прежней ,пока ещё законной жене,квартиру им освободить?

жирно какать не будут ?
neo
Гость
Сообщение было удалено
я же сказал, никого нельзя грабить, даже по закону. Вам это откликнется
neo
марьванна
Сообщение было удалено
Это ты троллишь. Речь не шла о том, чтобы жена освобождала квартиру. Где я такое писал?
Это я
Зябка
Сообщение было удалено
)))

воспитание не пропьешь )
neo
Зябка
Сообщение было удалено
Зяба, блин, не отвлекайся :)
neo
Зябка
Сообщение было удалено
Если доля нерыночная, то да
Вот тебе и мужская объективность и лояльность:)))

Я думаю, если бы автор мужу изменила, то её бы тут, как минимум бл..ю назвали, а мужчина, это человек, который изменил, имеет полное право гулять в браке, потому как любовя прошла:)))
Это я
neo
Сообщение было удалено
т.е. ты за то,чтобы они продали квартиру по рыночной цене и деньги пополам?

то есть именно это будет справедливо?

даже юридический термин есть " моральная компенсация ".

мужу моральная компенсация за неудавшийся брак- новая жена и деньги за долю по закону, законной жене -квартира.

на разницу в деньгах законная пока жена купит бензопилу и будет спиливать себе рога.
neo
траляля
Сообщение было удалено
вы ничего не поняли, мы как раз и стараемся быть объективными и рассматриваем в том числе и зеркальную ситуацию :)
neo, тут с самого начала было все понятно:) Поэтому я и сказала, эх вы.

Это называется, самому можно поступать, как хочется, а в ответ мы ожидаем порядочность.
neo
Зябка
Сообщение было удалено
никаких транспарантов. Можно все сделать гораздо веселее. Но надо ли до этого доводить?
Это я
траляля
Сообщение было удалено
а нео все кричит- вы бяки...бяки ! вам это откликнется ! бумерангом прилетит !
neo
Зябка
Сообщение было удалено
понятия не имею. Судя по всему чуть более чем ничего
neo
траляля
Сообщение было удалено
не понял, о чем вы. Я такого не говорил :)
neo
Зябка
Сообщение было удалено
читай 1-ю страницу, там все написано
neo
марьванна
Сообщение было удалено
Я за то, чтобы они разошлись по-человечески :)
Это я
neo,про зеркальную ситуацию- если бы жена ушла к новому мужчине,находясь в браке и предложила продать квартиру и " поделить" - все мужчины форума заголосили бы,срывая голос- вот бл.... ! делить квартиру пополам?! под зад пинком !
марьиванна, женские форумы для мужчин вообще опасны, начинают в бумеранги верить и объективность теряется, если она была :)

neo , прямо не говорили, но по тексту видно. Не вы ли писали, довела бедолагу ушел:)))
neo
Зябка
Сообщение было удалено
К себе вы это правило не хотите применять :))
Это я
neo
Сообщение было удалено
не читал,но осуждаю (с) ))
neo
марьванна
Сообщение было удалено
Я не за продажу, а за возмещение рыночной стоимости жилья
neo
половины рыночной стоимости
neo
марьванна
Сообщение было удалено
читал. См. текст темы
neo
Узнав, что ему положено (по деньгам) и что за "копейки" я стану единственной собственницей, пришел в дикую ярость

Это справедливо?

Вы хотели бы, оказавшись на его месте, получить эти копейки?
Это я
neo
Сообщение было удалено
щас.
neo
марьванна
Сообщение было удалено
опять 2-ные стандарты
neo
почему здесь сплошь и рядом 2-ные стандарты и тетки не хотят примерять к себе зеркальные ситуации?
Это я
neo
Сообщение было удалено
да хоть 3-ные.

не бывает,чтобы на елку влезть и член не поцарапать.
neo
Зябка
Сообщение было удалено
речь не шла о том, чтобы автор куда-то уходила
neo
Сообщение было удалено
И не стыдно ещё, ну вы ваще:)))
У автора может душевная травма, она веру в мужчин и человечество потеряла. Мужу ещё приплатить надо за моральный ущерб:))
neo
марьванна
Сообщение было удалено
То есть вы согласились бы, уйдя от мужа, получить грошовую компенсацию строго в рамках закона?
Это я
neo
Сообщение было удалено
патамушта дур нет.
neo
Зябка
Сообщение было удалено
речь не идет о том, что автору надо куда-то идти